胸は脂肪と言いますが(・ω・;)

レス17 HIT数 7864 あ+ あ-

2014/01/14 15:48(更新日時)

女性の方に質問です(。>д<)
真面目なことなので冷やかし等は控えてください。

単刀直入にお聞きします。皆さんは下着をしないで仰向けになったら胸はどうなりますか?
私は胸の脂肪が横に流れて結構平らになってしまうのですが‥‥(´・ω・`)

ちなみに、私は小学生の頃は周りの子より太く胸も多少ありました。今は痩せて女性らしい体つきにはなったのですが、谷間は寄せないとつくれませんorz
一応Fはあるのですが、テレビなどで見る谷間はありません。自分の胸は発育によるものではなく小学生の体型の名残の脂肪にしか思えません。

皆さんは仰向けになったらどうなるか教えてください!

タグ

No.2048431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も仰向けになったらかなり平らになりますよ。

主さんと同じくFカップです。
私は胴回りが細くてアンダーとの差でFなので大きい!というかんじではないのですが…

No.2

横には流れるけど平らにはなりません。
横に流れてる部分はやわらかいけど、残ってる部分?は少し硬めです

No.3

脂肪で大きい(柔らかい)タイプと乳腺が発達して大きい(張りがあって固い)タイプがいますね。私は前者なので、主さん同様、仰向けになったら平らです。
ちなみに現在ダイエット中でDかEくらいありますが、完全に脂肪胸なので痩せたらBくらいになりそう😂笑

No.4

>> 3 なるほど!胸は二通りの種類があるんですね。知りませんでした(゜ロ゜;

私は食事を制限、改善せずにキックボクシングをやっていたら体型がスッキリしました。個人的には『人狼』というゲームを半年間やり続けていたら5kg痩せてました(笑)
ダイエット頑張ってください!o(・ω・´)

No.5

胸は仰向けになったら横に流れるでしょ。シリコンはそのままだけどね。

No.6

さいずははDかEカップですけど、横になったら確かに平らに近くなります。
以前、横になってもそのままって人は豊胸手術してシリコンが入ってる人ってテレビでいってましたよ。

No.7

ダイエットする前はEカップだったけど痩せてBカップに😢

仰向けになると平らになり乳首だけ尖ってます

No.8

私も全部下に流れて平らになっちゃう😔 エッチの時が恥ずかしくてコンプレックスでしたが、このスレを見てちょっと安心しました(^_^;)

No.9

多分、昔は私も平になってたと思うけど、今はわからないな。

お風呂入る時以外ずっとブラしてるので、寝た状態の裸乳を目にすることが無い(笑)

No.10

私のサイズはG75かH70なんですが、仰向けになった時はやはり横に流れてしまいます。

唯一例外だったのは授乳中!

パンパンに張ってミサイルみたいだったよ(笑)

ビュービュー母乳が出ていたから、子供が1歳になって断乳する時はつらかったです😢

ゴリンゴリンに硬くなり、搾乳するともっともっと母乳が出てしまうからと、胸をアイスノンや氷で冷やして張りを納めました。

その時びっくりしたのは、ミサイルみたいだった乳房が
さらに膨れあがると四角形になるんですよ!

円型の形が四角い形に更に膨れてしまいました。

触るだけで痛くて搾乳もできなくなり、
赤ちゃんの下の子供には我慢させないといけないですから、
仕方なく当時4歳だった上の娘に飲んで もらいました😂

旦那さんに飲んでもらうお母さんもいるそうですよ😊

• << 14 まじすか(;・ω・) 母乳の成分は赤ちゃんに必要なものなので、大人が飲むと腹を下すと聞きました。もし旦那さんが飲まれている夫婦があったら大変かもしれませんね(;^_^A 皆さん同じような境遇で少し安心しました。

No.11

横に流れて平らになります。
大きい人もそうなんですね😄AVとか見ると全然平らになってないので、彼が羨ましそうでしたので申し訳ない気持ちです💦

No.12

私もFですが横になったらほぼ平らになりますよ。
ちなみに小学校高学年〜中学にかけて太ってて今は10キロ痩せました。

柔らかくて形が崩れやすいのでお風呂上がりに夜ブラして寝てる間ずっとつけてます。

テレビやAVで形が残ってる人は豊胸手術した人だと思います。

No.13

私はIカップありますが
横になると
やっぱりなくなります😱

元彼氏は
「Hなビデオのお姉さんはなくならないのに
○○の胸はなんで横になるとなくなるんだ~😱」

ってよく言ってました😭

No.14

>> 10 私のサイズはG75かH70なんですが、仰向けになった時はやはり横に流れてしまいます。 唯一例外だったのは授乳中! パンパンに張ってミサイ… まじすか(;・ω・)
母乳の成分は赤ちゃんに必要なものなので、大人が飲むと腹を下すと聞きました。もし旦那さんが飲まれている夫婦があったら大変かもしれませんね(;^_^A

皆さん同じような境遇で少し安心しました。

No.15

F〜Gですが、確かに横になると流れるのは否めないですけど、平らって感じじゃないかなぁ…?
彼は私の胸を見て
寝てもちゃんとオッパイあるなぁ
て言ってました。

嫌な話かもだけで、前の彼女は一見オッパイ大きそうだけど寝たら全然無くなってた…て言ってました。

だから人それぞれ個人差はあるかもですね。ちなみに私は硬くなく柔らかいと思います(^_^*)

No.16

平らになります。

恥ずかしながら、元々が、ボインなだけ??
だったのかな、私は、長年考えてました。
特に胸が大きいんだから、と気にはしないでした・・・。

因みに、私も、早熟系だったので、小学生から胸出してましたけど
小学生で体型のすべてが完成をした感じなんだけども*
やっぱり、スタイルが悪いんだな、と、輪を掛けて、感じました・・・。

ほとんどが、「脂肪」として、脇の下に、流れます。

No.17

私はBカップですが横になるとまな板の様にペチャンコになります(ーー;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する