人なんか信じれない!!

レス6 HIT数 1565 あ+ あ-

2014/01/05 00:24(更新日時)

女で20歳の社会人です。さっき2人友達がいなくなりました。いきなり2人から責められ頭も真っ白になりぐちゃぐちゃになり…もう誤解も誤解と言えず終わってしまいました。一緒に苦手と言ってた友達Aがその苦手な友達Bをつれてきてました。AとBの事を一緒に言ってたのに結局私だけが悪くなって…。そもそも原因はAとB2人なのに。BがAの恋愛話しをバラし、それがAにバレて、私は友達裏切る友達は嫌とはっきり言ってました。Bの悪い噂があったり等私はもうBと距離おいてたんですよね。Bにメール返事しなかったのにAには返事してる事もバレてて…Aは全てBに伝えてたんです。結局私が悪くなりました。2人はグルだったんですね。笑えます。

成人式って行ったら誰がいたーとか簡単にわかるものなのかな?もう振袖も親に用意してもらってるのに行かないなんて無理だし気まずいです(;_;)でもだからって謝って仲直りするのも悔しいし、もう友達としてみれません。普通に会おうつてお互い楽しみにしてるようなメールしてたのに行ったらこれ。もう人信じるの怖いです。
成人式って何人もいるから案外紛れるのかな?笑

タグ

No.2045599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭がパニック A‥B

No.2

わかりづらくてすいません(泣)カッカしてしまい…笑

AはBに色々嫌な思いさせられてたからどう考えても悪いのはB。
だから私はA味方だった。
Aと私が一緒に、Bのことを苦手と言っていたのに、AはBに全てを伝えてたんです。

信じられないと言われ
どっちのセリフよって泣けてきた。

• << 4 正に職場で同じ状況… AがBにチクってないか不安になってきた 口は災いの元か

No.3

主さん、負け犬じゃないですよ。女3人は昔から難しいです。

性格ブスの2人の事なんか気にしなくていいよ。遅かれ早かれ、その2人はまた喧嘩したり何だかんだ噛み合わなくなるんだからほっときましょう。時間のムダです。

成人式は主さんのお祝いなのだから、綺麗な姿をご両親に見せてあげてください。主さんが主役なんですよ(^^)♪

No.4

>> 2 わかりづらくてすいません(泣)カッカしてしまい…笑 AはBに色々嫌な思いさせられてたからどう考えても悪いのはB。 だから私はA味方だ… 正に職場で同じ状況…

AがBにチクってないか不安になってきた
口は災いの元か

No.5

ありがとうございます(;_;)(;_;)
なんか友達として
もう誤解やら解くのもめんどくて
いわれるがまま( -_-)
絶交になろうが
最後まで私は友達裏切らなかったつもりです。

女の友情は難しいです。
中学からずっと仲良しなんて
難しいのかな?
成人式であいたくないです
案外会わないものなのかな…

No.6

それって友達なの?

普通その程度なら顔見知りでしょ。

狭い世界で生きてんだね。

顔見知りなんだから居ても居なくても関係無いしょ。

友達ならそんな事しませんよ。

余程寂しいの?で強がりって?

情け無い事考えないで次に行きゃいいじゃないですか。どのみち切れる人達なんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する