つぶやきと愚痴

レス5 HIT数 1267 あ+ あ-

2013/12/14 12:16(更新日時)

愚痴です。
同居してます。ほんと姑が嫌で嫌でたまりません。私もだらしないと思いますが姑が居るから何にもしたくありません。
掃除からご飯支度から…
姑は生活費もいれず毎日パチンコ三昧。おまけにとにかくケチ。今まで一万いれていたのもここ一年突然払わなくなりました。年金も遺族年金ももらっているはず。
パチンコも自分のお金でやっているし米や灯油は出しているのでなんもいいませんが。しかし光熱費は一円たりとももらっていないので使うなまておもいます。
私は嫌な嫁で姑がなんか話していても無視。こちらから話しかけることはほとんどありますそん。吹雪のなか帰ってきても大丈夫だった?の一言も絶対いいません。
この世からいなくなってほしいわとまでおもいます。
恨まれてもバチがあたっても絶対優しくしようとは思いません!!
私は模様かえやいじるのが好きでしたが、
姑と住むようになりそんなこともしなくなりました。

批判覚悟です

No.2037381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

すみません。灯油は自分のポ~タブルストーブの分だけです。食べ物も自分の分をたまにかってくるだけです。米も自分の分だけなので。ご飯も私たちのかたさがいやらしく別に炊きます。パチンコで遅く帰って来たときは私が作ったご飯たべますよ。何時に帰ってくるかわからない携帯もあるのにもってあるかない。その為になにつくろうか迷う。作れば食べない。
ストレスたまります。
私は昼間働いてます。それでも嫌でパチンコにいくのでしょうか?
こんな私に育てられた子供はダメになりますか?
70や80代の姑じゃありません。どこも悪いとこもなくまだ60代です。確かにパチンコに行かないで家にいたら嫌かもしれません。
都合よすぎるかもしれませんが…
私は今から息子にも娘にも同居はしないほうがいいといってあります。人生どうなるかわかりませんが。確かに
うまくいってる方もたくさんいるかと思いますが。
金金いいますが。お金じゃありませんか?
まだ娘も息子もいます。
パチンコに行かないときはお金がないときです。その時は自分は悲劇のヒロインのようにため息ついて鬱になったかのようになります。
年金前は必ずそうなります。
年金も遺族年金もいくらもらってるか知りませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧