ラブホテル 4人

レス9 HIT数 13532 あ+ あ-

2013/12/13 19:03(更新日時)

ダブルデートでゆっくりしたいということで、ラブホテルでゲームなんかをして過ごそうと思っています。
1つの部屋で2人までしか入れないホテルが多いと思います。
しかし、無人受付で自動精算機のホテルの場合、4人の1つの部屋に入ってもなにもいわれないのでしょうか?

それともカメラかなにかでみられていて
注意されたりするでしょうか?

No.2037073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

プラス料金取られました。
3人でしたが。

No.2

カメラは必ず有ります
一人に付き幾らの追加料金の所もあるし
二名限定の所も有りますよ

問い合わせしてから行ったほうが確実です

No.3

私は友人と3人で車旅した時に泊まりました。

カメラで見てるみたいで受付の様な所の電話(内線用?)で3人と伝える前に『3名様だと1.5倍の料金です』と言われましたね😃

モーテル?車から直に部屋に入るタイプなら4人でも入れると思いますよ。

No.4

ハッピーホテルで検索

http://happyhotel.jp/search/search_three_01.jsp

No.5

大抵📹あるから、フロントで見てます。ただ、子供連れとかは、見逃すけど、4人とかは、見逃す事出来ない。 散々部屋汚くして、ゴミとか、お菓子散らかして帰るとか、あるから、人数多いと、フロントから電話しますね。😥 シラを切っても、向こうは、📹観てるし、実際いたら、契約違反なる。 部屋の中に、食事の注文や仕様書に何名とか書いてある。

No.6

シティホテルとか
ビジネスホテル
とかでは駄目なの❓
ツインの部屋とか…

No.7

性行為が目的じゃないならカラオケボックスとか誰かの家とかにできないの?

ラブホで女子会プランとかあるけどさぁ…

No.8

ラブホで働いてました
駐車場にも部屋入口にもカメラがあって、駐車場に車が入るとカメラが作動して人数の確認をします。
私のいた所はパーティールーム以外は2名利用まででしたので、人数オーバーのお客様はお断りしてました。

電話で複数利用出来るかと料金を確認してみるといいですよ

No.9

レスにも有る様に、パーティールームなら問題無いと思いますよ。

自分も、2組でパーティールームに入って、エッチムードになり、隣の部屋でのエッチをしていたのですが、お互いに興奮して、最終的には乱交パーティーになりました😄

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題