声聞きたい

レス3 HIT数 1007 あ+ あ-

2013/12/14 00:34(更新日時)

前の会社の私と同年の元上司(男性)の人と、お互い離れてしまっても、本当は友達になりたかった。
彼には愛されてないでしょうけど、今も声が聞きたくなる。
でも、彼は奥さんも子供もいるから、私に恋心がなくてもダメなのかな。

タグ

No.2034789 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なくてもってゆうか、すでにあるからダメでしょう。
愛されてないでしょうけどって、妻子持ちで愛してくるのは問題でしょ。 自分が相手の奥さんだったらどうなの?
声が聞きたいって、自分の旦那と連絡取ろうとする元部下のこと、あなたはどう思う?
自分がされて嫌なことはしない方が良いと思うけど…。

No.2

私には、旦那が誰かと話していたら…という経験がないのでわからないです。
恋愛感情というか、男女関係なく、いい人がいたらどんな状況でも逃がしたくないという想いがあるんです。

No.3

自分のことしか考えない人は他人から愛されませんよ。
自己愛が強すぎるように思います。
あなたの言い分だと、たとえ不倫しても構わないととらえられますが、結婚しても他の人と好きにして良いのなら、法律も婚姻届も慰謝料も無いはずですよ。
出会いを逃したくないからって、相手の家庭のこと本当にまったく考えられないんですか?
奥さんや子供を不安にさせたり、家庭内があなたのせいで雰囲気悪くなるとか、相手の男性を不幸にするって事が、まったく想像できませんか!?
出来ないなら、あなたおかしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する