海外旅行

レス6 HIT数 1505 あ+ あ-

2013/12/27 00:53(更新日時)

2月くらいに、妹と海外旅行に行こうか~なんて話をしてます😃4、5日で楽しめる良い所はありませんか❓私は海外初めてで、まったく知識がありませんf^_^;

グアムはどうですか❓海に入りたくはないので、楽しくないですかね❓f^_^;

No.2033223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

グアムは日本から2時間位で行けますし、初めての旅行ならいいかも🎵

海に入らなくても楽しめますよ😊

No.2

随分前の1月に行ったのがシンガポールですが最高に良かったですよ。
主さんが言う海に入る事もない、でも南国なので暑い、観光地もいろいろあるし、とにかく街が綺麗でした。
中国系、インド系、フィリピン系、いろんな人種と地域に分かれてて、なんだか異国情緒に溢れてました。オススメです。

No.3

海入らないなら、グアムは楽しくない気もしますね…。

アメリカはご飯も不味いし、物価も高い

なら物価安い韓国とかお手軽な国で買い物と美味しい食事を堪能する方が楽しいと思いますよ

グアムやハワイなら、海辺で遊ぶのがメインなので、海辺じゃないなら東南アジアの方がいいよ

ちょいと初海外で行く人は少ないですが、私はカンボジアが凄く素敵でしたけどね。
食事も美味しくて、人情味溢れる人々、ホテルも豪華
もちろん世界遺産のアンコールワットは荘厳で迫力満点です

何かしら目標がないと楽しめないと思いますよ

食事なのか、買い物か、名所巡りなのかとかね~!

No.4

みなさんありがとうございますm(_ _)mお礼が遅くなり、また一括ですみません…
アンコールワット、気になります!
目的を決めていきたいと思います😃

No.5

日程的にも、カンボジアのアンコールと周辺の遺跡を巡って、オシャレなカフェでのんびりしたり、可愛い雑貨屋や土産店で買い物するには充分な日程だと思いますよ

食事は八品位頼んでも500円以下ですし、Tシャツは2$位。

豪華なホテルは70$
五年位前なので多少物価は高くなってるでしょうけど、物によっては日本とは、十分の1位の感覚でしたよ

ツアーもハワイ行く代金よりは格安だと思います

私も2月にカンボジアにいきましたが、常夏でしたね。

No.6

コタキナバルは?マレーシアです。自然もあるしホテルもグレード高いし人々が優しそう

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧