雨☔のち晴れ🌷

レス500 HIT数 7321 あ+ あ-

2013/12/02 11:44(更新日時)

┏--┓
     ┃よ┃
     ┃ろ┃
     ┃し┃
     ┃く┃
  ∧∧ ┣--┛
  (^▽^) ┃ ∠⌒*⌒フ
.┏━つ━つ┓ (=・⑪・=)
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎

13/11/04 15:45 追記
前のスレタイトル

「月🌙と太陽☀」です

13/11/06 20:44 追記
サブちゃん(サブロウ)、たかちゃんここですよ🍀

No.2021320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ながら運転してるんだから、前なんか気にしてないのと一緒だよね。 ぶつかって謝りもしないなんて😠 ここ最近は、坂道を下ってて歩行者とぶつ… 自転車🚲も注意しないとね

私も😁🚲

ぶつかっても謝ってもらえたらいいけど

ぶつかったら、ぶつかったこっちが悪いみたいなさ

歩いてた時もあるよ、手がぶつかったのに、ぶつけた自転車は、そのまま行っちゃってさ

便利だけど注意しないとね🚲

• << 404 我が物顔で歩道を走ってる🚲もいるからね。 私も🚲乗ってて、今のはちょっと危なかったよなぁ😓って時あるよ。 うちの旦那がダメなんだよね😓 この人、🚲の乗り方もできないのか😓 何で自分優先ルールなんだ。って思うよ。最近は乗らないけど、ちょっと前はよく乗ってたから、その時はよく注意したりしてたよ。

No.402

>> 399 でもさ、ヒートテックって温いのか?って思った事あるよ ユニクロでなくても、いろんな所から出てるからね😃 又安い時があるかもよ 今だ… うちの旦那も言ってた💡
あんなに薄くて、本当に暖かいのかな😓って。

昨日はネットでこたつも見てたよ。
ニトリやAmazonなんかだと、こたつ本体に掛け敷き布団までついて、1万円しなかったりするからね👍

• << 405 着ないよりは少しは、温いんだろうけどね 温そうに見えてそうでもなかったりするのもあるし😥 夏に売ってる着てると涼しいのは、ちっとも涼しくないよ 冬に着て丁度いいって思うよ ユニクロよりもGUの方が安いよね

No.403

>> 400 ドライで洗わなきゃいけない服があると、いちいちわけて洗ったり、洗剤も変えなきゃとかじゃ余計大変だよね(>_<) 土曜日… 一緒には洗えないんだよね

網に入れないとだし、普通の洗剤で洗うと縮むからね😥

面倒なんだよね

土曜日まで仕事なんだね
トマトちゃん🌷の気持ちが疲れてるのかもしれないよ

• << 406 わけて洗うの大変だね💧 多分気持ちが疲れてるんだと思う。 朝は憂鬱で仕方ないよ。

No.404

>> 401 自転車🚲も注意しないとね 私も😁🚲 ぶつかっても謝ってもらえたらいいけど ぶつかったら、ぶつかったこっちが悪いみたいなさ 歩… 我が物顔で歩道を走ってる🚲もいるからね。

私も🚲乗ってて、今のはちょっと危なかったよなぁ😓って時あるよ。

うちの旦那がダメなんだよね😓
この人、🚲の乗り方もできないのか😓 何で自分優先ルールなんだ。って思うよ。最近は乗らないけど、ちょっと前はよく乗ってたから、その時はよく注意したりしてたよ。

• << 408 自転車🚲も注意しないと大怪我とかさせたら大変だからね 旦那さん、自分優先ルールなんだね😥 自分は大丈夫なんて言い切れないからね

No.405

>> 402 うちの旦那も言ってた💡 あんなに薄くて、本当に暖かいのかな😓って。 昨日はネットでこたつも見てたよ。 ニトリやAmazonなん… 着ないよりは少しは、温いんだろうけどね

温そうに見えてそうでもなかったりするのもあるし😥

夏に売ってる着てると涼しいのは、ちっとも涼しくないよ

冬に着て丁度いいって思うよ

ユニクロよりもGUの方が安いよね

• << 407 そうなんだ😓 あれって、本当に涼しいのかなぁ。とは思ってたけど💦 今度の旦那の休みには、ヒートテック買いに行こうと思うよ。

No.406

>> 403 一緒には洗えないんだよね 網に入れないとだし、普通の洗剤で洗うと縮むからね😥 面倒なんだよね 土曜日まで仕事なんだね トマトちゃ… わけて洗うの大変だね💧

多分気持ちが疲れてるんだと思う。
朝は憂鬱で仕方ないよ。

• << 409 ドライで洗わないといけない衣類を普通で洗うと見事に縮むよ😱 普通とドライだと洗い方が違うからね 朝が憂鬱なんだね😔 辛いよね

No.407

>> 405 着ないよりは少しは、温いんだろうけどね 温そうに見えてそうでもなかったりするのもあるし😥 夏に売ってる着てると涼しいのは、ちっとも涼… そうなんだ😓
あれって、本当に涼しいのかなぁ。とは思ってたけど💦

今度の旦那の休みには、ヒートテック買いに行こうと思うよ。

• << 410 ちっとも涼しくないよ😥 ユニクロに文句を言おうかと思ったからね 着てると余計に暑くて ヒートテックを買ってる人がほとんどだったよ

No.408

>> 404 我が物顔で歩道を走ってる🚲もいるからね。 私も🚲乗ってて、今のはちょっと危なかったよなぁ😓って時あるよ。 うちの旦那がダ… 自転車🚲も注意しないと大怪我とかさせたら大変だからね

旦那さん、自分優先ルールなんだね😥

自分は大丈夫なんて言い切れないからね

No.409

>> 406 わけて洗うの大変だね💧 多分気持ちが疲れてるんだと思う。 朝は憂鬱で仕方ないよ。 ドライで洗わないといけない衣類を普通で洗うと見事に縮むよ😱

普通とドライだと洗い方が違うからね

朝が憂鬱なんだね😔
辛いよね

No.410

>> 407 そうなんだ😓 あれって、本当に涼しいのかなぁ。とは思ってたけど💦 今度の旦那の休みには、ヒートテック買いに行こうと思うよ。 ちっとも涼しくないよ😥

ユニクロに文句を言おうかと思ったからね

着てると余計に暑くて

ヒートテックを買ってる人がほとんどだったよ

No.411

うちの旦那は本当、自分優先だよ😒

今日は旦那がいないから、残ったご飯でチャーハンにするよ。
スーパーで買ったワンタンスープがあるから、それも食べようかな😁

No.412

>> 411 自分優先なのも困るよね😥

今日はチャーハンとワンタンスープなんだね😃

寒くなるとチョコが食べたくなるのってなんでだろうね

No.413

>> 412 うん。チャーハンとワンタンスープにしたよ😆

そうだね。私は無性に、甘いものが食べたくなったりするかな(^^ゞ

今日は戦国無双?とかのコラボで、ピリ辛麻婆肉まんが出てたよ。
帰りに買って来て食べたよ。なかなか美味しかったよ🆗

No.414

>> 413 無性に甘いものが食べたくなる時ってあるよね😃

今度は、戦国無双のコラボ肉まんなんだ
いろいろ考えるんだろうね😊

No.415

>> 414 前に内科に通ってた時は、体重を減らすようにって言われてたんだけどね😅
ダイエットどころか、イライラしたりすると食べちゃうんだよね💧

前に眠剤飲んで寝て、夜中に起き出してアイス食べてた事もあったよ😱

No.416

>> 415 イライラすると食べちゃうんだね

眠剤飲んで寝て、夜中に起きてアイスを食べた事はわかってたの?

No.417

>> 416 うん💧 半分は起きてた感じだったから。
その時は眠剤だけだから、内科で処方して貰ってて先生に言ったら、たまにある事だから気にしないで👍って。
薬の説明書にも、書いてあったよ😓

No.418

>> 417 たまにあることって😥

説明書に書いてあっても、詳しく説明してほしいよね

• << 420 空ちゃん、こんにちは😄 今日は風が冷たいよ😓 薬の副作用なのかな。お悩みかミクルでも、夜中に起きてお菓子食べたりしたみたいだ。みたいな感じのレス、見た事があるよ😓

No.419

ぉ
     は
     ょ
     |
  __    __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _  _ |
 ! ━ /●ヽ(_)\/
  `ゝ__、人ノ_] |
   / L/ ̄~\ |
 _(__)___| |
(      ~` ̄~\
`丿         ヽ
(   __   ___)
  ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

• << 421 今日はまた失敗してしまったよ(T_T) 今回はちょっと弁償しなくちゃいけなくなるよ😢 明日オーナーに謝らなくちゃ。 同じ事を繰り返さないようにしなくちゃね。

No.420

>> 418 たまにあることって😥 説明書に書いてあっても、詳しく説明してほしいよね 空ちゃん、こんにちは😄

今日は風が冷たいよ😓

薬の副作用なのかな。お悩みかミクルでも、夜中に起きてお菓子食べたりしたみたいだ。みたいな感じのレス、見た事があるよ😓

• << 422 トマトちゃん🌷こんにちは🍀 寒いよね 名古屋では氷ができたって言ってたよ 同じような人がいるのかもしれないよね

No.421

>> 419           ぉ      は      ょ      |   __    __   (⌒、)___(/⌒)   >´    … 今日はまた失敗してしまったよ(T_T)

今回はちょっと弁償しなくちゃいけなくなるよ😢
明日オーナーに謝らなくちゃ。
同じ事を繰り返さないようにしなくちゃね。

• << 423 弁償するほどの事って😥 機械を壊しちゃったとか?

No.422

>> 420 空ちゃん、こんにちは😄 今日は風が冷たいよ😓 薬の副作用なのかな。お悩みかミクルでも、夜中に起きてお菓子食べたりしたみた… トマトちゃん🌷こんにちは🍀

寒いよね
名古屋では氷ができたって言ってたよ

同じような人がいるのかもしれないよね

No.423

>> 421 今日はまた失敗してしまったよ(T_T) 今回はちょっと弁償しなくちゃいけなくなるよ😢 明日オーナーに謝らなくちゃ。 同じ事を… 弁償するほどの事って😥

機械を壊しちゃったとか?

No.424

>> 423 何かを壊しちゃった訳じゃなくて、公共料金に関する事なんだ。

期限切れの納付書を返したつもりが、一緒に処理しちゃったから、その分の料金をね。

No.425

>> 424 大変だね😭

コンビニで払えるよねっていうか、期限切れの納付書もってくる、客が悪いよね

No.426

>> 425 昨日の話なんだけど、ちょっと忙しかったのと、1人で何枚も持って来てたからね💦
でも1番悪いのはきちんと返さなかった私だから、自分への戒め?だと思って、明日オーナーに言われた通りにするよ。

昨日は面白いおじさんもいたよ😄 公共料金とか税金の納付書は、バーコードついてればコンビニで納められますよ。って言ったら、自分の頭を指して、これはダメかい?😁だって。

No.427

>> 426 1人で何枚もだったんだね😥

明日オーナーに言うんだね

頭のバーコードがとおったら面白いよね😁

No.428

>> 427 明日、早番のリーダーさんが話してくれるから。
怒られるだろうなぁ😓
それだけの事をしたんだから、繰り返さないように反省しないとね。

うん😁 だから、義理のお父さんがバーコードなんですよ😁って返したら、旦那の親じゃ言えないよなぁ😁って話してたよ。

No.429

>> 428 そうなんだ
私も仕事を辞めなきゃいけないってくらいの失敗した事あるよ

でも期限切れの納付書だって客は気づいてなかったのかな

バーコード本人の前じゃ思ってても言えないよね😁

No.430

>> 429 期限切れの納付書は、レジがバーコード読まないから完全に私のミスなんだ😞
クビって言われても仕方ないミスだよ。

旦那には、将来同じようになるんだねぇ😁って言ってるよ😁

No.431

>> 430 確認ミスだね
私が失敗した時も確認ミスだったんだよね😥

でも、わざとじゃないんだから

お金チェックする時に足りない時があってさ多かった時の小銭をとってあってさ😥(他のアルバイト)
それであわせてたり

明らかに私だって思ったら財布から出したりしてたな

髪の毛って遺伝するのかな、父方の祖父は両側に髪の毛だったけど

父親は結構残ってるよ😃

• << 435 レジの違算もたまにあるよ😓 500円以上は、その時レジに入ってた人達で出すんだよ😓 給料日の時に出すみたいだけど、今の所はないよ。 髪の毛にも遺伝や、隔世遺伝ってあるのかな😅

No.432

空ちゃん
たかちゃん
すみれちゃん
トマトさん
レンさん

こんばんは😊

バーコードの頭ね
ピッ
笑わせてもらったよ

っていっても20年後、血統的に俺もなるかもしれないな😂

皆さん寒いから体調気をつけよう

• << 434 サブロウさん、こんばんはm(__)m バーコードの頭の話のお客様、そんなにバーコードって感じじゃなかったけどね😁 お義父さんは、完全にバーコード😅 旦那は最近地肌が目立って来てるよ😱 私は白髪が(T_T) 年は取りたくないなぁ😫

No.433

>> 432 サブちゃん、こんばんは🌙

やっぱり遺伝ってあるのかな

バーコードピッって、値段出たりして😁

夜に雷が鳴って雨が降ったよ

明日は年末なみの寒さなんだって😨

No.434

>> 432 空ちゃん たかちゃん すみれちゃん トマトさん レンさん こんばんは😊 バーコードの頭ね ピッ 笑わせてもらったよ っていっても20… サブロウさん、こんばんはm(__)m

バーコードの頭の話のお客様、そんなにバーコードって感じじゃなかったけどね😁
お義父さんは、完全にバーコード😅
旦那は最近地肌が目立って来てるよ😱
私は白髪が(T_T)
年は取りたくないなぁ😫

No.435

>> 431 確認ミスだね 私が失敗した時も確認ミスだったんだよね😥 でも、わざとじゃないんだから お金チェックする時に足りない時があってさ多かった… レジの違算もたまにあるよ😓
500円以上は、その時レジに入ってた人達で出すんだよ😓
給料日の時に出すみたいだけど、今の所はないよ。

髪の毛にも遺伝や、隔世遺伝ってあるのかな😅

No.436

>> 435 朝に入ってた人たちがやってたよ

バレたけどね

髪の毛でも悩みになるよね😥

遺伝の関係もあるんだろうね

No.437

>> 436 うちの店はそれが決まりなんだって😓
それ以下は、出しちゃいけない事になってる💦

今日もうっかり夕方ちょっと寝ちゃったから、夜寝られるかなぁ😓

No.438

>> 437 決まりがある方がいいよ

あわなかったら正直に言えばいいのに、誤魔化してたんだから

眠剤も飲みすぎると起きたときにしんどいだろうし

難しいね😔

No.439

>> 438 そうなんだよね⤵

明日はお昼からだからよく眠れなくても、旦那を送り出してからでも、また少し眠れるからまだいいかな😜

No.440

>> 439 明日は昼からなんだね

少しでも眠れたらいいよね😃
「眠れなくても気にしないように」って言うけど

眠れないのも辛いからね😢

No.441

>> 440 眠剤飲んで2時間たつのに、まだ眠れないや😞
昼寝したせいだな~💧

気分も落ちてたし、ふて寝に近かったけどね😅

No.442

>> 441 気持ちが疲れたんだよね

明日もだよね

気持ちが落ち着いてないのもあるかもしれないよ😔

No.443

みんな😃おはよう☀

トマトちゃん🌷あれから眠れた?

今日は☁だよ

お茶飲むお
      ____
 ∧_∧  /__ о、 |
(´・ω・)ノ  | ・\ン
( ο  🍵 |・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

____
`∧_∧   /__ о、 |
(´・ω・`) ∥| ・\ン
( ο ο  🍵|・ |

フゥ  ____
`∧_∧   /__ о、 |
(´・ω・`)  | ・\ン
( ο🍵ο)  |・ |

No.444

空さん☆皆さん♪
おはようございます(^〇^)

寒さが増してますが体調気を付けて過ごして下さいね(^^)

空さん♪
UNIQLOの服♪役に立ててますか?
私はヒートテック…お世話になってます♪(〃⌒ー⌒〃)ゞ
今日も仕事なので少し動かねば!!( ̄∇ ̄*)ゞ
広島…雪予報なんですが…降りませんように!!(笑)

トマトさん☆
眠れましたか?
寝なきゃ!!って思えば思うほど…寝れなくなるのは何故(゜〇゜;)?????(笑)
お仕事…私は これでもか!!って位…失敗してます( ̄∇ ̄*)ゞ
人間完璧はありません…。
トマトさんの頑張りは周りは見てますよ♪(^^)v大丈夫です(^^)

1日…穏やかに過ぎますように♪(^〇^)

No.445

>> 444 レンさん(^o^)/
おはようございます

レンさんってスマホですか?

せっかく買ったのに、まだ着てないんですよ(^-^;

去年ユニクロで買った家の中で着てたら暖かい洋服は結構着てますよ(^0^)

ヒートテックって汗を吸ってそれを熱にかえるんだって最近知りました(^o^;

広島、雪の予報なんですか

レンさんの仕事内容ってどんな事をしてるんですか?

No.446

空ちゃん、みんな、こんにちは😄✋

昨夜はあれから、すこしだってから眠れたよ🌀
旦那送り出してから、また少し寝ちゃったけど😜

空ちゃん、レンさん、いつも気遣ってくれてありがとうm(__)m

用意してパート行って来ます🚲💨
今日は3時までだよ😅

No.447

>> 446 トマトちゃん🌷おはよう☀

少しでも眠れて良かったね☺

旦那さん送り出すまでは起きてたんだね
偉い😃

今から仕事なんだね🚲

昨日の事、気になるだろうけど

頑張れ(≧▽≦)/

No.448

>> 447 空ちゃん、ありがとう😉👍

昨夜、店長に電話で聞いてみたら、バーコード読んでない=料金は加算されてないんだから、払えてない。って事になるから、お客様の方にまた振込み用紙が行くから大丈夫だよ。って言われたよ。
でもミスはミスだから、オーナーと店長、リーダーには謝らなくちゃね。

これからパート行って来ます🚲💨

• << 450 ややこしいね😥 その客が文句を言いそうな感じがするのは私だけかな トマトちゃん🌷あまり気にしないようにね😃 客商売だから客も大事だけど、客だからってなんでも許されるっていうのは違うと思うよ😣 行ってらっしゃい😃✋🚲

No.449

空さん♪
UNIQLOの素材って冬場は最高ですよね♪(*^^*)

新しい服を着るのって気分があがります♪(^^)v

室内着にはUNIQLOです(^^)
ヒートテックはバイクには有り難いインナーデス(⌒∇⌒)ノ"

私は発達障害専門の児童デイサービスで働いてます♪(^^)v
毎日、子供達に踊らされている私(σ*´∀`)(笑)

でも成長する姿は本当に嬉しく見れる現場です♪(^〇^)

もう少しで出勤デス(⌒∇⌒)ノ"
あっ!!私はスマホデス(;_;)/~~~

トマトさん☆
眠れて安心しました♪(^^)v

今日も気を付けて!!
いってらっしゃい♪p(^^)q

• << 451 スマホを責めるんじゃないですからね (^0^) 顔文字が多かったのでもしやと思っただけなので バイクだと風がまともにあたるので寒いですよね(ToT) 発達障害専門のデイサービスってあるんですね 子供たちに踊らされてるんですか レンさんは子供が好きなんですね(^O^) 行ってらっしゃい (^-^)ノ~~ 私の事、呼びやすい呼び方で呼んでもらっていいですからね (≧▽≦)ゞ

No.450

>> 448 空ちゃん、ありがとう😉👍 昨夜、店長に電話で聞いてみたら、バーコード読んでない=料金は加算されてないんだから、払えてない。って事になる… ややこしいね😥

その客が文句を言いそうな感じがするのは私だけかな

トマトちゃん🌷あまり気にしないようにね😃

客商売だから客も大事だけど、客だからってなんでも許されるっていうのは違うと思うよ😣

行ってらっしゃい😃✋🚲

• << 452 空ちゃん、こんにちは😄✋ うん💧 前にもあって、ややこしい事になって、結局うちで払った事もある。って店長が言ってたよ。 今回は、そうなる確率の方が低いかもだから大丈夫だよ。って言ってくれたけど、払わなくちゃいけなくなったら、給料から天引きして貰うよ💧 今日は品出ししたりもしたから、早く時間が過ぎたよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧