雨☔のち晴れ🌷
┏--┓
┃よ┃
┃ろ┃
┃し┃
┃く┃
∧∧ ┣--┛
(^▽^) ┃ ∠⌒*⌒フ
.┏━つ━つ┓ (=・⑪・=)
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎
13/11/04 15:45 追記
前のスレタイトル
「月🌙と太陽☀」です
13/11/06 20:44 追記
サブちゃん(サブロウ)、たかちゃんここですよ🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 453
トマトちゃん🌷お疲れさま🍵
怒られた?
確かにややこしくなるだろうね
変な客じゃなかったらいいけどね
でもさ、客がそもそも悪いんだし…
空ちゃん、こんばんはm(__)m
オーナーに注意はされたけど、怒られなかったよ。
店長には、気にしすぎない様に言われたよ💧
品出しは、ホットドリンクとラーメンだけは何とか出来たよ😓
昨日の朝お店でおでんを作って、お昼に買ってくれたお客様が今日も来てくれて、昨日のおでん美味しかったから、また来たよ。って言ってくれて嬉しかったよ😄
- << 457 トマトちゃん🌷こんばんは🌙 注意はされたんだね でもあまり気にしないようにね 引きずるとミスがミスをよぶからね😔 コンテナみたいなのに商品がいっぱい入ってるよね 美味しかったって言って来てもらえると励みになるし、嬉しいよね☺
>> 455
空ちゃん、こんばんはm(__)m
オーナーに注意はされたけど、怒られなかったよ。
店長には、気にしすぎない様に言われたよ💧
…
トマトちゃん🌷こんばんは🌙
注意はされたんだね
でもあまり気にしないようにね
引きずるとミスがミスをよぶからね😔
コンテナみたいなのに商品がいっぱい入ってるよね
美味しかったって言って来てもらえると励みになるし、嬉しいよね☺
- << 459 うん💡 今日は同じ失敗を繰り返さないように、期限切れの納付書は、すぐにお客様に返したよ。 私が作ったおでん、美味しかったから。なんて言われたの初めてでさ。 おでんの仕込みが1番嫌なんだけど、そうも言ってられないからね(>_<) 年賀状の受け付けもなかなか出来なくて、早く覚えなきゃだよ😓
>> 456
私もそうだよ💧
何でもないような事でイライラしたり、すぐに落ち込むし。
なかなか気持ちの切り替えが出来なくて、自分でも面倒なヤツ…
なんかね😥
怒るとすごいんだよ
誰も近づけない感じだからね
学生時代の班の事とか思い出したりしてさ😭
混乱しまくってたよ
でも、トマトちゃん🌷もそう言ってたなって思い出したら落ち着いたけどね😃
- << 461 私は最近、職場でイライラしちゃう事が増えてきた気がするよ💧 嫌なお客様もいるから、それでイライラしたりもするけど、お店のクルーにイライラする事が増えて来たよ(;_;) でもそれは、自分のやっかみ?みたいな物なんだけど…少し精神的に疲れてきてるかも。
空さん☆
遅くに…スミマセンm(__)m
気分に波が出るのは辛いですよね(ノ_・,)
怒る、イライラするって凄くエネルギー使うから疲れちゃうんですよね(;o;)
私が以前、心を病んでいた時は、イライラし過ぎて何が原因か!?分からなくなっていたものです( ;∀;)
空さん以上に荒れてましたよ♪f(^_^)
私(σ*´∀`)スマホに変えてから長いくせに…いまだに扱えません!!( ̄∇ ̄*)ゞ
いらない所押したり…急いでる時は、時々腹が立って…携帯投げたくなります♪( ̄ー ̄)(笑)
パソコンも買ったくせにキーボード…いまだに…ポチポチです( ̄∇ ̄*)ゞ
デイサービスは今は色々な形で出来ています♪(*^^*)
成人の情緒不安定な方ばかりのデイもあるし、今は老人だけのデイではないですよ~♪(^^)v
空さん♪考えすぎは禁物ですよ♪(^〇^)
自分を苛めてはいけませんよ(^^)
気持ちを楽にしてあげて下さいね(^^)
トマトさん☆(^〇^)
今日もお仕事…お疲れ様でしたm(__)m
色々な事があっても頑張られていますね♪(^^)v
トマトさんの職場は おでんの仕込みもするんですか!!ヾ(゜0゜*)ノ?
美味しい♪って言って頂けるものを提供できるトマトさんは凄い♪(*^^*)
サービス業は大変ですよね(;_;)/~~~
お客様、お金、商品…全て管理提供するんですから…私には無理デス(;o;)
毎日、コンビニにはお世話になっていますが、たくさんあるのに固定になりますf(^_^)
やっぱり、店員さんの対応や商品の味で決めちゃうとこが本音デス(*´∇`*)
トマトさんの勤めているコンビニ♪
私、毎日通っちゃうかもしれません♪(*^^*)
大変でしょうが、無理せず、そのままのトマトさんで頑張って欲しいデス(⌒∇⌒)ノ"
今日も こんな時間になりました!!( ̄∇ ̄*)ゞ
お互い…ゆっくり休めたらいいですね♪(^〇^)
- << 473 レンさん、こんばんはm(__)m レス遅れてごめんなさい💧ジェイコムが帰ってから、出掛けて来たよ💨 空ちゃんもだけど、レンさんもいつも励ましてくれてありがとうm(__)m おでんの仕込みは、他のコンビニでもあると思うよ🌀私はまだ発注なんかは全然だし、まだまだですなぁ😓って感じ😖 でも給料明細見たら、時給が少し上がってたんだ\(^^)/ 気が付いた時は、本当に嬉しかったよ🌀
空さん☆(^〇^)
空さんが頑張ってるんだもん♪
私も…ポチポチ頑張ってみようかな♪( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
スマホ、パソコンは扱えれば便利なんですが…なんせ最近、物覚えが悪い(笑)f(^_^)
スマホなんて毎日使っているのに、メールに時間かかるし(;o;)
空さんだけじゃないですよ(^〇^)
誰だって気分のムラがあり、ぶつかる事は日常デス( ̄∇ ̄*)ゞ
でも、空さんは凄いじゃないですか!!p(^^)q
落ち着いて振り返る事が出来るんですもん(*^^*)
出来ない人は、たくさん居ますよ?(>_<)
家族って…家族だから衝突するんですよねf(^_^)
我が儘や気持ちをぶつけやすいから喧嘩になるけど、許せるのも家族なんですよねf(^_^)
だから少しずつ…ぶつかっても空さんを心の中では、空さんの気持ちを分かろうとしてくれるようになるんじゃないかな?って私は思うんです(*^^*)
空さん…大丈夫だと思うよ?(*^^*)
>> 468
レンさん(^o^)
おはようございます
少しずつやってたら、ポチポチから両手で打てるようになりますよ(^0^)/
そうですよね、私だけじゃないですよね
怒りのパワーがすごくて、何かに役立てばいいんですけどね
(^-^;)
すごいですか
ただ、最近怒りから落ち着くときにしまった…って思うんですよね
そうですよね
家族だから許されてる事もありますよね
- << 474 空さん♪(^〇^) またまた深夜に徘徊デス( ̄∇ ̄*)ゞ(笑) ホント…絵文字使えないって味気無いデス(;o;) はい♪(*^^*)頑張って毎日、また触っていこうかな♪(^^)v 今日も寒かったデス(-.-)(泣) でも旦那がスタッドレスに変えたので安心デス(⌒∇⌒)ノ" 空さんは キチンと自分を振り返れて凄いですよ♪(^〇^) 悩みは尽きないけど、1つ1つ進めたら笑顔も増えて素敵な空さんになってますよ♪(^^)v しかし、早いですね~(*´∇`*) 一年最後の月が来ます!!( ̄∇ ̄*)ゞ 空さんの今年はどんな年でしたか?(*^^*) 私は病気を沢山して周りに迷惑かけてばかりでしたが、転職して夢中で走った分、とても良いデイになり感動の一年でした♪(^〇^) 今日も ゆっくり休めたらいいですね♪(^^)v
みなさま
おはようございます
(^-^)ノ~~
スマホも絵文字使えたらいいのにね
冬将軍がいすわると言ってたけど、雲が少ない気持ちいい天気だよ(^o^)
良い1日になりますようにo(^ヮ^)o
>> 471
トマトちゃん🌷こんにちは🍀
電波調査ってあるんだジェイコムってケーブルテレビとか、インターネット関係の会社だね
旦那さん、休みなんだ😃
そういう時に旦那さんがいると助かるよね
私も苦手だな😥
家に知らない人があがると警戒するし
工場なのに「何か変な事されてないか」とか思ったり
おっ😲良かったね☺
トマトちゃん🌷の頑張りを認めてもらえたって事だよ
良かったね☺✨
- << 483 空ちゃん、おはよ~🔔 ジェイコムの電波調査、ジェイコムに加入すれば、毎年やらなくてもいいんだって😲 うちはパソコン買う時に、フレッツ光が条件だったからなぁ😖 ジェイコムの調査毎年だから、それも面倒だって、ジェイコムに変える家も多いんだって。 昨日はネームプレートなくして、シフト一緒の子に、あり得ない🆖😫って言われたよ😞 どこかから出て来ますように😅💧
>> 467
トマトさん☆(^〇^)
今日もお仕事…お疲れ様でしたm(__)m
色々な事があっても頑張られていますね♪(^^)v
トマトさんの職…
レンさん、こんばんはm(__)m
レス遅れてごめんなさい💧ジェイコムが帰ってから、出掛けて来たよ💨
空ちゃんもだけど、レンさんもいつも励ましてくれてありがとうm(__)m
おでんの仕込みは、他のコンビニでもあると思うよ🌀私はまだ発注なんかは全然だし、まだまだですなぁ😓って感じ😖
でも給料明細見たら、時給が少し上がってたんだ\(^^)/
気が付いた時は、本当に嬉しかったよ🌀
- << 475 トマトさん♪(^〇^) 凄い!!(*^^*) 頑張った結果でましたね♪(^^)v 見て貰っているって本当に嬉しいし、頑張ろうって思いますよね♪p(^^)q おでんね…色々なコンビニで買うんですが、味の好みもありますが、微妙に違うんですよね(泣)( ;∀;) 私は工場で出来上がったものを店頭で置いているんだと思っていたので仕込む事に驚きました!!!!(゜ロ゜ノ)ノ でも最近のコンビニは有り難い位、品物が揃っているので寄るのが楽しみだし、つい、新商品!!って目に入ると…買ってしまう私です♪( ̄∇ ̄*)ゞ(笑) 1日…お疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んで下さいね(^^)
>> 469
レンさん(^o^)
おはようございます
少しずつやってたら、ポチポチから両手で打てるようになりますよ(^0^)/
そうですよね、私だ…
空さん♪(^〇^)
またまた深夜に徘徊デス( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
ホント…絵文字使えないって味気無いデス(;o;)
はい♪(*^^*)頑張って毎日、また触っていこうかな♪(^^)v
今日も寒かったデス(-.-)(泣)
でも旦那がスタッドレスに変えたので安心デス(⌒∇⌒)ノ"
空さんは キチンと自分を振り返れて凄いですよ♪(^〇^)
悩みは尽きないけど、1つ1つ進めたら笑顔も増えて素敵な空さんになってますよ♪(^^)v
しかし、早いですね~(*´∇`*)
一年最後の月が来ます!!( ̄∇ ̄*)ゞ
空さんの今年はどんな年でしたか?(*^^*)
私は病気を沢山して周りに迷惑かけてばかりでしたが、転職して夢中で走った分、とても良いデイになり感動の一年でした♪(^〇^)
今日も ゆっくり休めたらいいですね♪(^^)v
- << 477 レンさん(^o^) おはようございます スマホってなんで顔文字だけなんでしょうね 「タイピングやってみよう」と思って楽しんでやると少しずつできるようになりますよ (^0^) タイヤは大事ですよね すごくないですよ(^^;発達障害を言い訳にしてしまったので 気にするとずっと気にするし(´Д`) 明日から12月ですよね早い う~ん いろんな事がありましたけど、特に大きな怪我などがなく過ごせた事ですかね えっ、レンさん病気になってたんですか 転職という事は、前も同じような仕事されてたって事ですよね? 発達障害のデイサービスって資格とかあるんですか? ヘルパー2級みたいな 感動の一年っていいですね(*^□^*)
>> 473
レンさん、こんばんはm(__)m
レス遅れてごめんなさい💧ジェイコムが帰ってから、出掛けて来たよ💨
空ちゃんもだけど、…
トマトさん♪(^〇^)
凄い!!(*^^*)
頑張った結果でましたね♪(^^)v
見て貰っているって本当に嬉しいし、頑張ろうって思いますよね♪p(^^)q
おでんね…色々なコンビニで買うんですが、味の好みもありますが、微妙に違うんですよね(泣)( ;∀;)
私は工場で出来上がったものを店頭で置いているんだと思っていたので仕込む事に驚きました!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
でも最近のコンビニは有り難い位、品物が揃っているので寄るのが楽しみだし、つい、新商品!!って目に入ると…買ってしまう私です♪( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
1日…お疲れ様でしたm(__)m
ゆっくり休んで下さいね(^^)
- << 484 レンさん、おはよ~🌀 そうなのです💡 パート始めて半年くらいかなぁ。 まさか時給上げて貰えるとは‼ 私、自分に自信がないから、とにかくマイナス思考に走りがちで😖 おでんは、具材とスープが来るんだよ😄 発注担当が発注してくれます。 夏には、おでんの講習会もあったよ💧 おでんの仕込み方を習って、おでん食べて帰って来たよ😁 私はしそつくねが結構好き💕 一番ははんぺんだけど😜
空ちゃん、みなさん、おはよ~ございますm(__)m
今日もいい天気になりました☀
昼間もだけど、朝晩の風の冷たさ、気温の低い事😱
でもまだお店では相変わらず、アイスミルクココアか、アイスカフェラテ飲んでます(^-^)b
今日はどっちにしようかな。
みなさん、よい1日を✨
>> 474
空さん♪(^〇^)
またまた深夜に徘徊デス( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
ホント…絵文字使えないって味気無いデス(;o;)
はい♪(*^…
レンさん(^o^)
おはようございます
スマホってなんで顔文字だけなんでしょうね
「タイピングやってみよう」と思って楽しんでやると少しずつできるようになりますよ
(^0^)
タイヤは大事ですよね
すごくないですよ(^^;発達障害を言い訳にしてしまったので
気にするとずっと気にするし(´Д`)
明日から12月ですよね早い
う~ん
いろんな事がありましたけど、特に大きな怪我などがなく過ごせた事ですかね
えっ、レンさん病気になってたんですか
転職という事は、前も同じような仕事されてたって事ですよね?
発達障害のデイサービスって資格とかあるんですか?
ヘルパー2級みたいな
感動の一年っていいですね(*^□^*)
- << 479 こんばんは♪(*^^*) 明日から最後の月になりますね!!(><*)ノ~~~~~ 今年は気管支炎に何度もなり、熱中症になり、子宮悪くなり…( ̄∇ ̄*)ゞ 病気ばかりでした!(;o;) でも、良い職場に縁をして、ずっと踏み出せなかった資格に挑戦出来て…濃い一年になりました♪(*^^*) 私は叩き上げのヘルパーでした♪( ̄∇ ̄*)ゞ(笑) 資格は介護福祉士を老人の在宅介護しながらとりました(^^) 今年はケアマネに挑戦しましたが確実に来年も受けてます!!(笑) 空さんも大きな体調崩しせず過ごせて良かったです(^^)v 色々な悩みはあると思いますが、一歩を踏み出せた空さんなら、きっと乗り越えていけると思うので、マイペースに お互い前を向いて歩きましょうね♪(^q^) ホント…絵文字…なんで使えないんでしょうね(泣)( ;∀;) パソコンね、以前スクールに通っていたのに時間あるくせに仕事のせいにして自分に負けて行かなくなり…もったいない事したので、空さんのアドバイスのように楽しみながらタイピングの練習してみます♪(*^^*) 今日は仕事終わってDVD借りに行きました♪( ̄∇ ̄*)ゞ また、夜更かししなきゃ!!(笑) 寒いので風邪気を付けて下さいね!!(^〇^)
>> 476
昼間もだけど、朝晩の風の冷たさ、気温の低い事…
トマトちゃん🌷おはよう(^0^)
今日も仕事なんだね
頑張ってるねo(^o^)o
昼間は温いけど、朝晩寒いよね(;O;)
楽しみがあるっていうのも大事だよね
- << 485 空ちゃん、アイスカフェラテかミルクココアか…楽しみだけど、毎日飲んでたらさすがにちょっと飽きたので…でもやっぱり、昨日はアイスミルクココアにしたよん😁 サンクスだったかなぁ。 あそこはセルフだから、氷入りの容器とポーション渡されるんだけど、私が紅茶を、アイスで😄って頼んだら、初めてアイスでって言われました😓って、レジのおば様に言われたよ😅
>> 477
レンさん(^o^)
おはようございます
スマホってなんで顔文字だけなんでしょうね
「タイピングやってみよう」と思って楽しんでやると少し…
こんばんは♪(*^^*)
明日から最後の月になりますね!!(><*)ノ~~~~~
今年は気管支炎に何度もなり、熱中症になり、子宮悪くなり…( ̄∇ ̄*)ゞ
病気ばかりでした!(;o;)
でも、良い職場に縁をして、ずっと踏み出せなかった資格に挑戦出来て…濃い一年になりました♪(*^^*)
私は叩き上げのヘルパーでした♪( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
資格は介護福祉士を老人の在宅介護しながらとりました(^^)
今年はケアマネに挑戦しましたが確実に来年も受けてます!!(笑)
空さんも大きな体調崩しせず過ごせて良かったです(^^)v
色々な悩みはあると思いますが、一歩を踏み出せた空さんなら、きっと乗り越えていけると思うので、マイペースに お互い前を向いて歩きましょうね♪(^q^)
ホント…絵文字…なんで使えないんでしょうね(泣)( ;∀;)
パソコンね、以前スクールに通っていたのに時間あるくせに仕事のせいにして自分に負けて行かなくなり…もったいない事したので、空さんのアドバイスのように楽しみながらタイピングの練習してみます♪(*^^*)
今日は仕事終わってDVD借りに行きました♪( ̄∇ ̄*)ゞ
また、夜更かししなきゃ!!(笑)
寒いので風邪気を付けて下さいね!!(^〇^)
- << 481 レンさん(^o^)/ こんばんは 何のDVD借りてきたんですか 病気大変でしたね (ToT) 叩き上げのヘルパー?無資格で在宅介護をしながら資格取得したんですね ケアマネは実務がないと駄目だし難しいんですよね 今日もイライラしてました(`□´) 妹達が食べたら食べたままで食器置いてて、洗いましたけどね 発達障害の事を言おうかと何度も思うんですけど、なんか言う気をなくしてしまうんですよね 私もポチポチでしたけど、両手で打てるようになりました(^o^) でもタイピングミスを何回もします ( ̄~ ̄)ξ
>> 476
昼間もだけど、朝晩の風の冷たさ、気温の低い事…
トマトさん♪
今日も1日…お疲れ様でしたm(__)m
まだまだホットじゃないなんて!!(゜O゜;
私は年寄りなので、自販機もホット!!探しちゃいます♪( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
ゆっくり休んで下さい(^〇^)
- << 486 本当は、ホットも飲んだ方がいいんだよね。 冷たいのばっかりって、体によくないらしいし😱 レンさん、凄いなぁ。目標を持って、ケアマネ目指してがんばってるんだね😄 私は正直、何もない。って言うか、目標を持つ事をやめてしまいました。 今なぜか、がんばろうって気力がないです(T_T)
>> 479
明日から最後の月になりますね!!(><*)ノ~~~~~
今年は気管支炎に何度もなり、熱中症になり、子宮悪く…
レンさん(^o^)/
こんばんは
何のDVD借りてきたんですか
病気大変でしたね
(ToT)
叩き上げのヘルパー?無資格で在宅介護をしながら資格取得したんですね
ケアマネは実務がないと駄目だし難しいんですよね
今日もイライラしてました(`□´)
妹達が食べたら食べたままで食器置いてて、洗いましたけどね
発達障害の事を言おうかと何度も思うんですけど、なんか言う気をなくしてしまうんですよね
私もポチポチでしたけど、両手で打てるようになりました(^o^)
でもタイピングミスを何回もします
( ̄~ ̄)ξ
>> 481
空さん♪(^〇^)
家族のために素敵じゃないですか♪(*^^*)
面倒な事を『あ~ぁ(泣)(;o;)』と思いながらでも してあげれる空さんは良いデス♪(^q^)
タイピングね…間違うどころか、何時までかかる!?ヽ( ̄▽ ̄)ノって位遅い(笑)
慣れなんでしょうけど、言葉によっては打ち方が特殊でしょ?そのたびに画面とにらめっこしてるから…やれやれ┐(-。ー;)┌
ヘルパー2級から仕事に入り常勤の巡回してました(^^)
ケアマネね…今年は舐めてましたね!!( ̄∇ ̄*)ゞ
来年は真面目に頑張ります!!(  ̄▽ ̄)
空さん…自分で言われるより ずっと優しいし沢山頑張られていますよね♪(*^^*)
自信持って下さいね(^^)
妹さんに話すのは自然にチャンスがありますから…焦らず 頃合いでいいと思いますよ♪(*^^*)
DVDね、新作2本で亀梨君の『俺俺』とテレビでやってたスペシャルドラマの『怪物』デス♪(^q^)
毎週借りてるんだけど、今日はスペック無かったし、映画にしちゃいました!!( ̄∇ ̄*)ゞ
前回借りた向井君の山のお医者さんのドラマ全巻かりて…良かった♪けど死ぬ思いでした!(;o;)(笑)
空さん寝れそう?(*^^*)
- << 487 レンさん(^o^)/ おはようございます 今日から12月ですね イライラするならしなきゃいいのに気になるんですよね(^o^; ありますよね、「今日」って打ったら「京」って出てきたり 小さい「つ」とかね ケアマネ本当に難しそうですよね(^-^; その自信をもつっていうのがなかなか そうですね(^O^) 話せる時に言えばいいですよね 『俺俺』面白かったですか? 亀梨君が何人も役をした映画ですよね スペックは、映画熱が冷めるまでなかなかないかもしれませんね 映画やったりすると、レンタルがすごいんですよね ドラマを全巻レンタルすごいですね(^0^) 観るのが大変そうだ 最近そんなに遅く寝てないのに、なかなか早く起きれなくて 眠れはするんですけどね
>> 472
トマトちゃん🌷こんにちは🍀
電波調査ってあるんだジェイコムってケーブルテレビとか、インターネット関係の会社だね
旦那さん、休みなんだ…
空ちゃん、おはよ~🔔
ジェイコムの電波調査、ジェイコムに加入すれば、毎年やらなくてもいいんだって😲
うちはパソコン買う時に、フレッツ光が条件だったからなぁ😖
ジェイコムの調査毎年だから、それも面倒だって、ジェイコムに変える家も多いんだって。
昨日はネームプレートなくして、シフト一緒の子に、あり得ない🆖😫って言われたよ😞
どこかから出て来ますように😅💧
- << 488 トマトちゃん🌷おはよう(^0^)/ ジェイコムに加入したら電波調査を毎年しなくていいっておかしくない😥 あ~あるね 安く買う条件として、決めたプロバイダにするっていうのね 毎年調査って、何を調査してるのかな 入らせるための作戦とか 私の所、そんなのないよ 面倒だから変えるのはわかるな、毎年来られるの嫌だもんね😔 またかって感じになるし 仕事のネームプレートなくなったんだ😭 あり得ないとか、言わなくていいよ あり得ないって、そんな事ないと思うけどな 出てきたらいいよね😃
>> 478
トマトちゃん🌷おはよう(^0^)
今日も仕事なんだね
頑張ってるねo(^o^)o
昼間は温いけど、朝晩寒いよね(;O;)
楽しみ…
空ちゃん、アイスカフェラテかミルクココアか…楽しみだけど、毎日飲んでたらさすがにちょっと飽きたので…でもやっぱり、昨日はアイスミルクココアにしたよん😁
サンクスだったかなぁ。
あそこはセルフだから、氷入りの容器とポーション渡されるんだけど、私が紅茶を、アイスで😄って頼んだら、初めてアイスでって言われました😓って、レジのおば様に言われたよ😅
- << 489 ミルクココアは、ホット? 動いてたらアイス飲みたくなるよね😃 今日から12月だね セルフってあるんだねセブンイレブンもセルフなんだよね でも、セルフってわかんなかったら、どうやったらいいか困るなって思ったよ😥 今の時期にアイスっていう人がいないのかな
>> 480
トマトさん♪
今日も1日…お疲れ様でしたm(__)m
まだまだホットじゃないなんて!!(゜O゜;
私は年寄りなので、自販機もホット…
本当は、ホットも飲んだ方がいいんだよね。
冷たいのばっかりって、体によくないらしいし😱
レンさん、凄いなぁ。目標を持って、ケアマネ目指してがんばってるんだね😄
私は正直、何もない。って言うか、目標を持つ事をやめてしまいました。
今なぜか、がんばろうって気力がないです(T_T)
- << 493 トマトさん♪(*^^*) 身体を温めるのはホットがいいけど、トマトさんがアイスを飲むのは分かります♪(^q^) 熱いとゴクゴクいけないし、喉越しいいのはアイスだから、私もバイクで体が冷えてなければ、きっと冷たいの飲んでますよ♪p(^^)q 今日は ゆっくり過ごせましたか? 私は今年 転職したから少し勢いがあったから挑戦出来ただけですf(^_^) トマトさんも今は気持ち無いかもしれませんが、まだまだ先は分かりませんよ♪(^^)v キッカケやチャンスは突然やってきますから♪(^q^) 今日から師走ですね(^^) 一年…最近歳のせいか…早い早い!!(笑)
>> 482
空さん♪(^〇^)
家族のために素敵じゃないですか♪(*^^*)
面倒な事を『あ~ぁ(泣)(;o;)』と思いながらでも してあげれる…
レンさん(^o^)/
おはようございます
今日から12月ですね
イライラするならしなきゃいいのに気になるんですよね(^o^;
ありますよね、「今日」って打ったら「京」って出てきたり
小さい「つ」とかね
ケアマネ本当に難しそうですよね(^-^;
その自信をもつっていうのがなかなか
そうですね(^O^)
話せる時に言えばいいですよね
『俺俺』面白かったですか?
亀梨君が何人も役をした映画ですよね
スペックは、映画熱が冷めるまでなかなかないかもしれませんね
映画やったりすると、レンタルがすごいんですよね
ドラマを全巻レンタルすごいですね(^0^)
観るのが大変そうだ
最近そんなに遅く寝てないのに、なかなか早く起きれなくて
眠れはするんですけどね
- << 492 こんばんは♪(*^^*) 空さん♪ 今日は本当にだらだら~(*´∇`*)でした!!( ̄∇ ̄*)ゞ 師走突入!! 色々忙しくならイライラしがちだけど 落ち着いて年を越せたら…と思います♪(*^^*) パソコン!!そこ!!(笑) 急いで打つと確認した時に全然意味の違う文字が…だから根気を無くす私です( ̄∇ ̄*)ゞ(笑) こんな私が出来る事は少ないけど頑張る気持ちだけは持ち続けたいな…って思います(^^) レンタルビデオって本当にテレビや映画の影響受けてますよね!!(・・;) 夕方の再放送のドラマ始まるたびに放送してるDVDが無いからヽ( ̄▽ ̄)ノ ドラマは見始めると最後まで観たいので借りるんですが… 毎回後悔してます!!( ̄∇ ̄*)ゞ(笑) 俺俺…亀梨君の一人多数役のデス♪(^q^) 空さん よく知ってますね!! 私はDVDの予告編見て知りました!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ ゆっくり観たいと思います♪(^q^)
>> 483
空ちゃん、おはよ~🔔
ジェイコムの電波調査、ジェイコムに加入すれば、毎年やらなくてもいいんだって😲
うちはパソコン買う時に、フレ…
トマトちゃん🌷おはよう(^0^)/
ジェイコムに加入したら電波調査を毎年しなくていいっておかしくない😥
あ~あるね
安く買う条件として、決めたプロバイダにするっていうのね
毎年調査って、何を調査してるのかな
入らせるための作戦とか
私の所、そんなのないよ
面倒だから変えるのはわかるな、毎年来られるの嫌だもんね😔
またかって感じになるし
仕事のネームプレートなくなったんだ😭
あり得ないとか、言わなくていいよ
あり得ないって、そんな事ないと思うけどな
出てきたらいいよね😃
空ちゃん、おはよう( ̄0 ̄)/
こちらは、今日もいい天気になったよ☀
ミルクココアはアイス飲んだよ😅 ホットも飲んでみようかな。とは思うんだけどね😆
セブンもセルフだよね😓 旦那は、初めて買った時は私がやったけど、後は自分でやってるみたい。
説明は書いてあるけど、初めてやる時って、何だかオロオロしちゃうよね(°Д°)
私前に派遣会社で、単発の仕事やったんだけど、それから仕事紹介やら、単発の仕事の✉がほとんど毎日来るんだよね😞
登録だけしてる所もあるから、3社くらいから来るけど、時間関係なく✉送って来る派遣会社があるんだ😠 夜中の2時とか3時とか、あり得ないよね👊
>> 490
いい天気だけど、寒い
ミルクココアはアイスなんだね☕
寒いのにアイスが飲みたくて氷を入れて飲む時があるな
セルフだと書いてあってもわかんないよね😥
夜中の2時3時にメールっておかしいよ
お知らせメールみたいなのだね
ほぼ毎日って嫌だね😣
時間関係なくメールする派遣会社は駄目だね
なんか人と思ってないみたいな扱いをする所だなって思うな
- << 494 空ちゃん、こんばんは😄🌃 前に製本の会社に派遣で行ったけど、単発の派遣で集まったメンバーは、誰もお昼が食べられなかった。って事もあったよ。 食堂はあったけど、空いてる席に適当に座って。って言われても一杯で、ちょこちょこしか空いてないから、結局食べられなかったよ。それもあり得ないよね👊 今日はまた、リサイクルショップめぐりして来たよ😆お昼はうどんを食べたよ。 釜あげうどんが半額だったから、お店もかなりの混み具合だったよ😅
>> 487
レンさん(^o^)/
おはようございます
今日から12月ですね
イライラするならしなきゃいいのに気になるんですよね(^o^;
あ…
空さん♪
今日は本当にだらだら~(*´∇`*)でした!!( ̄∇ ̄*)ゞ
師走突入!!
色々忙しくならイライラしがちだけど 落ち着いて年を越せたら…と思います♪(*^^*)
パソコン!!そこ!!(笑)
急いで打つと確認した時に全然意味の違う文字が…だから根気を無くす私です( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
こんな私が出来る事は少ないけど頑張る気持ちだけは持ち続けたいな…って思います(^^)
レンタルビデオって本当にテレビや映画の影響受けてますよね!!(・・;)
夕方の再放送のドラマ始まるたびに放送してるDVDが無いからヽ( ̄▽ ̄)ノ
ドラマは見始めると最後まで観たいので借りるんですが…
毎回後悔してます!!( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
俺俺…亀梨君の一人多数役のデス♪(^q^)
空さん よく知ってますね!!
私はDVDの予告編見て知りました!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆっくり観たいと思います♪(^q^)
- << 499 レンさん(^o^) おはようございます 俺俺面白かったですか? 打ち間違いすると間違えた部分を全部消して入力しなおすんですよ(ToT) レンタルビデオは、映画やテレビの影響すごいですよね 再放送されたら今まで誰もレンタルしなかったのになくなったりね┐(´~`;)┌
>> 486
本当は、ホットも飲んだ方がいいんだよね。
冷たいのばっかりって、体によくないらしいし😱
レンさん、凄いなぁ。目標を持って、ケア…
トマトさん♪(*^^*)
身体を温めるのはホットがいいけど、トマトさんがアイスを飲むのは分かります♪(^q^)
熱いとゴクゴクいけないし、喉越しいいのはアイスだから、私もバイクで体が冷えてなければ、きっと冷たいの飲んでますよ♪p(^^)q
今日は ゆっくり過ごせましたか?
私は今年 転職したから少し勢いがあったから挑戦出来ただけですf(^_^)
トマトさんも今は気持ち無いかもしれませんが、まだまだ先は分かりませんよ♪(^^)v
キッカケやチャンスは突然やってきますから♪(^q^)
今日から師走ですね(^^)
一年…最近歳のせいか…早い早い!!(笑)
- << 495 レンさん、こんばんは😄🌃 今日は、リサイクルショップめぐりして来たよ😆 テーブル探してるんだ。 お昼はうどんを食べたよ。釜あげうどんが半額💡 お店もかなりの混み具合でした😅 何となく慣れて来たかな。って頃には、それなりに目標もあったんですよ😖 でも、今はとにかく嫌な気持ちばっかり💧 私も1年が早い早い😅 今年もあと1ヶ月なんて、何かの間違いじゃないのか。って感じです😆
>> 491
いい天気だけど、寒い
ミルクココアはアイスなんだね☕
寒いのにアイスが飲みたくて氷を入れて飲む…
空ちゃん、こんばんは😄🌃
前に製本の会社に派遣で行ったけど、単発の派遣で集まったメンバーは、誰もお昼が食べられなかった。って事もあったよ。
食堂はあったけど、空いてる席に適当に座って。って言われても一杯で、ちょこちょこしか空いてないから、結局食べられなかったよ。それもあり得ないよね👊
今日はまた、リサイクルショップめぐりして来たよ😆お昼はうどんを食べたよ。 釜あげうどんが半額だったから、お店もかなりの混み具合だったよ😅
- << 500 トマトちゃん🌷おはよう お昼が食べれなかった事あるんだね😭 なんかその時だけの人形みたいな扱いだよね😣 釜あげうどん美味しかったかな 半額ってすごいね😃 リサイクルショップは古本くらいかな 気にならないなら、定価で買うより安いからいいよね(^O^)v
>> 495
まだ徘徊中♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
テーブル探してるんですか?
リサイクルって以前は少し誰が使っていたのか分からないし…品物に手放した人の思いが入っているようで抵抗あったんですが…。
旦那がリサイクル好きで食卓テーブルとデジタルテレビを買ってから、考えすぎだと気が付きました♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
キレイでお手頃な値段で出てるから、早い者勝ちみたいに広告出てると寄ってしまいます(^^)
トマトさんは 仕事に慣れて揺れる時期なんでしょうねf(^_^)
それを越えたら また落ち着くかもしれませんねp(^^)q
時給上がっていたんですもの♪(^^)v
必要な存在になっている証明ですよね♪(^q^)
でも、無理をしないでトマトさんのペースで 歩いて下さい(^〇^)
我が家のワンコ…昼寝のし過ぎで、ウロウロしてますf(^_^)
我が家のワンコね…人間の赤ちゃんみたいで、背中をトントン♪してあげると真横になっていました寝るんです!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
そろそろ眠剤飲もうかな~(*´∇`*)
良いものが置かれてる証拠だね♪
無かったのは残念だけど(泣)(;o;)
デジタルテレビは本当に有りがたかったです(^^)v
今は新しいAQUOS買いましたが、写りもキレイで…今は働いているデイに寄付して使って貰ってます♪(*^^*)
うちは ラブラドールと雑種の混ざりで、白黒で目がラブラドールだからクリクリで可愛いし、足は百一匹ワンコの柄です( ̄∇ ̄*)ゞ
もう、10年位らしいからお爺ちゃんですが家飼いにしてから甘ちゃんになり旦那と添い寝で寝てます♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
トマトさんのワンコちゃん♪ダックスフントですか!!(^^)可愛いですね♪(*^^*)
ペットも体重管理難しいです( ̄∇ ̄*)ゞ
だから食べ物欲しがっても目を合わせないように お互い我慢♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
帰ると絶対ワンコが出迎えてくれるので、寄り道減りました!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
お互い眠剤効いてくれる事願いますね~(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 104HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 98HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥81レス 480HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
GフレームFA08が11月に発売のよう、ラインナップはストライクフリー…(匿名さん0)
163レス 2552HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 おはようございます🎵 ゆうじさん、…(仲良しパンダさん21)
368レス 6989HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報と、2…(名無し21)
313レス 635HIT 名無し21 -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはよう😊 聞く事しか出来ないけれど 幾らでも聞くから 1人…(匿名さん3)
131レス 5767HIT 通りすがりさん -
tea time
糞予知夢漫画家だとか 終末予言でボロ儲けしている奴らから 税金を搾取し…(知り合いさん0)
70レス 404HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2205HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 388HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 395HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 266HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る