採用連絡の折り返し時間

レス6 HIT数 1443 あ+ あ-

2013/10/27 11:05(更新日時)

先日飲食店の面接を受け、昨夜の22時に合格だった場合のみ採用の連絡が来ると言われていたのですが、体調が悪く寝ていて電話に気付きませんでした。

留守電に折り返し連絡下さいと入っていましたが、起きたのが夜中で連絡出来ませんでした。

9時前後に電話しようかと思いましたが、面接を受けたお店のオープンが11時からで、まだ職場に着いていない時間とかなら迷惑かな?とよく分からなくなっています。

相談なのですが、朝連絡を入れるのは何時頃が妥当だと思いますか?

No.2018219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10時でいいんじゃないの?

No.2

9時過ぎで良いと思います。
出なければ30分後にもう一度とか。

11時オープンと言っても早い時間から準備しているはず。
忙しそうなら何時にかけ直せば良いか聞くこと。

No.3

お二方早速ありがとうございます!

9時過ぎ~10時くらいが妥当ですかね。
考える程分からなくって、本当に助かりました。

No.4

ちなみに10時ででなかったら14時以降から17時までですよ~
お昼と夕方以降は迷惑ですよ

No.5

>> 4 そうですね!パン食べ放題の人気なお店なので、ランチは混み合いそうですね。

早めに通じるといいですけど…
アドバイスありがとうございます。

No.6

1さん、2さんアドバイスありがとうございました。

結果としては9時45分くらいに着信あった番号に掛けたところ、何故かFAX音?みたいなピーッて音が聞こえて繋がらず、また暫くして掛けてもダメで、最悪営業始まってからお店に掛けようと思っていたら、10時半頃相手の方から掛けて来て下さいました💧

全然繋がらず、どうなることかと思いましたが何とか済んで良かったです。

お2人にお早いお返事頂けたのと、仕事が決まりとても嬉しかったです。
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧