日記
日常生活書きます 今日 朝から体調悪かったけど ご飯支度したり 掃除 洗濯 付き合い 年を取ると損って人は言うが本当だ 容赦は衰え あちこちがたが来て いたしい 今の楽しみ 一体なんなんだろう 毎日 家事 目標 がむしゃらに無理やり頑張ってる その分ストレス けど 頑張らないといけない 今48さい この先どう生きるか 楽しみはあるだろうか 真面目過ぎた頃はなにもかも苦痛だった 小さな事にくよくよ悩んで しかし その経験ゆえいまはどっしり構えて強くなった なんだかつぶやきました
新しいレスの受付は終了しました
今日 三毛猫みけこちゃんがなくなりました しごんならずの雌猫 おとついから元気なくなり 病院連れて行けば良かったけど…
みけこちゃんが好きだった しごんならずだから 今年生まれたばかり お母さんになる前になくなった …
しかし 悲しいけど まだまだうちらは生きている いつかは死ぬ… それまで プラス思考で生きていかないとあかん…
話は変わり 今日 昨日文化祭で買った粗めの炊いたん近所のおばちゃんにあげた話したかな もう おいしった~ と言われた 又持ってくね~ と 近所は良いね み~んな友達だよ 男友達も近所だし あと あちこちいるけど 男友達が一番合う だって女友達はばか言えないしなーんか違う 例えば エロ話したら 😔なるし 男友達なら盛り上がるし 後…色々 仕事話やら ばか言えるし ばか出来るから うちは男友達が合う 匿名ちゃん さっぱりしてるから好きだとみんな言う 最近はおばちゃんとも合う おばちゃんと腕組んだり 肩に手を当てたり 和気あいあい 楽しい だーいすきな人に囲まれて 嬉しい
今日は 天気 体調良くて掃除 洗濯 布団干して カーペット洗ったり 庭掃除したり 草抜きに お野菜の処理したり 買い物したり 柿近所に配ったりお姑さんの畑仕事手伝ったり 降る回転 今テレビ見ながらビール ごちそうさん見てます やたら面白い まったりタイムう~ん かわいいメイコさん (主人公)はまってます 今夜は又鍋 野菜三昧 ナゲットも 大根の葉っぱ煮たり チンゲン菜煮たり 大根煮たり 野菜は一番体に合う~ ハイボールが合う~みたく ははっ お休み~
超疲~ 今日も家事に料理にまっ 色々がんばったべさ もーう ゆっくりしたーい 今夜は煮込みラーメン 手抜きだべさ 畑の野菜入れて豚肉入れて 後 大根の葉っぱ煮たり色々 だべさ 疲れた さてもうひとふんばりすべ…
今日も家事 カーペット😺らがすぐ汚すから大変だ💦掃除しながら粗め炊いたんおばちゃんが美味しいといったけん又作ろうと思い作り 後パスタサラダに株煮たり メインは豚汁 柿と大根の炊いたんやら野菜三昧 秋はいいわ~ 畑に青いもんいっぱい おかげてお通じいい いぜよりはね あー 疲れた 今テレビ見ながら酎ハイ もう少ししたらご飯o(^-^)oです 今日は睡眠不足だったから眠かった
今日も晴れ 晴れたら嬉しい 布団干したり 洗濯乾いたり 色々嬉しい事ある 今日も荒布買って作り置きしよう 大好きでご飯が進む ダイエット必要だよ 大根の葉を炊いたんも旨い とりあえず今日も頑張ろう~(お~う)🎵
今日も家事降る回転
ナゲット色々な人に味見してもらったり 買い物 実家に野菜撮り なんやーかんや~忙しい 今夜は野菜湯豆腐に コロッケサラダ 豆もやし 唐揚げ 大根炊いたんに高菜炊いたんに 大根の葉の作り置き わたしは疲れて マヨネーズご飯 なんか 家政婦みたい 😣旦那に文句言った😣たまには食べにいきたい 😣毎日家事ばかり 楽しみない😣男友達とばか騒ぎしながら飲みに行きたい そして たまには ナンパ男とばかしたい みんなの前で…疲れた~ お休み むかつく むかつく😣
今日も仕事 ゆうべは疲れ過ぎた 朝から家事 料理 外回りの片付け 買い物して 実家に野菜とりにいき 又料理 夕方 息子がふらっと出かけ夕飯したいのになかなか帰って来ない お腹ペコペコなのに…
結局8時前に帰宅 もちろんしかりました…
だって共同生活しているから …結局又片付けが遅くなり バタバタして1日が終わりました今日もバタバタだろうな~ まっ 頑張ろう しかし ダイエットって難しい 食べなきゃ 痩せるのに つい食べてしまう 美味しいから …我慢していたらイライラしてくる…難しい~今は合わせ柿が美味しいからつい三個立て続けに食べた 冬柿も熟す前が甘くて美味しい~ 柿三昧だぁ~ さてブレックファーストの準備するかなo(^-^)o
今日は家事して旦那がとーくの現場下見にいくと言うからケンタッキー買って来てーと わたしは家事後料理大根の葉っぱの炊き込みご飯にかぶとズッキーニのオリーブいため なんやかんや外回り掃除 買い物 又料理夜は湯豆腐だ 卵サラダも もち ケンタッキーチキン も しかし 久しぶりに食べるから旨いが 毎日だと飽きる やはり家庭料理が旨い…
野菜が一番合う大根の葉っぱは栄養分いっぱい 白い部分より葉っぱに栄養分があるらしい これからは葉っぱいっぱい料理しよう …お休みなさ~い
今日は雨 こんな日にごみ捨て(リサイクル)それに 電気が心配 旦那は今日仕事だし …日曜はいつも予定ばかり それに午後7時からは又役員会 多分飲んでかえるんだろ~な~
毎日家事ばかりのあたくし…まっ 主婦だしね…最近はおばちゃん大好きになった オバタリアンが ほら 大声でよくしゃべるおばちゃんたち 上品なおばさんは会話がつまらない オバタリアンはなーんか男と話す会話も合うし 面白い よし 今度オバタリアンたちと居酒屋で盛り上がろう…男友達とは飲み屋だけど オバタリアンたちは食べる方が好きみたいだし …旦那ら~ばかり楽しみしてるから主婦も楽しみたい
今日も雨予定 寒い きのうはバタバタだった…
最近 気になる人がいます…
ちょっと意識 あちらも …
話はしないけど目で…
こんな関係いいよね 相手の人んー 好きでもないけどな~んか気になる…
まっ そういうわけで今日も頑張ろう しかし 最近たまに左足が痛い 更年期かな~ 嫌だな~
超疲れた 最近 時間に追われてます 家事 料理 今日は寒い 朝からずっと家事ばかり… 買い物したり 日曜もない 又日曜仕事😣早く起きなあかん😣ゆっくり寝たいわ 年だし …😣息子みたく20代ならまだまだ元気 うちは四十代 無理無理 まだやることあんから今日はここまで 忙しい主婦は 事 うちみたくババタリアンは
今日も忙しくてヘトヘト 朝寝坊 大変 弁当 朝食作り 掃除 洗濯 お姑さんと付き合い 知り合いいきなり来る 料理 又人来る 大好きな若い兄さん 感じ良く 家族大切にする人だ 子供も小学生 と保育園の30さいのお父さん… 懐かしい わたしは28さいのおかあさんだった 小学生のころは…色々な病気小さなころは心配だ やれ 熱だ けいれんだー しかし 大丈夫だよ 小さなころは良くあること 大きくなればなおるよと若いお父さんに教えた これから 子育て大変だ 中 高校 とお金いるし 若いお父さん頑張って おばさんはもう 子育て終わりました 良かった まっすぐに育ってくれて かあさんはばかだけど 息子しっかりしいや 男は頼りないとあかんで稼いで 家族作り大切にせな 父さん 母さんみたく けんかしても すき勝手いっても お互いいなくてはならない存在 神様ありがとう 父さんに合わせてくれて 息子にも 頼みます とにかく忙しくしてた 今夜はおでん 大根炊いたん カボチャ炊いたん 大根の葉っぱ煮たん きりこぶ煮たん 後色々 ごちそうさんまねた
最近急に寒くなり 外回りの仕事があまり出来なくなり ストレスです 家事ばかり 料理 すぐ汚す猫たち 度々掃除するから お姑さんに そっちは掃除きちがいとジョークで言われてます しかし ほっといたらなかなか落ちない汚れになるし…やれん…今日も掃除 洗濯 階段嫌だな~ 足が痛い 今年は最悪だった 体調が急にかわり やれ アトピー だ 子宮だ~ 足痛いわ~ 便秘だ~ 健康になりたい…更年期だろうな~
今日は足が痛くて 筋が 左足 しかし 頑張って家事して 姑さんとたわいない話 おばちゃんがハンバーグくれたから 煮込みハンバーグ ごちそうさんの真似して 料理研究家 今夜は ナゲットに 煮込みハンバーグ 後えびと舞茸 大根 ねぎ 豆腐の鍋 大根炊いたんに刺身 に作りおきの漬物 旦那と一緒に焼酎 息子は飲まないから水 おいしかった これからも 家族のためにおいし料理研究家しよう 例え一人暮らしでも 美味しいもの作ってたべたら幸せだよ 店に負けん味めざしてまーす 😺 おやすみなさい いい夢を わたしは ダイエットしなきゃ💦おいしかったけどぶたには💦たはっ💦一応 まだ女してます おばちゃんになったら すき放題食べて 飲んで 💦さわぎは今は現役 男がおもしろい 特に おっちゃん お休み~
今日も家事
ワンパターン
かと言って平和がいいし…
昨日買い物に行き いつもの知り合いのレジに行き 彼女はもうお孫さんがいる 女のこ 小学生にもうすぐなるかな~ わたしは いいな~ 安心だね 彼女 いまはじじ ばば わたしらだけで 子供も出たし寂しくなったよ~ と わたしは でも 楽でいいじゃん と 彼女 まあね~とたわいない会話 旦那にはようじいちゃんになりたかろ~と 旦那がじいちゃんになったら孫を絶対甘やかせるだろうな~と思った わたしは そんときはばあちゃんと呼ばれるんだろうな~ しっかりしなくては …さあ 今日も頑張ろう💪
おはようございます…火野しょうへいです ナンチャッテ 最近火野しょうへいさんの心の旅も面白い しかし 火野さんはお元気でうらやましい しかも なーんかかっこいい…オーラかな~ 気さくなおっちゃんって感じもあるし…
しかし 最近体が辛い 健康一番 辛くても家事は休めない 今日も頑張ろう…なんか又新しい事探してみよう
今日も家事して 料理 大根炊いたんに 大根の葉っぱのつくだに に 荒布炊いたん おばちゃんにもお裾分け あと 今夜は鍋うどん 豆腐やかき揚げにうどん 後 色々…ごちそうさんにはまって今は料理大好き 市販のものより旨くなった 市販は買わない たまに買う しかし 焼き鳥飲み屋行きたい 忙しくてなかなか しかも なかなかみんなお金入金しないから赤字…やれん 信用問題だに なーんか みんなちゃらんぽらん わたしも 働こうかしら 夜しか出れないけど うちも家事 人とっかえひっかえ来るし 夜なら…裏方の洗いがいいわ…
今日も明日も仕事 仕事 仕事!毎日ゆっくり出来ない 体調悪化!
毎日節約のためお弁当…朝昼晩の食事支度 手抜きなしで品数豊富に作り …料理は苦痛にならないけど 家事が大変…しかし頑張ろう
なんか体調悪くてゆうつです…朝の愚痴でした
超疲れ~ 今日 家事後 料理 今日は畑のにらで餃子 大根煮物 鳥キャベツのお好み煮 じつは旦那らが残業でお好み焼き めんどくなったからだ 昼すぎお姑さんが鯖寿司持って来た その頃友達から電話 べらべら 姑さんともはなさなあかんし 友達とも 電話 お姑さんかえって又他の友達が来て 今日イベントあったからこれあげると…旦那の大好物 ありがとうといい 又遊び行こうと…しかし なかなか…金ないし…
なんか疲れたが今は料理中 ごちそうさんめざしてる もち 今は焼酎飲みながら…とらさんみながら…とらさん お父ちゃんそっくり 性格 顔 とらさん大好き お父ちゃんも 今はじいちゃんだけど…まじ 父ちゃんそっくり
おはよう 今日も家事 最近疲れ易い…
この間 知り合いの人と更年期について語り合い わたしは これからは頑張りすぎず マイペースで行こう 後人は人 考えすぎず ノ~ンビリ行こうと…ほら 更年期頑張りすぎたらイライラ 体調も悪化するでしょ しかし 気持ちをしっかり持たないと更年期障害は怖い人は怖いらしい そういう人は更年期障害と気づいていない人らしいさて ノ~ンビリ片付けて 家事しよう しかし さっきから😺らがウット~シイ 人の膝の上にとっかえひっかえ💦やめてくれ~ ウット~シイ💦
寒い …
今日は寒い…
昨日もバタバタ 最近はバタバタ生活…
昨日はひじきを炊いたり 小松菜炊いたり…ナゲット 締めは鍋をした 作りおきもありご飯が進む …特に大根の葉っぱのつくだには甘辛く 油あげやいりこなどいれて細かくきり つくだに…おにぎりにも合うし ご飯にもあい 何杯でも食べたくなる 息子も大好きみたく 普段 朝は🍞なのに 大根の葉っぱのつくだにおにぎりだと おにぎり食べる 普段朝はあまり食べないけど2つ食べていた…
さて 今日も家事後又作りおき作ろう…
疲れた~ 家事 料理 買い物 料理 実は ここ3ヶ月 生理がなく 体調悪くて… ダイエットしたからかわからない しかし 生理なくなったら性感情や異性に関心なくなった 子供の頃の純粋になり 今は料理 趣味に虜 しかし ダイエットはしないと 子供の頃に戻るために… 盛りは過ぎ去り今は体調悪くても ノ~ンビリ しかし ダイエットはヤバい 若い人はこれから子供産むならある程度にせんと… わたしは無理ダイエットして 言えない体重 まっ 負けん気ないわたしだからな💦
書き忘れた ダイエットと言ってもガリガリではなく 今までの経過 やはり規則正しい食事がいちばん まっ わたしはやはり更年期だからかも ただ 若い人たちも健康に気遣ってほしいから 私みたく 更年期になったらあちこちがたが来ていたしくなる 要らんこと書いてごめんなさい 無視して
話は変わり 今夜は 高菜の煮物 春菊の煮物 パスタサラダ 湯豆腐に 大根の葉っぱのつくだに 又作りました 弁当にもいいし 明日は早出 だけんもう弁当おかず作りあさはレンジでちんして詰めるだけ👍ごめんよ~ 要らんこと書いて …
今日も家事後料理 思い立って作りおき 大根の葉っぱのつくだに 小松菜 卵焼き 🍝に鳥焼き に 切り干しに 煮しめに 焼き魚に 今夜は野菜味噌汁に海老ふらい 野菜料理等 あしたから野菜の保存食作ります しかし ウット~シイ 猫ら 来月末大掃除だわ 疲れた~
最近疲れ易いわたくし 家事 料理 畑 庭 色々 田舎ならでは…去年までのなんて言うか わたしは居なく いまは落ち着いたわたし 異性に関心なくなった 人の悪口嫌い 人のよいところを真似て 後 これからはゆっくり人生楽しみたい 趣味 旅行 色々してみたい もちろん 飲みに行ってばかしたり しかし 母の味 漬物やら学びたい ようやく 色々 忠実になれる 健康で若い頃はいつも恋して なんでいけないの?と 今なら分かる 恋なんてその時だけ … 落ち着いた まだ40だいだけど まっ これからはゆっくり人生楽しみ 学び 若い人たちにも考え方学び 色々したい… 料理大好き ダイエット嫌い でも しないとあかん
おはよう 寒い…
今年は柿の出来が悪くて干し柿はたった三つだけ干したけど 一つ食べちゃいました 冬柿ならテーブルのかごにゴロゴロ入っているのに アワセカキが好きだけどあまりたべれなかった人の家にはゴロゴロ干し柿吊るしてあるのに…今年は買うしかないか…
最近手荒れ お湯つかう機会多くなったし さあ 今日も頑張ろう 旦那ら~ 仕事頑張ってるからな👍
今日 家事後又作りおき 大根のきんぴらに大根のシーチキンの炒めに 今夜は だんご汁に豚すき 旦那が買ったケンタッキー☺あ~ん 大好き🐔ちゃん😍 友達が電話して今から暇だから遊ぼうと しかし わたしは自分の仕事あるから又と断り 又バタバタ 外回り片付けたり やることいっぱい☺田舎ならではだよね 友達とは又ゆっくり遊ぼう 高校生のときからの大好きな友達 べっぴんさん しかし 優しい人…
そろそろ忘年会シーズン 女子会したい 男友達とも 歌って 踊って 抱っこ 😃楽しい もちろん みんな一緒 旦那もだよ😃
今日は勤労感謝の日 しかし 仕事…
昨日のだんご汁朝に暖めなおしたら雑煮になっちゃた 美味しい 雑煮がもうすぐ食べられる 年末は母が沢山平もち作って保存…つきたては大根おろしに醤油を垂らして食べるのがみんな好きだ 旦那は餡ころもちが好きだ 母は餡も手作り 小豆から…
あー その前に大掃除だ お正月はおしゃれして男友達らと宴会しよう もち 家で😃
今日は疲れた 毎日仕事ばかり 金欠で遊びに行けない 不規則な時間帯 ムカつく …
浮気でもしようかな なんだか毎日振り回されてる…
今日 わかな頂いたから焼き魚か唐揚げ ナゲット作ったし 今から買い物 足痛い お腹はる…
おはよう 今日も晴れ 今日は家事後買い物 野菜とり 先週は朝早出 夜遅い 疲れぎみ 昨日は早く終わるからとそのつもりでいたら 遅い 又て゛かけて 用事あるのに…イライラ限界で大声でどやりまくりしました 又お酒に酔い ご飯前にピーナッツやするめ食べながら テレビ わたしは一緒懸命早くしようと思ってたのに 米せんまいしに行きたかったのに…
今日は休み…しかし 色々仕事ありますよ 今パンの耳でパン粉作ろうかと干してます 手作りパン粉
今日は晴れ 朝から足痛いけど布団干して 隅々までゆっくり掃除 買い物 旦那の仕事付き合い 実家に野菜とり 精米 帰ったら2時 洗濯の残りのカーペット干して 料理 野菜のしご ごみ焼いてたら 近所の人がシイラ わかな釣ったからと又いただきました シイラは塩焼きかふらいがいいとの事 わたしは わかなは唐揚げ シイラはムニエルにしました 自家製イタリアンパセリと 大根のきんぴら 後 湯豆腐にしました 作りおきあるし 高菜の煮物も…今夜は白ご飯食べれる 昨日は精米時間なくてうどんともちを鍋に入れたが物足りない…さてまだ仕事
今夜は~
今日家事後野菜料理 大根の葉っぱ母が白いところより栄養あるからと言われてから佃煮ばかり 冷凍しとけば夏にも食べれる 後 大根のきんぴら ご飯や弁当に👍高菜や 後いまはかぶ 炊いたり 煮たり わかなはかぶと煮た 揚げ物ばかりだと太るし て いいながら二キロ🐽った 胸に肉ついたらいいに☺今 トリモツと豆腐とねぎ入れて煮てる 大好きな舞茸も すき焼き風 後で麺も入れたり 創作料理👍料理は感だよ
☺
しかし 痩せないと抱っこ出来ない 子供に戻り 男友達は父ちゃん 本当の父ちゃんは嫌だ 子供の頃の父ちゃんは大好きだった たまにお土産とかいって御菓子いっぱい買ってくれたり 漫画本買ってくれたり してた 父ちゃん大好きだった 知り合いのおばさんも みっちゃん なんでそんなにお腹でてるの ?と たぶん父ちゃん30さいころかな 父ちゃんすかさず子供にやるんだと 御菓子服のポケットに入れていたらしい 私らは小さいから覚えてないけど いつも 小さい頃父ちゃん笑顔でうちらに接していた いまは単なる酒飲みじいさんだけど あの頃の父ちゃん大好きだった ありがとう 忘れていた感謝 これからは親孝行しよう 息子にも 優しく 厳しくしよう
今日は寒かった 家事後野菜料理 ベランダに置いていた青野菜枯れそうだったから 赤株のすもの 株の葉っぱ野佃煮 チンゲン菜の炊いたんに カボチャ煮物 ひじき煮物 ちーちくわ に 買い物で刺身 あじふらい コロッケ 今から風呂 四キロ🐽痩せないとてきぱきうごけんし 色々
おはよー 最近料理趣味で野菜料理が美味しく ご飯進み四キロドスコイ~ 増えた しかし 便秘が少し解消した しかし 痩せないと本当のドスコイちゃさんに💦
今日はひじき煮なおして実家に持って行こう 固かったから煮なおさないとね
今日 家事後 ひじき煮て カボチャ煮物 株し直し 唐揚げ シイラ 鳥 買い物 実家にひじき持っていき 帰って大根きんぴら 鍋料理 イタリアン煮物作り 今 日本酒飲んでテレビ 焼酎も 酔った 旦那も日本酒 今仕事終わり
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない4レス 75HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 88HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥70レス 418HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
因みに、最近、考えてみたら、あの風呂場で聞いたドスンドスンって音、植木…(匿名さん0)
70レス 418HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ありがとう☺️ 息子😺をそんな風に思ってくれるなんて… これか…(ゆうじ)
362レス 6672HIT ゆうじ (60代 ♂) -
家族6人➕猫
今日は4時半に泣いたけどまた寝た。わたしも寝て5時半に起きた。久しぶり…(匿名さん0)
111レス 1335HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑧
中島美嘉は特にナゾだわ そうそう、楽曲提供されているからアイドル枠か…(aya)
442レス 5217HIT 澪(みお) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 ちょっとお聞きしますが、英さんがおヘソに使って…(名無し21)
292レス 613HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2192HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 968HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 398HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 485HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る