母ウザすぎ!

レス10 HIT数 1300 あ+ あ-

2013/10/01 15:33(更新日時)

母が大嫌いです😣
幼い頃から過干渉で自分の考えを押し付けてきました😨
成人して数十年経った今もその態度は変わりません😭
病気で入退院を繰り返したときも、毎日のように見舞いに行きました😊毎月のようにプレゼントもし、子どもとしては精一杯のことはしています😚
が、正直、消えてほしいとさえ思ってしまうことがあります😭
みなさんはお母さんとうまくいってますか?

13/10/01 13:13 追記
皆さんありがとうございました🙇
このスレで思いっきり愚痴を言ったら、楽になりました

13/10/01 15:33 追記
このスレは閉じます

No.2007095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の母は11才の時に出て行ったのですが、母が私の就職にも口を出したり、会社に電話したり、色々口出しするのでイラつきます。母が気持ち悪いと思います。

No.2

>> 1 レスありがとう🙇
都合のいいときだけ母親面するのって、💢むかつきますよね~😣

No.3

私にも邪魔です。
しかし、邪魔だからと言う態度は取りません。
ある意味『空気か水位に考えて居ります。』
邪魔だから〜と邪険にした無いで置きます。

No.4

レスありがとう🙇
大人の対応ってことですね😊
尊敬します😁
私は同居だから、一年に数回は日頃の我慢が口に出てしまいます😭

No.5

私は18で自立
しているので

嫌な両親とは
一切関わりを
持ちません

• << 8 レスありがとう🙇 早くから自立しているんですね✨ かかわらないでいれることが、うらやましいです😊

No.6

孝行したい時親はなし→ 今やっと恩返し出来るかなって感じなのに→ 時すでに遅し 母はもうこの世にいません😭 私も、きっと娘にうざいって思われてるかも😁 だって→心配なんだもん❗ 可愛いんだもん。 いくつになっても子供は子供だから❗

• << 9 レスありがとう🙇 もう、お母さんは、いらっしゃらないんですね☺ 幾つになっても親は親!と思ってはいますが… あまりにも子ども扱いされると…😣…

No.7

過干渉ってきっと病気ですよね。
うちのはプラス鬱と、生まれながらのコンプレックスがありもう、凄く重たい存在です。
私自身、母を好きか嫌いか判断できない感じ、でもきっと母が死んだら私は泣くだろうなと思う。
主さんは毎月プレゼントされてるんですね。凄い気遣いだと思います。毎月となると、なかなかできる事じゃないですよ。
なんかそういう母を持つと、気を使いすぎて疲れますよね。

• << 10 レスありがとう🙇 実は、母は今年うつで2ヶ月入院してました😭 そう、大変ですよ😠休日、家にいてもストレスが溜まります😵出かけて楽しんでも、帰宅すると…どんよりした気持ちになります😭

No.8

>> 5 私は18で自立 しているので 嫌な両親とは 一切関わりを 持ちません レスありがとう🙇
早くから自立しているんですね✨
かかわらないでいれることが、うらやましいです😊

No.9

>> 6 孝行したい時親はなし→ 今やっと恩返し出来るかなって感じなのに→ 時すでに遅し 母はもうこの世にいません😭 私も、きっと娘にうざいって思われ… レスありがとう🙇
もう、お母さんは、いらっしゃらないんですね☺
幾つになっても親は親!と思ってはいますが…
あまりにも子ども扱いされると…😣…

No.10

>> 7 過干渉ってきっと病気ですよね。 うちのはプラス鬱と、生まれながらのコンプレックスがありもう、凄く重たい存在です。 私自身、母を好きか嫌いか判… レスありがとう🙇
実は、母は今年うつで2ヶ月入院してました😭
そう、大変ですよ😠休日、家にいてもストレスが溜まります😵出かけて楽しんでも、帰宅すると…どんよりした気持ちになります😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する