るろうに剣心

レス142 HIT数 6487 あ+ あ-

2006/12/30 00:07(更新日時)

こんにちは私るろうに剣心大好きな者です💖昔るろうに剣心ってアニメやってましたよね?私今ビデォ屋さんで借りまくってるんですけど(笑)るろうに剣心のアニメってなんで途中で終わっちゃったんでしょう?テレビアニメじゃない方の終わりは出てますけど💧私はテレビの方のアニメが見たかったのに・・💧なぜ途中で終わってしまったのでしょう? 知っている方いたら教えてください🙇

No.20054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 84 ハルさんへ 本当に記憶力が良んですね(^O^)vそれでは1さんとも話していたヒカルの碁はご存知ですか?私、あの漫画凄いす… 返事遅くてすいません
僕は、今ハマっているのは、GETBACKERSです
ほかにもかなりあるんですが…
あ!!でもるろ剣の完全版は今集めてますよ

• << 104 ゲットバッカーズですか?知ってます‼‼確か奪還屋みたいな仕事をしてる話ですよね?結構前に友達に借りていたので(^O^✨)確かアニメもやっていましたよね(^-^)少しだけ見たことがありますよ(^-^✨)

No.102

>> 95 多分、宗次郎が最初から全開縮地、だったら剣心負けてたような気がするのは、自分だけ❓ まあそれだと物語にならないんですけど💦 縮地全開ですか~かなり剣心ヤバめですね(笑)というか蒼紫と戦った時点で剣心に相当な負担かかってますよねε=┏(; ̄▽ ̄)┛しかも志々雄まで!!頑張りますね剣心(笑)

No.103

>> 96 北海道はですね~、なんでしょう?道内限定のビールとか…って主サン未成年でしたね😂え~と、乳製品は美味しいと思いますよ☺あと水はかなりレベル… 北海道は凄い食べ物がおいしいと聞きましたが飲み物までおいしいんですね(o^v^o)うらやましいです✨しかもホッキカレーなんてかなり贅沢じゃないですか‼‼おいそうです☺

ヒカルの碁は確かに終わりは私的にも心残りかなぁって思いましたがほった先生の方に事情があったのですね💧できればもう少し描いて欲しかったですが仕方ありませんね💦💦
小畑先生は本当に絵がお上手ですよね‼佐為男性とは思えぬ美しさでしたよね(`▽´💖)

No.104

>> 101 返事遅くてすいません 僕は、今ハマっているのは、GETBACKERSです ほかにもかなりあるんですが… あ!!でもるろ剣の完全版は今集めてま… ゲットバッカーズですか?知ってます‼‼確か奪還屋みたいな仕事をしてる話ですよね?結構前に友達に借りていたので(^O^✨)確かアニメもやっていましたよね(^-^)少しだけ見たことがありますよ(^-^✨)

• << 106 今まで37巻まで続いています るろ剣より続いています

No.105

>> 99 漫画家志望0さん、宗次郎の回いい話なのでおすすめですよ(^_^)v私の友達にも一人、斎藤ファンがいますよ🙋渋くてかっこいいですよね😸 是非借りに行って宗次郎の素敵な巻のビデオを見ますね‼‼ありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇

No.106

>> 104 ゲットバッカーズですか?知ってます‼‼確か奪還屋みたいな仕事をしてる話ですよね?結構前に友達に借りていたので(^O^✨)確かアニメもやってい… 今まで37巻まで続いています
るろ剣より続いています

• << 110 37まで続いているんですか⁉るろ剣より長いですね‼続いているという事はまだ次の巻がでるんですか⁉(゜_゜)

No.107

いえいえ💦こちらこそ、どうもです🙇久々に宗次郎の話が出来て楽しかったです☺アニメやってた当時は高校だったので、よく友達と好きなキャラについて話したな~と、今しみじみ思いました😺当時はよく友達への手紙とかに剣心と宗次郎のイラスト描いてましたね🌠あとスレイヤーズのゼロスとか(わからなかったらごめんなさい💧)
話は変わりますが北海道の美味しい食べ物だったらロイズの生チョコレートも美味ですよ💓味噌ラーメンもおいしかったです🍜

• << 111 るろうに剣心がアニメをやっていた時私知らなくてその後るろ剣の漫画を知ってビデオ屋さんに行ってビデオ借りたりしてました(^-^) 良ければこれからもるろ剣の話を一緒にして下さったら嬉しいです(^u^✨) 宗次郎を描くの難しくありませんか?私なら絶対かけませんよ💧💧剣心の方がまだ描きやすいかなぁとは思いますが💦💦 さくらさんも北海道に行かれた事があるんですか?ロイズの生チョコ・・💖私チョコレート大好きなので凄く食べてみたいです💖💖 あとラーメンも私好きです💖さくらさんはミソが好きなんですね(^-^)私は醤油が好きですよ(^-^✨)

No.108

>> 107 スレイヤーズ!懐かしいです😂昔見てましたよ~✌でもキャラの名前は忘れてしまいました⤵

ロイズのポテチにチョコついたのがスッゴい好きです💖ハマってました☺
ちなみに私は味噌より塩派です😁(北海道人にあるまじき…って感じですよ😂)でも麺は太麺ちぢれ派です💪
あと蟹はたらばとかズワイより毛蟹が一番ですよ!(b^ー°)

水はただの水道水ですけど、フツーに飲めますよ~✌

また話それてしまいました💧スイマセン🙇
今日はそろそろ寝るのでこの辺で失礼します👋オヤスミなさいです😪

• << 112 スレイヤーズはわかりませんね💦💦すみませんm(__)m とにかく北海道には美味しいものの宝庫なのですね‼‼うらやましい限りです✨✨しかも私の好きな食べ物ばかり・・・うらやましいです(^-^✨) お水は私の所も飲めますよ(^-^✨)結構美味しいと思うのですが聞くところによると大阪のお水は飲めないそうですね、でもたこ焼きの本場なので凄くうらやましいです✨✨✨✨

No.109

スレイヤーズはリナが主役で仲間にガウリィ、ゼルガディス、アメリアとたまにゼロスも入ってみんなで旅をするって話でギャグありシリアスありで面白かったです😊
ロイズのチョコポテチおいしいですよね~😍私も大好きです💓私は宮城に住んでるのですが道の駅にロイズのお店が入ってて温泉いった時とかよく買ってました🎵ソフトクリームもおいしいですよ🍦ラーメンは私もちぢれ麺好きです💓蟹はタラバガニが好きです🎵ちなみに白い恋人も好きです😊ってるろうに剣心に関係ない話ばかりですいません💧

No.110

>> 106 今まで37巻まで続いています るろ剣より続いています 37まで続いているんですか⁉るろ剣より長いですね‼続いているという事はまだ次の巻がでるんですか⁉(゜_゜)

No.111

>> 107 いえいえ💦こちらこそ、どうもです🙇久々に宗次郎の話が出来て楽しかったです☺アニメやってた当時は高校だったので、よく友達と好きなキャラについて… るろうに剣心がアニメをやっていた時私知らなくてその後るろ剣の漫画を知ってビデオ屋さんに行ってビデオ借りたりしてました(^-^)

良ければこれからもるろ剣の話を一緒にして下さったら嬉しいです(^u^✨)
宗次郎を描くの難しくありませんか?私なら絶対かけませんよ💧💧剣心の方がまだ描きやすいかなぁとは思いますが💦💦

さくらさんも北海道に行かれた事があるんですか?ロイズの生チョコ・・💖私チョコレート大好きなので凄く食べてみたいです💖💖

あとラーメンも私好きです💖さくらさんはミソが好きなんですね(^-^)私は醤油が好きですよ(^-^✨)

No.112

>> 108 スレイヤーズ!懐かしいです😂昔見てましたよ~✌でもキャラの名前は忘れてしまいました⤵ ロイズのポテチにチョコついたのがスッゴい好きです💖ハ… スレイヤーズはわかりませんね💦💦すみませんm(__)m

とにかく北海道には美味しいものの宝庫なのですね‼‼うらやましい限りです✨✨しかも私の好きな食べ物ばかり・・・うらやましいです(^-^✨)

お水は私の所も飲めますよ(^-^✨)結構美味しいと思うのですが聞くところによると大阪のお水は飲めないそうですね、でもたこ焼きの本場なので凄くうらやましいです✨✨✨✨

No.113

>> 112 私の場合は宗次郎はわりと描きやすい方ですね😊一番は剣心ですが🎵たぶんゼロスを描いてた影響かと(笑)ニコニコしてる人をたくさん描いてたから慣れたのかな?最近でいえば銀魂でも沖田が一番描きやすいですね😺キャラ的にも気に入ってますし💓
北海道には一度行った事があります🌟友達が札幌に住んでたので会いに行きました😸雪祭も見てきましたよ⛄雪像すごかったです🌟寒さもすごかったけど💧ロイズの生チョコレートもその時知ったんです☺
水の方は私の🏠では浄水器をつけて飲んでます💧🏠は井戸水なのでまずいとかはあまりないのですが最近、水について勉強する機会があってすごく考えさせられたので健康を維持するためにはいい水を飲まなきゃなぁと思いました🌟

No.114

>> 113 さくらさん、お返事が遅くなってしまいました、すみませんm(__)m

やっぱり1番描きやすいのは剣心ですよね(o^v^o)さくらさん、宗次郎が描けるなんてやっぱりすごいですね✨私は剣心の次に描きやすいのは薫かなぁと思います💧💧

そういえばるろ剣の中での新撰組の沖田さんも好きです⭐宗次郎と顔も似てますし(笑)かわいいです💝

北海道行った事あるんですか⁉😲😲羨ましい‼‼雪祭りなんていうのもあるんですか‼すごくキレイ✨そうですね(^-^⭐)

さくらさんは体の事をちゃんと考えておられるんですね(^-^)確かお水はダイエット効果もあるらしいですよ(^0^)

No.115

返事が遅くなってすいません😣剣心は一番、描きやすいですよね🎵るろうに剣心は読み切りの時から好きだったのでその当時からよく絵を描いてましたね😸私も沖田さんも好きです🌟確かに宗次郎に似てかわいいですよね💓巴さんも好きです☺あの凛とした感じが好きですね🎵北海道は行けたらもう一回行きたいですね🌟今度は夏に(笑)函館の夜景や教会にいってみたい☺あと土方さんの記念館にいってみたいなぁ🌟
浄水器の水は毎日飲んでます😸おいしいし、体にいいしね💓では、夜遅くに失礼しましたおやすみなさい😃

No.116

>> 115 お返事が遅くなりました🙇🙇🙇

やっぱり剣心が一番ですよね💖💖私も巴さん好きですよ🌠でもやっぱり薫の方が好きです(^-^✨)
なので最後剣心と薫がくっついてくれて良かったです(o^v^o)

私も夏によく北海道行きたいって思います‼私の住んでいる所は湿度が高いので夏場は本当にツラいです💧💧💧

それにしても北海道っていろんなものがあるんですね✨食べ物もとても美味しそうですし(o^v^o🌠)
土方記念館というのがあるのですか⁉是非行って見たいです✨✨

やっぱり清浄器の水は美味しいですか?お店で売っているお水みたいな感じですか?(`▽´)

No.117

返事が遅くなってすいません(>_<)🙇💦
剣心と薫ってお似合いでいいですよね💓巴さんも好きですが、やっぱり剣心には薫が一番だと思います🎵原作のラスト、名前は忘れましたが剣心似の子供も生まれて幸せいっぱいって感じでしたね☺弥彦もかっこよくなってたし🌟燕ちゃんも美人になっててよかったです💓
北海道には土方歳蔵(漢字間違ってたらすいません🙇)の記念館ありますよ🎵場所はちょっとわからないんですが💧京都の新選組の屯所跡にもいってみたいです😊清明神社ならいったことがありますが🌟水の方は本当に飲みやすくて美味しいです💓

• << 121 お返事が遅くなりました🙇🙇🙇 そうですよね💖私も剣心と薫が最後くっついてくれて嬉しいです(o^v^o)原作の終わりはいい感じに終わっていますが星霜編はそのあとがかわいそうで💧💧薫も本当に凄いなぁって思いましたねε=┏(; ̄▽ ̄)┛剣心かなり弱っていましたし💧💧 土方さんの記念館があるんですか‼凄く行って見たいです🌠🌠 京都のですか?私京都に住んでいますよ(^-^)確かに京都には新撰組のものがたくさん残っていますね(^-^) お城もたくさんありますし(^-^)是非一度遊びに行ってみて下さい🌠🌠京都はとてもいい所ですよ(o^v^o)

No.118

>> 117 剣心と薫の子は
剣路ナリ~😊

No.119

ありがとうございますo(^-^)oそうでしたね🌟

No.120

剣路は剣心に似ててすごくかわいかったです💓ちび剣信ですね☺

No.121

>> 117 返事が遅くなってすいません(>_<)🙇💦 剣心と薫ってお似合いでいいですよね💓巴さんも好きですが、やっぱり剣心には薫が一番だと思います🎵原作… お返事が遅くなりました🙇🙇🙇

そうですよね💖私も剣心と薫が最後くっついてくれて嬉しいです(o^v^o)原作の終わりはいい感じに終わっていますが星霜編はそのあとがかわいそうで💧💧薫も本当に凄いなぁって思いましたねε=┏(; ̄▽ ̄)┛剣心かなり弱っていましたし💧💧

土方さんの記念館があるんですか‼凄く行って見たいです🌠🌠

京都のですか?私京都に住んでいますよ(^-^)確かに京都には新撰組のものがたくさん残っていますね(^-^) お城もたくさんありますし(^-^)是非一度遊びに行ってみて下さい🌠🌠京都はとてもいい所ですよ(o^v^o)

No.122

>> 121 お久しぶりです🙇京都は修学旅行の時に一度だけ行きました☺その時は時間も限られていてあまり色々見て回れませんでした⤵もし次があったら新撰組縁のある所を見て回りたいです💖

実は私は人斬り抜刀斎の剣心も結構好きです(巴を助けに行くトコロは凄く良かったです😊)

さて、北海道はいよいよ本格的に雪が降り始めましたが、もしいつか北海道に来るなら夏~秋がオススメですよ😉冬は寒いし雪が多いし、道外の人は雪道を歩くとよく転んでしまうそうなので(歩き方に少しコツが要るんですよ👆)冬はチョット…💦雪まつりとか冬のイベントは多いですけどね☺

あと、函館の夜景は綺麗ですが、日によってはガスがかかってて見えない事もあります…😂私が見に行った時は見れませんでした😱
何だかマイナスの面ばかり書いてしまいましたが参考になればいいなと思います🙇

あと、白老の湖上浜のたらこは絶品です💖ヤミツキになること間違いなしです💮

• << 124 1さんお久しぶりです(✨o^v^o✨) 1さんも修学旅行で行かれたことがあるんですね(^◇^✨)京都は昔ならではのものがたくさんありますから京都に住んでいる私としてもかなりオススメです(^o^)新撰組に関係している場所も多くありますし(^.^)是非機会があればいらして下さいね(`▽´💖) 私も人斬り抜刀斎も好きですよ✨✨かっこいいですよね‼るろうにになってからはかわいい剣心になってますよね(^-^) それにしても北海道はとても良い所ですね‼たらこも私大好きなんです‼ご飯に乗せて食べたら最高ですよね✨北海道には私の好きなものが有りすぎで💖💖 雪がもう降っているんですね、羨ましいです(^u^)京都はまだ降る気配はないです💧💧

No.123

返事が遅くなりましたすいません(>_<)🙇
そうですか❗京都に住んでるなんてうらやましいです🌟確かに京都は見るところいっぱいありますね😊京都は修学旅行と社会人になってから友達と旅行でいったことがあります🎵某ゲームにはまってからはよけい行きたくなりました(笑)できればまたいってみたいです☺今度は桜が見たいなぁ、仁和寺か下鴨神社の桜が綺麗だと聞きました🌸
私もアニメシリーズのラスト、ハッピーエンドにしてほしかったです💧あれだと剣心も薫も可哀相です😭

• << 125 さくらさんも京都に行かれたことがあるんですね(^-^✨)私が修学旅行に行った時は東京でしたが、すごく人が多くて道に迷いました(笑) 京都の桜ですか?凄くキレイですよ✨✨京都は昔の建造物が多いので良く合いますよ(^-^)それに紅葉もキレイですよ(^.^✨) 北海道にはかなわないと思いますが京都の食べものもなかなかですよ(`▽´✨)さくらさんはどこの県に住んでいらっしゃいますか?京都は薄味ですが美味しいですよ(^o^)でもどちらかというと濃い味の方が私は好きなんですが(笑) もうすぐ年が明けてお正月になりますがさくらさんの所はお雑煮は何を入れますか?(^-^) アニメの剣心と薫は本当に最後が悲しいですよね💧💧そこまで剣心しなくても・・と思いますがそれだけ人の命というのは大切だと言う事ですね(o^-^o) アニメの剣心の声をやってらっしゃる方がたしか涼風真世さんですよね✨私あの方の声大好きなんです‼‼あの人以外の剣心の声は考えられない‼と思うのですがさくらさんはどう思われますか?(^o^)

No.124

>> 122 お久しぶりです🙇京都は修学旅行の時に一度だけ行きました☺その時は時間も限られていてあまり色々見て回れませんでした⤵もし次があったら新撰組縁の… 1さんお久しぶりです(✨o^v^o✨)

1さんも修学旅行で行かれたことがあるんですね(^◇^✨)京都は昔ならではのものがたくさんありますから京都に住んでいる私としてもかなりオススメです(^o^)新撰組に関係している場所も多くありますし(^.^)是非機会があればいらして下さいね(`▽´💖)

私も人斬り抜刀斎も好きですよ✨✨かっこいいですよね‼るろうにになってからはかわいい剣心になってますよね(^-^)

それにしても北海道はとても良い所ですね‼たらこも私大好きなんです‼ご飯に乗せて食べたら最高ですよね✨北海道には私の好きなものが有りすぎで💖💖
雪がもう降っているんですね、羨ましいです(^u^)京都はまだ降る気配はないです💧💧

No.125

>> 123 返事が遅くなりましたすいません(>_<)🙇 そうですか❗京都に住んでるなんてうらやましいです🌟確かに京都は見るところいっぱいありますね😊京都… さくらさんも京都に行かれたことがあるんですね(^-^✨)私が修学旅行に行った時は東京でしたが、すごく人が多くて道に迷いました(笑)
京都の桜ですか?凄くキレイですよ✨✨京都は昔の建造物が多いので良く合いますよ(^-^)それに紅葉もキレイですよ(^.^✨)
北海道にはかなわないと思いますが京都の食べものもなかなかですよ(`▽´✨)さくらさんはどこの県に住んでいらっしゃいますか?京都は薄味ですが美味しいですよ(^o^)でもどちらかというと濃い味の方が私は好きなんですが(笑)
もうすぐ年が明けてお正月になりますがさくらさんの所はお雑煮は何を入れますか?(^-^)
アニメの剣心と薫は本当に最後が悲しいですよね💧💧そこまで剣心しなくても・・と思いますがそれだけ人の命というのは大切だと言う事ですね(o^-^o) アニメの剣心の声をやってらっしゃる方がたしか涼風真世さんですよね✨私あの方の声大好きなんです‼‼あの人以外の剣心の声は考えられない‼と思うのですがさくらさんはどう思われますか?(^o^)

No.126

私は宮城県に住んでます🌟冬は結構寒いです💧京都も結構寒いと聞きますがそうなんですか?基本的に味付けはどちらかといえば濃い味の物が多いです🌟でも薄味も好きですよ😊特に京都の味付けのうどんとか好きです☺薄くてもしっかり味がついてて、あと漬物では千枚漬けとか好きです💓雑煮は家では大根や人参や餅を入れて作ります、醤油ベースですね☺あとお餅は、ゴマ餅、ズンダ、あんこ、えび、納豆、くるみなどあります😺
実は最初、涼風さんの剣心聞いた時はちょっと合わないかな?と思ってましたが、だんだんと話が進むに連れて合ってるかもと思うようになり今では剣心の声は涼風さんしかいない❗と思うようになりました😸🎵

• << 128 お返事遅くなりました🙇🙇 宮城にすんでいらっしゃるんですかー😲という事は冬場はかなり寒いのでは? 京都は多分宮城に比べればさほど寒くないと思います(^u^)でも夏場は本当に干からびそうなくらい暑いです💧湿度が高いのでよけいに暑いですε=┏(; ̄▽ ̄)┛京都の夏は来ない方がいいですよ💧大阪並です(笑) 確かに‼京都はうどん美味しいです✨✨ ところでよく関東の方は京都人をみんな、まいこさん口調だと思われている方が多いですが京都人のイメージってありますか?(^◇^) お雑煮醤油なんですか⁉こちらは白味噌ですよ(o^v^o)やはり県によってお雑煮の具や汁も異なるのですね(^.^)醤油ベースぜひ食べて見たいです💖💖 るろうに剣心の中ではもちろん剣心ですよ✨紳士的で優しくてかっこいい💖この人に勝るものはいませんよ💖💖 その次は佐之助です✨何か自分を貫いているかんじがステキです💖

No.127

みなさんに質問です😊🎵るろうに剣心の中で一番好きなキャラは誰ですか?私はやっぱり剣心が好きです💓<不殺>の信念を貫き、強さと優しさを持って戦う姿はかっこいいなぁと思いました☺あと天然なところも好きです🎵

• << 129 ひねくれててすみません🙇私は斎藤一が好きなんです😁完全に仲間でもないけど、自分の悪即斬を貫くところがカッコいいんです!

No.128

>> 126 私は宮城県に住んでます🌟冬は結構寒いです💧京都も結構寒いと聞きますがそうなんですか?基本的に味付けはどちらかといえば濃い味の物が多いです🌟で… お返事遅くなりました🙇🙇
宮城にすんでいらっしゃるんですかー😲という事は冬場はかなり寒いのでは?
京都は多分宮城に比べればさほど寒くないと思います(^u^)でも夏場は本当に干からびそうなくらい暑いです💧湿度が高いのでよけいに暑いですε=┏(; ̄▽ ̄)┛京都の夏は来ない方がいいですよ💧大阪並です(笑)
確かに‼京都はうどん美味しいです✨✨
ところでよく関東の方は京都人をみんな、まいこさん口調だと思われている方が多いですが京都人のイメージってありますか?(^◇^)

お雑煮醤油なんですか⁉こちらは白味噌ですよ(o^v^o)やはり県によってお雑煮の具や汁も異なるのですね(^.^)醤油ベースぜひ食べて見たいです💖💖

るろうに剣心の中ではもちろん剣心ですよ✨紳士的で優しくてかっこいい💖この人に勝るものはいませんよ💖💖
その次は佐之助です✨何か自分を貫いているかんじがステキです💖

No.129

>> 127 みなさんに質問です😊🎵るろうに剣心の中で一番好きなキャラは誰ですか?私はやっぱり剣心が好きです💓<不殺>の信念を貫き、強さと優しさを持って戦… ひねくれててすみません🙇私は斎藤一が好きなんです😁完全に仲間でもないけど、自分の悪即斬を貫くところがカッコいいんです!

No.130

返事が遅くなってすいません(>_<)🙇🙇🙇
京都は見たい場所が多いのでぜひまた行きたいですね🌟白味噌味の雑煮ですか~いいですね、私も食べてみたいです☺夏の京都は確かに暑かったですね💧友達と一緒に新幹線から降りた途端下から暑い空気がむわっときましたからね😥
私的には京都の人の言葉は関西弁だけど、どこか上品というイメージがあります😊バスの中で少し話したお婆さんもそんな感じでしたし🌟高校の時はお店に入った時においでやす~と言われると思いましたがみなさん標準語でしたね💧やはり料亭とかはそうなのかなぁと思いました🌟
剣心いいですよね~☺私も大好きです😸次に好きなのは宗次郎です🎵あのニコニコしたところと実はとっても強いってところが私的にはツボでした(笑)長くなってしまいすいません💧

• << 133 さくらさんへ お返事遅くなりました🙇🙇🙇🙇 私はさくらさんの言っていた雑煮にが食べてみたいです(^-^💖)やっぱり県や地方によって雑煮は違うんですね(^◇^)一度全国の雑煮全部食べてみたいです(^.^) 京都暑かったでしょう💧💧是非冬に来るのおオススメします💧💧特に寒い所から来た方は京都の暑さは殺人並ですからε=┏(; ̄▽ ̄)┛ さくらさんは宮城県に住んでいるとおっしゃいましたが宮城県のオススメと言うか見所は何かありますか?(^-^) 剣心かっこいいですよね✨この間古本屋に行ったのですがるろうに剣心完全版があって少しみたのですが凄く絵が変わっていてショックでした💧💧さくらるろうに剣心完全版見ましたか?見た場合どう思われましたか? 私は昔の絵の方が好きです宗次郎もかわいかったですし(^-^✨)

No.131

返事が遅くなってすいません(>_<)
斎藤さんもこいいですよね😸信念を貫く男の人ってすごくかっこいいと思います🌟

No.132

るろ剣のラスト、剣心達は幸せそうでよかったですが、あの後、縁が最後に幸せになれたかどうか気になります💧北海道編見たかったなぁ🌟

No.133

>> 130 返事が遅くなってすいません(>_<)🙇🙇🙇 京都は見たい場所が多いのでぜひまた行きたいですね🌟白味噌味の雑煮ですか~いいですね、私も食べてみ… さくらさんへ
お返事遅くなりました🙇🙇🙇🙇
私はさくらさんの言っていた雑煮にが食べてみたいです(^-^💖)やっぱり県や地方によって雑煮は違うんですね(^◇^)一度全国の雑煮全部食べてみたいです(^.^)
京都暑かったでしょう💧💧是非冬に来るのおオススメします💧💧特に寒い所から来た方は京都の暑さは殺人並ですからε=┏(; ̄▽ ̄)┛
さくらさんは宮城県に住んでいるとおっしゃいましたが宮城県のオススメと言うか見所は何かありますか?(^-^)
剣心かっこいいですよね✨この間古本屋に行ったのですがるろうに剣心完全版があって少しみたのですが凄く絵が変わっていてショックでした💧💧さくらるろうに剣心完全版見ましたか?見た場合どう思われましたか?
私は昔の絵の方が好きです宗次郎もかわいかったですし(^-^✨)

No.134

漫画家志望0さんへ、返事が遅くなってすいません(>_<)💦
私も全国の雑煮食べて見たいです🌟宮城の見所ですか?そうですね景色でいえば鳴子かな紅葉がとても綺麗でいいですよ🍁あと今の時期だと光のページェントが有名です🌟
実はるろ剣の完全版はまだ読んだ事ないです💧そんなに絵が違うんですか?確かに最初の頃の剣心は可愛かったですね💓宗次郎も可愛かったし🎵
おととい久々に宗次郎を描きました🙋今度は猫耳でもつけさせたいなと思ってます😸最近、自分のHPを作ったのでイラスト描きまくりな日々でした😺

No.135

>> 134 お返事遅くなりました🙇🙇🙇
宮城県は紅葉が見所なんですね(^.^✨)
光のページェントとは??ι(◎д◎)ノヾ
あと宮城県の特産物とかありますか(o^v^o)
絵はかなり変わっていますよ💧確か今武装錬金とか言う漫画を描いていらっしゃると思うんですが絵が変わりスギて私的にはかなりショックです(o_ _)o
るろうに剣心の頃はかわいい絵だったのに💧宗次郎もかわいかったですよねε=┏(; ̄▽ ̄)┛
HPを作ってらっしゃるんですか😲😲😲
凄いです‼‼私パソコンなどは苦手なので凄く憧れます(^-^✨)

No.136

大変失礼しました🙇いきなりいわれてもわかりませんよね💧光のページェントとは仙台の駅前で毎年やっているイルミネーションの事です😺道路の脇にケヤキ並木の立っている通りがあるのですが、そこの木に豆電球をつけて夜にライトアップするのです🎵けっこう綺麗ですよ🌟食べ物は牛タンや牡蠣などが有名です😺あとお米とかですね🐼
そうですか~だいぶ絵が変わったようですね💧ちょっと残念😣
HPのほうは携帯で作りました😃ちなみに無料で出来ますよ🎵コツがわかってくればわりと簡単に出来ます😺よかったら遊びにきませんか?もしよろしければアドレス教えますよ😸

No.137

>> 136 イルミネーションですか😲😲しかも冬に見れるなんて一段とキレイなんでしょうね(o^v^o)羨ましいです✨✨✨
牛タンだなんてかなり贅沢品ですね😲😲羨ましい‼‼安くで食べれたりするんですか?(゜_゜)
私は機械音痴なのでホームページ作りはなかなか難しいと思います💧💧なのでホームページを作っているさくらさんはかなり尊敬です‼(o・v・✨)
えっ‼遊びに行ってもよろしいんですか‼😲是非お邪魔したいですヽ(´∇`💖)ノ

No.138

返事が遅くなってすいません(>_<)💦🙇🙇🙇 仙台は今の時期イルミネーション本当に綺麗なのでいつか宮城にきた時はぜひ見ていってほしいですね☺牛タンはちょっと高めです💧お店の場所にもよりますがだいたい安くても千円前後からだと思います😣HPの方に遊びにきてもらえますか?嬉しいですo(^-^)oサイト名は【マタタビの館】で春日りんという名前でやってます😺アドレスはこの掲示板だと載せられないので、もし、お持ちの携帯がauだったらトップメニューのGoogle検索で「銀魂 ランキング」と入れて検索すればランキングサイト様が出て来るのでそこから入れます😸現在「+銀魂ノーマル同盟+」「《沖神愛ランク》」に登録してますので、よろしくお願いします🙋🎵

No.139

>> 138 こんばんわ(o^v^o✨)
さくらさんのおかげで宮城県の良いところをたくさん知る事ができました(^-^✨)是非宮城県に行って見たいです‼‼そして牛タンも・・・😍😍😍
ホームページ教えていただきありがとうございます🙇🙇

見つけだすのはなかなか苦労しましたが見つける事ができました‼そしてカキコもさせていただきました🙇🙇🙇少し失敗してしまったのでわかりにくい所に私のカキコが載っています🙇🙇🙇これからも是非遊びに行かせてもらいますね(^-^✨)

No.140

こんばんわ😺先日は私のHPに遊びに来てくださってありがとうございました🙋掲示板の方にもカキコしてくださり本当に嬉しかったですo(^-^)oこれからも頑張ります☺🌟よかったらまた遊びに来て下さい🎵

No.141

>> 140 さくらさんへ
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません🙇🙇🙇🙇

えっと・・さくらさんがよろしければこれからもいろんなお話をさせていただければ嬉しいのですが、書き込む時はどちらにしたら良いでしょうか?(*´∇`*)

No.142

こんばんわ😺そうですね、それではHPの方にカキコして下さると嬉しいです♪漫画以外の雑談でも全然OKですよ(^_^)vわたしでよければ話をさせていただけたら嬉しいです🙋こちらの方にもたまに顔を出しますのでよろしくお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧