占い。無料でできます。どうぞ。
占いが大好きすぎる28才です。
自分が占われるのも大好きですが
占うことも大好きです。
タロット、生年月日、血液型。。
もっともっと占いを学んで精進したいです。
恋愛で悩んでいる人、多いと思います。
お金かかるし。プロに頼んだら。
私に占ってほしいかたいましたら
どうぞ。
直接やり取りした方が
きちんと伝わるけども、
メールや文字でも十分伝わります。
占いは当たると思いますし、
人生を前向きに発展させるよい材料。
困っている人、どうぞ来てくださいね
(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんばんは!!アドパパ様…☆
スレ見てて,私も占って頂きたく投稿しました。
私,バツイチ子持ちの1988,6,25産まれ
そして今お付き合いしている方が1989,8,10産まれなのですが,お付き合いして5年たち再婚を考えていますが,私自身再婚ということもあり結婚に対して抵抗があります…この先結婚してもうまくいきますか!?
文章力無くてすいません。よろしければ占いお願いします。
- << 114 主ではありません、ご指名ですので占います。 結婚は彼氏が望んでいるのでしょうか? 今、結婚して幸せになれるかはご自身が一番良くお判りなのではと思います。 今は年回りが悪いです、後3年我慢できませんか。 このままの状態で結婚すればまた、離婚の危機が訪れます。 厳しい言い方をして申し訳ありません 後はどうするかをご自身でお考えください。 頑張って
>> 95
はじめましてまず年齢が違いますすいません💦
シングルで娘ひとりです
最近実家やらがゴタゴタして一緒に暮らす話がメドがたたずという感じで
…
主ではありません、ご指名ですので占います。
確かに四面楚歌です、しかし、貴女の運気に光明が見えてきました。
少しづつでは在りますが運気は上昇してきています。
お住まいはどちらかは判りませんが東方面が良いようです。
運気に乗ればどんどんと良い方向に改善されていきますが、男性とまお付き合いは運気を下げますので今年から来年にかけては避けてください。
ご実家がうんぬんと言う話ですが、貴女一人でも頑張れるはずですから頑張ってください。
運気の上昇は今年の4月より少しづつ上昇します、今年の年末は注意とで出ていますのでご注意ください。
ただ、娘さんはまだ運気の上昇がないので暫くは肉体的にも精神的にも大変な時期です、目を離さないでください。
頑張って
- << 119 忙しい中ありがとうございます とっても勇気でました ありがとうございます
>> 110
こんばんは!!アドパパ様…☆
スレ見てて,私も占って頂きたく投稿しました。
私,バツイチ子持ちの1988,6,25産まれ
そして今お付…
主ではありません、ご指名ですので占います。
結婚は彼氏が望んでいるのでしょうか?
今、結婚して幸せになれるかはご自身が一番良くお判りなのではと思います。
今は年回りが悪いです、後3年我慢できませんか。
このままの状態で結婚すればまた、離婚の危機が訪れます。
厳しい言い方をして申し訳ありません
後はどうするかをご自身でお考えください。
頑張って
- << 116 早速占って頂き有り難うございます♪彼が結婚を望んでいますが,先が目に見えている感じなので思い立ってます…予想通りのご返答でしたので良かったです( 〃▽〃)有り難うございました☆
主ではありませんが相談内容が沢山きているのに一つも占っていないというのは酷いです。
そんなで暫くは私が占ってきましたが、この占いのスレには他に素晴らしい方がいらっしゃいます。
是非、そちらで再度導いて頂ければ明るい未来が開けると思います。
老兵は消え去るのみです。
今まで占った方の質問にはお答えしますが、新規の方は申し訳ありませんが他の見識の広い占い師の方にご質問をお願いいたします。
わたし、アドパパはこれで退場いたします。
つたない占いで失礼をいたしました。
ありがとうございました。
- << 117 お疲れ様でした。 頭が下がる思いです。 占って頂いたその後の私の近況報告ですが、彼とはうまくいったりいかなかったり…相変わらず気持ちのすれ違いが多いですが、アドパパさんにお言葉を頂いてからは、すれ違っていてもどこか非常に安心していられます。デーンと構えられるようになっちゃったというか… でももうちょっと素直に可愛くなった方がいいのかな?今年は描く未来の形に少しでも近づけたいので。 本当にありがとうございました。またどこかでお会いできたら嬉しいです✨
- << 118 アドパパさん ありがとうございました! アドパパさんのアドバイスに未来に希望を持つことができました。 私、この年まで私生活も、仕事も周りはみんな幸せを掴んでいるのに 私はいつも寂しくて辛い出来事や経験ばかりで ちょっと気持ちが沈んでいました。 正直占いをどこまで信じてよいの?って思う自分もいて でもアドパパさんのアドバイスに希望を持って見ようと思います。 質問ばかりしてしまいすみません。 これからもまた縁がありましたらアドバイスください。 ホントにありがとうございます!
>> 115
主ではありませんが相談内容が沢山きているのに一つも占っていないというのは酷いです。
そんなで暫くは私が占ってきましたが、この占いのスレ…
お疲れ様でした。
頭が下がる思いです。
占って頂いたその後の私の近況報告ですが、彼とはうまくいったりいかなかったり…相変わらず気持ちのすれ違いが多いですが、アドパパさんにお言葉を頂いてからは、すれ違っていてもどこか非常に安心していられます。デーンと構えられるようになっちゃったというか…
でももうちょっと素直に可愛くなった方がいいのかな?今年は描く未来の形に少しでも近づけたいので。
本当にありがとうございました。またどこかでお会いできたら嬉しいです✨
>> 115
そんなで暫くは私が占ってきましたが、この占いのスレ…
アドパパさん
ありがとうございました!
アドパパさんのアドバイスに未来に希望を持つことができました。
私、この年まで私生活も、仕事も周りはみんな幸せを掴んでいるのに
私はいつも寂しくて辛い出来事や経験ばかりで
ちょっと気持ちが沈んでいました。
正直占いをどこまで信じてよいの?って思う自分もいて
でもアドパパさんのアドバイスに希望を持って見ようと思います。
質問ばかりしてしまいすみません。
これからもまた縁がありましたらアドバイスください。
ホントにありがとうございます!
こんばんは😃
初めまして
一昨年の10月から付き合ってる?
彼がいます
私の恋の相談にのってくれ、別れてからは、モーションをかけられ
私も大好きになり一年以上毎週末泊まりであってました
それが最近冷たいのです
優しい俺は死んだとか俺は変わった
とか
彼は、浮気はしてないと思います
確かに仕事も忙しいのも本当だと思いますし
自分が借金あることも、きにしているようですが
私に飽きたのでしょうか
土曜日、仕事が終わるまで日曜仕事なのか、わからないのも確かだと思います
疲れかな?とも思ったりしましたが
メールも会う前にしかきません😢
釣った魚には餌をやらないのでしょうか
私はA彼は、Bです
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る