姉のセックスの声が気になります

レス32 HIT数 7139 あ+ あ-

2013/09/08 11:20(更新日時)

2つ上の姉が夫婦で里帰り中です。

姉の夫はアメリカ人で、普段二人はシアトルに住んでいます。私は独身で実家に住んでいて、他に兄弟はいません。

子供の時の姉の部屋に二人で泊まっていて、私の部屋の隣りです。

二人が毎晩セックスをするので気になって仕方ありません。
部屋にいると聞こえませんが、トイレなどに起きた時、廊下の姉の部屋の前から小さく声が聞こえてきます。

最初、何の事か気づかなかったのですが、セックスの声だと気づいてから気になって仕方ありません。夜と朝方とかなりの確立で声がします。

実家に里帰り中でもそんなにセックスしたいものなのでしょうか?

No.1997669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

里に帰ってまで、しないと思うのですが…。
ご主人が外国の方だからでしょうかね。
何か、気まずいですね。(^_^;)

No.2

普通はしないけど、まぁ旦那さんが外国の方だからね💧
私なら普通に姉に『あのさ~、夜に声めっちゃ聞こえるんだけど。』と言います。

No.3

里帰りってことはまだ出産して間もないんですよね?
それなのに毎晩って(--;)声ぐらい気をつけろって話し。どんな神経してるんだろ(笑)

• << 5 里帰りって、ただ実家に帰ってきてるだけじゃないの?子供いるわけじゃないんじゃない?
  • << 9 里帰り=出産? それ違うと思いますが。

No.4

盛りです

No.5

>> 3 里帰りってことはまだ出産して間もないんですよね? それなのに毎晩って(--;)声ぐらい気をつけろって話し。どんな神経してるんだろ(笑) 里帰りって、ただ実家に帰ってきてるだけじゃないの?子供いるわけじゃないんじゃない?

No.6

皆さん、ありがとうございます。

やっぱり、外国の人は感覚が違うんでしょうね。

部屋で聞こえる訳ではないので、姉には、ちょっと言いづらい…です。
ストーカーしてるみたいで(^_^;)

子供はいないです。
結婚式をシアトルでして、まだ義兄と会ってないこっちの親戚もいるので、子供が出来る前に一度日本に帰って来るように両親が言いました。

No.7

>> 6 喘ぎ声がしてたの?

No.8

>> 7 廊下の姉の部屋の前だと喘ぎ声が聞こえます。

No.9

>> 3 里帰りってことはまだ出産して間もないんですよね? それなのに毎晩って(--;)声ぐらい気をつけろって話し。どんな神経してるんだろ(笑) 里帰り=出産?
それ違うと思いますが。

No.12

>> 10 削除されたレス 顔真っ赤(笑)
どんまい。

No.13

いや、ウケますね(笑)

うちの姉の旦那もカナダの人ですが、そんな気配は感じなかった。
10時くらいには瞼が閉じそうになってあ〜いむすりぃぴぃって言ってました。

たまにならそこは目を瞑るけど、毎日は勘弁してほしいですね。
毎日励んでお疲れさんねぇと言ってやれば?

No.14

身内の喘ぎ声を聞くのは、少々耐え難いですね。
もしかして、お姉さんは、結婚したばかりなのかな?
アメリカ人のコミュニケーションは、日本人より濃厚な部分があると私は思ってます。
勿論、人種問わず、人それぞれだとは思いますがね。
きっと、お姉さんの旦那さんは愛情が濃いのでしょう。
まぁ~セックスも好きな男性でもあり、お姉さんも嫌いではないのではないですかね(笑)

幸せな事ですね。

• << 18 結婚して半年です。

No.15

朝 夜 何か話していたの…? 何か声が聞こえていたから…
と さりげなく聞いてみては…? 少しはヤバイ…💦と 思うのではないかな…💦

でも 個人的には 仲が良いと思うけど…〃ω〃❤
マナーがね…💦 ここでしなくても…😥 とも思う。

• << 19 部屋にいれば何も聞こえないので、ちょっと聞きづらいです。 うるさいとかではなく、セックスが気になってしまいます。

No.16

気になるならさりげなく言うしかないね

No.17

壁でも蹴飛ばしたら

No.18

>> 14 身内の喘ぎ声を聞くのは、少々耐え難いですね。 もしかして、お姉さんは、結婚したばかりなのかな? アメリカ人のコミュニケーションは、日本人… 結婚して半年です。

No.19

>> 15 朝 夜 何か話していたの…? 何か声が聞こえていたから… と さりげなく聞いてみては…? 少しはヤバイ…💦と 思うのではないかな…💦 で… 部屋にいれば何も聞こえないので、ちょっと聞きづらいです。

うるさいとかではなく、セックスが気になってしまいます。

No.20

>> 19 部屋から出た時に声が聞こえいたんだけど…と 言えば良い

No.21

えー、別にいいと思うけど。新婚さんだし、外人さんだし。
実家だからエッチできないって言うことの方が外人さんからしたらアンビリーバボーなんじゃないですか?
親兄弟の前でもチューとか当たり前だろうし。
部屋越しに聞こえるならともかく、ドアの前なんて、主さんがトイレ行き過ぎな気がします。
そーっとしておいてあげようよ。
主さんも早くいい人見つけてお幸せに!

No.22

自分が経験なくて興味があるから、気になっている事は分かってるのですが…

No.23

外人にしてはセックスは娯楽以上に責任ってのが強い
インポは離婚の理由として成立するし

No.24

トイレとか行くときは、主さんがドアを激しめに開けて、足音も大きめにしたらボリュームダウンしてくれないかな?私いま廊下歩いてるよと言う主張を。

No.25

トイレがまんしなよ

No.26

父が注意しました。
私は何も言ってないです。

私が学校行ってる間にも部屋にこもってしてたみたいです。

No.27

>> 26 なんで夫婦なのに、親に怒られないといけないの?
自分の部屋でしてたならいいじゃない。

No.28

>> 27 怒ったと言うか注意してました。

食事時間には現れず部屋にこもって、好きな時間に勝手に食事をしたり、姉たちが帰ってきているから来たお客さんの前に、起きたままの格好で出てきたそうです。

自分の家にいる間は、うちのルールに従ってもらいたいと言ってました。

義兄も納得して、謝ってました。

No.29

>> 28 その点についてはお父様のおっしゃることはごもっともですね。
お義兄さんが謝った点もいいと思いますが、お義兄さんやお姉さんはどんな雰囲気の方なのか気になりました。タトゥーとか入れてファンキーな感じですか😅?普通に社会生活を営まれている方ですか?

• << 31 二人とも大学生です。 タトゥーとかはしてません。真面目な感じです。

No.30

どんだけ性欲あんだろ^^;笑

隣の部屋といえ隣の家じゃないんだから声なしにしろよって思う。

私も新婚期は実家に行くと外国人のダンナにせがまれ声なしだったし、狭い実家だから妹が新婚期の時も羽毛布団がシャカシャカしてたけど声なしだったよ。笑

昼間くらい我慢しなきゃね!

子育てにフル仕事の今は性欲の塊ダンナにうんざり中の私からしたら今だけだよって思うよ(笑)

主さん…頑張れ〜!笑

• << 32 だんだん、姉たちノリに慣れてきました。 義兄も面白くて、良い人でした。 お互いコミュニケーションが取れるようになって、私の気持ちも変わりました。

No.31

>> 29 その点についてはお父様のおっしゃることはごもっともですね。 お義兄さんが謝った点もいいと思いますが、お義兄さんやお姉さんはどんな雰囲気の方… 二人とも大学生です。
タトゥーとかはしてません。真面目な感じです。

No.32

>> 30 どんだけ性欲あんだろ^^;笑 隣の部屋といえ隣の家じゃないんだから声なしにしろよって思う。 私も新婚期は実家に行くと外国人のダン… だんだん、姉たちノリに慣れてきました。
義兄も面白くて、良い人でした。

お互いコミュニケーションが取れるようになって、私の気持ちも変わりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する