ミクルのこわい人達…

レス145 HIT数 10562 あ+ あ-

2015/08/11 14:24(更新日時)

たまにここで相談するんですけど、最近荒れてませんか…

相談内容がその人のすべてではないのに人格否定したり、少しでも異見しようとすると大反論され、スレへ趣旨からはずれてしまったり…

真剣に相談してるのに、いつも関係のないレスばかりで「相談しなきゃよかった」と思うことが増えました

特に30代後半の女性に多い気がするんですけど…
女性不振になりそう…

自分だけが正義だと言わんばかりの回答をする方って、なんなのでしょうか
正直このスレも荒れそうで怖いです😥

No.1991850 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 100 部門よれば怖いスレ。
何故?あんなに熱くなるのか?
意味不明ですわ。
自分が1番正しい。
否定されると感情的になる。
ロムしていて可笑しくなる。
生活保護も叩かれるのが分かっていて、生活保護時給者と名乗るレス者。
これも意味不明ですわ。皆さん本気なのか?
だからサイトやミクルは怖い。

お悩みサイトの方がマシかも?
2チャンネルは酷いみたい。
あの熱い気持ちは羨ましいです。

No.102

>> 101 にちゃんねる情報漏洩で大変なことになってるね怖い

No.103

あの人怖すぎ

なんであそこまで目の敵にする?

みんなで楽しくなのに明らかに嫉妬心丸出し

自分で2専スレ建てたらいいのに

なんか他の方達気の毒

No.104

ひとつのスレにしつこく粘着して攻撃してくるヤツって怖い

No.107

>> 105 削除されたレス わたしのツボ?は
そのスレでは、正論!みたいに語ってるけど、
絶対正論ちがうよ?みたいのかな?

スレによって、加勢してくる人がいると
そのスレでは、正論になるみたい。

力関係あるよね。
主が弱い感じの人だと叩かれやすいみたいね。

意地悪なレスは、さらっと流せばいいのに
食いつくと、引っかかった!とばかりに
叩かれる。

No.108

>> 107 人間には優しさの気持ちあるのでしょうか?

現実私の姉は1番強い、誰も何も言わない。

その時点で姉は世間知らずの人間。
このレス者もそうかも?
いくら正論言っても、それをおかずに叩くレス者。
皆さんいつ来るか、分からない地震の仮定の話が何故?あれだけ熱くなれるか?

私には分からない。
楽しい🍀😌🍀スレは心が和むね。

不倫否定のスレがあれば、不倫限定のスレもある。
間違った世界である事だけ解ります

No.109

>> 108 だね。

一つずーと、疑問なんだけど、罵声はいて口論になるのて

ストレス発散になってるの!!??

逆にストレスにならないの?

次こうきたら、こう言ってやる!みたいに考えてる時間が無駄だなー。
どうせなら、楽しい話か、これも、暇つぶしだけど、害のない話してたらいいのになあ。
けんかになりそうなら、わたしは退却するよ。

ばかばかしいも~ん。

ずーと、口論しあってるのは、自分でストレスためてるようなものだと思うな~。

No.110

結局他スレの吊し上げ陰口スレ(-.-;)
皆同じだよ

No.111

>> 110
同意、ここで熱くなってるのだって同じ。まさに、「目くそ、鼻くそを笑う」だと思います。

• << 113 何も熱くなっていない。目くそ、鼻くそ。 自分の事言ってるの? (笑)
  • << 115 自分が そうだから他が気に入らないんでしょう 威張りたい奴ほど威張る奴が気に入らないって
  • << 124 わたしは荒れてる人に第3者の感想を書き込みしただけ。 レス者てはありません。レス者があれだけ熱くなっているかも? 知れませんが… それが私の意見です。 人間に沢山の意見はあります。 それがいちいち正しい事とは感じません。 解決のない。 議論ならしたら良いと思います。 結果にむけて、話し合いたいなら、良いと思います。 私は理解出来ないから参加しないだけ。 客観的に理解出来ない人間にも、この場所に気持ち書いているだけです。 スレ内容に違反もしていません。 貴方が悪いとも言って言っていません。 だだ小バカに書き込み貴方の人間性は小バカにする内容に、大人なら私を納得さする言葉を書き込みすれば良いと思います。 書き逃げしか私は感じませんてした。 相手を納得出来る人間になって下さいね。 非常に残念ですね。

No.112

>> 111 なるほどー。

そうかもー。

そうとも、とれるね。
他スレのみなさんすみませんでしたm(_ _)m

No.113

>> 111 同意、ここで熱くなってるのだって同じ。まさに、「目くそ、鼻くそを笑う」だと思います。 何も熱くなっていない。目くそ、鼻くそ。
自分の事言ってるの?
(笑)

No.114

まだ📺💥テレビで24時間テレビしてる。
松潤がやってるtapdance難しそうに見えるけど、案外簡単です。

No.115

>> 111 同意、ここで熱くなってるのだって同じ。まさに、「目くそ、鼻くそを笑う」だと思います。 自分が そうだから他が気に入らないんでしょう

威張りたい奴ほど威張る奴が気に入らないって

• << 117 なるほどー。 横れすごめんなさいね。 あ、ちなみに私も まったく熱くはなってない(笑) れいせいに分析してたつもり(笑) ただ、他スレたたきとも、とれるか、そっか! とは思ったけど、そういうつもりは微塵もない。 荒れたら、主に悪いし、やめときま~す。 ただ、言い方しだいで 荒れないんだな、と最近きづきました。 穏やかに伝えたらいいんじゃないかな? なんにせよ。

No.117

>> 115 自分が そうだから他が気に入らないんでしょう 威張りたい奴ほど威張る奴が気に入らないって なるほどー。

横れすごめんなさいね。

あ、ちなみに私も
まったく熱くはなってない(笑)

れいせいに分析してたつもり(笑)

ただ、他スレたたきとも、とれるか、そっか!
とは思ったけど、そういうつもりは微塵もない。

荒れたら、主に悪いし、やめときま~す。

ただ、言い方しだいで
荒れないんだな、と最近きづきました。
穏やかに伝えたらいいんじゃないかな?
なんにせよ。

No.118

にゃお😸

👍💀

No.119

>> 118 にゃおが平和だね~

私は、そろそろ退散しときま~っす。

• << 126 私は逃げません。 傷つくなら止めた止めた方が身の為の一つの選択だと思います。 私も貴女に責任を感じです。 御免なさい。 m(__)mm(__)mm(__)m

No.120

>> 116 削除されたレス 何なん?

貴方にな奴呼ばわれする人間関係はない。
知らない人間に奴呼ばわれる貴方。

気持ちが怒りに変わっているのかも?

私は貴方の身内ではない。
奴よばれる貴方の性格は見え見えです。
テレビの話を書き込む自体なにの問題はありません。
あまりこのサイトに書き込みする事が貴方の人間性を感じます。

このスレは感想でも違反しています。
奴扱いはひかえましょう。(笑)

• << 122 意味がよくわからない

No.121

55熱いね。
語る語る

でも 怖くはないよ。

• << 128 私が見て感じた事です。自分が感じた事だけでした。 別は私の感じた事だけで相手には強要はしてないつもりです。

No.122

>> 120 何なん? 貴方にな奴呼ばわれする人間関係はない。 知らない人間に奴呼ばわれる貴方。 気持ちが怒りに変わっているのかも? … 意味がよくわからない

• << 129 番号のひとに対して返事した内容に意味が分からないなら分からない意味を教えて下さい。

No.124

>> 111 同意、ここで熱くなってるのだって同じ。まさに、「目くそ、鼻くそを笑う」だと思います。 わたしは荒れてる人に第3者の感想を書き込みしただけ。
レス者てはありません。レス者があれだけ熱くなっているかも?

知れませんが…
それが私の意見です。

人間に沢山の意見はあります。
それがいちいち正しい事とは感じません。

解決のない。
議論ならしたら良いと思います。
結果にむけて、話し合いたいなら、良いと思います。
私は理解出来ないから参加しないだけ。

客観的に理解出来ない人間にも、この場所に気持ち書いているだけです。

スレ内容に違反もしていません。
貴方が悪いとも言って言っていません。

だだ小バカに書き込み貴方の人間性は小バカにする内容に、大人なら私を納得さする言葉を書き込みすれば良いと思います。

書き逃げしか私は感じませんてした。
相手を納得出来る人間になって下さいね。
非常に残念ですね。

No.125

>> 116 削除されたレス 私の事指さしている?
意味不明です。
お前やら奴扱いは、私は貴方の親戚や身内ではありません。

先ずは、お前、奴、の書き込みに、わかしが納得出来る理由や貴方がわたしに、納得出来る説明をお願い致します。

私の書き込みには熱く感じるなら、貴女方の書き込みに、荒れる内容だと自覚して下さい。

平和で沢山の書き込みにの方から見たら、ストレス発散のレスしか感じません

私が間違っている事を是非とも説明して下さい。
まずはお前呼ばわれ。
奴の言葉を説明して下さい。

No.126

>> 119 にゃおが平和だね~ 私は、そろそろ退散しときま~っす。 私は逃げません。

傷つくなら止めた止めた方が身の為の一つの選択だと思います。
私も貴女に責任を感じです。
御免なさい。
m(__)mm(__)mm(__)m

No.127

>> 126 119はちゃんと引きどころを知ってる。
こういう流れも予測してただろう。
スレ違いの話だったし。

• << 131 何の板違いですか? ミクルが怖いですよね。 ミクルには沢山のスレがあります。 たまたま熱いスレの話をしただけです。 このスレには限定等、ありません。 怖いスレやレス者さんの意見が合って、自分の気持ちを書き込みんで良いと思います。 違反なら主さんが指摘されるでしょう。 それが引き際なんですか? 攻撃的なレス者が来たから引かれた、これも良いと思います。 私は他の話もしてますよ。 私も引かないといけないのですか?

No.128

>> 121 55熱いね。 語る語る でも 怖くはないよ。 私が見て感じた事です。自分が感じた事だけでした。
別は私の感じた事だけで相手には強要はしてないつもりです。

No.129

>> 122 意味がよくわからない 番号のひとに対して返事した内容に意味が分からないなら分からない意味を教えて下さい。

No.130

>> 123 削除されたレス 意味が分からないなら分からない事を聞いてください。
貴女に質問です。
wwwwwww
これは何の意味ですか?
このwwwwwwwの意味の方が私には意味が分からない。

No.131

>> 127 119はちゃんと引きどころを知ってる。 こういう流れも予測してただろう。 スレ違いの話だったし。 何の板違いですか?
ミクルが怖いですよね。
ミクルには沢山のスレがあります。
たまたま熱いスレの話をしただけです。

このスレには限定等、ありません。
怖いスレやレス者さんの意見が合って、自分の気持ちを書き込みんで良いと思います。

違反なら主さんが指摘されるでしょう。
それが引き際なんですか?
攻撃的なレス者が来たから引かれた、これも良いと思います。

私は他の話もしてますよ。
私も引かないといけないのですか?

• << 133 あなたも第三者からみたら充分熱くて攻撃的だと思います。 興奮して書きこんでいるようで誤字が多いし、何を言ってるかわからなくなっているし。 それでは誰もあなたにまともにレスを返す気になれないと思いますが?

No.132

初めてスレ立てるのに、何回も同じスレ立てるな!って言われたり…
スレッドに関係のないレスする方多いですね。
大抵女性かな。
男性に聞きたい、に真っ先にレスするのも女。
ミクルに一日中張り付いているのですかね(汗)

No.133

>> 131 何の板違いですか? ミクルが怖いですよね。 ミクルには沢山のスレがあります。 たまたま熱いスレの話をしただけです。 このスレには…
あなたも第三者からみたら充分熱くて攻撃的だと思います。
興奮して書きこんでいるようで誤字が多いし、何を言ってるかわからなくなっているし。

それでは誰もあなたにまともにレスを返す気になれないと思いますが?

• << 135 ビックリ👀‼ 削除。 誤字はただ私が馬鹿だから。 熱くないですよ。 スレ内容やレス者番号等、書き込みしたら、これは行けない事です。 このスレは怖いと感じたから書き込みしました。 人間否定される理由はありません。 削除って主さんがしてくれたのか? 不快に思った方がされたのか? 有りがたいです。 主さん感想なら書き込みさせて下さいね。😄😄

No.134

確かにスレにそぐわしい流れ
失礼

……とまあこういう所が怖いんだよね。
カッカしている人にがっついてしまう所

自重します

No.135

>> 133 あなたも第三者からみたら充分熱くて攻撃的だと思います。 興奮して書きこんでいるようで誤字が多いし、何を言ってるかわからなくなっているし。… ビックリ👀‼
削除。
誤字はただ私が馬鹿だから。
熱くないですよ。
スレ内容やレス者番号等、書き込みしたら、これは行けない事です。

このスレは怖いと感じたから書き込みしました。
人間否定される理由はありません。
削除って主さんがしてくれたのか?

不快に思った方がされたのか?
有りがたいです。
主さん感想なら書き込みさせて下さいね。😄😄

No.136

暇人ですが

同じスレタイで複数掲示板に相談してみました。

よその掲示板では、比較的同質の人が集まってきて、相談や体験談を語ってくれるのに

みくるは3レス目くらいから批判レスがつき、便乗も現れてつぶし合いみたいになりました。

どうしてこうなるのでしょう?
不思議です。

No.138

私もそれ思います!

No.139

なぜ削除されちゃうんだろうか。

明らかに非常識、煽りのレスはまったく削除されないで、ちょっと指摘すると削除される。

またスレごと削除されたみたい?イタリアウォッチングのやつ。

No.140

>> 139 あれ?あった・・・。おかしい。マイスレッドから消えてた。自分で消したのか

No.141

あ、でもね
冷静に考えるとそこまで怖くないんだよ(  ̄▽ ̄)

ネットでデカい口たたくやつって実生活がうまくいってないやつだから

会社で仕事出来なく毎日怒鳴れてたり姑にいじめられてたりで、ハキハキしてなく気が弱いやつばかり

金がない日雇い派遣などの社会的弱者などもいる

そんなやつらが日々のストレスの捌け口としてミクルで暴言吐いてるだけ

実生活が充実してたら絶対にネット掲示板で暴言など吐かない←これは間違いないよ(笑)

だからネット回線の向こう側でスマホやガラケーいじってるやつらを想像すれば怖くなんて全然ない(  ̄▽ ̄)

No.142

2年前のスレで何ムキになって語ってんの?

No.143

通り魔殺人で逮捕されたネット番長竹井聖寿 みたいな人間かもね 竹井がネットで書き込みしていた番長ぶり 1⃣金持ちである→実際は生活保護者…勿論無職2⃣仲間が沢山いる→実際は友達がいなく虐められた経験もある…なのでネットだけでは自身は強いアピール書き込み 結局は鬱憤は晴れず犯行

No.144

その年代の女性はここのミクルのレスをストレス発散場所や荒らして楽しむ、刺激の無い日常に刺激もたらす場として楽しんでるとしかみえない物も多々ありますね

No.145

怖い人いっぱいいるよお。。

とうきんになっても5日これないだけじゃんか

なにをそんなにさわいでんの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気