ミクルのこわい人達…
たまにここで相談するんですけど、最近荒れてませんか…
相談内容がその人のすべてではないのに人格否定したり、少しでも異見しようとすると大反論され、スレへ趣旨からはずれてしまったり…
真剣に相談してるのに、いつも関係のないレスばかりで「相談しなきゃよかった」と思うことが増えました
特に30代後半の女性に多い気がするんですけど…
女性不振になりそう…
自分だけが正義だと言わんばかりの回答をする方って、なんなのでしょうか
正直このスレも荒れそうで怖いです😥
新しいレスの受付は終了しました
>> 110
同意、ここで熱くなってるのだって同じ。まさに、「目くそ、鼻くそを笑う」だと思います。
- << 113 何も熱くなっていない。目くそ、鼻くそ。 自分の事言ってるの? (笑)
- << 115 自分が そうだから他が気に入らないんでしょう 威張りたい奴ほど威張る奴が気に入らないって
- << 124 わたしは荒れてる人に第3者の感想を書き込みしただけ。 レス者てはありません。レス者があれだけ熱くなっているかも? 知れませんが… それが私の意見です。 人間に沢山の意見はあります。 それがいちいち正しい事とは感じません。 解決のない。 議論ならしたら良いと思います。 結果にむけて、話し合いたいなら、良いと思います。 私は理解出来ないから参加しないだけ。 客観的に理解出来ない人間にも、この場所に気持ち書いているだけです。 スレ内容に違反もしていません。 貴方が悪いとも言って言っていません。 だだ小バカに書き込み貴方の人間性は小バカにする内容に、大人なら私を納得さする言葉を書き込みすれば良いと思います。 書き逃げしか私は感じませんてした。 相手を納得出来る人間になって下さいね。 非常に残念ですね。
>> 111
同意、ここで熱くなってるのだって同じ。まさに、「目くそ、鼻くそを笑う」だと思います。
わたしは荒れてる人に第3者の感想を書き込みしただけ。
レス者てはありません。レス者があれだけ熱くなっているかも?
知れませんが…
それが私の意見です。
人間に沢山の意見はあります。
それがいちいち正しい事とは感じません。
解決のない。
議論ならしたら良いと思います。
結果にむけて、話し合いたいなら、良いと思います。
私は理解出来ないから参加しないだけ。
客観的に理解出来ない人間にも、この場所に気持ち書いているだけです。
スレ内容に違反もしていません。
貴方が悪いとも言って言っていません。
だだ小バカに書き込み貴方の人間性は小バカにする内容に、大人なら私を納得さする言葉を書き込みすれば良いと思います。
書き逃げしか私は感じませんてした。
相手を納得出来る人間になって下さいね。
非常に残念ですね。
>> 127
119はちゃんと引きどころを知ってる。
こういう流れも予測してただろう。
スレ違いの話だったし。
何の板違いですか?
ミクルが怖いですよね。
ミクルには沢山のスレがあります。
たまたま熱いスレの話をしただけです。
このスレには限定等、ありません。
怖いスレやレス者さんの意見が合って、自分の気持ちを書き込みんで良いと思います。
違反なら主さんが指摘されるでしょう。
それが引き際なんですか?
攻撃的なレス者が来たから引かれた、これも良いと思います。
私は他の話もしてますよ。
私も引かないといけないのですか?
- << 133 あなたも第三者からみたら充分熱くて攻撃的だと思います。 興奮して書きこんでいるようで誤字が多いし、何を言ってるかわからなくなっているし。 それでは誰もあなたにまともにレスを返す気になれないと思いますが?
初めてスレ立てるのに、何回も同じスレ立てるな!って言われたり…
スレッドに関係のないレスする方多いですね。
大抵女性かな。
男性に聞きたい、に真っ先にレスするのも女。
ミクルに一日中張り付いているのですかね(汗)
>> 131
何の板違いですか?
ミクルが怖いですよね。
ミクルには沢山のスレがあります。
たまたま熱いスレの話をしただけです。
このスレには…
あなたも第三者からみたら充分熱くて攻撃的だと思います。
興奮して書きこんでいるようで誤字が多いし、何を言ってるかわからなくなっているし。
それでは誰もあなたにまともにレスを返す気になれないと思いますが?
- << 135 ビックリ👀‼ 削除。 誤字はただ私が馬鹿だから。 熱くないですよ。 スレ内容やレス者番号等、書き込みしたら、これは行けない事です。 このスレは怖いと感じたから書き込みしました。 人間否定される理由はありません。 削除って主さんがしてくれたのか? 不快に思った方がされたのか? 有りがたいです。 主さん感想なら書き込みさせて下さいね。😄😄
暇人ですが
同じスレタイで複数掲示板に相談してみました。
よその掲示板では、比較的同質の人が集まってきて、相談や体験談を語ってくれるのに
みくるは3レス目くらいから批判レスがつき、便乗も現れてつぶし合いみたいになりました。
どうしてこうなるのでしょう?
不思議です。
あ、でもね
冷静に考えるとそこまで怖くないんだよ(  ̄▽ ̄)
ネットでデカい口たたくやつって実生活がうまくいってないやつだから
会社で仕事出来なく毎日怒鳴れてたり姑にいじめられてたりで、ハキハキしてなく気が弱いやつばかり
金がない日雇い派遣などの社会的弱者などもいる
そんなやつらが日々のストレスの捌け口としてミクルで暴言吐いてるだけ
実生活が充実してたら絶対にネット掲示板で暴言など吐かない←これは間違いないよ(笑)
だからネット回線の向こう側でスマホやガラケーいじってるやつらを想像すれば怖くなんて全然ない(  ̄▽ ̄)
通り魔殺人で逮捕されたネット番長竹井聖寿 みたいな人間かもね 竹井がネットで書き込みしていた番長ぶり 1⃣金持ちである→実際は生活保護者…勿論無職2⃣仲間が沢山いる→実際は友達がいなく虐められた経験もある…なのでネットだけでは自身は強いアピール書き込み 結局は鬱憤は晴れず犯行
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い人達の教育が難しい3レス 57HIT 社会人さん
-
夏の化粧について0レス 30HIT ♀
-
自民党って本当に優秀なの?って話4レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブのcmは怪しくない?2レス 33HIT 知りたがりさん (♂)
-
エアコン交換工事について5レス 81HIT 社会人さん
-
何を考えてるかわからない6レス 479HIT 匿名さん
-
若い人達の教育が難しい
普通に何度もきくことになるならメモをとってそのメモ見て確認してくれる?…(匿名さん3)
3レス 57HIT 社会人さん -
自民党って本当に優秀なの?って話
結局は国民が選んだから与党になってるだけで、別に自民党が自分たちの意思…(匿名さん4)
4レス 62HIT おしゃべり好きさん -
みなさんの買取り金額は?
山ほど漫画とゲームソフト持ってった時は400円でした。 重いし持ち帰…(主婦さん6)
6レス 101HIT 教えてほしいさん (♂) -
都会でしかできない
鶏皮のように毛穴が目立たなければ大丈夫だと思います。 今から膝の…(匿名さん2)
2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 146HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 146HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 458HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん - もっと見る