痩せる

レス6 HIT数 1179 あ+ あ-

2013/08/20 23:25(更新日時)

昨日夜氷結ロング缶飲んで、夜は🍧しか食べてないので朝がっつりごはん食べたら吐いちゃいました😱😱😱

ちょっと無謀なダイエットかなぁ😺💧

タグ

No.1988273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だ、大丈夫ですか!?
きっと胃がビックリしたんですね(´;ω;`)
食間は5時間くらいがベストですが、夜から朝は10時間以上空けてないほうがいいかもです(経験上

• << 3 ありがとうございます💐😺 夜から朝は10時間以上あけてないほうがいいんですね🙇 今度から気をつけます😭

No.2

その食事内容をダイエットと思い込んでる時点でもうアホだね。体壊す=ダイエットじゃないしそんなこともわからないの?普通にやりなよ普通に。

• << 4 運動が昨日できなかったので、偶然にも吐いて体重が減ったので書いてしまいました😱

No.3

>> 1 だ、大丈夫ですか!? きっと胃がビックリしたんですね(´;ω;`) 食間は5時間くらいがベストですが、夜から朝は10時間以上空けてないほ… ありがとうございます💐😺
夜から朝は10時間以上あけてないほうがいいんですね🙇

今度から気をつけます😭

No.4

>> 2 その食事内容をダイエットと思い込んでる時点でもうアホだね。体壊す=ダイエットじゃないしそんなこともわからないの?普通にやりなよ普通に。 運動が昨日できなかったので、偶然にも吐いて体重が減ったので書いてしまいました😱

No.5

大丈夫ですか?
私も昔ダイエットした時、食べては吐いた事ありますよ。
私も今、無謀なダイエットしてます。

No.6

吐くのはよくないですね。
なので私は、最初から少量しか食べないダイエットやってきてます。

毎日少しずつ食べる量を減らしていき、最終的にかなり少ない量でも満足できる身体にしていく自分改造です。毎日ご飯もgを測り最初が130g程度だったのが今では80gで済むようになりました。こんな感じでちょっとずつ減らしていくのですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧