「三年間の片思いの末に待っていた結末」感想スレ

レス130 HIT数 15560 あ+ あ-

2014/02/09 18:02(更新日時)

「三年間の片思いの末に待っていた結末」
の感想スレです。だいぶ数文章量が多くなったので、読んでくれている方の感想を聞きたいと思い立てました。長くなりますが、こつこつ書き貯めてがんばります!よろしくお願いします✌

【登場人物まとめ】

☆主=椎名ゆい
髪型はボブヘアー。あっちゃんの短めぐらいだったかな。高校は、ずっとそんな髪型。
童顔で、幼いとよくいわれる。

弓道部は精神的支えだったぐらい、大切だった。
アニメとか漫画に興味持ち始め、当時はニコニコがはやり始めたから、ニコニコ見まくってた。

☆青山くん
好きな男性。一匹狼。髪型はえりあし長め。
ワックスでたまにツンツンしてるときもある(男子特有のあれ)
メガネを掛けてるときがおおいが、たまに裸眼。
目が狐目ぽくて、キリッ!としてる

オタク。色んなことに詳しかった。
話題が合うと結構盛り上がるタイプ
ただ、気分屋なので日によってテンションの差が激しい。
黒い物がすきで、みのまわりは黒色グッズが多かった&狼デザインがおおかった。
色々と不思議な人だ。

※今思うと、中二病こじらせてたんじゃないかとおもいます。

☆のの子
ロングストレートヘアーの元気な女子。
かわいい。男子や女子誰とでも話せる。コミュニケーション能力高め。
頼りになる存在。

☆サトウ
のの子が気になってる人。
背がでかい。ムードメーカー。話がうまいので、男子からは人気があったし頼られてた。友達多いタイプ。部活の同学年から親しまれている。

☆長谷川
わたしの腐れ縁で幼なじみの男子。
女好き。高校入ってから、女好きが爆発したっぽい。男子からは当然嫌われる。
女子の友達がおおい。

背が180もあるから、でかい!ほそい!
なんだかんだいって、頼りになる存在。
恋心はないが、なんだかんだ気になる。でも恋とかそうゆうのじゃない。

ーーーーーーーーーー
登場人物なるべく増やさないようにしてますが、今後増えそうな気もする;
(増えると読みづらいじゃないかと思って)

13/10/18 02:51 追記
〜登場人物追加〜

☆花崎
青山くんの友達。すごく仲がいい。立ちたがり屋。青山くんと地元が同じこともあり、花崎は青山くんに多大な影響を与えていく…。

☆花代
部活の仲間。私と波長が合うのか、ものすごく話しやすい。恋愛相談に乗るのが上手。

☆青山くんのお母さん
キャリアウーマン?ぽい雰囲気
なにかと青山くんに対して厳しいらしい。
気が強い印象を持った。

No.1988214 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

青山くんといても、幸せになれない。
でも、ゆいは、青山くんしか見えてないからまだ、気づけないんだよね。

No.52

主さん、最近更新がないですが、お体大丈夫ですか?しおり登録して毎日チェックしてますよ。

続き楽しみにしてます🎵

No.53

>> 52 いつもチェックしてくださってありがとうございます(*^^*)
多忙な日々が続いていて、文章を書き上げるスペースが減ってしまいました(´・_・`)
ぬぬぬ、少しペースが遅くなるとおもいますがー楽しみに待って頂けたら幸いです!

ありがとうございますー。゚(つД`)゚。

No.54

>> 53 主さん、急かしてごめんなさい💦
ゆっくりでいいので、最後まで続けてください。

それにしても、青山くんはひどすぎる。
ゆいちゃんの恋心を踏みにじりまくりですね😠

No.55

>> 54 いえいえ、大丈夫ですよ!反応がもらえて嬉しいので!
ありがとうございます!!^^

青山くんの今後の行動と、主人公ゆいの展開に注目です。
既に波瀾万丈な感じですが、色々変化がおきます…。
お楽しみに。

No.56

話が進むにつれ、息詰っています。主の独り言です。

性的な小説にしたくないなー。って思ったけど、今更何を言ってるんだと思われちゃうかもしれませんねww
実際に性的な描写を書くのはどうしようかと悩みました。でも、そこだけ曖昧表現も面白くないとも思いました。話の流れは頭の中で完成されているけど、表現をどうしようか迷います。

この話をいつか小説として書けたらいいなーーと思って、前から利用してたミクルで初めてみました。今、実際にたくさんの方が読んで下さっていて信じられんなーーと思います。
時間の合間に書いていたのが、いつのまにか趣味になってきて面白いですw

最近すごい寒いですね。こたつを出してきましたよ。幸せです!
皆さんもこたつ出すといいですよ!あったかくてテンションあがります。
では。

No.57

今のままでOK。

感情移入しちゃう。

いい小説だな~って思う。
若い女の子に是非読んで頂きたいです。

No.58

ほんとに面白い。

同じく今のままでOK♪

リアル感があって
ほんとの女子高生の
心の本音が感じとられて
引き込まれる。

こたつ出しましたー(*^^*)
ヤドカリのように
こたつから出れませーん(笑)

No.59

<<8 <<19さん

ありがとうございます。
感情移入して読んでくれてたら、私はすごく嬉しいです!
私も女子高生の子には読んで欲しいなって思います
それから、女子高生にもどった気分で読んで頂けたら楽しいかなと。

心の本音を書く時は、ありのまま思ったことを吐き出す?ようにしてます。
相手はすきだけど、けどどうにもならない気持ち…
これからも伝わるといいなー

わたしもこたつから出られません。
ぬくぬく最高ですね。結構間が空いてしまいましたが、ぼちぼち書き貯めていきます。今後ともよろしくお願いします

No.60

昨日みつけて 一気読み。いろいろ感情移入したり 自分に置き換えてみたり。青山くんは 自分だけ気持ちよくなりたいだけなんだろうなぁと思ったり。娘がいるので 処女を失うとき こんなか😨とか。息子がいるので 青山みたく 自分の快楽しか考えられなくなって 理性うしなうのか😱とか 考えて読んでます。主さんが 指入れられたくだりでは 指でそんなに痛いのに 最後まですること望んでるってとこが好奇心と青山くんへの 気持ちが大きいんだろうなとか 思ったり。自分の欲望が押さえられない青山が 娘の未来の彼氏か 未来の息子を想像して 読んでます。子供には結構セックスについてくわしく話してるけど、私は痛くも かゆくもなかったので いろんな参考になると思いみてます。

No.61

>> 60 一気読みして下さってありがとうございます!貴重なお時間をこの小説に使って頂けたなんて……嬉しいです。見つけてくれてありがとうございます。
お子さんと重ねながら読んで下さったんですね。いくつのお子さんなんでしょう?高校生にもなると、欲望とか誘惑とかたくさんあって大変です。少しネタバレになってしまいますが、今後、主人公が親に対しての気持ちを考えるシーンがあります。是非参考にしてください(なるかな……)

これからもよろしくお願いします^^

No.62

いつも、次はどんな展開になるのかたのしみにしながら読んでます。外伝、楽しみにしています。良いお正月を!の前に、良いクリスマスを!って感じですね。その前に、年賀状も作成しなくてはいけないのが、億劫ですね。

No.63

>> 62 いつも読んで下さりありがとうございます!
以前にも書き込みして下さっていて、嬉しいです^^
クリスマスムードが街に溢れていますね。クリスマス外伝でもよかったのですが、当時クリスマスは女子会だったので話がありませんでしたw
私は年賀状作成したので、後は印刷だけです。でも、インクが足りなくなりそうで恐いですね……。いい年賀状ができるといいですね!!
また感想お聞かせください。

No.64

ちーちゃんか…。あぁ⤵⤵⤵

私だったらそのまま泣き寝入りだな😢 ゆいちゃんはどうしたのかな…。気になる‼

• << 68 さてさて、どうなったでしょうか… ご期待下さい(。-_-。)

No.65

こんにちは、主さん(^_^)

ずーっと、陰ながらROMしてた者です(笑)
いつも楽しみにしてます!

今回の展開を読んで…
許さん、青山ぁあぁ~(;`皿´)

ゆいの気持ちを弄んだ上に、ズタズタにし、

『ちいちゃんと付き合ってる結末』 (-_-#)
ふざけるな!

私が当時の『のの子』なら、青山にあの手この手で再起不能にしてやるのに!

ムキーッ(;`皿´)

主さん、辛かったね…
悲しかったね…

女の子が初めてをあげる…って、余程の勇気がいる事だったのに…(ノ△T)

これからの展開ゆいが幸せになり、青山モトイ『あほ山君』に天罰が下って欲しい!!

しかし、腹立つわ~(;`皿´)

主さん、皆様イライラしててごめんね(;_;)

• << 69 ぱんださんこんにちは! 感想スレに書き込みしてくださってありがとうございます(´;Д;`)見てて下さって嬉しいです。 本当にアホ山ですね笑 思わず笑っちゃいましたよwwうまい!! ぱんださんの様に感情移入して、この小説を読んで下さって嬉しい限りです。 多くの人が感情移入して、色々感じて欲しいな!という気持ちでいつも書いてました。その効果が出たようでニヤニヤしてしまいました笑 また感想スレにも遊びに来て下さいね! ぱんださんがのの子だったら、ボッコボコになってそうですねw

No.66

お久しぶりです☆

友達から彼女がいるって
聞いた瞬間…
心臓バクバクだよね…。
普通に失恋するより辛いかも。

…ってか、
ぱんださんの【あほ山君】に
吹き出しちゃったよ!!

でも主さんの文面に
みんな感情移入しちゃうんだね!!
もちろん私もだけど。

主さんの文才に感動すら覚えるよ!!

これらも楽しみにしてます♪

• << 70 またまた書き込みありがとうございます! そうなんですよね…友人から聞いた真実って、なんかすごくリアルで残酷で。 受け入れたくない自分がいて切なくなります。伝わってくれて嬉しいです。 褒めて下さって嬉しいです。やる気がでてきますー!(^ ^)ありがとう。

No.67

ずっと読んでます。

青山…しばきたい~o-_-)=○☆

• << 71 ずっと読んでくれていたんですね!! ありがとうございます(´;Д;`) 嬉しいです。 しばきたい気持ちを持ってこれからも読み進めて下さい…(u_u)

No.68

>> 64 ちーちゃんか…。あぁ⤵⤵⤵ 私だったらそのまま泣き寝入りだな😢 ゆいちゃんはどうしたのかな…。気になる‼ さてさて、どうなったでしょうか…
ご期待下さい(。-_-。)

No.69

>> 65 こんにちは、主さん(^_^) ずーっと、陰ながらROMしてた者です(笑) いつも楽しみにしてます! 今回の展開を読んで… 許… ぱんださんこんにちは!
感想スレに書き込みしてくださってありがとうございます(´;Д;`)見てて下さって嬉しいです。
本当にアホ山ですね笑 思わず笑っちゃいましたよwwうまい!!

ぱんださんの様に感情移入して、この小説を読んで下さって嬉しい限りです。
多くの人が感情移入して、色々感じて欲しいな!という気持ちでいつも書いてました。その効果が出たようでニヤニヤしてしまいました笑
また感想スレにも遊びに来て下さいね!
ぱんださんがのの子だったら、ボッコボコになってそうですねw

No.70

>> 66 お久しぶりです☆ 友達から彼女がいるって 聞いた瞬間… 心臓バクバクだよね…。 普通に失恋するより辛いかも。 …ってか、 … またまた書き込みありがとうございます!
そうなんですよね…友人から聞いた真実って、なんかすごくリアルで残酷で。
受け入れたくない自分がいて切なくなります。伝わってくれて嬉しいです。

褒めて下さって嬉しいです。やる気がでてきますー!(^ ^)ありがとう。

No.71

>> 67 ずっと読んでます。 青山…しばきたい~o-_-)=○☆ ずっと読んでくれていたんですね!!
ありがとうございます(´;Д;`)
嬉しいです。

しばきたい気持ちを持ってこれからも読み進めて下さい…(u_u)

No.72

主さん、いつも読んでます!

私も昔「やり逃げ」されたことあります。
同意の上やん!て言われたらそれまでですが。。。
主さんみたいに若い時じゃなかったけど、やっぱ傷ついたし、自分が好きになった相手がそういう人であって欲しくなかった。
ズバッとフッてくれた人って、後から考えたら優しさなんだなぁ、と思う。

主さん、アホ山をボコボコにしてやれー!
私はできなくて後悔したわ(笑)

No.73

ついに高3デビューのヘタレ青山に反撃👊
やったね😄✌、主さん頑張れ✊‼

遅咲きの中2病だね😅
いきなり女遊びに目覚めたって感じ💨
でもどの女の子の事も同じだと思うよ、こいつは💢
自分の都合で、自分勝手なHしたいだけ。

読み返すと、色々と変な奴だわ😱
でも、物知らずな子供なんだよ。友達も異性も扱えない、独り不器用な感じ。

また楽しみにしています😆

No.74

ゆいちゃん 素敵だっ💨いいぞーっ💨後悔しないように 聞けるなんて 凄いっ🙌

No.75

ずっと読んでました!ゆいちゃん!!わかるよーその気持ち!
片思いだけど、捧げたら何か変わるかもって・・・
私もそうだったなあ・・・
あんなに好きだったけど、私に手を出しながら受験前に彼女を作った男!まさにアホ山!あそこの小さい男だったな(笑)

こんなに苦しんでも、どこかで、私に振り向いてくれたら・・・って期待しちゃうんだよなあ。

若かったなあ。

ゆいちゃんみたいにぶつかる勇気があったら、もっと早く忘れられたかな。

No.76

呼ばれて、飛び出て、ジャジャジャジャーン( ̄∀ ̄)

主さん、皆さんこんばんは!

あなたの心の友、パンダです(笑)

いやぁ~(-.-*)
『あほ山君』が皆様に浸透しつつあり、嬉しい限りでございます!!

ついでに、ここのメンバーの皆さんで『アホ山、撲滅運動』でもしたい位の勢いのパンダです(笑)

パンダ:『それでは撲滅メンバーの皆さ~ん!各自フライパン、その他長~い物(凶器)持ちましたか~?( ̄∀ ̄)』

撲メン:『イェ~(;`皿´)』

ってな具合に、妄想族なパンダさんは1人妄想しております(^O^)

今回はゆいの反撃に入りましたね!!

パンダさんも、読みながら燃えております(;`皿´)

本当に、フライパンで参戦したい位…( ̄∀ ̄)

つ、つぎが気になる(;_;)

No.77

ほーい、フライパン持ったよー(笑)😆✋

ゆいちゃん、頑張れ、
そして学習したならもう忘れよう☀

青山みたいな、半端に遊びたがる男は罪だよね。
自然の摂理で性欲だけは育つ。でもそこで、頭が働かないんだ。思いやりも持てない。

花崎みたいな男はわかっている。だから互いに遊びと了解出来る相手としか遊ばないのが多い。
真面目な男友達や女の子には迷惑を掛けなかったりする。案外安全で優しいんだよ。

青山はアカンね😅⤵
いきなり似合わないカッコに目覚めて、態度も調子こいていきがる、
友達にも女の子にも自分勝手な態度をするし、人との面倒を嫌うし、

何より、真面目に自分を好きな女の子を遊びの対象にしてはダメだよ。許せないね😠⚠
自分がヤリたいからって自宅に呼びつける、まずくなれば追い出す、
同級生の妹を、口止めしてテキトーに…
気にするのはいつも自分の安全や都合ばかり。
って、まぁ最低だわ💨

相手を大事に出来ない、思いやりのないヘタレです。

まあガキなんだろう。
あわよくばヤリたい、
後くされは面倒だ、
好きとかよくわからない、でもセフレは欲しい、

そういうのって、結構女にはバレバレに分かりますから~😁
大人でも、そんなみっともないの居るけどね、情けない男だよ。

ゆいちゃんはもうそんなのに優しくしちゃダメだよ😄将来性もないからさ。

No.78

主さんの小説を一気に読ませて頂きました。私も、主さんに似た経験をしました。大切に想っている、会いたいと言われ、急いで会いに行き、性欲処理にされました。終わったあとは、彼は、私には興味がなく、本当に空しく、泣きながら帰りました。親にも、罪悪感でいっぱいで。彼は、そんな私の気持ちも知らず、笑ってるのかと思ったら、憎くて。そのあとも、普通に会いたいとかメールがあったり。他の女の子に囲まれてる彼を見て、主さんと同じ気持ちになりました。信じたい気持ちもあり、結局は騙されてた。彼は、騙したつもりは、ないと最後まで言ってました。私も、幸せになることが彼への復讐と思い、何とか前へ進みました。主さんの小説は、私の気持ちがそのまま、共感できて、涙がでました。続きを楽しみにしてます。

No.79

確認したら、たくさん感想が届いていてびっくりしました!!!Σ(゚ω゚ノ)ノ
ありがとうございます!!申し訳ないですが、一括でお返事させてください(・・;)

私もそうゆう体験あったよ!とか、そうゆうオトコは子供なのよ。とか頑張れーという応援メッセージをみて感動してました…
どのコメントを見ても、うんうんとうなづいてしまいましたよ笑

青山くんのような男性が一人でも減ってくれたらいいなーと私は思います。女性でも同じです。結局傷つくんですから…
共感コメントを読んでいたときは、辛かっただろうなぁと思いました。
つたない文章でも、怒りと悲しみが持てる小説が書けて嬉しいです(´;ω;`)

好きという気持ちが本気になりすぎるほど怖いですね!
感想読んでいて元気をもらいましたー笑
みなさんありがとうございます!

No.80

いつも楽しみにしています😌

ハッピーエンドだといいなと思ってます。

• << 82 いつも読んでくださってありがとうございます^o^ 最後までどうぞお付き合いくださいね!!

No.81

もぅ!!
ゆいちゃんったら
焦らし上手っ(*≧∀≦*)

でも楽しみにしてたのが
終わるのもすごくさみしいなぁ…。

長谷川!!
思い出したっ!!
何?何?
長谷川と何が!?

それも楽しみー(*^^*)

• << 83 また書き込んでくれてありがとうございます!! ふふっ焦らしてみました笑 クライマックスなので、いつもより慎重に取り掛かろうと思ってます! 楽しみにしてくれて、すごい嬉しいです… 続きも楽しみにしててね!★ 長谷川思い出してくれてよかった笑 お楽しみに!!(*≧д≦)

No.82

>> 80 いつも楽しみにしています😌 ハッピーエンドだといいなと思ってます。 いつも読んでくださってありがとうございます^o^
最後までどうぞお付き合いくださいね!!

No.83

>> 81 もぅ!! ゆいちゃんったら 焦らし上手っ(*≧∀≦*) でも楽しみにしてたのが 終わるのもすごくさみしいなぁ…。 長谷川!… また書き込んでくれてありがとうございます!!
ふふっ焦らしてみました笑
クライマックスなので、いつもより慎重に取り掛かろうと思ってます!
楽しみにしてくれて、すごい嬉しいです…
続きも楽しみにしててね!★

長谷川思い出してくれてよかった笑
お楽しみに!!(*≧д≦)

No.84

次が、気になる(^○^)
長谷川思い出せます。
話の持って行き方が上手だな。いよいよ

クライマックスかぁ〜
応援しています。よいお年お迎えくださいね。

• << 86 覚えててくれて良かったです(・_・; うわー褒めてくれて、すごい嬉しいです!!ありがとうございます!!(≧∇≦) お互いよい年末を過ごしましょうね

No.85

いつもドキドキしながら読んでいます。
終わってしまうのが寂しいですが、続きを楽しみにしていますね。

ちなみに、ゆいさんは今おいくつなんですか?
このお話は、まだ最近のことなのか、そうでないのか、ちょっと気になりました(´・ω・`)

• << 87 いつも読んでくださり、ありがとうございます!!ドキドキしながら見てくれて嬉しいし本望です(≧∇≦) そういえば年齢について触れていませんでしたね笑 私は今23歳です。最近の体験を書いてるわけではありませんよ。

No.86

>> 84 次が、気になる(^○^) 長谷川思い出せます。 話の持って行き方が上手だな。いよいよ クライマックスかぁ〜 応援しています。よい… 覚えててくれて良かったです(・_・;
うわー褒めてくれて、すごい嬉しいです!!ありがとうございます!!(≧∇≦)

お互いよい年末を過ごしましょうね

No.87

>> 85 いつもドキドキしながら読んでいます。 終わってしまうのが寂しいですが、続きを楽しみにしていますね。 ちなみに、ゆいさんは今おいく… いつも読んでくださり、ありがとうございます!!ドキドキしながら見てくれて嬉しいし本望です(≧∇≦)

そういえば年齢について触れていませんでしたね笑
私は今23歳です。最近の体験を書いてるわけではありませんよ。

• << 96 ゆいさん、一足遅いですが、明けましておめでとうございます。 23歳! うわぁ!お若かったのですねヽ(≧▽≦)/ 若気の至り…と言えないくらい、今もまだ十分若いです。 これか、らステキな恋をして、仕事もプライベートも充実させてくださいね。今がそうだったらごめんなさい。 続き、ドキドキしながら待っています!

No.88

やっぱりゆいちゃんは優しい…つか、ほっておけない人なんだね😅

怒ってても、アホ山に友達から孤立した原因だとか、チャラいのが似合わなくて変だとか、わざわざ教えてあげるあたり…
ちーちゃんは、ほっといても別れるだろうし、読んだ感じゆいちゃん程男に優しくないと思う💨

私なら、そんな世話は焼かん(笑)
せいぜい半端なチャラ男を晒して、笑い者になればいいと思う😜

ゆいちゃんの真っ直ぐな優しさ、愛情深さを解ってくれる人はきっと居るよ。
そんな人がいい男。

• << 90 ほうっておけない性格は少しありますね。 けど、私が周りからの反応と今の姿について言ったのは優しさでいったわけではありません。 こんな風に思われてんだよ?少し周りに目をむけなさいよと今の有り様がいかに愚かであるかを知って欲しかったからですね。 あなたが言うような素敵な男性と結婚したいです^o^ありがとうございました!

No.89

主さん✨

お疲れ様でした。青山とのその後も気になりますが、長谷川も気になってました。

来年の更新楽しみにしてます。

体調崩さぬよう良いお年をお迎え下さい🙇

• << 91 モコさんこんばんは(*^_^*) いつもありがとうございます。年明けもどうぞよろしくお願いしますね(^O^)/ 飲み会シーズンなので、二日酔いに悩まされます…辛いですね笑 体調は崩さないよう程々に飲まないと! モコさんも体調気をつけてくださいね

No.90

>> 88 やっぱりゆいちゃんは優しい…つか、ほっておけない人なんだね😅 怒ってても、アホ山に友達から孤立した原因だとか、チャラいのが似合わなくて… ほうっておけない性格は少しありますね。
けど、私が周りからの反応と今の姿について言ったのは優しさでいったわけではありません。
こんな風に思われてんだよ?少し周りに目をむけなさいよと今の有り様がいかに愚かであるかを知って欲しかったからですね。

あなたが言うような素敵な男性と結婚したいです^o^ありがとうございました!

No.91

>> 89 主さん✨ お疲れ様でした。青山とのその後も気になりますが、長谷川も気になってました。 来年の更新楽しみにしてます。 体調崩さぬよう良… モコさんこんばんは(*^_^*)

いつもありがとうございます。年明けもどうぞよろしくお願いしますね(^O^)/
飲み会シーズンなので、二日酔いに悩まされます…辛いですね笑
体調は崩さないよう程々に飲まないと!
モコさんも体調気をつけてくださいね

• << 94 あけましておめでとう🎍 主さんはお酒強いんですね😃まだまだ飲み会シーズンあまり飲み過ぎないようにして下さいね😊 外伝拝見してますよ😃本編も楽しみに待ってます😊

No.92

主さん、皆さん!
あけましておめでとうございます(≧∇≦)

今年もよろしくお願い致します(*^o^*)

外伝、始まりましたね~

正月番組より、主さんの書くお話が断然楽しみなパンダさんでした(笑)

うほほ~い( ̄∀ ̄*)

No.93

>> 92 ぱんださんこんにちは!あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。

外伝楽しみにして下さっててすごく嬉しいです(≧∇≦)

正月番組と比べてはいけません(・_・;
でも、ぱんださんにとって楽しみのひとつになってくれてることが幸せです。
うれしい^^ 本編ももう少しで再開です!

No.94

>> 91 モコさんこんばんは(*^_^*) いつもありがとうございます。年明けもどうぞよろしくお願いしますね(^O^)/ 飲み会シーズンなので… あけましておめでとう🎍

主さんはお酒強いんですね😃まだまだ飲み会シーズンあまり飲み過ぎないようにして下さいね😊

外伝拝見してますよ😃本編も楽しみに待ってます😊

No.95

>> 94 モコさん、あけましておめでとうございます。
いつもありがとう(≧∇≦)

わたしは最初お酒ぐびぐびいけるんですが…後から悪くなるので、どちらかというと弱いですね(汗
強いような……弱いような。日によりますw

今後も待っててくださいね!!!では

No.96

>> 87 いつも読んでくださり、ありがとうございます!!ドキドキしながら見てくれて嬉しいし本望です(≧∇≦) そういえば年齢について触れていませ… ゆいさん、一足遅いですが、明けましておめでとうございます。

23歳!
うわぁ!お若かったのですねヽ(≧▽≦)/
若気の至り…と言えないくらい、今もまだ十分若いです。
これか、らステキな恋をして、仕事もプライベートも充実させてくださいね。今がそうだったらごめんなさい。

続き、ドキドキしながら待っています!

• << 98 あけましておめでとうございます! 今年もよろしくです(・ω・`)!! 年上の方が多いミクルで、楽しみにしてる人がいるとすごく嬉しい! 私よりも人生の先輩たくさんいるんだろうなーー。しみじみ。 そこそこ充実した生活を送っておりますよ。仕事のほうがまだ安定してないので、格闘中です!

No.97

外伝読ませてもらいました😌

暗黙の了解、触れたくないことはお互い言わずとも触れない、それでそのこと以外は元のような友達関係に戻れる、そこはやっぱり付き合いの長さとか、元々がすごくいい関係を築けていたからなのかもしれませんね。

青山くんとの話の終わりはどんな形なのかまだわかりませんが、現時点での彼との関係と今回の長谷川との着地点、何となく比べて考えてます。

• << 99 あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますね! そうですね、長谷川との関係が修復したのは付き合いの長さと今までの信頼があったからでしょう。 それぞれの着地点で見てくれるのはうれしいです!(^-^)本編のクライマックスもお見逃しなく。

No.98

>> 96 ゆいさん、一足遅いですが、明けましておめでとうございます。 23歳! うわぁ!お若かったのですねヽ(≧▽≦)/ 若気の至り…と言え… あけましておめでとうございます!
今年もよろしくです(・ω・`)!!

年上の方が多いミクルで、楽しみにしてる人がいるとすごく嬉しい!
私よりも人生の先輩たくさんいるんだろうなーー。しみじみ。
そこそこ充実した生活を送っておりますよ。仕事のほうがまだ安定してないので、格闘中です!

No.99

>> 97 外伝読ませてもらいました😌 暗黙の了解、触れたくないことはお互い言わずとも触れない、それでそのこと以外は元のような友達関係に戻れる、そ… あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いしますね!

そうですね、長谷川との関係が修復したのは付き合いの長さと今までの信頼があったからでしょう。
それぞれの着地点で見てくれるのはうれしいです!(^-^)本編のクライマックスもお見逃しなく。

No.100

話って何だぁ💨何の話するのっ 気になるぅ💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧