嫌な上司

レス4 HIT数 1639 あ+ あ-

2013/08/20 07:03(更新日時)

嫌な上司っていますか❓

私の職場の嫌な上司は女、独身、肥満、40代です。

仕事はできます。

否定が多く、雑談はほとんどお気に入りや古株だけ。初めてやる仕事が遅いと怒鳴られます。怒鳴られても手順がわかるわけではないのに不思議です。

手取り足取り教えて欲しいとは思いませんが…慣れたら早いのは当たり前、慣れてなければ遅いのは当たり前だと思います。

あと、自分が一番忙しいと思っている。
確かに仕事量は多く忙しいとは思いますが、それを振り撒くひとは最低だとおもいます。
私は忙しいから早くして、うろうろしないで、どいてみたいな雰囲気で仕事されると聞きたいこともきけません。先陣を切って仕事してるみたいにみせたいのか
その人より早くおわっても次に進めないので効率が悪い。

13/08/10 17:50 追記
そんな上司いませんか❓

ストレス発散レスです。皆さんもどうそ👍

…と書くのを忘れた(笑)

No.1986052 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事出来るなら仕方ないと思う。

女でそういう上司はいないな。男はいるけど。

No.2

今の時代、女性も管理職につく時代。ある意味、その上司も男性っぽいね。私は、今は、個人で仕事しているけど、どの職場でも仕事をマスターしてしまえば、格段に、ラクになる。

• << 4 女だから優しくあるわけでなく、男性女性ともに優しくありたいものです。 あんな姿を見るとだからアラフォーで独身なんだなぁ…私はずっと一人は嫌だし彼氏を始め周りに優しくしとこう❗と思います。 回答ありがとうございます。

No.3

回答ありがとうございます✨

女性が多い職場でパートのおばさん達も気が強くて怖いです。

あんな女になりたくないです…気をつけようと思います。

No.4

>> 2 今の時代、女性も管理職につく時代。ある意味、その上司も男性っぽいね。私は、今は、個人で仕事しているけど、どの職場でも仕事をマスターしてしまえ… 女だから優しくあるわけでなく、男性女性ともに優しくありたいものです。

あんな姿を見るとだからアラフォーで独身なんだなぁ…私はずっと一人は嫌だし彼氏を始め周りに優しくしとこう❗と思います。

回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧