不倫の始まり

レス13 HIT数 3925 あ+ あ-

2013/08/10 15:12(更新日時)

不倫の始まりはどこからですか?
どういう風にしてそうなってしまうのですか??

No.1985762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宮崎あおいか旬の矢口真里に聞きたいね

• << 4 宮崎あおいさん、矢口真里さんは不倫さはていたのですか??

No.2

質問が漠然と過ぎな感が…
始まりなんてそれぞれで、それは不倫も普通のフリー同士の恋愛も同じでしょ。

不倫の場合は奥さん・家庭・仕事・などなど…それに耐えられなくなった人が始める事と思います。

• << 5 家族との関係、夫婦の性格の不一致、子供の教育………などたくさんありますよね。 でも、不倫って怖いですね。 自分が一番になれない恋愛ですもんね、悲しいのもありますよね。

No.3

嘘つきは不倫の始まりって感じで、嫁さんにまずは嘘をついてから

• << 6 読めさんにばれたら、やばいことになりますもんね。

No.4

>> 1 宮崎あおいか旬の矢口真里に聞きたいね
宮崎あおいさん、矢口真里さんは不倫さはていたのですか??

• << 8 え?知らないの? 宮崎あおい→岡○准一 矢口真理→なんと自宅でモデルもどきと密会。      予定外に帰宅したご主人に現場押さえられる。

No.5

>> 2 質問が漠然と過ぎな感が… 始まりなんてそれぞれで、それは不倫も普通のフリー同士の恋愛も同じでしょ。 不倫の場合は奥さん・家庭・仕事・…

家族との関係、夫婦の性格の不一致、子供の教育………などたくさんありますよね。
でも、不倫って怖いですね。
自分が一番になれない恋愛ですもんね、悲しいのもありますよね。

No.6

>> 3 嘘つきは不倫の始まりって感じで、嫁さんにまずは嘘をついてから

読めさんにばれたら、やばいことになりますもんね。

No.7

この世に婚姻制度が出来た時

それが不倫の始まりです

• << 11 本当の答えはそれですよね。 婚姻制度なんてできなければ…

No.8

>> 4 宮崎あおいさん、矢口真里さんは不倫さはていたのですか??
え?知らないの?

宮崎あおい→岡○准一

矢口真理→なんと自宅でモデルもどきと密会。
     予定外に帰宅したご主人に現場押さえられる。

• << 12 あっそうだったんですか…。 芸能人でもそういうことするんですね。

No.9

相手に気持ちが向いた時点で始まりだと思います。どうして…自然に。必然です。一番になれる不倫もあると思いますよ。
例えば結婚相手を間違ってしまった時…

• << 13 気持ちが向いてしまったら、抑えられる人と抑えられない人がいますよね。 大体、奥さん以外の人に興味を持つときってやはり性格よりも顔なんですかね?男性って。 自分の好みの女性から、アプローチされたらきっと抑えられない人もいますよね。 奥さんに内緒で毎日ちがう女とメールしてるだけでも不倫になりますか??

No.10

三番さんに同感です

No.11

>> 7 この世に婚姻制度が出来た時 それが不倫の始まりです

本当の答えはそれですよね。
婚姻制度なんてできなければ…

No.12

>> 8 え?知らないの? 宮崎あおい→岡○准一 矢口真理→なんと自宅でモデルもどきと密会。      予定外に帰宅したご主人に現場…
あっそうだったんですか…。
芸能人でもそういうことするんですね。

No.13

>> 9 相手に気持ちが向いた時点で始まりだと思います。どうして…自然に。必然です。一番になれる不倫もあると思いますよ。 例えば結婚相手を間違ってしま…
気持ちが向いてしまったら、抑えられる人と抑えられない人がいますよね。
大体、奥さん以外の人に興味を持つときってやはり性格よりも顔なんですかね?男性って。
自分の好みの女性から、アプローチされたらきっと抑えられない人もいますよね。

奥さんに内緒で毎日ちがう女とメールしてるだけでも不倫になりますか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧