大幅ダイエット
ダイエット開始時 63.0㌔
今 55.8㌔
目標 42.0㌔程度
細くてかわいくなるのが目標★
身長にもよりますね
瘦せれば良いでは無く
おっぱいが大きくて優しくて
そんな女がもてるのよね!
あまり瘦せないほうが良いですよ
これ
本当の話ですよ
瘦せる事だけに取りつかれた女って怖いですからね!
ご自分の顔鏡で見て下さい
優しい顔していますか?
赤ちゃんや小さい子供の前で笑ってみて?
子供が笑ったらあなたわ十分魅力的な女性ですよ
- << 7 そうですね(..)私もそう思います(>_<)なので中身も素敵な人になれたらなと思います(^^) 胸は大きいのですが、それもコンプレックスで、服も胸のとこがパツパツだったり、シルエットが良くないし、できればツーサイズ位落としたいです(>_<) 子供も笑ったり、寄ってきたりしてくれます。素敵なアドバイスありがとうございました(^^)痩せることばかりではなく全体的に素敵な女性になれるように頑張ります(^^)
見ていただいているかたもいるみたいなので
私のおすすめ品!紹介~
どうしてもお腹が好いたときに、満足満腹の食べ物、春雨です(^^)
私のおすすめは…
スパイシーHOT な燃焼系!選べるスープ春雨10食入
です!
こちら辛い味のものが5種類で、全部美味しいです(*^^*)
そしてカロリー46~62㌔㌍!!!
おすすめの食べ方は、セットでついている春雨だけだと少ないので、市販の春雨の麺をプラスします(^^)v
そして、ちょっとのびるんじゃないかくらいグツグツ煮ます。
それでもだらだらにはならないし、辛いものが苦手でなければ味もしっかりしているので美味しくいただけると思います(^o^)
値段も通常価格398か498くらいだったと思います(●^^●)
因みに宣伝ではありません。
あくまで個人の意見ですのでm(__)m
- << 26 すごく丁寧ですね、参考にさせて頂きます!w 辛いものは良いっていいますよね! 代謝も上がるし、汗もかくし。 私も汁物やカレーなどには、欠かさず香辛料入れるようにしてます(^_^)
>> 22
ありがとうございます(^^)
一緒に頑張っていただけると心強いです(*^^*)
好きな人によく思ってもらいたいですよね(^o^)頑張…
うわあぁ!(*^^*)
ありがとうございます!
誰かと一緒だとモチベーションも上がりますね
今日の分!
朝 カレー
昼 カレー、かき氷
夜 ゴーヤチャンプルー、ひたし、メロン
57.0
体重変わらず…(T_T)早く痩せて欲しいw
運動はWiiフィット(主に筋トレやヨガ)を毎日30分してます。あとはお出かけのときに歩いたり、自転車だったり。
余分な肉を燃やしたいので、筋トレを頑張りたいな!
- << 27 すごい(*^^*)Wiiフィット毎日してるんですね~私も実家にあるので実家にいくとたまにします笑 今日はひきこもりでしたm(__)m 私も香辛料入れます\(^^)/ でも熱いもの、辛いもの食べても ほとんど汗かきません…(TT)
56.8
やばい。昨日ひきこもったせいで増えた(TT)
あと便秘症で5日くらいは最低でも出てないな(..)
今日は散歩にいく!
ちなみに毎週金曜日は水中ウォーキング(^^)
私が減らなきゃ20さんのためにもよくないですもんね!!
それから好きな人にかわいいねっていってもらいたい←これ一番(- -;)
- << 31 ありがとうございます(^-^) 好きな人に可愛いって思ってもらいたいの一心です!笑 今日の分! 朝 お吸い物、メロン 昼 サラダ、ねこまんま、アイス(13㌔㌍!) 夜 ささみ 56.4 ちょっと痩せたけど、たぶんいっぱい汗かいた分だと思われ(T_T) なんか運動量足りなく感じてきたので、ランニングもしようかな…。
>> 32
好きな人と、何かあったんですか?(>_<)
力になれるか分からないけど、話したいと思ったらいつでも話してくださいね(*^^*)
私もたまにドカ食いあります(..)
いつも食べ終わって後悔しますよね~(TT)
でもストレスためても仕方ないし、体重減ったりしててスゴいですよ(^^)v
- << 36 ありがとうございますっ(*><*) 実は好きな人と最近連絡取ってなくて、イライラモヤモヤしてたのですが、昨晩その彼と通話できて!今はすごくハッピーな気持ちです(ノ´∀`*) また何か悩みがあったら、ここで吐いちゃおうかなw イライラ→どか食いなんて最悪のサイクルですもんね! 彼も私のダイエットに協力的になってくれてて、とても嬉しいです(ノ´∀`*) スレ主さんや好きな人が支えてくれてるって思うと、俄然気合いが入りますっ!一緒に頑張りましょうー!
>> 33
好きな人と、何かあったんですか?(>_<)
力になれるか分からないけど、話したいと思ったらいつでも話してくださいね(*^^*)…
ありがとうございますっ(*><*)
実は好きな人と最近連絡取ってなくて、イライラモヤモヤしてたのですが、昨晩その彼と通話できて!今はすごくハッピーな気持ちです(ノ´∀`*)
また何か悩みがあったら、ここで吐いちゃおうかなw
イライラ→どか食いなんて最悪のサイクルですもんね!
彼も私のダイエットに協力的になってくれてて、とても嬉しいです(ノ´∀`*)
スレ主さんや好きな人が支えてくれてるって思うと、俄然気合いが入りますっ!一緒に頑張りましょうー!
>> 37
よかったー(*^^*)
楽になるならいつでもなんでも言ってくださいね★
彼も応援してくれてるなんてやる気倍増ですね(^^)d
体重減ってて、断食もしてるなんて本当見習わなくちゃ(>_<)
腹筋鍛えるとお通じよくなるんですか???(^〇^)
- << 40 はい、なりますよー。 腹筋があると腹圧で便秘解消になるらしいです。 そして今日の分! 朝 ねこまんま 昼 あんぱん(半分)、ミルクパン、ブロッコリーとゆで卵のマヨ和え、カフェモカ←!! 夜 スクランブルエッグサンド(1/4) 56.2 体重変わらず…。昼にカフェモカを頼んじゃった!カロリー高そう…(*_*)それに夜ごはんもヘルシーなものじゃないし…。お母さんに付き合わされたー(T_T) 今日はお出かけしてたので、なんと歩数が二万越え!嬉しい! …でもそのおかげで、ひどい靴擦れをし、思うように歩けません(T_T) 一番嫌だったのが、靴擦れのせいで、Wiiフィットで十分な種目が出来ないことです!!(T_T) 汗もかけないし、筋肉も思うようにつけられないし…!最悪っorz 早く痩せたーい!今いい感じに痩せてきてたのにぃー!!(T_T)
>> 38
よかったー(*^^*)
楽になるならいつでもなんでも言ってくださいね★
彼も応援してくれてるなんてやる気倍増ですね(^^)d
…
はい、なりますよー。
腹筋があると腹圧で便秘解消になるらしいです。
そして今日の分!
朝 ねこまんま
昼 あんぱん(半分)、ミルクパン、ブロッコリーとゆで卵のマヨ和え、カフェモカ←!!
夜 スクランブルエッグサンド(1/4)
56.2
体重変わらず…。昼にカフェモカを頼んじゃった!カロリー高そう…(*_*)それに夜ごはんもヘルシーなものじゃないし…。お母さんに付き合わされたー(T_T)
今日はお出かけしてたので、なんと歩数が二万越え!嬉しい!
…でもそのおかげで、ひどい靴擦れをし、思うように歩けません(T_T)
一番嫌だったのが、靴擦れのせいで、Wiiフィットで十分な種目が出来ないことです!!(T_T)
汗もかけないし、筋肉も思うようにつけられないし…!最悪っorz
早く痩せたーい!今いい感じに痩せてきてたのにぃー!!(T_T)
>> 40
!!腹筋大事なんですね(^^)
腹筋つけることと、水分とるの心がけてみます(^〇^)
お出掛けいいですよね~たくさん歩けるから、私はお出掛け好きです(*^^*)
靴擦れ厄介ですね(>_<)早く治りますようにっ(*ToT)
今日
56.1
やっと減ってくれたというか戻りつつある…(^^)
これに勢いづけます様に!(^^)d
あと断食について?調べました
他のダイエットされたかたが書いたもので、食べないとはいえ野菜ジュース飲んでました★
あとダイエットは清涼飲料水とかダメで、飲むなら100%ジュースだそうです(>_<)
あとはお茶とかコーヒーで、コーヒーが飲めないので飲めるの羨ましいです(^^)
私今まで普通にアクエリアスとか飲んでたので、せめて砂糖と食塩不使用の野菜ジュースに変えますm(__)m
今日の分!
朝 トースト(1/2)
昼 弁当
夜 ねこまんま、肉じゃが、刺身蒟蒻、赤魚
55.6
56kg台脱出キター!!(*゚∀゚)o
もっと下がれ下がれー!波に乗れー!w
でも、夜ごはん食べ過ぎ感(腹9分目くらい)あったから、少し後悔。刺身蒟蒻は100gで5㌍しかないから、いっぱい食べても大丈夫だけど。
早く50kgになりたい!脂肪燃えろー!
お腹が脂肪でいっぱいなので、腹筋が欲しい!
でもぶっちゃけ、今日はお通じがきたからちょっと痩せたんだと思います(^_^;)w
スレ主さん調子良さそうで羨ましいです!
一緒に頑張っていきましょうね!
- << 48 20さん大分減りましたね~(*^^*) 羨ましい&努力ですね(^^)d 私も高校生の頃はかなり筋肉質だったのに最近筋肉が落ちて、下腹が…(;o;) あと二の腕が気になります(-_-;) 体重が減るとお腹から減るのでまだお腹はなんとかなりそうですが二の腕厄介です;; てゆーか全体的に落ちて~!!笑 20さんの好きなひとは、どの様な協力をしてくれますか?(^^)
>> 48
好きな人といい感じなんですね(^^)
なんか私まで嬉しくなってくるw
最初よりかは1㌔くらい減りましたが…。まだまだです(^-^;
でもそう言ってもらえると、とっても嬉しいです(*^^*)
私の好きな人の協力というのはですね…
毎週金曜日に、彼に私の全身の写メを送るというものなんです…wちょっと驚きですよねw
でもこれがあると、頑張らなきゃ(*_*)って思えて効果ありますw
さて、今日の分!
朝 トースト(1/2)
昼 弁当
夜 カボチャの煮付け、ゴーヤのひたし、たこの酢の物
55.6
体重変わらず。でも太ももが太った気がする…。脚の隙間がなくなった…!?(T_T)
近頃は道行く女性の脚を見て、「いいないいな、あれくらい綺麗で細い脚になりたいな、早く脚細くなれよ、嫌だな…」としょっちゅう考えるようになりました。ちょっと病んじゃいます(^^;
2週間に1回チートデイを設けようかな(ーωー)
チートデイとは、その日1日は好きなものを好きなだけ食べていいというものです!
ダイエット中は食事制限をしてしまうので、体が飢餓状態と勘違いして、体の中に栄養を蓄えてしまうんです。だから痩せにくくなる期間が生じます。だから、チートデイを設けることで体に飢餓状態じゃないよって教えるんです。
あー、痩せたい…辛い。
>> 49
痩せたらどっか連れていってもらうことになりました(^.^)
ありがとうございます(^^)
一気にガクンと減ってくれればいいけど、やっぱり生理前生理中とかで変わるものですかね?:-<
毎週写真いいですねー(^^)一週間に一度だから分かりやすそう(^^)v
二週間に一度か~いいかもしれないですね◎
私はどうあがいても減らなくなったらたくさん食べる日設けようかな(^^)
今日
56.2
昨日とかわらずだけど昨日二食食べた(-_-;)
朝
昼 ネギ焼き
夜 炒飯少々とスープ
涼しくなってきたので散歩30分!
今日も晴れだから散歩するぞー♪ヽ(´▽`)/
本州土日は台風来るのかな~
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 690HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1400HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1400HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 690HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 726HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 288HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 231HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 315HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 173HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る