楽して痩せた方がいいに決まってる

レス8 HIT数 2386 あ+ あ-

2013/08/15 06:24(更新日時)

楽して痩せられるに越したことはない。

なので、楽して痩せましょう。ぶっちゃけ、運動なんてする暇ないし、努力が返ってくる保証もない。

断食とか食欲を我慢リバウンド経験は上級者(笑)

高いお金払って器具なんか買って効果が出てたら苦労しません。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

私はダイエット費タダで3ヶ月で11㎏体重を落としました。辛い運動もしてません。だって運動する必要がないから。運動は日常生活で自分が動いている間に沢山動けばいいだけです。

お皿洗いをしている間に、水を止めて爪先ダチでお皿をいつもより三倍かけてゴシゴシしとけばいいだけです。お風呂掃除も三倍時間にかけて洗うだけでいいです。

こんなんでいいんです。

まだまだ楽して痩せる方法はあるので、一緒に探していきましょう。

No.1984452 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

けっこう、家事炊事ってエネルギー消耗するって聞いていましたが、
そこまでのダイエットに成功するとは、なかなかのものですな~脱帽です。

No.2

>> 1 はじめまして、いや、ほんとに楽して痩せました。食事制限は嫌いで、野菜ならいくらでも食べていいと思いバクバク食べてました。実際太らなかったです。

我慢してダイエットしたあとの達成感は凄いと思うんですけど、リバウンド確実にしますね。

No.3

短期間でかなり痩せると
女の場合、気付かない内に女性ホルモンが崩れて妊娠しにくい体になるから後々、気をつけてね。
年齢的に・・・

No.4

>> 3 まぁでもそれは人によって変わりますよね(/o\)

運動と食生活を気を付けていれば問題ないと思いますよ。

No.5

生活しながらダイエット、素晴らしいですねぇ!! 究極です。

No.6

>> 5 レスありがとうございます(^_^)
キツイ運動とか苦手で、とにかく楽して痩せたいです。

No.7

すごーい⤴⤴

羨ましいです。

私も体重が🆙し😂只今、68キロにもなってしまいました😂

もう、どんなダイエットが向いてたのかさえ分からず😂

悩んでたら、貴女のダイエット方を見て、明日から又やる気になって来ました!!

三ヶ月、私も頑張って貴女の様になって、可愛い服を着こなしたいです(^_^)v⤴

No.8

>> 7 お礼
コメントありがとうございます。
私も以前同じくらい体重ありましたよ!
でも付き合ってる人が『痩せなくていいよ』と言っていたのでそのまま放置していました(爆

1ヶ月間食しないだけで、2.3㎏落ちます 
便を出せば2㎏落ちます。
サウナに入れば500㌘落ちます。

体型維持はミクルのどこかのスレで書いていた伊東家ダイエットをしています。そこのスレ主さんがしていて、ウエストとヒップが二ヶ月で-20センチ(あわせて)していて嘘だwwwっておもいながらやってたら、いろんな人から『痩せた?』と言われました。どうやら骨盤矯正が出来ていたらしいです。

伊東家ダイエット、おそるべし、でした。
検索かけたらやり方でてくるので、嘘だwwwっておもいながらやってみるとあり得ない効果出ますよwww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧