性欲のない妻に孤軍奮闘3

レス99 HIT数 13475 あ+ あ-

2019/08/16 08:55(更新日時)

結婚13年にして3人の子供を授かり、妻はおいらも含めると4人の子育てに奮闘しているとのことです。
さて、そんな妻は処女のまま結婚したのですが、イッたことがありませぬ。余談ですが拙者は星の数ほどイッており申す。

一応真面目に取り組んできた時もある気がするつもりの感じですが、このままでは妻は女の悦びって奴を知らぬままで、それって俺の責任で可哀想かなって思ったり…。
でも、妻は性欲ないからまいっかと思ったり…。

それでもいつの日にか、燃える様なセックスをしたいと密かに野望を持っています。

ということはさて置き、このスレは、呑気に放置することも多々ある主を怒ることはせず、勝手に横レスありでまったり気ままにやっちゃって下さい。

ではどうぞ~

タグ

No.1984062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 ご無沙汰なので、求められたら嬉しい😆
我が家はそんな雰囲気になったら
わらけてあかんわ~(*_*)

No.52

>> 51 わいこちゃん、旦那とじゃないからね~。
旦那以外とです😅中々出会いは無い。当たり前か…😢旦那にはときめきもドキドキもない😓

No.53

>> 52
春になったからね♪

出逢い、転がってるといいね(^з^)-☆

No.54

>> 47 立派な中年やね😄中年好き❤ 若い人に無い、男らしさや、大人な所が好きだな❤ そちんさんに告白してるんじゃないよ~😅 私の好み❤ オヤ… え あ あの はい
よろしくおねがいします。

ってなーんだ、コクられたんじゃないのか。

自分はもうすぐ40です。不惑になります。
もう惑うことはなくなります。うむ。

• << 56 結婚してるのに告白は不倫です‼ 不倫?何処からが不倫かな?✉?デート?セックス?なんて、私は不倫したことあるから何も言えないね😢40代はまだ性欲バリバリじゃん❤ 私もだけど❤ でも、お母さんも頑張ってやってます。いつもエロいことばかり書いてるけどね…

No.55

>> 49 人間だよ! [目を閉じておいでよ♪] しらん? ああ、

いったいなんだったんだ7日間、外にも出ない毎日のひとだよね

あついキスとゆびづかいのひとだよね

バービーボーイズだな

確か、RGと鬼奴のツインボーカルだよね。

なつかしいなあ

でも、あるあるなかなか言わないんだよね。

• << 58 この文そのまま受け取っていい? そちんくんは、RGか~ つるつるすべりまくりやな(*^.^*)

No.56

>> 54 え あ あの はい よろしくおねがいします。 ってなーんだ、コクられたんじゃないのか。 自分はもうすぐ40です。不惑… 結婚してるのに告白は不倫です‼
不倫?何処からが不倫かな?✉?デート?セックス?なんて、私は不倫したことあるから何も言えないね😢40代はまだ性欲バリバリじゃん❤
私もだけど❤
でも、お母さんも頑張ってやってます。いつもエロいことばかり書いてるけどね…

• << 59 2号ちゃんからお母さん、想像出来ないね……(^^) でも作るご飯は美味しそうな感じがする~♪

No.57

>> 56 不倫かあ…

やっぱセックスしたら不倫確定。それ未満だとジャッジは分かれるだろうね。

今の世の中、ネット使えば出会いやすいから、やる気になればできるんだろうなあ。

まあ、男の場合はそこまでたまった日にゃ、2・3万握りしめて張り切って風俗街に繰り出すって手もあるけどさ。
でも大概その前に、黄金の右手で握りしめて張り切ってパソコン前に繰り出すって手でスカッとしちゃうんだけどさ。

その点、女は不自由なんだろうなあ。

• << 60 不倫はエッチから。 ておもうわ~ メールやらは チョッカイだして~って感じ でも不倫される立場としたらメールもしてもらいたくないけど 男はええなあ、外にだしてばっかりやから。 女って内にためてばっかりやん
  • << 61 やっぱり、セックスだよね。 旦那以外を受け入れるんやから。 風俗って、2、3万するんやね。 割り切ったら好きじゃ無くても性欲だけで抱けるタイプなの? 私は好きな気持ちがないとセックス出来ないよ😢 めったに意気投合して会う事はないから、次は難しいかな?

No.58

>> 55 ああ、 いったいなんだったんだ7日間、外にも出ない毎日のひとだよね あついキスとゆびづかいのひとだよね バービーボーイ…
この文そのまま受け取っていい?

そちんくんは、RGか~
つるつるすべりまくりやな(*^.^*)

• << 65 わいこ、それは違うぞ。 大事なところだからよく聞いて欲しい。 おれは、おでこでつるっと行ったら、人よりちょっとだけ長めにつるっとしてるのだ。 ところが、山の8号目あたりからこけが自生しておってな。山の向こうは麓までびっしりとこけが自生しているのだ。 自生じゃぞ。植えてはないぞ。 山の頂上までゴンドラで行ったら四方八方にジャイアントコースがあって、はしゃぎながらどっちにすべるか迷っちゃうスキー場とは違うんだな、これが。 さて、こけってのは大切な生き物で… おっと長くなるから、またにしておこう。 ところで、RGのあのすべりまくりでも動じないあのハートの強さだけは惚れ惚れするね。俺嫌いじゃないな。あ、顔は似てないよ。 おっといかん、寝よう。

No.59

>> 56 結婚してるのに告白は不倫です‼ 不倫?何処からが不倫かな?✉?デート?セックス?なんて、私は不倫したことあるから何も言えないね😢40代はま…
2号ちゃんからお母さん、想像出来ないね……(^^)

でも作るご飯は美味しそうな感じがする~♪

• << 62 料理は普通に作るよ😄 お弁当も毎日作るし、卵焼きは少し甘めで中々の出来です。 卵焼きは料理にならんね😅 無難に、肉じゃがときんぴらは得意です。 見た目も普通やし、エロで不倫してたなんて皆びっくり‼やろうね😓

No.60

>> 57 不倫かあ… やっぱセックスしたら不倫確定。それ未満だとジャッジは分かれるだろうね。 今の世の中、ネット使えば出会いやすいから、… 不倫はエッチから。
ておもうわ~

メールやらは
チョッカイだして~って感じ

でも不倫される立場としたらメールもしてもらいたくないけど

男はええなあ、外にだしてばっかりやから。
女って内にためてばっかりやん

• << 66 そうなあ、外に出してばっかだな。 だって、もういいよって言っても、工場長どんどん作っちゃうんだもん。 問題は出荷先の選択肢だね。 俺のお得意先は、黄金の右手さ(泣)

No.61

>> 57 不倫かあ… やっぱセックスしたら不倫確定。それ未満だとジャッジは分かれるだろうね。 今の世の中、ネット使えば出会いやすいから、… やっぱり、セックスだよね。
旦那以外を受け入れるんやから。
風俗って、2、3万するんやね。
割り切ったら好きじゃ無くても性欲だけで抱けるタイプなの?
私は好きな気持ちがないとセックス出来ないよ😢
めったに意気投合して会う事はないから、次は難しいかな?

• << 67 うん、性欲だけでも抱けるよ。 だから太古の昔から風俗があるんだろうね。 でもまあ、愛のないセックスなんてよほど飢えてなけりゃ別にそんなにしたいとは思わないし、もう10年以上風俗には行ってないよ。 あれは性欲っていうより、若い時にみんなでわいわい行くからこそ楽しかったんだろうな。 やっぱ愛がなけりゃ別物だよ。

No.62

>> 59 2号ちゃんからお母さん、想像出来ないね……(^^) でも作るご飯は美味しそうな感じがする~♪ 料理は普通に作るよ😄
お弁当も毎日作るし、卵焼きは少し甘めで中々の出来です。
卵焼きは料理にならんね😅
無難に、肉じゃがときんぴらは得意です。
見た目も普通やし、エロで不倫してたなんて皆びっくり‼やろうね😓

No.63

>> 62
そうなんや~
そのギャップがいかもね♪

2号ちゃんは専業主婦やったけ?
ちょっとパートにでも出たら
出逢い、ぐんと増えそうね♪

No.64

>> 63 仕事は、ずっとしてるよ~😄
車で通勤やし、出会いは難しい😢
サイトも怖いし😅まぁ、そんな感じ。

No.65

>> 58 この文そのまま受け取っていい? そちんくんは、RGか~ つるつるすべりまくりやな(*^.^*) わいこ、それは違うぞ。
大事なところだからよく聞いて欲しい。

おれは、おでこでつるっと行ったら、人よりちょっとだけ長めにつるっとしてるのだ。
ところが、山の8号目あたりからこけが自生しておってな。山の向こうは麓までびっしりとこけが自生しているのだ。
自生じゃぞ。植えてはないぞ。

山の頂上までゴンドラで行ったら四方八方にジャイアントコースがあって、はしゃぎながらどっちにすべるか迷っちゃうスキー場とは違うんだな、これが。

さて、こけってのは大切な生き物で… おっと長くなるから、またにしておこう。

ところで、RGのあのすべりまくりでも動じないあのハートの強さだけは惚れ惚れするね。俺嫌いじゃないな。あ、顔は似てないよ。

おっといかん、寝よう。

• << 71 むむむ…… 想像してしまった 苔には湿気が必要なんだよね ずーっと湿り気が…… 頭から湯気たってる?

No.66

>> 60 不倫はエッチから。 ておもうわ~ メールやらは チョッカイだして~って感じ でも不倫される立場としたらメールもしてもらいたく… そうなあ、外に出してばっかだな。

だって、もういいよって言っても、工場長どんどん作っちゃうんだもん。
問題は出荷先の選択肢だね。

俺のお得意先は、黄金の右手さ(泣)

• << 72 男の人は意思とは関係なしに 性欲溜まってくるから それもなんかちょっと気の毒 なんで勝手に溜まるシステムなんだろう……

No.67

>> 61 やっぱり、セックスだよね。 旦那以外を受け入れるんやから。 風俗って、2、3万するんやね。 割り切ったら好きじゃ無くても性欲だけで抱け… うん、性欲だけでも抱けるよ。
だから太古の昔から風俗があるんだろうね。

でもまあ、愛のないセックスなんてよほど飢えてなけりゃ別にそんなにしたいとは思わないし、もう10年以上風俗には行ってないよ。

あれは性欲っていうより、若い時にみんなでわいわい行くからこそ楽しかったんだろうな。

やっぱ愛がなけりゃ別物だよ。

No.68

>> 67 ねぇ、結婚して何年も経ってもエッチは奥さんとしたいもんなの?
私は旦那に愛情ないからセックスはしたくないんだけど。
セックスレスの家庭は多いんじゃないかな?
子供が大きくなると特にしたくない。
でも、ふっと女に戻ってみたいと思ってしまったんだよね…
✉から始めて、会ってセックスしてその人にときめいてドキドキ❤して。
今まで日常になかった事だもんね😅普通にお母さんしてたらあり得ないから…
みんな、結婚に後悔は無いのかな?この人じゃなかったらなんておもわないのかな?
私は思う😲

No.69

>> 68 この人じゃなかったら…
セックスに関してはバリバリ思うよ。だって俺、妻とになってからまともにフェラもクンニもなにもしてないからね。そういうのしたいもんなあ。俺って可哀想な奴だと思うもんな。

しかしひょっとしたら皮肉なもんで、だから妻としたいって気が薄れないのかもな。まだまだ発展途上で、殻を破ったその先を見てないから。

なーんてな。
ご新規さんはいろいろめんどっちそうなことになりそうだし。
つーか、誰も相手してくれないことの言い訳にそう言っておきたいだけかな?
自分でもよくわかんないや。

No.70

>> 69 発展途上かぁ~😓そんな考え方もあるんだね。
殻を破った時、エッチに目覚めた時きっと、フェラやクンニ出来るだろうね😄
諦めてない所がかわいい‼
ご新規さんなんて面倒なのかな?
でも、そちんさんはその気がないから奥さんがその気になるのを待つだけかな?
幸せな結婚生活?夫婦生活かな?
私には幸せそうに見えるよ🎵

• << 73 うむ、諦めず気長に行くさ。 2歩進んで~♪3歩下がる~♪ってね! あれっ!?下がったかな? ま、いっか。 まだ勃つうちなら希望はあるさ!
  • << 74 幸せかあ…? 幸せかどうかは、よくわかんないや。 正直、仕事の重圧と激動でくたくたで、幸せを噛みしめてる余裕もない感じだけど、そんな中で平凡な家庭があることはきっと幸せなんだろうな。 きっと人間って奴は、走っている時は幸せを感じられず。止まって過去を振り返った時にはじめて、あれが幸せだったんだなって気付くんだろうよ。 皮肉なものだよな。 だからこそ、まだ見ぬ将来に、俺は幸せだったんだって振り返えれるように、俺たちは前を向いて走って行こう。 俺たちの戦いは続く! うむ、決まった。 まるで少年ジャンプの打ち切り最終回のラストばりに決まった。 中2病炸裂だぜ。

No.71

>> 65 わいこ、それは違うぞ。 大事なところだからよく聞いて欲しい。 おれは、おでこでつるっと行ったら、人よりちょっとだけ長めにつるっとし…
むむむ……

想像してしまった

苔には湿気が必要なんだよね
ずーっと湿り気が……

頭から湯気たってる?

• << 75 乾燥の季節、皆さんお肌の調子はいかがですか? 乾燥はお肌の天敵。 でも、これさえあればそんな悩みは解消。 今日の商品はこちら。 そちんヘッド。 いやいや違う違う! おれ、そんな機能ないって!

No.72

>> 66 そうなあ、外に出してばっかだな。 だって、もういいよって言っても、工場長どんどん作っちゃうんだもん。 問題は出荷先の選択肢だね。 …
男の人は意思とは関係なしに
性欲溜まってくるから
それもなんかちょっと気の毒

なんで勝手に溜まるシステムなんだろう……

• << 76 システムって…(笑) まあ本当、困ったシステム。 頼んでもないのに作るんだからさ。 でもきっと作られなくなったら、それはそれで寂しいんだろうなあ。

No.73

>> 70 発展途上かぁ~😓そんな考え方もあるんだね。 殻を破った時、エッチに目覚めた時きっと、フェラやクンニ出来るだろうね😄 諦めてない所がかわい… うむ、諦めず気長に行くさ。
2歩進んで~♪3歩下がる~♪ってね!

あれっ!?下がったかな?
ま、いっか。
まだ勃つうちなら希望はあるさ!

No.74

>> 70 発展途上かぁ~😓そんな考え方もあるんだね。 殻を破った時、エッチに目覚めた時きっと、フェラやクンニ出来るだろうね😄 諦めてない所がかわい… 幸せかあ…?
幸せかどうかは、よくわかんないや。
正直、仕事の重圧と激動でくたくたで、幸せを噛みしめてる余裕もない感じだけど、そんな中で平凡な家庭があることはきっと幸せなんだろうな。

きっと人間って奴は、走っている時は幸せを感じられず。止まって過去を振り返った時にはじめて、あれが幸せだったんだなって気付くんだろうよ。
皮肉なものだよな。

だからこそ、まだ見ぬ将来に、俺は幸せだったんだって振り返えれるように、俺たちは前を向いて走って行こう。

俺たちの戦いは続く!

うむ、決まった。
まるで少年ジャンプの打ち切り最終回のラストばりに決まった。
中2病炸裂だぜ。

• << 77 良い事書いてる😄平凡が幸せってホントだね🎵 私も子供産んだ事は後悔無いんだけど… 幸せは… 振り返って見てこれで良かったって思える人生じゃないとね。 不倫したけどそれもいいのかな??内緒で、秘密で😅10年後はどうしてるかな?

No.75

>> 71 むむむ…… 想像してしまった 苔には湿気が必要なんだよね ずーっと湿り気が…… 頭から湯気たってる? 乾燥の季節、皆さんお肌の調子はいかがですか?

乾燥はお肌の天敵。

でも、これさえあればそんな悩みは解消。

今日の商品はこちら。

そちんヘッド。

いやいや違う違う!
おれ、そんな機能ないって!

No.76

>> 72 男の人は意思とは関係なしに 性欲溜まってくるから それもなんかちょっと気の毒 なんで勝手に溜まるシステムなんだろう…… … システムって…(笑)

まあ本当、困ったシステム。

頼んでもないのに作るんだからさ。

でもきっと作られなくなったら、それはそれで寂しいんだろうなあ。

• << 78 あ、そうか 性欲が高まってから作ってたら ろくな精子ができひんからかな? 卵子も1ヶ月に2~3個やもんねえ 精子も1ヶ月単位やったら卵子と出会う率少なくなるね なるぼと~♪

No.77

>> 74 幸せかあ…? 幸せかどうかは、よくわかんないや。 正直、仕事の重圧と激動でくたくたで、幸せを噛みしめてる余裕もない感じだけど、そんな中… 良い事書いてる😄平凡が幸せってホントだね🎵
私も子供産んだ事は後悔無いんだけど…
幸せは…
振り返って見てこれで良かったって思える人生じゃないとね。
不倫したけどそれもいいのかな??内緒で、秘密で😅10年後はどうしてるかな?

• << 79 まあまあ、過ぎたことはいいんじゃないの。 内緒でとおせて終わったならそれで良かったって見方もできるじゃん。 ひょっとして不倫後悔してるのかい?

No.78

>> 76 システムって…(笑) まあ本当、困ったシステム。 頼んでもないのに作るんだからさ。 でもきっと作られなくなったら、そ… あ、そうか
性欲が高まってから作ってたら
ろくな精子ができひんからかな?

卵子も1ヶ月に2~3個やもんねえ

精子も1ヶ月単位やったら卵子と出会う率少なくなるね

なるぼと~♪

• << 81 そりゃそうだぞ。 あらかじめ作っとかないとさ。 特に俺んちみたいに前戯もないとさ、オーダー入ったら急いで作らないと、もこずキッチンばりに急いで作らないと、間に合わないからね。 スカ…って、空砲になっちゃうからね。

No.79

>> 77 良い事書いてる😄平凡が幸せってホントだね🎵 私も子供産んだ事は後悔無いんだけど… 幸せは… 振り返って見てこれで良かったって思える人生… まあまあ、過ぎたことはいいんじゃないの。
内緒でとおせて終わったならそれで良かったって見方もできるじゃん。
ひょっとして不倫後悔してるのかい?

No.80

>> 79 後悔はしてないよ😄
良かったと思ってる。
内緒もスリルがあって、平凡な毎日に刺激があって良かった🎵

• << 82 ほうほう。 そりゃ思い出すと、ウズウズしちまいそうな経験をしちまったな。 悪い虫が騒がぬように、鎮まりたまえ~ 黄金の右手で鎮めたまえ~

No.81

>> 78 あ、そうか 性欲が高まってから作ってたら ろくな精子ができひんからかな? 卵子も1ヶ月に2~3個やもんねえ 精子も1ヶ月単位… そりゃそうだぞ。

あらかじめ作っとかないとさ。

特に俺んちみたいに前戯もないとさ、オーダー入ったら急いで作らないと、もこずキッチンばりに急いで作らないと、間に合わないからね。

スカ…って、空砲になっちゃうからね。

• << 83 空砲って……(゜▽゜*) おならみたいなん想像して笑ってもた! \(^o^)/

No.82

>> 80 後悔はしてないよ😄 良かったと思ってる。 内緒もスリルがあって、平凡な毎日に刺激があって良かった🎵 ほうほう。

そりゃ思い出すと、ウズウズしちまいそうな経験をしちまったな。

悪い虫が騒がぬように、鎮まりたまえ~
黄金の右手で鎮めたまえ~

No.83

>> 81 そりゃそうだぞ。 あらかじめ作っとかないとさ。 特に俺んちみたいに前戯もないとさ、オーダー入ったら急いで作らないと、もこずキ…
空砲って……(゜▽゜*)

おならみたいなん想像して笑ってもた!
\(^o^)/

No.84

久々の休み♪

今日は早起きして、ウォーキングして、庭に鯉のぼりたてて、今はまったり中。

休みはいいのう。

• << 86 のんびりしてるね♪ うち田舎やからめちゃおっきい鯉のぼりがそよいでるよ 気持ち良さそう 旧暦でやるからまだやけど

No.85

>> 84 健康的やね🎵
鯉のぼりの風にそよいで泳いでるの見るの好きだよ😄うちは女の子ばかりだからお雛さま❤
男の子欲しかったなぁ…
休みはのんびり過ごして😆

No.86

>> 84 久々の休み♪ 今日は早起きして、ウォーキングして、庭に鯉のぼりたてて、今はまったり中。 休みはいいのう。
のんびりしてるね♪

うち田舎やからめちゃおっきい鯉のぼりがそよいでるよ
気持ち良さそう
旧暦でやるからまだやけど

No.87

なかなか良い1日でした。
が、ちと筋肉痛が始まりだした💦

いかん、なまってるわ…

No.88

あ、よく考えたら最近セックスしてなかった。

参ったなあ。

一旦セックスしない空気になると、改めて誘うのって壁ができるんだよな。

YESNO枕が欲しくなる今日この頃、皆さんいかがお過ごしですか?

僕はちょっとたまってきたので、今から抜くことにします。

(↑かなりしょうもない報告)

• << 90 新婚さんいらっさ~いに出ないとね♪ あれはいつまでが新婚なんかなあ 昔は、結構色々もらえたみたいやけど 今はなんか少ないね

No.90

>> 88 あ、よく考えたら最近セックスしてなかった。 参ったなあ。 一旦セックスしない空気になると、改めて誘うのって壁ができるんだよな…
新婚さんいらっさ~いに出ないとね♪
あれはいつまでが新婚なんかなあ

昔は、結構色々もらえたみたいやけど
今はなんか少ないね

No.91

お久しぶりです❗
そちんさん、覚えてるかな?
2号だよ😄
その後どうですか?

No.92

>> 91 あ、今気づいた。
そちんです。キリッ
元気にやってますよ。
2号も元気かな? 懐かしいねえ。

携帯買い換えて、今は名前もさくになってました。
別のスレでまったりやってますよ。
もし気づいたら顔だしてね。

No.93

>> 92 お久しぶりです。
レス無いから携帯変えたのかな?って思ってました。暑さに負けずに頑張ってます。
もさくさんね、嫁と濃厚なセックスが出来る様になったのかな?ってお節介😌
もさくさん見つけたらお邪魔します✌

No.94

>> 93 あはは
リアルにうけてしまいました。『もさく』…
うーむ、それもなかなか素朴でよいかも。

えっと、『さく』です。
『そちん』よりかっこよく産まれ変わったでしょ(笑)

2号ちんが見つけてくれて嬉しいよ。

あれから、さくでスレたてて、そこでもアホらしくも赤裸々に書いてたんだけど、おセックスの方はちょっと下火かなあ。
おいらもちょっと性欲落ちてきたのかなあ…でも、野望は消さずに孤軍奮闘してますよ。
まあ妻とは仲はいいし元気にやってます。

今は、雑談スレで、『寝苦しい夜に』だったっけかな。そこでまったりやってます。
よかったら来てね。

No.95

>> 94 間違ってた?
さくさんね✌
了解です。
新しいとこ、みつけたらいきますね🎵

No.96

>> 95 うん。
待ってるね。

No.97

他のみんなも、もし気づいたらきてねー

No.98

>> 97 そちんくん元気?
2号だけど覚えてるかな?
懐かしいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧