今日のパンティ

レス68 HIT数 7617 あ+ あ-

2023/02/14 02:19(更新日時)

今日のパンティはどんなの❓

素朴な疑問です(笑)

お気軽に…

13/07/30 08:42 追記

もやもやさせてごめんなさい

主は正真正銘の♀です(笑)

ついてるものついてません(笑)

リアルパンティの素朴な疑問…それだけです

お気軽にどうぞ

あっ今日はヒョウ柄の横紐パンです(笑)

No.1981049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

横紐パン好きです。でもヒョウ柄はちょっとという感じです。ビンクとか赤好きです。
紐パンだとこの時期車内とかでとられたりしません?
後でセフレになった方の借りたことあります⁉

No.52

画像が1枚もねぇ…

No.53

アゲてすいません。
男ですみません。
黒ベースに紫のTバックです。Tバック好みでよく履いてます。

No.56

さっきまで履いてた黒紫Tバックは洗濯して、昨日買った、黒のエロTバックに変えました。後ろが紐一本!ほぼ尻(笑)

No.57

今日のパンティは青のフリルTバック。後ろにリボンがついてます。

No.58

今日のパンツは日曜に買った青の極小レースTバックです。後ろ紐一本ので前レースでほぼ隠れてません(笑)素材はナイロンかな?履き心地いいというか履いてる感じがない。

No.59

今日のパンツはヒョウ柄のナイロンTバックパンツです。以前掲示板で女性から買った物です。

No.62

今日のパンツは黒地の極小Tバックです。サイドが一ミリぐらいの紐!(笑)かなり面積少ないです。ナイロン。

No.63

今日のパンツは黒地の極小Tバックと変わってませんが、黒のフロントホックブラジャーも着用です。出掛けたので。パンストも履いてみました。

No.64

>> 63 今日のパンティは黒のレースTバックです。サイドがサイズ調整できるリングがあります。レースだから色々見えてます(笑)ピッチリして食い込みは激しいです。

No.65

今日のパンティはピンク地のかなり透け透けTバックです(笑)ナニがもっこり見えます。サイドがプラスチックで引っかけるようになってて、外すことができます。かなりエロい仕様のTバックです(笑)

No.66

>> 35 真っ赤なレースのTバックとお揃いのブラ 是非 見せて下さい。お願い致します。

No.67

今はNP(笑)

No.68

グンゼ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧