不倫女性は何故相手を好きになる?
不倫している女性に質問したいのは、相手が既婚だと分かっていながらも性行為できるような男性をよく好きになるなぁと思います
既婚だと知っていながら手を出すような奴、嫌いになりません?
私を馬鹿にしてるのかと怒りが湧きませんか?
タグ
相手の背景は見ていないから。
気にする自制心のある人だと、通常は不倫はできないでしょう。
現実を突き付けられて初めて気が付いたりしますけどね。
若い頃、既婚かと聞くこともなく、相手もわざわざ言うこともなく、自宅に連れて行かれて見たんですよね。
新築の家に、ベビーベッド。
相手を殴り付けて帰りました。
初めから聞いていても、多分家庭の実態を見せられないと、その時には家庭があることがどういうことかは分からなかったと思います。
既婚者を好きになるんじゃないんです。
奥さんやお子さんの前の彼なんか知りません。
自分の目の前で、話して笑っている彼を好きになっただけです。
不倫と言っても、色んな状況があるから、気持ちはみんなが同じではないと思いますよ。
- << 8 >相手を殴り付けて帰りました。 これは立派だけど。。。。 >既婚者を好きになるんじゃないんです。 >奥さんやお子さんの前の彼なんか知りません。 >自分の目の前で、話して笑っている彼を好きになっただけです。 お子さんと奥さんがいるからその彼なんですよ >不倫と言っても、色んな状況があるから、気持ちはみんなが同じではないと思いますよ。 それはそうだけど、既婚と知っていて何の覚悟も無く 「ただ好きだから」 で付き合う、ろくでもない不倫カップルは最低。 勿論、既婚も独身者のほうもね。 そして思い込みで「お互い愛し合ってる」「お互い惹かれあって」 と「お互い」を連呼する不倫女性には笑ってしまう。 勘違いもいいとこ。 女性はそうかもしれないけど、 男はただそこに穴があるだけで不倫する。そんなもの。 だからその貴方の彼のように、 奥さん不在の新居に貴方を連れ込む。
>> 5
同感です。
主様のスレ文にも同感です。
渡辺淳一でしたっけ?
失楽園などを手掛けてた作家も不倫や女に媚びて追い掛ける世の男は馬鹿で無知しかないとはっきり言ってましたね。
男は死ぬまでセックスとかつて氏が言った言葉や不倫での言葉やドラマ映画を何を勘違いして既婚の男が自分の年すら忘れて若い女追い掛けたり女に媚び売ったり不倫したりと何故齷齪しているのか、都合の良い解釈ばかりしてそれが男らしいと勘違いしてる風が吹きあられそれに便乗する女も増え、このような無知に呆れるばかりだと語ってましたね。
しかも不倫したい盛り男のピーク年代は40から50代だそうです。
60代以上でも男は性を好むけれど、思うように体力が続かなくなるんだとか。
>> 3
相手の背景は見ていないから。
気にする自制心のある人だと、通常は不倫はできないでしょう。
現実を突き付けられて初めて気が付いたりしますけど…
>相手を殴り付けて帰りました。
これは立派だけど。。。。
>既婚者を好きになるんじゃないんです。
>奥さんやお子さんの前の彼なんか知りません。
>自分の目の前で、話して笑っている彼を好きになっただけです。
お子さんと奥さんがいるからその彼なんですよ
>不倫と言っても、色んな状況があるから、気持ちはみんなが同じではないと思いますよ。
それはそうだけど、既婚と知っていて何の覚悟も無く
「ただ好きだから」
で付き合う、ろくでもない不倫カップルは最低。
勿論、既婚も独身者のほうもね。
そして思い込みで「お互い愛し合ってる」「お互い惹かれあって」
と「お互い」を連呼する不倫女性には笑ってしまう。
勘違いもいいとこ。
女性はそうかもしれないけど、
男はただそこに穴があるだけで不倫する。そんなもの。
だからその貴方の彼のように、
奥さん不在の新居に貴方を連れ込む。
結局…
なんやかんや理由をつけなきゃ
男性ひとり自分に振り向かせられない
事を認めなきゃいけない
自信のない劣等感がある女の人が
不倫に至るんじゃないかな…?
何かひとつ障害がある事が
逃げ道になるから
「結婚」出来ないのも
だって彼には家庭があるから
仕方ない…とかね
欠陥人間は欠陥人間にしか
求められない必要とされない
でも男は勝手で(笑)自分も不倫してるくせに
「不倫する様な女を女房には出来ない」とか
平気で言う
既婚と知ってて突き進む女の人は
その時点で価値や位置的な物は
ほぼ確定してる…そういう事が出来る女
つまり都合のいい存在
それ以上でもそれ以下でもない
略奪があるとすれば
完全に妻に見限られ捨てられた
ゴミ男を押し付けられた時かな?
まぁ、何にしても本気になればなるほど
哀れな結末だから
割りきって日陰に徹すればいいのにね
奥さんと言う対象を利用して
優越感を得る…
変な気の強さと頭の悪さとあまり器量良しではない…これを兼ね備えた女の人が
不倫に走る人ですかね(笑)
私は馬鹿にされてるってよく感じましたが、悔しくて惨めでも気持ちは冷めないです。嫌いになれたら楽でいいんですけどね。
身近な人を傷つけて、人生崩壊するリスクがあって、でも彼にも本気で愛されてるわけでも、未来があるわけでもない。
馬鹿だなってわかるから抜け出したいのに、何故かますます溺れていく。
本当に中毒だと思います。なぜ、こんなものが、自分の脳に備わっているのかしら。
辛すぎて2か月で足を洗いましたが、別れて3年たった今でも会いたくて苦しいときあります。
もうこりごりだけど、でもまた恋をしたら理性が飛んじゃって、痛い目みるのかもな、、と思って怖いです。それほど私にとって恋の始まりは甘美で、大切なものを放り出して、馬鹿で恥ずかしいこともしちゃいますね。
どんな状況でも幸せになる選択を出来る人は羨ましいです。大切な人を大切に出来るようになりたいです。難しいですが。
主の言う事はごもっとも。
でも不倫て無くならないね。
なぜ???
男と女の摩訶不思議
十人十色な思考
恋に恋する女達
それにつけ込む男達
逆もあると思うんだよな
どんなに不倫がいけない事だと語っても
無くなる事はないんじゃね?
今までがそうだったもんね。
不倫と名が付く前からずっとずっとあった事でしょ?
大昔と今と感じ方も捉え方も状況も全然違うけど、男女の関係は同じだよね?
どんなに理性を語っても「魔が差す」なんて言葉もあって
いつどうなるかなんてわからない。
自分じゃなくてもすぐそばにそういう人って結構いたりする。蓋を開けて驚くわ。
自分がそんな事にならんよう
そんな目に合わないよう
「魔が差す」を排除し続ける。
こういうスレはそれの為、大いに役立っている。
すきでいけないことだから、あきらめようと
離れたのに引き合わされて
だめなことだから、体の関係にはならないように自制して
でも感情があふれて、
彼も罪悪感からか何からか
最後までは我慢していて
でももうとめられない。
でも、本気なら別れてからつきあうべきだよね。
誠意しめして。
でも、家庭はそんなに簡単には。
彼氏彼女の関係なら、あっさり清算して不倫相手のとこへいく。
家庭は好きな人ができた、わかれようなんて
簡単にこわせない。
だから、不倫になる。
家族とわかれても、慰謝料とか現実問題をクリアできない。お金がないと幸せになれない。家族も傷つける。だから、不倫という形態をとるしかない。辛い。
ズバリ自分結婚してる男性会社の主任を好きになりかけてます。(>_<)たぶんなんらかのきっかけでエッチしたらもっと主任を好きになるのがわかります。
その主任は私のツボを上手にツツクのです。だから一緒に仕事していて飽きない。怒鳴られたり叩かれたり文句も散々
周りの社員さんから 良く耐えて仕事してるよねと感心されます。仕事でミスしたら2~3時間説教
それでもその時間が 主任と居られる時間 だから嬉しいと思うんです。説教の後は 明るく雑談すごく優しいのです。ジョーダンで俺とヤルとか お前を苛めるのが俺の快感楽しいとか言われると嬉しくてたまらないんです。
アメとムチを上手に使いわける主任に惹かれます。たぶん恋なんだと思います。 最近不倫出来たらいいのにとか思ったり 奥さんが羨ましく思えたりします。
不倫でも愛されるなら割りきってしたいなぁと思うこの頃です。明日は彼休み会えない。今日は仕事で散々ミス(>_<)
それでも彼は自分を首にしない。
口では辞めろやめちまえと散々あたしも感情的になり辞める というと頑張れよとかお前がちゃんと仕事出来るようになったら辞めさせる。 なんか嬉しくて
私は主任が大好きなんです。憧れから徐々に惹かれギャップにやられました。 最近主任の事ばかり考えてる。
不倫はだめだけど彼氏がいない自分にとっては恋です。
ズバリ自分結婚してる男性会社の主任を好きになりかけてます。(>_<)たぶんなんらかのきっかけでエッチしたらもっと主任を好きになるのがわかります。
その主任は私のツボを上手にツツクのです。だから一緒に仕事していて飽きない。怒鳴られたり叩かれたり文句も散々
周りの社員さんから 良く耐えて仕事してるよねと感心されます。仕事でミスしたら2~3時間説教
それでもその時間が 主任と居られる時間 だから嬉しいと思うんです。説教の後は 明るく雑談すごく優しいのです。ジョーダンで俺とヤルとか お前を苛めるのが俺の快感楽しいとか言われると嬉しくてたまらないんです。
アメとムチを上手に使いわける主任に惹かれます。たぶん恋なんだと思います。 最近不倫出来たらいいのにとか思ったり 奥さんが羨ましく思えたりします。
不倫でも愛されるなら割りきってしたいなぁと思うこの頃です。明日は彼休み会えない。今日は仕事で散々ミス(>_<)
それでも彼は自分を首にしない。
口では辞めろやめちまえと散々あたしも感情的になり辞める というと頑張れよとかお前がちゃんと仕事出来るようになったら辞めさせる。 なんか嬉しくて
私は主任が大好きなんです。憧れから徐々に惹かれギャップにやられました。 最近主任の事ばかり考えてる。
不倫はだめだけど彼氏がいない自分にとっては恋です。
不倫は自分にとって ゲームなんです。
ゲームって楽しいでしょ?その楽しみが欲しいんです。
普通じゃつまらない 。普通の男性じゃ物たりない。今の主任はアメとムチを上手に使って自分を楽しませてくれます。 正直ギャップにやられた感あります。 何を考えてるかわからない感じがたまらない。ブス 気持ち悪いとか言われるけど お前俺が惚れるような女になれよとか
命令口調がたまらない最初普通の人でただ真面目うーん(-_-;)つまんないって思ってたら3ヶ月後
自分呼びつけ お前
ちゃんとやれ
やっとあいつ仕事覚えてくれた。とか
なんか他人行儀じゃなくてまるで友達みたいな兄弟みたいな 嬉しいのとドキドキで自分五感が狂います。だからどうしても魅力を感じる。
(>_<)オラオラがたまらない。指でツンツンとにの腕触られるより がっつり腰捕まれたり腕捕まれるほうが ドキドキする(>_<) 不倫は刺激なんです。自分不倫でも愛されてるかもぐらいの 錯覚ぐらいで十分なんです。優しいのは時々で十分
不倫の方は気持ちわかるかと思いますよ 不倫じゃなくても
なんかの出逢いでドキドキするものです。今回は自分たまたま不倫関係希望でしたが
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 368HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13858HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 368HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13897HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 281HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13858HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13897HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11031HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207432HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る