退職後の手続き

レス2 HIT数 1364 あ+ あ-

2013/07/24 12:38(更新日時)

度々、質問しております。何度かかかって、やっと退職することが出来ました。理由は、旦那の給料が下がり、一時的に実家に帰るため。と病気の治療のためです。
病院で学生としてパートで働いておりました。
7月15日に退職し、書面上は31日付けです。制服・ロッカーの鍵・欠勤届け(15日からは出勤していないので)を届けました
そしたら、総務課に欠勤届けに師長の印鑑を押してもらってください。と言われ、退職した身なのに。と思いながらも、師長を探しましたが、見当たらず、
学校もあるため帰宅してきました。
退職後、印鑑をもらうために出向かわなければ、いけないでしょうか
体調不良の理由で退職しているため、実家から行くのが、辛いです。病院受診も毎日行かなければならない、午後からは学校もあります。
しかし、師長がいつ出勤日なのか、病院のどこにいるか、分かりません。何度も印鑑貰えるまで通わなければいけないでしょうか

No.1978943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

師長に電話をしてアポを取ればいいんじゃないですかね…

欠勤届を郵送するから印鑑を押してもらい、そのまま総務課へ回してもらうように師長にお願いするとか。

No.2

病院の事務に聞いてみたら?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧