はっきりしてほしいな。

レス99 HIT数 8299 あ+ あ-

2013/07/25 19:02(更新日時)

こんばんは。二十歳のフリーターです。
2年前にコンビニでバイトしてた時にジュースやお菓子をセンターから運んで来てたトラックの運転手さんを好きになってしまいました。
シフト入ってる日に会って2、3分話せるくらいだったんですけど、3ヶ月くらい片想でした。

その人会社の都合で、私のバイト先には来なくなるって話を聞いたので、思い切ってラブレター書いてみました。
「おれも気になっててコース変わるのイヤだったんだよ」みたいに言ってくれて、メールのやり取りをしたりしてましたが、その中で「結婚しとるけど、うまくいってなくて、離婚の危機」って。

なんだ奥さんいるのかってガッカリして、メールもあまりしなくなったんですが。
それから、2ヶ月して、私のお店に配達に、また来るようになりました。
「Mちゃんに会いたくて上司に無理言って代えてもらったんだ」って。

はい、すみません、一瞬で奥さんいるの忘れました。
それから、一年ちょいくらい、彼氏は仕事が終わるの深夜なので、仕事終わって、お風呂入りに来たり、ご飯食べたりして、セックスもして帰宅します。

「嫁にはバレとるもんね、もう別れるしいいんやない?あれも男おるやろ。」

と言ってますが、毎日帰宅します。本当にバレてると思います、ガテン系の仕事なのに、シャワー浴びて帰りますから。なので嘘ではないですが。

なんで帰る必要があるの?

「ちゃんと離婚する前に同棲とかしとったらマズいし、もうすぐ一緒に暮らそう」って。

そろそろ一年経ちますが?

嫁に彼氏がいたら、すぐ離婚できるよね??

なんとかできませんかね?良い方法を教えて下さい。

タグ

No.1978394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 43 だめだめ。 別れるまで待つから、それまで連絡しない! 宣言しなさい。 本当に誠実であなたを大事に思うなら、ちゃんと帰ってきます。… ですね、一回距離おきましょうかね。

No.52

>> 44 百歩譲って、奥さんに男がいるとしよう そんな 証拠さえあれば有利に事が運ぶ状態なのに なぜ、相手の男は行動しないのかな 一年近くそ… どうでしょう、証拠を持ってるわけじゃないんでしょうね。

デートはあんまりしてません・・・

もう少し長く一緒にいたいですね。

No.53

>> 45 お金も無く、無責任に不倫してるんだ。 でもお化粧品買うお金や服買うお金あるんでしょ? 払えるじゃない。分割で。 >彼は嘘… はぁ、不倫って言われても。もう別れるって言われたので。
不倫するのにお金いるって言われても、彼は物じゃないんで。

うそつき同士・・・私は嘘ついてないけど

たしかに奥さん知らないし、嘘かも。300万ですか!?

そんなに払えないし、払いたくない。

No.54

>> 46 はぁ。。。。 今全レス目を通したけど・・・・ 貴方もっと勉強しなさいね。。。 学校の勉強だけじゃなく、一般常識とかも分かってないで… 利用されてますかね。

お金は一切もらってませんよ。貸したことはありますけど。

子どもはいないらしいですけどね。嘘かも・・・

食費言ってみようかな。けっこうかかりますからね。下着や、タオル、ハンカチ、運送用の軍手ってけっこう高かった・・・買ってあげてたのに。

No.55

>> 47 10代から一人暮らししてるのよね? 親御さんは? はい、10代からひとり暮らしですよ。お母さんいなくて、お父さんは再婚して、弟がいるから、私は邪魔な子なんで。いちおう、お父さんが家賃は払ってくれてますよ。

No.56

>> 48 主さん、都合の良い女のままでいいの? 身体も場所も時間も全て提供してくれる女なんて、そうそういないからね。 男からしたら手放した… 都合のいい女ですよね。このまま遊ばれたら。

なんか読んでて悲しくなってきた。

No.57

彼は絵に描いたような不倫男だね。
決まり文句ばっか。
こんなのを信じるなんて若い主くらいだよ。

• << 60 そうなんですか?! 決まり文句なの? 今まで、普通に恋愛してたので。知りませんでした。

No.58

>> 49 ①一回彼と別れて (離婚するまで会わずに) 離婚成立したら 付き合う ②彼の衣食住に金を使うのではなく 慰謝料を貯めて 奥さんに渡す … そうですよね。もし家庭円満なら、騙されてたわけで、早く別れたいですね。

①かなぁ

でも待てないよ、違う人探そうかな。

No.59

彼は休みの時は誰と過ごしているのですか?

• << 61 休みの日は、コンビ二じゃない、会社の他のコース勤務してるらしいですよ。 長距離行く時もあるらしいです。たまの休みは、疲れてずっと寝てるらしいです。 今の時期とかジュース、お茶発注多いんで、たいへんですよ。

No.60

>> 57 彼は絵に描いたような不倫男だね。 決まり文句ばっか。 こんなのを信じるなんて若い主くらいだよ。 そうなんですか?!

決まり文句なの?

今まで、普通に恋愛してたので。知りませんでした。

• << 63 別に減るもんじゃないって考えなら止めないが、時間の無駄だよ。

No.61

>> 59 彼は休みの時は誰と過ごしているのですか? 休みの日は、コンビ二じゃない、会社の他のコース勤務してるらしいですよ。

長距離行く時もあるらしいです。たまの休みは、疲れてずっと寝てるらしいです。

今の時期とかジュース、お茶発注多いんで、たいへんですよ。

No.62

みなさん、ありがとうございます。

彼氏の会社に面接装って電話してみました。シャワーはあるみたいですね、女性が使うようには想定してないので、って言われましたけど。会社の方、嘘ついてごめんなさい。

じゃぁ奥さんに会社でお風呂使って帰ってますって言っても通用しますね。
奥さん気づいてるんかな、気づいて無視なら、いらないんじゃない?譲って。
気づいてないなら無関心なんかなぁ、じゃ譲って。

そんな事言ってる場合じゃないですよね。

どうしようかな?騙されてるなら、どうにか仕返ししちゃらんと。
せめて、奥さんにバラす、会社にバラす。

でも、会うとダメなんですよね。嘘つきに見えないし。

No.63

>> 60 そうなんですか?! 決まり文句なの? 今まで、普通に恋愛してたので。知りませんでした。 別に減るもんじゃないって考えなら止めないが、時間の無駄だよ。

• << 65 時間の無駄ですよね。 やっぱり、はっきりさせます!

No.64

再レスです。
61のレスみたいに奥さんにも同じように話してるんじゃない?

ちなみに、彼と奥さんとの間には子供はいるの?

男って女落とすタメなら平気で嘘つくから離婚してから付き合えば?

今のところ主さんは、
衣食住(ホテル代)浮かせられて、若いしヤラセてくれる都合の良い女でしかないよ。

彼が妻をどんなに悪く言っても、不倫は不倫だし。
そんな都合の良い事ばかり信じては、バカを見るよ?

主さんはもう少し自分のしている事に対して、罪悪感あってもいいんじゃない?

まあ…彼が離婚して主さんと結婚できたとしても…
家庭を大事にしてないし、とても幸せになれそうな彼じゃないよね💧
文章読んでいて、若い事を考慮しても…主さんもなんかちょっとね~⤵

もっと違う彼との幸せ探したら?

• << 66 ですね、なんて言ってるかわからないですよね。 子どもはいないって、言ってましたよ。 どっちにしろ不倫は不倫ですね。止めたほうがいですよね。 私も、幸せ感じてたことあったし、諦めましょうかね。 でも、奥さん知らないならバラしたい・・・

No.65

>> 63 別に減るもんじゃないって考えなら止めないが、時間の無駄だよ。 時間の無駄ですよね。

やっぱり、はっきりさせます!

No.66

>> 64 再レスです。 61のレスみたいに奥さんにも同じように話してるんじゃない? ちなみに、彼と奥さんとの間には子供はいるの? 男って… ですね、なんて言ってるかわからないですよね。

子どもはいないって、言ってましたよ。

どっちにしろ不倫は不倫ですね。止めたほうがいですよね。

私も、幸せ感じてたことあったし、諦めましょうかね。

でも、奥さん知らないならバラしたい・・・

• << 68 ばらすのはやめなさい。 奥さんにバレたらあなたは間違いなく慰謝料請求されるし、奥さんの生活を壊す権利は赤の他人のあなたにないでしょ。 彼に、奥さんにバラすよ的なこと言ってみてごらん。 そのときの彼の反応次第で、彼がほんとのところどう考えてるか分かるよ。 大体慰謝料ってのは、払いたくない!って言って払わなくて済むものではけしてないからね。 一括で払えなければ分割で長期で払え、って有無を言わさず言われるよ。 結婚してるって分かっていながら付き合っちゃったんだから、不倫とみなされ、裁判なんか起こされたら十中八九負ける。 奥さんにバラしたら最後、主の人生まで壊れるよ。

No.67

私は法律とかあまり詳しくはないけれど…
主さんは、不倫を承知で関係を持っていたのだから、奥さんから訴えられる可能性があるよね。
会社にまでバラしてクビにでもなったら、多分慰謝料もっと取られると思うから辞めた方がいいと思うけど…

主さん、その辺も考えて行動した方がいいよ…?

個人的には、バラしたいなら奥さんにはバラしちゃえば?って思う。

家庭を壊すような事をした彼が1番悪いのだし、思わせぶりな態度で主さんとの不倫を続けていたのは事実なんだもの。(主さんも不倫で奥さんに対して悪い事したのは忘れないでね)

慰謝料お互いに払うなりして
(両者、慰謝料の配分についてはわからないけど)
喧嘩⁉両成敗でスッキリしたらいいんじゃない👍

まだ若いんだしさ。
もっと信用できる人とじゃないと、結婚生活続かないよ?

• << 73 よく考えて行動しますね。 結婚って考えたときに、彼氏とは無理だなぁって 思ってきました。 なので別れたほうがいですね。

No.68

>> 66 ですね、なんて言ってるかわからないですよね。 子どもはいないって、言ってましたよ。 どっちにしろ不倫は不倫ですね。止めたほうがい… ばらすのはやめなさい。
奥さんにバレたらあなたは間違いなく慰謝料請求されるし、奥さんの生活を壊す権利は赤の他人のあなたにないでしょ。
彼に、奥さんにバラすよ的なこと言ってみてごらん。
そのときの彼の反応次第で、彼がほんとのところどう考えてるか分かるよ。

大体慰謝料ってのは、払いたくない!って言って払わなくて済むものではけしてないからね。
一括で払えなければ分割で長期で払え、って有無を言わさず言われるよ。
結婚してるって分かっていながら付き合っちゃったんだから、不倫とみなされ、裁判なんか起こされたら十中八九負ける。

奥さんにバラしたら最後、主の人生まで壊れるよ。

• << 74 私のほうが悪者になっちゃいますね。 どっちにしろ離婚してない状態なんで奥さんのほうが 強いですよね。 早く縁切ったほうがいいですよね。

No.69

決まり文句だよ(+_+)
家庭内は円満ですーっていって
引っかかる女は、自分も彼氏や旦那がいて
割り切って遊んでる女ぐらいで…

最初から、奥さんと上手く言ってるっていうなら
家庭を壊さないで、都合のいい女やってくれって防御線はってんだろうし

主さん、もう一度考えてみて(-_-#)
かなり、都合のいい女になってるよ

周りが普通にデートだ旅行だと楽しんでるのに
主さん、自腹払って世話だけ?

逆に奥さんが、本気になって探偵でも使ったら
家も素姓もすぐバレて慰謝料請求だってできるんだよ?

まだ若いんだし、もっと大切にされて、相手も大切にできる
お互いに気持ちも、お金もgive-and-takeできる
楽しい 自分が幸せになれる恋愛してほしいな…

• << 75 そうですよね、私だけお世話係やって。 私だけ大事にしてくれる男さがします!!

No.70

離婚する気ないからしないんだよ。
甘ったるい言葉に騙されてくれる主さん、彼には好都合だろうね。

「離婚する」

その言葉だけでヤれちゃうんだもん。
健気にまだかなまだかなって尻尾振って待ってる主さんは、かなり哀れだね。

自分が被害者って何?
夫婦仲悪かろうが何だろうが、彼は既婚者でしょ。
既婚者に手出しておいて被害者って(笑)
そもそも本当に離婚危機かもわからないし、奥さんが浮気してる証拠もないよね?
「私から奥さんに直接離婚の話したい」って言ってみなよ。

• << 76 ちょっと脅しで 「私から奥さんに直接離婚の話したい」って言ってみますね。 どっちみち別れようとは考えてますけど。 反応見てみたい。

No.72

主さん皆の意見がキツいと思わなかった?
正直、私は凹むわ…

でもまだ若くてやり直しが効く主さんを思っての意見だよ。(^ ^)

不倫する男って愛妻家が多いいらしい(>人<;)

私が思ったのは実は実家暮らしかマンネリ化した同棲相手がいるんじゃないか?
子供を引き取って実家で見てもらってるとか。

主さんが買った下着を着たりできるんだから円満家庭じゃないのも確かじゃないかなとも思うし
いづれにせよ、真意を知りたいよね

もし彼との将来を考えるのであれば例え一緒になれたとしても浮気する可能性は
大やろな。

男なんて身勝手な奴がほとんどだよ
母親として娘がそんなお付き合いをしてるとしたら間違いなく別れさせるわ!

主さんが幸せになれるように願うから真意をつきとめてね。

• << 77 凹みました、甘かったと反省しました。 不倫する男って愛妻家が多いいらしい なんででしょう。 真相はつきとめたいです。 最後は本当のこと教えてほしいです。

No.73

>> 67 私は法律とかあまり詳しくはないけれど… 主さんは、不倫を承知で関係を持っていたのだから、奥さんから訴えられる可能性があるよね。 会社にま… よく考えて行動しますね。

結婚って考えたときに、彼氏とは無理だなぁって

思ってきました。

なので別れたほうがいですね。

No.74

>> 68 ばらすのはやめなさい。 奥さんにバレたらあなたは間違いなく慰謝料請求されるし、奥さんの生活を壊す権利は赤の他人のあなたにないでしょ。 彼… 私のほうが悪者になっちゃいますね。

どっちにしろ離婚してない状態なんで奥さんのほうが

強いですよね。

早く縁切ったほうがいいですよね。

No.75

>> 69 決まり文句だよ(+_+) 家庭内は円満ですーっていって 引っかかる女は、自分も彼氏や旦那がいて 割り切って遊んでる女ぐらいで… … そうですよね、私だけお世話係やって。

私だけ大事にしてくれる男さがします!!

No.76

>> 70 離婚する気ないからしないんだよ。 甘ったるい言葉に騙されてくれる主さん、彼には好都合だろうね。 「離婚する」 その言葉だけでヤ… ちょっと脅しで

「私から奥さんに直接離婚の話したい」って言ってみますね。

どっちみち別れようとは考えてますけど。

反応見てみたい。

No.77

>> 72 主さん皆の意見がキツいと思わなかった? 正直、私は凹むわ… でもまだ若くてやり直しが効く主さんを思っての意見だよ。(^ ^) … 凹みました、甘かったと反省しました。

不倫する男って愛妻家が多いいらしい

なんででしょう。

真相はつきとめたいです。

最後は本当のこと教えてほしいです。

No.78

ご飯作って、着替え用意して待ってました。

「今から行くね」って電話があったんで。
「今日は来るなら泊まっていってね、帰るんだったら来ないで」
って、言ってみました。「それは無理だよ、嫁が気づくじゃん」

「いいよ、はっきり別れるようにしてくれないと」って譲らなかったら。

「じゃあ、行かない」って・・・「別れようね」って宣言してやりました。

最後、売り言葉に買い言葉かもしれませんけど。
「嫁とはラブラブやし、別にいいよ」って言いやがった。

制服は宅急便で会社に送って、鍵は渡してないから良かった。

でも最後の言葉は傷つきました、メラメラって怒りが。
慰謝料分割で払ってもいいからバラそうかな??
奥さん的に、私の自首みたいなもんだったら、請求しないかな?
甘い?

でも、泣かなかったよ。すっきりしました。

No.79

>> 78 甘い。
女の怒りは同じ女に向かう。
主だってそうでしょ?彼の奥さんだってだけで、顔も見たことない奥さんに嫉妬したでしょ?
奥さんに直談判なんてしたら、自白と一緒。
これ以上にない証拠にされて、慰謝料がっぽりとられるよん。

大体、男が結婚してるって分かっていながら付き合っちゃったんだから、確信犯の主に容赦する必要は奥さんにはない。
私が奥さんだったら、主の周りや職場には黙っててやるから、法外な金額を搾り取ってやるね。
勿論、旦那の携帯は没収(笑)
不倫行為確認のための証拠探りの携帯拝見はプライベートの侵害にはならないし、携帯の中身は立派な証拠になり得る。

ま、一番の証拠は不貞行為の確証(写真など)だから、本格的に調べられない限り、または自白しない限り、主は安全ってこと。
そんなつまらない男にまだ金かける気?
今はいいかもしれないけど、二年三年と払い続けて、相手の家族は主の金で余裕な仕事して、悠々自適。
耐えられる?次にできた彼氏に、その金の意味はどう説明するの?
あと、奥さんが主の周りにバラさないとも限らないから、そうなると結婚にも響くねぇ~。
人の口に門はたてられないしねぇ。

今回のことは、男を見る目がなかったことと、あまりにも現実をなめてた自分が馬鹿だったと反省して忘れなさい。
人のものに手を出すからには、それなりの覚悟も必要なんだよ?
自分が無傷のままなんて有り得ない。世間はそんなに甘くはない。

分かったら、これからはいい子にしてな。まだまだ青臭いお子ちゃまちゃん(笑)

• << 81 やっぱ甘いですよね。 すっきり忘れて、出直します! もう絶対フリーの人しか信じません。 トラウマになるかな、付き合う前に住民票見せてって言うかも。 お子ちゃま早く卒業して、いい女になるね。 ありがとうございます。

No.80

スレ、レス読みました。

つらかっただろうし、復讐したいのは分かるけどもうそんな糞男忘れましょう〜( ̄^ ̄)

不倫する男はそんなもん時間の無駄❗

主さんには大事にしてくれる男性がきっとあらわれます。

頑張ってね!

• << 82 はい!忘れますね! ケータイから消去してやりました。 メールとかもブロックブロック。 いい男が見つかるよう頑張りますね。 ありがとうございます。 でも、彼氏、いやいや元彼氏の奥さん本当は気づいてなかったって事よね? こわい・・・結婚しても旦那には気をつけんと。

No.81

>> 79 甘い。 女の怒りは同じ女に向かう。 主だってそうでしょ?彼の奥さんだってだけで、顔も見たことない奥さんに嫉妬したでしょ? 奥さんに直談… やっぱ甘いですよね。

すっきり忘れて、出直します!

もう絶対フリーの人しか信じません。
トラウマになるかな、付き合う前に住民票見せてって言うかも。

お子ちゃま早く卒業して、いい女になるね。

ありがとうございます。

• << 83 主さんお疲れ様。 悪縁、切れて良かったね。 別れた男がどんな甘いことを言っても、 突き返してやるんだよ! ちなみに、住民票では個人記載が選べますから、独身かどうか判定出来ません。 独身証明書(結婚相談所に提出するもの)なるものが、ありますから、 それを取得してもらったらいいのでは。 頑張ってね。

No.82

>> 80 スレ、レス読みました。 つらかっただろうし、復讐したいのは分かるけどもうそんな糞男忘れましょう〜( ̄^ ̄) 不倫する男はそんなも… はい!忘れますね!

ケータイから消去してやりました。

メールとかもブロックブロック。

いい男が見つかるよう頑張りますね。

ありがとうございます。

でも、彼氏、いやいや元彼氏の奥さん本当は気づいてなかったって事よね?

こわい・・・結婚しても旦那には気をつけんと。

No.83

>> 81 やっぱ甘いですよね。 すっきり忘れて、出直します! もう絶対フリーの人しか信じません。 トラウマになるかな、付き合う前に住民票… 主さんお疲れ様。

悪縁、切れて良かったね。

別れた男がどんな甘いことを言っても、
突き返してやるんだよ!

ちなみに、住民票では個人記載が選べますから、独身かどうか判定出来ません。

独身証明書(結婚相談所に提出するもの)なるものが、ありますから、
それを取得してもらったらいいのでは。

頑張ってね。

• << 86 はい! もうぜったい突き返します。 独身証明書とかあるんですね。勉強になりました。 がんばりますね。ありがとうございます。

No.84

勇気要ったと思います。
偉かったね、主さん‼

しかし腹立つ男だね…💢
でも、中途半端にすがって来て関係がダラダラ続くよりは良かったよね。
大きな問題になる前に、別れられたし、経験した事は主さんのこれからの生き方の教訓にもなると思うから前向きにね😄

制服は…まだ配達業者が持ってるならキャンセル(返品)できないものですかね…💧

• << 87 でしょ腹立ちます。 私が言うのもあれですけど、罪悪感のカケラもなかったみたい。 制服はですね、うちに2組洗ったのがあるので、元彼の会社に宅急便で送ります。 ありがとうございます。

No.85

ばらして復讐すると、奥さんより彼が主さんを悪者にして主さんが苦しむ気がする
(>_<)それもヤラナイと決めたみたいだからokですけど

それと、私なら旦那の浮気が1年続いてたらすぐ気づく気がする

不安症だから勘ぐりやすいので

でも、相手次第ではそんなに勘ぐらなくても信用できる相手も居ると思います。
ただしかし、信用をして好きで居てくれてる事に甘えていると、男は寂しがりやだからフラ~ッとしちゃう傾向があると思います。

又、男は居心地のよい場所が一番らしく、イチイチ面倒くさい事が苦手みたいだから

好きで居続けてもらえる努力は絶やさない事かなぁ~と思います。

ではでは☺✋

• << 88 はい、もう早く忘れて、新しい恋をみつけます。 ずっと好きでいてくれる私だけの彼氏を見つけたいですね。 私だけの人を。 ありがとうございました。

No.86

>> 83 主さんお疲れ様。 悪縁、切れて良かったね。 別れた男がどんな甘いことを言っても、 突き返してやるんだよ! ちなみに、住民票では個人記載… はい!

もうぜったい突き返します。

独身証明書とかあるんですね。勉強になりました。

がんばりますね。ありがとうございます。

No.87

>> 84 勇気要ったと思います。 偉かったね、主さん‼ しかし腹立つ男だね…💢 でも、中途半端にすがって来て関係がダラダラ続くよりは良かった… でしょ腹立ちます。

私が言うのもあれですけど、罪悪感のカケラもなかったみたい。

制服はですね、うちに2組洗ったのがあるので、元彼の会社に宅急便で送ります。

ありがとうございます。

No.88

>> 85 ばらして復讐すると、奥さんより彼が主さんを悪者にして主さんが苦しむ気がする (>_<)それもヤラナイと決めたみたいだからokです… はい、もう早く忘れて、新しい恋をみつけます。

ずっと好きでいてくれる私だけの彼氏を見つけたいですね。
私だけの人を。

ありがとうございました。

• << 90 主さん、偉い!! 後ろ振り向かず、連絡とらず、頑張って下さい! 辛いと思うけど、気持ちの切り替えがつけば楽になっていきます。 誘惑にのらないようにね。

No.89

>> 88 ヤバい主だ
どうなることか?とずっとレス読んでましたが 良い方向に流れてホッとしました

良く頑張りました◎

ミクルにスレ立てて良かったね

そんな男の制服
律儀に送り返さなくたって良いじゃん
お金かける必要無し
ゴミに捨てなよ

悔しいだろうけど
結婚する気はなかったようだし
最悪な男と出会ってしまったが
最悪な男だから捨ててやった
で終わり

次 行こ

少しは男見る目養えたでしょ?
良い経験したと思いましょう

バカな男の
都合の良い女にはなっちゃいけないよ

• << 93 ありがとうございます。 男見る目養えてたらいいですね。 ミクルで聞いて良かったです。 別れても泣かなかったけど、読んでて泣いちゃいました。 さみしい、かなしい、くやしい、 じゃないですよ。 みんな励ましてくれたから、うれしかった。

No.90

>> 88 はい、もう早く忘れて、新しい恋をみつけます。 ずっと好きでいてくれる私だけの彼氏を見つけたいですね。 私だけの人を。 ありがと… 主さん、偉い!!

後ろ振り向かず、連絡とらず、頑張って下さい!

辛いと思うけど、気持ちの切り替えがつけば楽になっていきます。

誘惑にのらないようにね。

• << 94 はい、ぜったい連絡しませんよ。 顔も見たくない。「嫁とラブラブ」な男に用はないし。 ありがとうございます。

No.91

「嫁が気付くじゃん」という言葉が全てを語ってますね。

つまり、奥さんにはバレてなかったし、バレないように、うまくやってたという事。

離婚するというのも、奥さんに男がいるというのも、主さんとの交際を継続させる為のウソ‥

しばらくはツラいと思うけど、絶対に幸せになれるから、そんな男早く忘れて幸せ掴んでね(^_^)ノ

• << 95 ですね、ついホントのこと言っちゃったんでしょうね。 全部ウソでしょうね。奥さんに悪いことしてました。 忘れます!ありがとうございます。

No.92

主さん、スパッとしてて気持ちがいい。
頑張ってね♪

• << 96 はーい、切り替えました。 頑張りますね。ありがとうございます。

No.93

>> 89 ヤバい主だ どうなることか?とずっとレス読んでましたが 良い方向に流れてホッとしました 良く頑張りました◎ ミクルにスレ立てて… ありがとうございます。

男見る目養えてたらいいですね。

ミクルで聞いて良かったです。

別れても泣かなかったけど、読んでて泣いちゃいました。

さみしい、かなしい、くやしい、 じゃないですよ。

みんな励ましてくれたから、うれしかった。

No.94

>> 90 主さん、偉い!! 後ろ振り向かず、連絡とらず、頑張って下さい! 辛いと思うけど、気持ちの切り替えがつけば楽になっていきます。 誘… はい、ぜったい連絡しませんよ。

顔も見たくない。「嫁とラブラブ」な男に用はないし。

ありがとうございます。

No.95

>> 91 「嫁が気付くじゃん」という言葉が全てを語ってますね。 つまり、奥さんにはバレてなかったし、バレないように、うまくやってたという事。 … ですね、ついホントのこと言っちゃったんでしょうね。

全部ウソでしょうね。奥さんに悪いことしてました。

忘れます!ありがとうございます。

No.96

>> 92 主さん、スパッとしてて気持ちがいい。 頑張ってね♪ はーい、切り替えました。

頑張りますね。ありがとうございます。

No.97

主さんの素直さに感心しました❗ 大丈夫❗ 貴女ならきっと次 素敵な人と出会えるはず😊👍 男を見る目を養う為の勉強だと思って 前を向いてがんばって❗❗ 応援してます

No.98

>> 97 ありがとうございます。

いい男みつけます!

No.99

携帯は着拒やしメールはブロックしてるんで、もしかしたら、うちまで来るかなって思ってましたが、大丈夫でホッとしました!

元カレが夜中来てたんで朝からのお仕事は敬遠してたんやけど。

前に事務員さん募集してるって友達が言ってたので、聞いてみたら働けそうです!

よかったぁいきなり正社員は無理やけど、フルタイムの契約社員みたい。

本当に皆さんありがとうございました。

また今度は前向きな相談をしたいと思います。

その時はよろしくお願いします。

ではでは。お返事は結構ですよ。今回最後のご報告です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧