はっきりしてほしいな。
こんばんは。二十歳のフリーターです。
2年前にコンビニでバイトしてた時にジュースやお菓子をセンターから運んで来てたトラックの運転手さんを好きになってしまいました。
シフト入ってる日に会って2、3分話せるくらいだったんですけど、3ヶ月くらい片想でした。
その人会社の都合で、私のバイト先には来なくなるって話を聞いたので、思い切ってラブレター書いてみました。
「おれも気になっててコース変わるのイヤだったんだよ」みたいに言ってくれて、メールのやり取りをしたりしてましたが、その中で「結婚しとるけど、うまくいってなくて、離婚の危機」って。
なんだ奥さんいるのかってガッカリして、メールもあまりしなくなったんですが。
それから、2ヶ月して、私のお店に配達に、また来るようになりました。
「Mちゃんに会いたくて上司に無理言って代えてもらったんだ」って。
はい、すみません、一瞬で奥さんいるの忘れました。
それから、一年ちょいくらい、彼氏は仕事が終わるの深夜なので、仕事終わって、お風呂入りに来たり、ご飯食べたりして、セックスもして帰宅します。
「嫁にはバレとるもんね、もう別れるしいいんやない?あれも男おるやろ。」
と言ってますが、毎日帰宅します。本当にバレてると思います、ガテン系の仕事なのに、シャワー浴びて帰りますから。なので嘘ではないですが。
なんで帰る必要があるの?
「ちゃんと離婚する前に同棲とかしとったらマズいし、もうすぐ一緒に暮らそう」って。
そろそろ一年経ちますが?
嫁に彼氏がいたら、すぐ離婚できるよね??
なんとかできませんかね?良い方法を教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます。
彼氏の会社に面接装って電話してみました。シャワーはあるみたいですね、女性が使うようには想定してないので、って言われましたけど。会社の方、嘘ついてごめんなさい。
じゃぁ奥さんに会社でお風呂使って帰ってますって言っても通用しますね。
奥さん気づいてるんかな、気づいて無視なら、いらないんじゃない?譲って。
気づいてないなら無関心なんかなぁ、じゃ譲って。
そんな事言ってる場合じゃないですよね。
どうしようかな?騙されてるなら、どうにか仕返ししちゃらんと。
せめて、奥さんにバラす、会社にバラす。
でも、会うとダメなんですよね。嘘つきに見えないし。
再レスです。
61のレスみたいに奥さんにも同じように話してるんじゃない?
ちなみに、彼と奥さんとの間には子供はいるの?
男って女落とすタメなら平気で嘘つくから離婚してから付き合えば?
今のところ主さんは、
衣食住(ホテル代)浮かせられて、若いしヤラセてくれる都合の良い女でしかないよ。
彼が妻をどんなに悪く言っても、不倫は不倫だし。
そんな都合の良い事ばかり信じては、バカを見るよ?
主さんはもう少し自分のしている事に対して、罪悪感あってもいいんじゃない?
まあ…彼が離婚して主さんと結婚できたとしても…
家庭を大事にしてないし、とても幸せになれそうな彼じゃないよね💧
文章読んでいて、若い事を考慮しても…主さんもなんかちょっとね~⤵
もっと違う彼との幸せ探したら?
- << 66 ですね、なんて言ってるかわからないですよね。 子どもはいないって、言ってましたよ。 どっちにしろ不倫は不倫ですね。止めたほうがいですよね。 私も、幸せ感じてたことあったし、諦めましょうかね。 でも、奥さん知らないならバラしたい・・・
>> 64
再レスです。
61のレスみたいに奥さんにも同じように話してるんじゃない?
ちなみに、彼と奥さんとの間には子供はいるの?
男って…
ですね、なんて言ってるかわからないですよね。
子どもはいないって、言ってましたよ。
どっちにしろ不倫は不倫ですね。止めたほうがいですよね。
私も、幸せ感じてたことあったし、諦めましょうかね。
でも、奥さん知らないならバラしたい・・・
- << 68 ばらすのはやめなさい。 奥さんにバレたらあなたは間違いなく慰謝料請求されるし、奥さんの生活を壊す権利は赤の他人のあなたにないでしょ。 彼に、奥さんにバラすよ的なこと言ってみてごらん。 そのときの彼の反応次第で、彼がほんとのところどう考えてるか分かるよ。 大体慰謝料ってのは、払いたくない!って言って払わなくて済むものではけしてないからね。 一括で払えなければ分割で長期で払え、って有無を言わさず言われるよ。 結婚してるって分かっていながら付き合っちゃったんだから、不倫とみなされ、裁判なんか起こされたら十中八九負ける。 奥さんにバラしたら最後、主の人生まで壊れるよ。
私は法律とかあまり詳しくはないけれど…
主さんは、不倫を承知で関係を持っていたのだから、奥さんから訴えられる可能性があるよね。
会社にまでバラしてクビにでもなったら、多分慰謝料もっと取られると思うから辞めた方がいいと思うけど…
主さん、その辺も考えて行動した方がいいよ…?
個人的には、バラしたいなら奥さんにはバラしちゃえば?って思う。
家庭を壊すような事をした彼が1番悪いのだし、思わせぶりな態度で主さんとの不倫を続けていたのは事実なんだもの。(主さんも不倫で奥さんに対して悪い事したのは忘れないでね)
慰謝料お互いに払うなりして
(両者、慰謝料の配分についてはわからないけど)
喧嘩⁉両成敗でスッキリしたらいいんじゃない👍
まだ若いんだしさ。
もっと信用できる人とじゃないと、結婚生活続かないよ?
- << 73 よく考えて行動しますね。 結婚って考えたときに、彼氏とは無理だなぁって 思ってきました。 なので別れたほうがいですね。
>> 66
ですね、なんて言ってるかわからないですよね。
子どもはいないって、言ってましたよ。
どっちにしろ不倫は不倫ですね。止めたほうがい…
ばらすのはやめなさい。
奥さんにバレたらあなたは間違いなく慰謝料請求されるし、奥さんの生活を壊す権利は赤の他人のあなたにないでしょ。
彼に、奥さんにバラすよ的なこと言ってみてごらん。
そのときの彼の反応次第で、彼がほんとのところどう考えてるか分かるよ。
大体慰謝料ってのは、払いたくない!って言って払わなくて済むものではけしてないからね。
一括で払えなければ分割で長期で払え、って有無を言わさず言われるよ。
結婚してるって分かっていながら付き合っちゃったんだから、不倫とみなされ、裁判なんか起こされたら十中八九負ける。
奥さんにバラしたら最後、主の人生まで壊れるよ。
- << 74 私のほうが悪者になっちゃいますね。 どっちにしろ離婚してない状態なんで奥さんのほうが 強いですよね。 早く縁切ったほうがいいですよね。
決まり文句だよ(+_+)
家庭内は円満ですーっていって
引っかかる女は、自分も彼氏や旦那がいて
割り切って遊んでる女ぐらいで…
最初から、奥さんと上手く言ってるっていうなら
家庭を壊さないで、都合のいい女やってくれって防御線はってんだろうし
主さん、もう一度考えてみて(-_-#)
かなり、都合のいい女になってるよ
周りが普通にデートだ旅行だと楽しんでるのに
主さん、自腹払って世話だけ?
逆に奥さんが、本気になって探偵でも使ったら
家も素姓もすぐバレて慰謝料請求だってできるんだよ?
まだ若いんだし、もっと大切にされて、相手も大切にできる
お互いに気持ちも、お金もgive-and-takeできる
楽しい 自分が幸せになれる恋愛してほしいな…
- << 75 そうですよね、私だけお世話係やって。 私だけ大事にしてくれる男さがします!!
離婚する気ないからしないんだよ。
甘ったるい言葉に騙されてくれる主さん、彼には好都合だろうね。
「離婚する」
その言葉だけでヤれちゃうんだもん。
健気にまだかなまだかなって尻尾振って待ってる主さんは、かなり哀れだね。
自分が被害者って何?
夫婦仲悪かろうが何だろうが、彼は既婚者でしょ。
既婚者に手出しておいて被害者って(笑)
そもそも本当に離婚危機かもわからないし、奥さんが浮気してる証拠もないよね?
「私から奥さんに直接離婚の話したい」って言ってみなよ。
- << 76 ちょっと脅しで 「私から奥さんに直接離婚の話したい」って言ってみますね。 どっちみち別れようとは考えてますけど。 反応見てみたい。
主さん皆の意見がキツいと思わなかった?
正直、私は凹むわ…
でもまだ若くてやり直しが効く主さんを思っての意見だよ。(^ ^)
不倫する男って愛妻家が多いいらしい(>人<;)
私が思ったのは実は実家暮らしかマンネリ化した同棲相手がいるんじゃないか?
子供を引き取って実家で見てもらってるとか。
主さんが買った下着を着たりできるんだから円満家庭じゃないのも確かじゃないかなとも思うし
いづれにせよ、真意を知りたいよね
もし彼との将来を考えるのであれば例え一緒になれたとしても浮気する可能性は
大やろな。
男なんて身勝手な奴がほとんどだよ
母親として娘がそんなお付き合いをしてるとしたら間違いなく別れさせるわ!
主さんが幸せになれるように願うから真意をつきとめてね。
- << 77 凹みました、甘かったと反省しました。 不倫する男って愛妻家が多いいらしい なんででしょう。 真相はつきとめたいです。 最後は本当のこと教えてほしいです。
ご飯作って、着替え用意して待ってました。
「今から行くね」って電話があったんで。
「今日は来るなら泊まっていってね、帰るんだったら来ないで」
って、言ってみました。「それは無理だよ、嫁が気づくじゃん」
「いいよ、はっきり別れるようにしてくれないと」って譲らなかったら。
「じゃあ、行かない」って・・・「別れようね」って宣言してやりました。
最後、売り言葉に買い言葉かもしれませんけど。
「嫁とはラブラブやし、別にいいよ」って言いやがった。
制服は宅急便で会社に送って、鍵は渡してないから良かった。
でも最後の言葉は傷つきました、メラメラって怒りが。
慰謝料分割で払ってもいいからバラそうかな??
奥さん的に、私の自首みたいなもんだったら、請求しないかな?
甘い?
でも、泣かなかったよ。すっきりしました。
>> 78
甘い。
女の怒りは同じ女に向かう。
主だってそうでしょ?彼の奥さんだってだけで、顔も見たことない奥さんに嫉妬したでしょ?
奥さんに直談判なんてしたら、自白と一緒。
これ以上にない証拠にされて、慰謝料がっぽりとられるよん。
大体、男が結婚してるって分かっていながら付き合っちゃったんだから、確信犯の主に容赦する必要は奥さんにはない。
私が奥さんだったら、主の周りや職場には黙っててやるから、法外な金額を搾り取ってやるね。
勿論、旦那の携帯は没収(笑)
不倫行為確認のための証拠探りの携帯拝見はプライベートの侵害にはならないし、携帯の中身は立派な証拠になり得る。
ま、一番の証拠は不貞行為の確証(写真など)だから、本格的に調べられない限り、または自白しない限り、主は安全ってこと。
そんなつまらない男にまだ金かける気?
今はいいかもしれないけど、二年三年と払い続けて、相手の家族は主の金で余裕な仕事して、悠々自適。
耐えられる?次にできた彼氏に、その金の意味はどう説明するの?
あと、奥さんが主の周りにバラさないとも限らないから、そうなると結婚にも響くねぇ~。
人の口に門はたてられないしねぇ。
今回のことは、男を見る目がなかったことと、あまりにも現実をなめてた自分が馬鹿だったと反省して忘れなさい。
人のものに手を出すからには、それなりの覚悟も必要なんだよ?
自分が無傷のままなんて有り得ない。世間はそんなに甘くはない。
分かったら、これからはいい子にしてな。まだまだ青臭いお子ちゃまちゃん(笑)
- << 81 やっぱ甘いですよね。 すっきり忘れて、出直します! もう絶対フリーの人しか信じません。 トラウマになるかな、付き合う前に住民票見せてって言うかも。 お子ちゃま早く卒業して、いい女になるね。 ありがとうございます。
>> 79
甘い。
女の怒りは同じ女に向かう。
主だってそうでしょ?彼の奥さんだってだけで、顔も見たことない奥さんに嫉妬したでしょ?
奥さんに直談…
やっぱ甘いですよね。
すっきり忘れて、出直します!
もう絶対フリーの人しか信じません。
トラウマになるかな、付き合う前に住民票見せてって言うかも。
お子ちゃま早く卒業して、いい女になるね。
ありがとうございます。
- << 83 主さんお疲れ様。 悪縁、切れて良かったね。 別れた男がどんな甘いことを言っても、 突き返してやるんだよ! ちなみに、住民票では個人記載が選べますから、独身かどうか判定出来ません。 独身証明書(結婚相談所に提出するもの)なるものが、ありますから、 それを取得してもらったらいいのでは。 頑張ってね。
ばらして復讐すると、奥さんより彼が主さんを悪者にして主さんが苦しむ気がする
(>_<)それもヤラナイと決めたみたいだからokですけど
それと、私なら旦那の浮気が1年続いてたらすぐ気づく気がする
不安症だから勘ぐりやすいので
でも、相手次第ではそんなに勘ぐらなくても信用できる相手も居ると思います。
ただしかし、信用をして好きで居てくれてる事に甘えていると、男は寂しがりやだからフラ~ッとしちゃう傾向があると思います。
又、男は居心地のよい場所が一番らしく、イチイチ面倒くさい事が苦手みたいだから
好きで居続けてもらえる努力は絶やさない事かなぁ~と思います。
ではでは☺✋
- << 88 はい、もう早く忘れて、新しい恋をみつけます。 ずっと好きでいてくれる私だけの彼氏を見つけたいですね。 私だけの人を。 ありがとうございました。
>> 88
ヤバい主だ
どうなることか?とずっとレス読んでましたが 良い方向に流れてホッとしました
良く頑張りました◎
ミクルにスレ立てて良かったね
そんな男の制服
律儀に送り返さなくたって良いじゃん
お金かける必要無し
ゴミに捨てなよ
悔しいだろうけど
結婚する気はなかったようだし
最悪な男と出会ってしまったが
最悪な男だから捨ててやった
で終わり
次 行こ
少しは男見る目養えたでしょ?
良い経験したと思いましょう
バカな男の
都合の良い女にはなっちゃいけないよ
- << 93 ありがとうございます。 男見る目養えてたらいいですね。 ミクルで聞いて良かったです。 別れても泣かなかったけど、読んでて泣いちゃいました。 さみしい、かなしい、くやしい、 じゃないですよ。 みんな励ましてくれたから、うれしかった。
携帯は着拒やしメールはブロックしてるんで、もしかしたら、うちまで来るかなって思ってましたが、大丈夫でホッとしました!
元カレが夜中来てたんで朝からのお仕事は敬遠してたんやけど。
前に事務員さん募集してるって友達が言ってたので、聞いてみたら働けそうです!
よかったぁいきなり正社員は無理やけど、フルタイムの契約社員みたい。
本当に皆さんありがとうございました。
また今度は前向きな相談をしたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
ではでは。お返事は結構ですよ。今回最後のご報告です。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 201HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 648HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13835HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1192HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 366HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 201HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 268HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 268HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21293HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13835HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11944HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11027HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13889HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
エッチの動画を撮りたがる男性の気持ち50レス 79248HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 811HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 263HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 286HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 302HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る