迷ってます

レス6 HIT数 936 あ+ あ-

2013/07/26 06:14(更新日時)

私が16歳か17歳の時に知り合った友人の事です😃 知り合った当時は友人と会ったりしたけど、しばらくして何年も音信不通、それから、友人の知り合いが遠くへ引っ越しして友人は一人になったため、何年かぶりに私に連絡して、しばらく会いましたが、アドレスや番号がエラーになって、また何年も音信不通になり、昨日久しぶりに連絡が来て、会ったんだけど、友人は待ち合わせに遅刻して、私に「案内するから、私の🏠の近くまで来て」と、案内されてかなり歩かされたり、飲み会の時間も決めたのに、遅刻したり、最近はメールでも、返事が一週間もかなり遅かったり、「メールは気付かない事が多い」との事で、いつ会える状態かも分からないから、友達になる意味ないと思うようになりました😃
最近は友達整理してます😊

13/07/22 22:48 追記
※昨日と書いてますが、間違えたので訂正して
昨日ではなく、昨年です😃

タグ

No.1978287 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと自分勝手な友達なんですね。 たいへんでしたね…
こっちがいいように振り回されてしまうとかないませんもんね。
友達も、上手に選んでいくことは大切なんですね~

No.2

その感じなら、お付き合いを続けていく必要も特別感じないでしょうね。

そうは言っても学生時代の友人👩だと縁を切り辛いという事情はありますよね。

• << 4 確かにね、私もそう思います😃 きちんとした友達付き合いできる人と仲良くしていきたいです😃

No.3

そうですよね、何年も音信不通するとか有り得ないですよね😥

No.4

>> 2 その感じなら、お付き合いを続けていく必要も特別感じないでしょうね。 そうは言っても学生時代の友人👩だと縁を切り辛いという事情はあります… 確かにね、私もそう思います😃
きちんとした友達付き合いできる人と仲良くしていきたいです😃

No.5

お互いに相手の事思って大切にする人を友達にしたいですね。😃無理にそんな自分勝手な人と付き合い続けて行く必要はないと思いますよ。

No.6

>> 5 そうですよね、何年も音信不通して、久しぶり連絡して、また音信不通、連絡に気付かない事が多すぎると、困るし😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する