不倫されてる既婚男性に聞きたい

レス16 HIT数 4481 あ+ あ-

2013/07/29 16:20(更新日時)

不倫されてる既婚男性に聞きたいです。
家庭がうまくいってないから不倫するんですか?家庭は不満もなくうまくいってたら不倫しないですか?

No.1977758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夫婦円満で嫁を愛してますよ。でも不倫はやめれません。

No.2

こういうやつがいるから…

No.3

>> 2 こういうやつもいるんだよ。

No.4

女が甘いものを我慢できないのと同じなんだよ

No.5

嫁さんは愛している。

• << 8 なのに何故?! 遊びですか?

No.6

家庭円満であっても、心全てみたされる訳ではない。ひとつの手段として不倫があるのではないかと思うよ。

No.7

他にする事や芸や自信が無い奴らだからやろ

No.8

>> 5 嫁さんは愛している。 なのに何故?!
遊びですか?

No.9

家族となった嫁とのセックスはときめかないからだ

No.10

>> 9 彼女とはときめきますか?

でもsexだけなんですよね…

結局は奥さんに帰る

• << 12 好きな物でも毎日食べれば飽きるでしょ 男の愛とセックスは必ずしもイコールじゃないんです。 あ、性別を表示しない意見は流した方がいいですよ

No.11

>> 10 愛人とのsexは燃え上がり嫁とのsexは萎える

やっぱり若い愛人は最高
肌も艶々 弾けるよ(笑)

No.12

>> 10 彼女とはときめきますか? でもsexだけなんですよね… 結局は奥さんに帰る 好きな物でも毎日食べれば飽きるでしょ
男の愛とセックスは必ずしもイコールじゃないんです。
あ、性別を表示しない意見は流した方がいいですよ

No.13

>> 12 すみません、主さんじゃないのに質問してしまいました。
そして私は叩かれる方の♀です。
男性は愛と性欲は別なんですね。
嫁に愛は無い…は嘘ですかね
きっと一番大切なのは家庭ですもんね。

• << 15 それは一概には言えないです。 でも、妻や子供が大事でもできる男は多いと思います(倫理的には大事にしてると言わないのでしょうが)。 男にとって最高のセックスは愛のあるセックスか…純粋に快楽だけを追求すると違うかもしれません。 (もちろん人それぞれです)

No.14

ちがうよ 凡人 または悪人なだけだよ

偉人はそういう時、自分をより高めたり世の中の役に立たせるため勉強したりする時間に費やす

それを「女」という手段でしかとれないキャパの狭さよ

自分の欲求を満たすことを考えている凡人は凡人の反応でしか無い

震災で限られた状況で人々が何をできるかを必死に考えている中で、己の欲求を満たすことだけを考える人間達と一緒やね

• << 16 旦那に浮気されて、一年以上やり返すことばかり考えている自分がアホらしく思えました。目が覚めました。 子供たちを立派な社会人に育てあげることと、自分を高めること、世の中の役にたつことを目標に、まっすぐ生きていきたいです! 信じていた旦那は凡人、いや悪人でしたから😄✨イライラするだけ時間の無駄ですね。

No.15

>> 13 すみません、主さんじゃないのに質問してしまいました。 そして私は叩かれる方の♀です。 男性は愛と性欲は別なんですね。 嫁に愛は無い…は… それは一概には言えないです。
でも、妻や子供が大事でもできる男は多いと思います(倫理的には大事にしてると言わないのでしょうが)。
男にとって最高のセックスは愛のあるセックスか…純粋に快楽だけを追求すると違うかもしれません。
(もちろん人それぞれです)

No.16

>> 14 ちがうよ 凡人 または悪人なだけだよ   偉人はそういう時、自分をより高めたり世の中の役に立たせるため勉強したりする時間に費やす   それを… 旦那に浮気されて、一年以上やり返すことばかり考えている自分がアホらしく思えました。目が覚めました。
子供たちを立派な社会人に育てあげることと、自分を高めること、世の中の役にたつことを目標に、まっすぐ生きていきたいです!
信じていた旦那は凡人、いや悪人でしたから😄✨イライラするだけ時間の無駄ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧