貯金👛

レス4 HIT数 3224 あ+ あ-

2008/01/17 01:06(更新日時)

私は彼氏と結婚予定です。前は、2月くらいに結婚しようか☺と言ってくれたものの、結局今になっても貯金が足りなく、延期です😥
似たような方いましたらお話しましょう😃

No.197669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😊‼私は三月に式が決まって準備にバタバタしてる者です✌🎵
私も前貯金がなく、そのような状況でしたが、今思えば貯金ないまま結婚しなくてよかったと思いました💦式もあげたい、結納もやらなくちゃならない、旅行も行きたい、一緒に住む…というとやっぱりある程度貯金がないと辛いですしネ😥💦それにお金ないと喧嘩に発展しちゃう心配が出てくるし…😥💦私たち、お金がなくて喧嘩したこともあったのです😥💨だから、ゆっくり貯金が出来たらの方が今後のためにはイイと思いますよー✌🙋…でも二月って決まってたのにまたずらされると辛いですよね😥💦お金ないからって理由でずらすのはしかたないけど、なんで前から貯めておけなかったんだー😱ってちょっと後悔しちゃいますよね😱💦

No.2

私は最近12月に結婚挨拶行くのが遅れたら1月に妊娠していて最近挨拶行ったり大慌てですよ😥
結納金はチャラ予定で式はお金の都合未定😥
今じゃ私の給料全額貯金して相手から生活費もらってます😥
親と同居なので光熱費などは楽だけど多少貯金していた方が良かったなと今更後悔してます😥

No.3

お二方お返事ありがとう🙋
結婚てバタバタしますよね。
私はまだお互い親に挨拶もしてません😱
1回失敗してるので今回はかな~り慎重です💧

妊娠おめでとうございます😃赤ちゃんいいな~💖
私にも1歳の息子いますがやんちゃで毎日フル回転😲あっという間に時間が過ぎます。

No.4

プレママ2さん➡妊娠おめでとうございます😊🎵すごくうらやましいです✨✨✨私も早く子供が欲しいです~😍💕
主さん➡挨拶かなりドキドキしますよねー😭💦うちの方は、相手の親が人見知りする方だったので最初かなり沈黙でした😱💨笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧