初☆京都1人旅

レス8 HIT数 1474 あ+ あ-

2013/07/10 21:06(更新日時)

来週末に、初の1人旅に京都に行きます(*^o^*)
何度かいったことあるのですが、清水寺、嵐山、あたりはいってます
今回は一乗寺にもいきたいです
目的は、癒し、リフレッシュ、アートにふれる、食、買い物、恋愛祈願です(*^o^*)
オススメなスポットがあれば、たくさん教えて下さい!!

タグ

No.1972434 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

つじりの抹茶パフェ

• << 4 有名ですよね!!見かけたらよってみます(*^o^*)

No.2

錦市場🎵

• << 5 あー、気になります! テイクアウトとかできますか??食べ歩きのイメージですが。。

No.3

いいですね、京都!

京都は沢山のスポットがあるので、自分が見たい物に的を絞らないと大変だと思います。

同じ文化財や名所を見ても、歴史を知って見ると知らないのとでは大違いなんじゃないかな

私は幕末好きだったから新撰組や龍馬関係で満喫!

楽しんで来て下さい(≧∇≦)

• << 6 歴史好きならたまらないでしょうね! 私は歴史はわからないですが、寺は好きです☆彡 いつも寺にいくので、今回は、おしゃれな界隈やアートにふれたいです あと、初の1人旅だから、入りやすいご飯やさんとかも気になります!

No.4

>> 1 つじりの抹茶パフェ 有名ですよね!!見かけたらよってみます(*^o^*)

No.5

>> 2 錦市場🎵 あー、気になります!
テイクアウトとかできますか??食べ歩きのイメージですが。。

No.6

>> 3 いいですね、京都! 京都は沢山のスポットがあるので、自分が見たい物に的を絞らないと大変だと思います。 同じ文化財や名所を見ても、… 歴史好きならたまらないでしょうね!
私は歴史はわからないですが、寺は好きです☆彡
いつも寺にいくので、今回は、おしゃれな界隈やアートにふれたいです
あと、初の1人旅だから、入りやすいご飯やさんとかも気になります!

No.7

此処は行ったかな?

http://mobaoh.net/suzutera/

京都は、お寺で日曜朝市が多いですよ。ホテルで聞くと良いです。

No.8

>> 7 鈴虫寺は毎回行きます( ・∀・ )まだ願いがかなってないので、今回は行かないでおこうかな、、と(^_^;)
朝市!寺であるんですか?どんなものがあるんですか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧