真剣に悩み中主任の本心首にならない理由とは?

レス4 HIT数 2080 あ+ あ-

2013/07/04 15:33(更新日時)

皆さんの意見どうぞ パチスロ勤めてもう少しで半年近くなります。仕事の状況判断が出来ないです。 機転が周りません 自分発達障害をもっています。主任はそれを知っています。 主任に病院行けと言われたので💦
今日はいつもより自分やること抜けたり誤解したり主任をキレさせました。だから自分仕事の状況がまったく読めなくて もう無理です。自分辞めます。と主任に伝えました。主任も仕事中お前の変わりはいくらでもいる 7月いっぱいだと怒鳴られ仕事してるんですが何故かもっと頑張れとか本気で首にしようとはしません。何故かひきとめてくれます。主任の言うとおり変わりわいくらでもいるし
自分よりはるか出来る人なんていっぱいいます。自分未経験なんで次は経験ある人とればいいわけだし。首にならない理由ってなんでしょうか?主任はどうして自分を職場に置いてくれるのかわかりません。普通辞める言ったら辞めさせるのが普通では?主任自分と仕事したくないからシフトズラス一生俺はお前が嫌いだといいます。でも主任と仕事出来ないのはやっぱ嫌なんで仲間とはまんべんなく仕事したいです。と言ったら俺と仕事したいの?気持ちわるいじゃ遅番もヤレバそしたら俺とシフト重なる言われました。
主任は不思議な人です。使えない辞めろ と言われるけど
首にはならない
何故なのか?因みに状況判断わかるコツも教えて下さい。何かいい方法ありませんか?

No.1968889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酷いことを言うわりには引き止めるって何でだろうね

主さんを見ててイライラするけど頑張って欲しい、主はもっと出来るとの思いがあるのか…

もし辞めたくないなら解雇されるまで頑張る!少しでも主さんが自信を持つようになれば要領よくこなせると思いますよ

No.2

なるほど(>_<)
主任にとってはぶっきらぼうな優しさなんでしょうか?
ただ自分体力の限界もあり休みもとびとびまとまった休日が欲しくて辞めたいとか思ったりします。 (ToT)
でもこれって自分のワガママなんでしょうか?ここ辞めたら後悔もするかもとかも思うし(ToT)でも休みが一人アルバイトの先輩固定休日貰うからあんまり自分連休とかもらえないし💧 気を使うんで💦
最近休みが欲しくてたまらない💦
でも・・どっちがいいのかな? 転職か続けるか?(>_<)
迷い中

No.3

パチスロですよね?人手が足りないだけじゃないでしょうか?

耳とか肺とかに悪いし、発達障害者支援センターなどで仕事を紹介してもらい、転職したほうがいいと思いますが。

No.4

うーん(-_-;)かなり主任には嫌われてますね今日もキモイ 気持ちわるいと笑われ(T_T)あたしってなんなんでしょうか? 辞める言うと本当にやめちゃうの?とか 辞めて何の仕事するの?ここ辞めたらどこもないよとか
頑張れとか? うーん(-_-;)嫌われてるのに? 人は探せばいくらでもいるみたいです。でもそれだとお前の為にならないとか?昨日はなんか社長に厳しくしすぎ指導というか感情だけじゃないのとか言われたみたいで自分に謝ってきたり?ABってわかんないです。?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧