キスをした

レス10 HIT数 5253 あ+ あ-

2013/08/11 03:02(更新日時)

飲み会で、二次会にむかう途中、憧れていた上司とキスしました。どっちからというよりはお互いにというかんじでした。フレンチなかんじではなくガッツリ何回かしました。
私は嬉しかったけどなんか戸惑ってます。
普段、仕事においても私には特にいろいろ気遣ってくれてたり、私のことキライではないかとは思います。
ただ酒を飲んでのことだったしむこうはキスも覚えてるかわかりません。
別に職場で上司にキスしたこととかに触れるつもりもなければ何事もなかったようにするつもりですが、それがいいんですよね?
こんな経験あるかたいますか?
誰にも相談できません。

No.1968722 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにもなかったように振る舞う。それが正解。

No.2

レスありがとうございます。そうします。でも本当に上司が覚えてないとしたら、やばい人ですよね、、。
憧れだし大好きは大好きなので抱かれたい気持ちもあり、悩んでしまいます

No.3

態度は主さんの好きにすればいいんじゃない、因みにフレンチキス=ディープキスですよ。

No.4

上司が独身ならばgo!

既婚者ならば、よった勢いでしちゃっただけ、にしたほうがいいよ。
抱かれたいと想ってるの、見透かされたのかも。

経験者より

No.5

羨ましいです!

私は上司のことが好きでみんなとの飲み会に誘ったりしてますが、来てくれません。

主さんはどうしたいですか?

No.6

独身なら無かった事にしなくてもいいと思いますよ。
ただ既婚者なら 何事もない振りした方がいいですよね。
既婚者なら 覚えていても言い出せないと思いますよ。

No.7

レスありがとうございます。
上司は既婚です。
奥さんと仲悪くはないはずですが熱々でもないように思います。
なんかすごくドキドキしてしまいます。
本音は、上司としたいですね、とても。
万一、職場のどっかで二人きりになったりしたら、なにかアクション起こしたほうがいいんでしょうか

No.8

>> 7 アクション起こしたら上司は応えてくれるでしょう。

既婚と知っての行動ですよね。
慰謝料用意。一つの家族を潰すことを自覚。他の子とも浮気される覚悟をもってください。

といっても、聞かなくてもわかるようなことを質問されている時点で、止めようがないですよね。

お大事に。

No.9

時間の無駄の始まりですね。
御愁傷様です‥。

No.10

既婚ですか…
男は卑怯ですね…
覚えてると思いますよ…

私も最近、上司と同じような事がありましたが…。もうすぐ結婚するというのに求めてきましたから。 もちろんしてませんが… 気持ちがついていけてない自分。押し殺すのに必死ですよ~。 主さんの上司も私の上司も自分のパートナーを裏切ってるんですよね…。既婚者はすすめは出来ませんけど… 傷つくのは主さんだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧