不倫している女性に質問

レス57 HIT数 10024 あ+ あ-

2013/07/07 08:40(更新日時)

不倫している女性に質問したいのですが、不倫が旦那さんにバレた場合、どうしますか?
謝ったりするんですか?それとも開き直る?
旦那さんに捨てられてもいいや、と思って不倫するのでしょうか?

タグ

No.1968658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

不倫の彼は同じ職場では無いけれど、影響ありなので、そんな事で不利になって欲しくは無かったのもあり、当時離婚はしないと方がいいんじゃないと言いました。
私は女性なので、それほど影響ありません。
仕事はキッチリやっているし、プライベートをとやかくは無いとおもいます。
キャリアなんて全然ありませんよ。
毎日目の前の仕事に取り組み、より良い環境、生活の為に布団干したり、洗濯したり料理、掃除している。
全て自分が楽しく生活するためだから。

No.52

>> 48 一度、携帯履歴を調べたらしく、バレました。もう12年くらい前の事。 その時に離婚話をしました。 それからは、何も言ってこないけれど、他に… 今も同じ相手と続いてるんですか❓
35さんの場合はスレ文からすると開き直ったタイプでしょうか❓
積極的に別れようとしないのは それほど御主人が嫌ではないのでしょうか❓
彼は35さんが離婚しなくて嫌ではないのでしょうか❓

No.53

彼もそうですが、結婚生活の半分以上、不倫をしていることになりますね。
配偶者が、まだ続いている事を知らない訳無いから、知らない振りをしているのは、別れたくないからでしょう。
そこへこちらから離婚話しても揉めるだけ。
配偶者が愛想をつかせて、離婚したいと思わないと話しが進まないと思うし、経済面で依存されているなら、結婚した義務もあるし。

No.54

>> 53 御主人の気持ちより35さんも彼も 揉めてまで積極的に離婚したい訳ではないんですね。
本当に嫌だと別居を強行し何が何でも別れる人も居るので、一つ屋根の下一応男女が寝食を伴にするのを よく彼が嫌がらないなと思いました。

御主人も35さんをどうでもいいみたいだし何だか つまらない結婚をしてしまいましたね。

No.55

旦那は離婚したくないんです。
修復できると思っているみたい。嫌な人で、不満があって不倫した訳じゃないのを解っているからかも知れないけれど。
精神的に大人な人で、私のしている事も、とやかく言っても本人の気持ちが変わらなければと思っているのでしょう。
旦那は、季節のイベントや、誕生日も忘れずに祝ってくれるし、美味しいレストランがあれば予約、海外旅行も定期的に計画して行っているし、休日に1人で遊びに行ったりもしない。
尽くしてくれるだけに冷たくできないんですよ。
離婚したら後悔するのかもと思ったりもするけれど、不倫した時点で権利ないし、離婚されるくらいで丁度いい。
もちろん、彼との結婚を考えてとかありませんよ。

No.56

>> 55 35さんも 離婚する程御主人が嫌な訳ではない 又彼も35さんにも自分にもそこまで望んでない、互いに親元に居て長い恋愛をしてるみたいですね。
残念な結婚でしたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧