不倫している女性に質問

レス57 HIT数 10025 あ+ あ-

2013/07/07 08:40(更新日時)

不倫している女性に質問したいのですが、不倫が旦那さんにバレた場合、どうしますか?
謝ったりするんですか?それとも開き直る?
旦那さんに捨てられてもいいや、と思って不倫するのでしょうか?

タグ

No.1968658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレなくても、心が痛むので離婚します。
というか、しました。

No.2

謝ります。
離婚されても仕方ないと思っています。
夫婦関係に未練や執着はありません。あれば不倫やめてます。

No.3

謝るのは当たり前

開き直るって事はないかなぁ…
ある意味開き直るって事かな…
バレたら話さないといけない事もあるだろうし

離婚は仕方ないです
自分のした事だから…

イヤだと言える人が私には不思議です

まぁ、イヤだと懇願出来るから離婚回避出来るんでしょうけどね

私なら、旦那の選択に任せるしか出来ません

やっぱりこれは開き直ってるって事なのかな?

No.4

私の場合捨てられてもいいやって思ってしました
その前にうまくいってないから不倫してしまったのですが‥
元々離婚したかったのも有り不倫相手が弁護士から全て紹介してくれ無事離婚しましたよ

よく不倫では女が離婚すると言い出したら止めると聞きましたが私の相手の場合賛成してくれました

旦那にバレた時否定しました
相手に慰謝料請求されたら困るからかな。

ちなみにしてないって言い張り謝ってません

No.5

女性の不倫は男性と違って身体だけの関係は少ないと思います。
気持ちが相手にいってしまうから、バレたら離婚覚悟、…というか離婚覚悟で不倫するんじゃないかな。

離婚せずに不倫にいたったことは謝りましたが、だからって旦那に戻ろうとは思わなかったです。
私は離婚を選びました。

No.6

女の浮気は99%ばれないと言う統計が出ています。

もしバレたとしたら、バレても構わないと言う気持ちで行動していたか、何かの拍子にカミングアウトしたか、だそうです。
つまり、故意にバラさない限りバレないのです。

女が浮気をバラしたのは、よっぽど愛想が尽きてる証拠です。

• << 21 矢口はどうだったんだろ もうテレビでないのかなあ オサーン寂しいなぁ・・・

No.7

旦那に不満あるのに離婚はせず先に不倫するのは何故なんでしょう❓
で、バレたら離婚するつもりだったとか別に離婚してもいい とか・・・
だったら さっさと離婚をすればいいのに、離婚は出来ない中途半端な人が先に不倫して次を確保してから離婚てこと❓

• << 10 多分、慰謝料を払いたくない・一人では、経済的に厳しいから、旦那は金づるとしてキープ こんな感じなんじゃないですかね?

No.8

次を確保したいから、離婚せず不倫したのとは違うような気がします。

離婚するタイミングが…と私、あなたの事好きじゃないからと子供じみた理由通りますか?

だから、バレたらバレた時と思うんだと思いますね。

その時は別れます。

今、実際旦那は嫌われてると思ってないのに
告げる事が酷なように感じます。

もう、旦那を好きになることないですが…。

No.9

過去形ですみません。

私は「離婚覚悟」でしてました。子供もいなかったので、なんなら離婚歓迎でした。

そのくらい旦那に嫌悪感がありました。今でいうモラハラがいっぱいありました。
もしバレて離婚しても、当時の相手と結ばれたいとは思いませんでした。

旦那との生活へのうっぷん晴らしでした。

No.10

>> 7 旦那に不満あるのに離婚はせず先に不倫するのは何故なんでしょう❓ で、バレたら離婚するつもりだったとか別に離婚してもいい とか・・・ だっ… 多分、慰謝料を払いたくない・一人では、経済的に厳しいから、旦那は金づるとしてキープ

こんな感じなんじゃないですかね?

No.11

>> 10 不倫バレたら 相手にも迷惑かかるかもしれないし慰謝料も更に増額になるかもしれないし周りにも知れ信用失ったり白い目で見られたり と 普通に離婚するよりリスク高いのに、配偶者が嫌なのに離れないで不倫て・・・、ホントに嫌なのか甚だ疑問でした。
独り自立する覚悟は出来ず自分から離婚する程嫌ではない不満てとこですかね❓

No.12

謝りません…
逆に旦那に謝らせます

• << 14 意味解らん 悪いのは、貴女でしょ?

No.13

不倫がバレたら困るからバレてないうちに 相手と別れました。

No.14

>> 12 謝りません… 逆に旦那に謝らせます 意味解らん

悪いのは、貴女でしょ?

No.15

>> 14 旦那に思い当たる節が
あるはずってことだと思いますよ。

No.16

旦那さんに当て付け?のような場合は、バレても良い覚悟なんでしょうね

No.17

もうバレてます、てか旦那公認です。

旦那も不倫してますし。

旦那に、私が相手と初デートの時に報告したんですが「行ってらっしゃい🎵」と笑顔で送られてしまいました。
正直、私は旦那の不倫の当て付けだったので、止めてくれたら行かないつもりだったのですが。

でも夫婦仲はいいです。

旦那とデートもします。

今はお互い相手とデートの時は「気をつけてね!行ってらっしゃい👋」と見送ります。

おかしい夫婦ですかね。

• << 19 すごいですね! 離婚はしないのですか? お互い様なら罪悪感とか無さそうですね
  • << 20 やぐっちゃんたちもこんくらいサッパリできれば良かったのにね・・・ やっと矢口を気持ち悪いと思わなくなった
  • << 38 それで? 旦那様とはセックス ありですかな? もしそうだとしたら…妄想中😌 気持ち悪い関係を続けるなんて、時間が勿体な~い😱 私は、嫌なものは嫌 …なので、即離婚をして、幸せな恋愛をしています😆❤ あっ‼私、経済的自立しています😄🍀 だから、尚更幸せ😄💕 ゚+。(*′∇`)。+゚

No.18

謝るのは本心からじゃないからね

No.19

>> 17 もうバレてます、てか旦那公認です。 旦那も不倫してますし。 旦那に、私が相手と初デートの時に報告したんですが「行ってらっしゃい🎵」と笑顔… すごいですね!
離婚はしないのですか?

お互い様なら罪悪感とか無さそうですね

No.20

>> 17 もうバレてます、てか旦那公認です。 旦那も不倫してますし。 旦那に、私が相手と初デートの時に報告したんですが「行ってらっしゃい🎵」と笑顔… やぐっちゃんたちもこんくらいサッパリできれば良かったのにね・・・

やっと矢口を気持ち悪いと思わなくなった

No.21

>> 6 女の浮気は99%ばれないと言う統計が出ています。 もしバレたとしたら、バレても構わないと言う気持ちで行動していたか、何かの拍子にカミン… 矢口はどうだったんだろ

もうテレビでないのかなあ

オサーン寂しいなぁ・・・

No.22

バレなきゃいいと思ってするのだとおもう

No.23

もうバレてもいいやって思ってます。
謝って許してくれるとも思ってないし、慰謝料で気が済むと言うなら払います。

私は投げやりな気持ちです。

No.24

バレない自信はある。

万が一バレて

旦那から離婚したいと言われたら喜んで離婚します。

バレなくてもいずれは離婚したい

No.25

謝ったり、言い訳するくらいなら最初から誰かを好きになりません。離婚+慰謝料払う覚悟です

No.26

私は不倫がばれて離婚しました。もう何年も前の不倫で終わっていたのですが携帯のカードに残っていたアドレスを旦那が調べて見つかりました。ずっとモラハラやDVされていていつも別れたいと思っていたし精神的にも病んで心療内科にも通っていました。離婚したいと私から話したときから調べはじめていたようです。
もう軟禁状態の中で怒りに任せて離婚届を突きつけられラッキーでした。
不倫がばれての離婚だとは思いますが今は幸せです

No.27

このスレ見るまで、旦那にバレることなんて考えたことがなかった!
それくらい、バレない自信があります。

もしバレたら、謝って旦那の決断に従います。

No.28

主です。
みなさん、ありがとうございます。
割りと離婚してもいいから不倫するって方が多いんですね。
旦那さんに不満がある場合、話し合ったり、歩み寄る努力はするのですか?
それとも、こちらは歩み寄る気があっても、旦那さんが取り合ってくれなかった結果、不倫に走るのですか?

No.29

>> 28 私は、ばれました。離婚覚悟だったのですが、何故か離婚されてません。

No.30

やっぱり女の浮気は怖いね

No.31

女側が『離婚したいし、バレてもいいや』って思ってても
不倫の相手側からすれば
『イヤイヤ!遊びなんだから離婚されてこっち来られても困るよ』
ってパターンが多いだろうね。

No.35

旦那に不満があって始まった不倫では無いだけに申し訳ないですが、バレても構わないと思っています。
なので捨てられるという感覚も無いです。
旦那が離婚したいと言うなら、それでいい。愛情は正直持てないので。
嘘もつきたくないし、慰謝料払って離婚がスッキリするのでしょう。
不倫がバレるか、旦那が私に愛想をつかすかですかね。

No.36

>> 35 だったら、なんで隠すの?

今の家庭や旦那にに未練はないし
家族を解散する事に後悔はないんでしょ

離婚上等、慰謝料上等なら
願ったり、叶ったりじゃないの?

ばれてもいいと実際バレるのは違うよ

慰謝料だって基本は言い値だから
有責配偶者は減額交渉ぐらいしか出来ないよ

No.37

うちはお互いに「バレなきゃいいよ、墓まで持っていけるなら」って考えです(笑)

でも多分、お互いに不倫はしない。
コソコソコソコソ、バレないようにすんの面倒くさい。

No.38

>> 17 もうバレてます、てか旦那公認です。 旦那も不倫してますし。 旦那に、私が相手と初デートの時に報告したんですが「行ってらっしゃい🎵」と笑顔… それで?
旦那様とはセックス
ありですかな?

もしそうだとしたら…妄想中😌

気持ち悪い関係を続けるなんて、時間が勿体な~い😱

私は、嫌なものは嫌
…なので、即離婚をして、幸せな恋愛をしています😆❤

あっ‼私、経済的自立しています😄🍀

だから、尚更幸せ😄💕
゚+。(*′∇`)。+゚

No.39

バレてからじゃなきゃ離婚しないのは何故なんだろう❓
離婚がしたいのか不倫がしたいのか❓

未練ないならバレない内にさっさと離婚すりゃいいのに。子供も引き取れるし。
もしかして不倫相手と未来を期待していて子供は邪魔とか❓

No.40

幼児に、なぜ幼い行動をするのですか?と聞いても無駄だと思います。
脳が未発達だからです。 視野が狭いからです。
衝動を抑える能力がないからです。
人の苦しみを理解したり、良心が欠けているからです。
拾い食いをするのは、美味しそうに見える食べ物が落ちていたからで、自分は何も悪くないのです。(笑)

No.41

不倫を知って、旦那が傷付くのが可哀想だから。
日々、旦那にはわざと冷たくしています。
気持ちが無いので、離婚したいと言ったこともあり、その際、慰謝料として二人でローンを支払って買った持ち家を渡すと言いました。
売れば土地だけで3千万くらいになるし。

• << 43 え、気持ちが無いのに可哀想とは❓矛盾してますね。 普通に離婚したいくらいじゃ合意してくれないから離婚したくて不倫する人も居ます。 言ってみたらいいのに。慰謝料も怖くないなら案外一発離婚出来るかもしれないですよ。
  • << 44 償う気持ちがあるなら あなたとの婚姻期間の年数を旦那さんに返してあげたら? 旦那さんには別の人生の選択はあったはず。

No.42

『離婚してもいい』『離婚したい』と言いながら離婚しないのは『会社辞める』と言いながら、辞めない人間と一緒なんかな?😥

きっとバレて離婚を切り出されたら、泣きわめいて『もうしないから、離婚しないで😭』って言うんだろうな💦💦

そりゃあ、そうよね😔慰謝料払いたくないし、一人になったら経済的に苦しくなるから👊

不倫する人は、男女問わず身体同様に、心も汚いんですよ😠

No.43

>> 41 不倫を知って、旦那が傷付くのが可哀想だから。 日々、旦那にはわざと冷たくしています。 気持ちが無いので、離婚したいと言ったこともあり、そ… え、気持ちが無いのに可哀想とは❓矛盾してますね。
普通に離婚したいくらいじゃ合意してくれないから離婚したくて不倫する人も居ます。
言ってみたらいいのに。慰謝料も怖くないなら案外一発離婚出来るかもしれないですよ。

No.44

>> 41 不倫を知って、旦那が傷付くのが可哀想だから。 日々、旦那にはわざと冷たくしています。 気持ちが無いので、離婚したいと言ったこともあり、そ… 償う気持ちがあるなら

あなたとの婚姻期間の年数を旦那さんに返してあげたら?

旦那さんには別の人生の選択はあったはず。

No.45

旦那に携帯履歴を調べられた事があって、その時に離婚話になったのですが、結局拒否されてそのまま継続です。
私はどちらでも構わないし、ただの仮面夫婦であり、同居人です。
愛情も無くなったので、子供も作らなかったし。
何年も一緒に生活してきたから、情はあります。

• << 47 御主人にはバレてるんですか❓

No.46

ある意味そんな気持ちもあります。
旦那が別れたくないなら、このまま一緒にいてもいいし、どちらでも構わない。
私は今離婚しても何も困らないし、老後独り暮らしになっても退職金もあるし、厚生年金や企業年金もあるので、生活はどうにかなる。
独り暮らしも構わないけれど、独りっていうのも多分無いので。
寂しい老後にならないよう楽しむつもり。

• << 50 不倫相手が同じ職場なら あなたのキャリアは無傷でいられるの? 慰謝料だけで済めばいいけど

No.47

>> 45 旦那に携帯履歴を調べられた事があって、その時に離婚話になったのですが、結局拒否されてそのまま継続です。 私はどちらでも構わないし、ただの仮… 御主人にはバレてるんですか❓

No.48

一度、携帯履歴を調べたらしく、バレました。もう12年くらい前の事。
その時に離婚話をしました。
それからは、何も言ってこないけれど、他に気持ちがあるのは解っているはず。
週に2回は仕事帰りに遊びに行くし。
普段は話もするし、外食や旅行も行ったりもするので、愛情とか無しなら、仲は良いと思います。

• << 52 今も同じ相手と続いてるんですか❓ 35さんの場合はスレ文からすると開き直ったタイプでしょうか❓ 積極的に別れようとしないのは それほど御主人が嫌ではないのでしょうか❓ 彼は35さんが離婚しなくて嫌ではないのでしょうか❓

No.49

不倫が バレたら 謝る…。
開き直りは しないかなぁ。
バレたら 離婚しても いいとは 思ってないけれど 不倫相手を 好きで好きで どうにもならなくなって しまったから…。

No.50

>> 46 ある意味そんな気持ちもあります。 旦那が別れたくないなら、このまま一緒にいてもいいし、どちらでも構わない。 私は今離婚しても何も困らない… 不倫相手が同じ職場なら

あなたのキャリアは無傷でいられるの?

慰謝料だけで済めばいいけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧