別れて二ヶ月近く経つのに…

レス57 HIT数 7435 あ+ あ-

2013/07/04 19:07(更新日時)

結婚してたら、どうしても好きな人を諦めないといけないし、うまくいってた恋愛も成就せず手放さないといけないこともありますよね??😢同じような方おられますか?自分から別れて二ヶ月苦しみが癒えません…もう相手は振り返らず自分の道をいっている私には全く未練がないのが伝わってきます…別れた時から姿も見てない会ってないのですが連絡が取れないことから痛いほどわかってます…(泣)男の方が恋愛を引きずり女の方がサバサバしてるってよく聞きますが私には無理です(涙)

13/06/22 23:08 追記
世の中色々な人間がいますから私の色々なスレを見て叩きたくなる人もいるかと思いますが他人様が聞いても馬鹿と思うような悩みでも私にとっては苦しみです…何年も経てば自分は何て馬鹿だったんだろうと思う日は来るかもしれませんが今は辛いので分かって頂ける方のみレスお願いします。誹謗中傷を求めて、ここには来ていませんので。

13/06/22 23:10 追記
好きな人に愛されないって女としてこれ以上惨めなことはないと思います…

No.1965499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

何度も何度も同じようなスレをあちこちに立ててますよね。

もう忘れます~ 前をむいて行きます~

と言ってるくせに、何故未練たらしく電話やメールするの?

旦那や子供なんかどうでもよくて、不倫相手と復縁したくてたまらないんでしょ!?

確か不倫歴10年以上だものね~
だからハンネも「恋愛大好き」

どうせこのレスも削除するんでしょうけど…

いい加減にしたら?

No.52

>> 49 今までの自分を悔いて前だけを向いていきたいです がんばってください。

結婚したら恋愛は配偶者以外禁止です😣

それは常識です。

結婚したら恋愛しちゃいけないの?とアホな質問する人も居ますが、

当然答えは「してはいけない」です。

結婚とはそういうものです。

新しい恋愛したい人は結婚しちゃいけません。

No.53

確かに今回彼に狂い過ぎました…本当情けないです 決してよいことばかりじゃなかったのに今までのどの恋愛より心が痛い…まあまた頭の中が、お花畑と言われそうなので、これ以上やめときます。この痛みは代償として重く受け止めます。そうですね苦しいのは私の家族相手の家族だけですもんね…

• << 55 主さん 頑張ってくださいね。お互い必要であれば、また連絡くると思います。 きっと彼も今頃辛いでしょうね。意味がある別れであることを願います。 心の拠り所にしておられた分、引きずるとは思いますが、 何処かで逢うかも知れませんし女磨き難しいですが 簡単に出来るのは笑顔です。笑顔でムリクリ福を呼び込みましょう。 やっぱり、子供のような笑顔は強いです。

No.54

>> 53 主さんNo.34です。私もまだ毎日苦しいですが、ようやく受信拒否、着信拒否してみたらふっ切れてきました。すでに彼にはされてると思いますがケジメつけました。もう二度と会えないと悲しんでいたけど、私の好きだった彼はもう死んだと思って時間が経つのをまちます。一緒に頑張ろー

No.55

>> 53 確かに今回彼に狂い過ぎました…本当情けないです 決してよいことばかりじゃなかったのに今までのどの恋愛より心が痛い…まあまた頭の中が、お花畑と… 主さん

頑張ってくださいね。お互い必要であれば、また連絡くると思います。

きっと彼も今頃辛いでしょうね。意味がある別れであることを願います。

心の拠り所にしておられた分、引きずるとは思いますが、

何処かで逢うかも知れませんし女磨き難しいですが

簡単に出来るのは笑顔です。笑顔でムリクリ福を呼び込みましょう。

やっぱり、子供のような笑顔は強いです。

No.56

頑張って行こうねぇ
私も、同じですよ
私は振られたほう

時間かかるかもしれないけど、お互いに笑い話になれるように

私も、今はすごく辛いですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧