別れて二ヶ月近く経つのに…

レス57 HIT数 7436 あ+ あ-

2013/07/04 19:07(更新日時)

結婚してたら、どうしても好きな人を諦めないといけないし、うまくいってた恋愛も成就せず手放さないといけないこともありますよね??😢同じような方おられますか?自分から別れて二ヶ月苦しみが癒えません…もう相手は振り返らず自分の道をいっている私には全く未練がないのが伝わってきます…別れた時から姿も見てない会ってないのですが連絡が取れないことから痛いほどわかってます…(泣)男の方が恋愛を引きずり女の方がサバサバしてるってよく聞きますが私には無理です(涙)

13/06/22 23:08 追記
世の中色々な人間がいますから私の色々なスレを見て叩きたくなる人もいるかと思いますが他人様が聞いても馬鹿と思うような悩みでも私にとっては苦しみです…何年も経てば自分は何て馬鹿だったんだろうと思う日は来るかもしれませんが今は辛いので分かって頂ける方のみレスお願いします。誹謗中傷を求めて、ここには来ていませんので。

13/06/22 23:10 追記
好きな人に愛されないって女としてこれ以上惨めなことはないと思います…

No.1965499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫してたの?

No.2

はい。Wでした…

No.3

>> 2 なら、お互いに別れて、×1同士で再婚すりゃいいじゃん

No.4

>> 3 もう向こうは私には気持ちはないと思われます😢

• << 6 なんで? じゃあ、向こうは何であなたと付き合ったの? そして、何であなたから離れたの?

No.5

今でも好きなの!?

主さんの心が早く元気になるといいですね♪

No.6

>> 4 もう向こうは私には気持ちはないと思われます😢 なんで?

じゃあ、向こうは何であなたと付き合ったの?

そして、何であなたから離れたの?

No.7

お互いに自分の家庭を大事にしよう。
それがいちばん幸せになる方法だよ。
きっと、彼はそのことを教えたいがために、主と別れたのだろう。
彼の気持ちを汲んであげよう。

No.8

私ももう別れちゃって(^-^;
もう半年以上たってます(^-^;
なんか悲しいのはわかります(^-^;

でも、相手にとってはやっぱり遊びだったのかなんなのかは
わからない状態です(^-^;
最後はわけのわからないこと言われていなくなったし(^^;)

気持ちって言うのは本人しかわかりませんが
難しいものですよね(笑)

No.9

ありがとうございます。私たちは別れとヨリを戻すのを何十回も繰り返してきたので…仕方ないんですよね😔どうせ結ばれる恋ではないと自分の中で諦めさせようと思っています。苦しくてたまりませんが…彼は奥様子供の元に戻った、ただそれだけのことですよね…私と別れたら、きっと家庭を大切にしてますよね?

No.10

婚姻関係にない、殊に不倫の関係だと 壊れる時は簡単に壊れてしまう事がありますよね。
多分それが嫌なら、お相手と 先のことを話し合い、お二人が結婚の道へ進むか、はたまた まず離婚が無理であれば、関係が長くなるほど、お別れが 辛いものになると考え、今回の場合 早めにお別れしたのが
正解だった。と思うのが 良いのではないでしょうか?
私も お別れしましたよ。主さんより だいぶ時間は経ってますけど、今でも苦しい。
でもね、この苦しさこそが、彼を愛した証であり
もしかしたら罰かもしれない。
なので私も、とても辛くて痛いけど、甘んじて
その罰を受けてます。

きっと彼さん主さんに、「さよなら」をプレゼントしてくれたんですよ。。。
もう少し時が経つと、見えてくるものも有りますよ。

• << 18 主さん、辛いですね。 私も半年。 でも今でも思い出さない日はありません。 罰をうけているんですね。これが。 見えてくるものって何なのでしょう。 毎日が一進一退で、なかなか先に進めません。

No.11

主さん、2ヶ月経っても辛いんですね…

私も別れて辛いですが、こう思えてきました

縁があればまた彼に出会います

それは来週かも知れないし、来年かも知れない

10年後かも知れません

今あがいたとしても戻らないのは今じゃないから…

準備が整った時にまた出会うと思います

それまで引き摺っても好きでいても良いと思います

お子さんの事はちゃんと見ましょうね

彼も頑張ってると思いますよ

離れてる期間で本当に彼が必要なのかを

見極めてみて下さい

No.12

>> 11 ありがとうございます。泣けてきました…(涙)彼は家庭に戻り当たり前のはずなのに奥様と仲良くしてたり想像すると頭がおかしくなりそうな自分もいます…最低な人間ですよね…不倫しておいて、また奥様とラブラブに戻れるものなんでしょうか?

No.13

>> 12 おはようございます

私も、彼の終わりの言葉が
奥さんとも修復出来るように頑張ってみる
家族だから…

とあり、悲し過ぎて目が腫れるほど泣きました
家族には見られないように…

そこで私も、主人との仲を埋められるかと思い、一度抱きついてみました
キスされましたが、キスじゃなかった
何にも感じませんでした

愛し合う夫婦じゃなかったから不倫してしまった訳ですから、彼も主さんと別れても、奥さんとラブラブにはならないと思いますよ
お子さんいらっしゃるのかな?
居たとしたら、お子さんに戻ったんですよ
お父さんに…

彼も胸を張れる父親になりたいと言ってました
私も子育て中です

自分の責任がとれるようになるまで我慢します。
それが、私は10年後かも知れない
それまでに彼を忘れられたら それで良いし、
忘れられなかったら…
彼に想いを伝えます

今はそう思い、耐えてます

No.14

悲しいかな男性と女性は脳の構造が違うと思います。

男性は同時に2人の女性を愛せるし、奥さんとはいろんな事乗り越えてきた深い絆があるのです。

ましてや2人で育んだ子供達捨てれる訳ないじゃないですか…

家庭を簡単にすてる男性なんてよっぽどの事がないかぎりいません。

苦しんでるのはこちら側だけで案外男性側はあっさりしてるんだと思います。
不倫してた既婚男友達が不倫相手より奥さんや子供に罪悪感あると言って別れたと聞いてそんなものなのか?と思いましたよ。

No.15

そうですね

家族を簡単に捨てるなんて出来ないと思います
罪悪感もあって当然で…
そこは男も女も一緒ですね

結局は、略奪か、別れるか、続けるか…
略奪(家族を捨てる)が無理なら、別れを選ぶのが誠意だったんじゃないでしょうか

主さんは、別れを繰り返し続いていたんですよね
主さん同様彼も苦しかったんじゃないかな

ただ、当然の別れは
心が壊れますね…

主さん、2ヶ月よく頑張りましたね
せっかく苦しい2ヶ月を耐えたのだから、無駄にしないで下さいね

• << 24 主さん、横レス失礼します 私も同じような感じです 11さんはキスできたの凄いなって思いました 私は無理です 主人に抱かれる資格もないし、触れられるのさえ拒否したいです 子供の父親それだけです・・辛いです 11さんみたいに前向きに なりたい

No.16

もう完全に元には戻れないのは自分が一番良く分かってます…少し前に送ったメールの返信もなし、もしかしたら着拒もされてるかもしれません…完全に嫌われましたね…私の嫉妬からくる喧嘩や先の見えない付き合いに不安になり私から別れを告げ復縁を繰り返し、とりあえず今の関係を安定させて欲しい今の関係も別れたりくっついたり安定しないのに将来のことを考えれる訳ないと言われてました…彼の嫌いだったメールでの別れも最後二ヶ月前にもしてしまい彼にとっては嫌な事が多すぎたのかもしれません…今度こそ本当のお別れになってしまったようです

No.17

ご自分で関係を終わらせた様なものでしょ?

始めから安定なんてないゴールのない恋愛なのだから…

重くなったら終わりですよ。

まだまだ辛い毎日でしょうが前向いて行くしかないでしょうね。

No.18

>> 10 婚姻関係にない、殊に不倫の関係だと 壊れる時は簡単に壊れてしまう事がありますよね。 多分それが嫌なら、お相手と 先のことを話し合い、お二… 主さん、辛いですね。
私も半年。
でも今でも思い出さない日はありません。

罰をうけているんですね。これが。

見えてくるものって何なのでしょう。

毎日が一進一退で、なかなか先に進めません。

• << 20 見えてくるもの…人によって違うと思います。 ある人は「彼と別れて正解」だったり、 またある人は「彼からいろいろ学ばせてもらった」だったり… 二人の何気ない会話の中に、今の私達が前向きになれそうな、彼がくれたヒントはありませんか? 相手もあることなので、私の具体的な話は伏せますが。 あとですね、不倫による離婚となると、慰謝料 養育費など、多額のお金が必要になりますよね。 それによっては今の生活レベルが維持出来なくなるかもしれない。 それ以前に奥様から私達に、直接、慰謝料請求があるかもしれない。 私自身、彼の離婚時に、そういう事があっても おかしくない状況であったにもかかわらず、完全に守っていただきました。後に彼が一言…「離婚には、お金がかかるよ」とだけ言っておりましたが。。。 男性も人それぞれだから 彼が基準になるとは思いませんが、相手が何か大変ことに巻き込まれないように、黙して語らず、守ってくれる人も確かにいます。 なので私は そんな素敵な彼とお付き合い出来たことに感謝しています。 勿論今でも 会いたいきもちで一杯ですよ。 けれど 彼の奥様達や 私の主人にも 嫌な思いをさせたことには違いないでしょうから 、彼を想いながらも会えないことが、私への罰だと考えております。 また文章を 読まれて、あれ?と思われた方もいらっしゃるかも知れませんが… そうです、ご縁があれば又お付き合いすることも ございますよ。 長々と失礼致しました。

No.19

>> 18 連絡が取れないってことは、やっぱり嫌われたのかと苦しくなります…情けなくなるので、もう連絡はしませんが…(涙)

No.20

>> 18 主さん、辛いですね。 私も半年。 でも今でも思い出さない日はありません。 罰をうけているんですね。これが。 見えてくるものっ… 見えてくるもの…人によって違うと思います。
ある人は「彼と別れて正解」だったり、
またある人は「彼からいろいろ学ばせてもらった」だったり…

二人の何気ない会話の中に、今の私達が前向きになれそうな、彼がくれたヒントはありませんか?
相手もあることなので、私の具体的な話は伏せますが。

あとですね、不倫による離婚となると、慰謝料
養育費など、多額のお金が必要になりますよね。
それによっては今の生活レベルが維持出来なくなるかもしれない。
それ以前に奥様から私達に、直接、慰謝料請求があるかもしれない。

私自身、彼の離婚時に、そういう事があっても
おかしくない状況であったにもかかわらず、完全に守っていただきました。後に彼が一言…「離婚には、お金がかかるよ」とだけ言っておりましたが。。。

男性も人それぞれだから 彼が基準になるとは思いませんが、相手が何か大変ことに巻き込まれないように、黙して語らず、守ってくれる人も確かにいます。

なので私は そんな素敵な彼とお付き合い出来たことに感謝しています。

勿論今でも 会いたいきもちで一杯ですよ。
けれど 彼の奥様達や 私の主人にも 嫌な思いをさせたことには違いないでしょうから
、彼を想いながらも会えないことが、私への罰だと考えております。

また文章を 読まれて、あれ?と思われた方もいらっしゃるかも知れませんが…
そうです、ご縁があれば又お付き合いすることも
ございますよ。
長々と失礼致しました。

No.21

>> 20 失礼致します。

素敵な方とお付き合いされてたんですね

彼は離婚されたんですね

貴女もですか?

でもお二人は一緒にはならなかったという事ですね

私も縁があればまた巡り会うと信じてます

またお話を聞いてみたいと思いました。

No.23

ご家族が本当に気の毒です。
男のことで頭いっぱいですか。

No.24

>> 15 そうですね 家族を簡単に捨てるなんて出来ないと思います 罪悪感もあって当然で… そこは男も女も一緒ですね 結局は、略奪か、別… 主さん、横レス失礼します

私も同じような感じです

11さんはキスできたの凄いなって思いました

私は無理です

主人に抱かれる資格もないし、触れられるのさえ拒否したいです

子供の父親それだけです・・辛いです

11さんみたいに前向きに
なりたい

• << 26 批判はすみません、スルーさせて頂きます。 5さん、ゴメンなさい 私はまだ全然前向きになってませんでした。 頭では 彼が言う事が正しい、お互いの家庭を大切にしようって十分過ぎる位分かっています。 それで別れました 皆さんがおっしゃるように、心はまだまだ彼にあり、この苦しさが消えるまでが罰なんでしょうね。 私は別れてからまだ一月も経ってないので、皆さんのように2ヶ月、半年、それ以上…一生かも知れませんね。 お花畑脳で浸っている訳でなく、彼を好きにならなかったら私も不倫なんてする女は…って軽蔑してたと思います。 実際してなかったら、この辛さも知らずに済んでますよね。 全部自分が悪いのは分かってます。 皆さんそうなんですよね。 中には割り切れて、長続きしている方達も居られると思いますが。 後、バレなかったからこんな事が言えるのかも知れないですね。 不倫でも、付き合い方、終わり方、人それぞれなんですね だからお話が聞きたくなったんです。 子供は大切ですし、愛してます。 育て上げるまでは主人とは仮面のまま夫婦で居るんだと思います。 一生懸命家族に尽くしていきます。 それでも 彼を忘れられるまでは、彼の事を好きでいようと思ってます。

No.25

分かってはいましたが記載しているにもかかわらず誹謗中傷がボチボチ出てきてます!色んな感情や人によって経験が違うのですから心ないレスにめげず私達は思いを語りましょう😃横レス等も主は全然気にしません~😄

• << 27 主さんのこの書き込みを見る前にレスしてました。 私もそう思います。 前を向けるように、今後も宜しくお願いします。 頑張りましょう

No.26

>> 24 主さん、横レス失礼します 私も同じような感じです 11さんはキスできたの凄いなって思いました 私は無理です 主人に抱… 批判はすみません、スルーさせて頂きます。

5さん、ゴメンなさい
私はまだ全然前向きになってませんでした。

頭では 彼が言う事が正しい、お互いの家庭を大切にしようって十分過ぎる位分かっています。
それで別れました
皆さんがおっしゃるように、心はまだまだ彼にあり、この苦しさが消えるまでが罰なんでしょうね。
私は別れてからまだ一月も経ってないので、皆さんのように2ヶ月、半年、それ以上…一生かも知れませんね。
お花畑脳で浸っている訳でなく、彼を好きにならなかったら私も不倫なんてする女は…って軽蔑してたと思います。
実際してなかったら、この辛さも知らずに済んでますよね。
全部自分が悪いのは分かってます。
皆さんそうなんですよね。
中には割り切れて、長続きしている方達も居られると思いますが。

後、バレなかったからこんな事が言えるのかも知れないですね。
不倫でも、付き合い方、終わり方、人それぞれなんですね
だからお話が聞きたくなったんです。

子供は大切ですし、愛してます。
育て上げるまでは主人とは仮面のまま夫婦で居るんだと思います。
一生懸命家族に尽くしていきます。

それでも 彼を忘れられるまでは、彼の事を好きでいようと思ってます。

• << 28 批判のつもりはありませんでした。すいません… 私も前に進めず三ヶ月です忘れたい気持ちと忘れたくない気持ちが毎日交錯してます。 つよくなりたいです。

No.27

>> 25 分かってはいましたが記載しているにもかかわらず誹謗中傷がボチボチ出てきてます!色んな感情や人によって経験が違うのですから心ないレスにめげ… 主さんのこの書き込みを見る前にレスしてました。

私もそう思います。

前を向けるように、今後も宜しくお願いします。

頑張りましょう

No.28

>> 26 批判はすみません、スルーさせて頂きます。 5さん、ゴメンなさい 私はまだ全然前向きになってませんでした。 頭では 彼が言… 批判のつもりはありませんでした。すいません…

私も前に進めず三ヶ月です忘れたい気持ちと忘れたくない気持ちが毎日交錯してます。

つよくなりたいです。

No.29

>> 28 5さん、違います。

批判は別のレスでした。

5さんにアンカー付けてしまいました。

私こそゴメンなさい…

一緒に辛さを乗り越えたいですね

No.30

ほんとに。辛いけど。
私は早く頭から消し去りたい。
正直、また会いたいって思うこともあったり、でもこっちから別れ告げたんだから、もう一生会うことはないって思ったり。
頭ではわかっていても、気持ちがついていかなくて。
毎日、行ったり来たり。

私は旦那が大好きだし、相手が出て来なかったら、こんな不倫なんてする人の気持ちもわからなかったし、否定派だったし。
交通事故にあったと。
車は直ったけど、怪我は治らないって感じかな。まだ入院中。
早く退院したいな。

でもみんな頑張ってるから私も頑張らなきゃ。

No.31

主さん すみません。そもそも投稿歴数回の初心者で、マナーもよくわからずですm(__)m
皆さまにも失礼が あったらお詫びします。

特定されることはないと思うのですが、こういう話は自分だけのことではないので、曖昧な物言いになり、分かりづらくてごめんなさい。
非難中傷…やはり書き込みを躊躇しますね。

11さん、時系列で、きちんと書こうと思ったのですが……躊躇……
でも、最初は彼が既婚、私が未婚
あとは、何となく繋がりますか?
時系列で書くと、いろいろ言われそうで。。。

主さん、18さん、私も自分から彼に別れを告げたこと有ります。愛してるのにね。自分から言いだしたのだから、納得できるだろうと思いました。
当時は、頭の片隅に彼を追いやろうと必死でした。そうこうするうちに少しずつ 彼との思い出が、言い方は変なのですが… 塊のような感じになって、
いつもいつも思っている状態とは違うようになっていき、徐々に楽になっていったのを覚えております。

No.32

皆さん色々な苦しみ抱えておられますね…子供のことや仕事家事毎日忙しいはずなのに頭の中では彼のことが消えません…旦那とはしないような醜態を見せ合うような喧嘩も数知れずしたのに。どんなに喧嘩してもヨリを戻してきてたから二人は別れられないね、喧嘩しても絶対離れないよねって笑ったのに。私から別れておきながら勝手過ぎますよね…着拒の可能性も有り向こうから連絡ないのが彼の気持ちだと納得するようにはしてますが…家庭にいる彼を想像するのが辛すぎます!

No.33

No.31です。間違えました

非難中傷×
誹謗中傷○

No.34

七年半付き合い二ヶ月前に別れたけど何度も復縁繰り返してた。いつもは二週間で戻るも今回は決別だと
決心したにも関わらず昨日泣き縋ってしまいました。彼は今まで子供をほったらかした罪を一生かけて償う。たった10円のガムを欲しがり喜ぶ姿の子供見てもう一生不倫なんてしないと。早く立ち直りたい・・

No.35

>> 34 辛いですね😢私は一方的に別れを告げ相手からは何にもウンともスンとも言われてない状況で…それもまた辛いと思いながら二ヶ月が過ぎようとしています…私たちも別れとヨリを戻すのを繰り返してきましたが二人が毎日顔を合わす状況ではなくなったし、もう復縁はないなと諦めて過ごしています

No.36

主さん お久しぶりです

落ち着いてきましたか?

その後如何ですか?

No.37

>> 36 ありがとうございます。相変わらずです。彼を思わない日はないです(泣)色々な思い出が思い出され悲しくなる…一人になると会いたいと思ってしまう、声が聞きたい、顔が見たい、また前みたいに話がしたい…

No.38

詳しいことは伏せますが、私も似たような心境です。毎日忙しい。家事をして仕事をし、帰宅してからも子供絡みの用事をこなし…ながらも、一秒たりとも、彼の事がアタマを離れないです。考えなくなりたい。いや…連絡取りたい。
毎日、葛藤です。
お互いに、乗り越えていきましょう(・_・、)

No.39

初めまして。私は彼が10才年下のWでした。いつも彼から別れると言われてはやっぱり離れたくないと言われては何度も戻り…でも何日か前にまた別れたいようなメールがきたので、私は好きだよと返信したきり返事がきませんでした。もう待つのは辛くて、今自分との戦いです。何をしても頭から離れません。着信音が鳴る度にもしかしたら?という気持ちでいるのにも疲れました。結局は私は都合のいい女だったのかもしれません。辛くて眠れない毎日ですが、いつは別れるのだからその時なんだなと言い聞かせてます。乗り越えましょうね、今は辛いですが…

No.40

主さん、実は彼から連絡がきました

嬉しかったんですが、私達は初めての別れで、また戻れるなんて思ってもいなかった為に気持ちがグラグラです。
離れている間、突き放されていたから、心がズタズタで、彼を少し嫌いになりかけていたので今は頭がグチャグチャです。
主さん達も別れを繰り返してたんですよね?
最初の時に別れておけば良かったと思った事ありますか?
かなり我慢したので今なら終わりに出来る気がするのですが…

それと、彼はやはり私のWなので辛い辛いを聞いているのが辛かった、彼から突き放される前には私も何度も別れ話をしてた事、私が自分の気持ちばかりぶつける事が耐えられなかったようでした。

主さん辛いのにすみません…

私はどうしたらよいか分かりません

• << 43 そういうのを「お別れプレイ」といって、 不倫を盛り上げるための行動です。 よくみらえるのが、 家族に対し後ろめたさがあるとか、罪悪感があるとかいっている 既婚女性に多いです。 そして連絡してきたから本気と勘違いします。 本気なら離婚してます。 子供が居ても、家のローンが残っていても、離婚する人はしますからね。

No.41

>> 40 私は復活をオススメしません。ひがみでも何でもなくきっとまた苦しみがやって来るのが私は、わかってるから…自分だけの彼じゃないことに相当苦しんだので私の場合は千%有り得ませんが、もし復縁したいと連絡あったとしても戻らないと思います。不倫をお遊び、軽く捉えられるんなら良いんじゃないでしょうか

No.42

>> 41 そうですね
私も苦しみましたから

ありがとうございました
お互いに早く忘れられたら良いですね…

よく考えます!

No.43

>> 40 主さん、実は彼から連絡がきました 嬉しかったんですが、私達は初めての別れで、また戻れるなんて思ってもいなかった為に気持ちがグラグラです… そういうのを「お別れプレイ」といって、
不倫を盛り上げるための行動です。

よくみらえるのが、
家族に対し後ろめたさがあるとか、罪悪感があるとかいっている
既婚女性に多いです。
そして連絡してきたから本気と勘違いします。

本気なら離婚してます。
子供が居ても、家のローンが残っていても、離婚する人はしますからね。

No.44

私は、今の旦那と付き合ってる時、好きな人ができました。
また、彼も結婚を視野に入れた上で好きと言ってくれました。
ですが、当時浮気というものができず、今の旦那とできちゃった婚しました。

ですが、その彼の事が忘れられず…騙した形になってしまい当時のことを謝りたいとずっと思っていました。

それから、三年…
とうとう電話をしてしまいました。
一時期不倫関係になり今はキッパリと吹っ切れました。

主さんの気持ちは凄く分かります。
しかし、お相手さんは既にあなた対して吹っ切れてるんですよね。
追うのはやめた方がいい。

追うだけ自分の価値を下げているようなもの。

返レス読んでませんが、普通の幸せが一番の幸せですよ。

No.45

>> 44 ありがとうございます。白黒ハッキリしてる人なので連絡がないということは、それが答えなのだろうと思っています。誰が聞いても気持ちがないから連絡をしない(くれない)のですよね??もう追いません。ちょっと前まではメールをしたりしてましたが返信はないし、もしかしたら着拒の可能性さえあるんです…あんなに好きだと言ってくれてたのに二ヶ月が過ぎ虚しい気持ちでいっぱいです(泣)

No.46

>> 45 新しい相手ができたら
古い相手は必要ないからです。

No.47

>> 46 そうでしょうね。私もそう思いました。でも、そんなに簡単に次の相手ができるような人なら逆に私も諦めがつきます。あとは、ちゃんと夫、父親をしてるのでしょうか…早く忘れたい!

No.48

>> 47
>好きな人に愛されないって女としてこれ以上惨めなことはないと思います…

あなたのご主人のほうが惨めじゃないでしょうか。
妻が浮気相手の尻を追っかけている。。。。。

>そんなに簡単に次の相手ができるような人

だからあなたと不倫したんだと思います。

>ちゃんと夫、父親をしてるのでしょうか

あなたはちゃんと妻・母親をしていますか?

男は妻ともHを普通にこなし外で遊ぶもんです。
(自分からレスという男はまず嘘です。本当だとしても、レスだから欲求不満で外であなたと処理していると宣言しているようなもの)

>あんなに好きだと言ってくれてた

リップサービスです。
そのほうがあなたが自分に夢中になるしサービスしてくれるからです。

数ヶ月くらいして何事もなかったかのようにまた連絡してくるかもしれませんね。

ただ、最悪の場合、奥さんにばれて、携帯を奥さんが保管してて彼は別の携帯を使っている・・・って可能性もあります。
奥さんが保管しているのは証拠集め。
あなたがこの2ヶ月未練たらたらのメールをしたのを奥さんが持ってるかもしれません。
2ヶ月というと・・・・あと1ヶ月もすれば家庭裁判所から手紙が届くかも。

No.49

>> 48 今までの自分を悔いて前だけを向いていきたいです

• << 52 がんばってください。 結婚したら恋愛は配偶者以外禁止です😣 それは常識です。 結婚したら恋愛しちゃいけないの?とアホな質問する人も居ますが、 当然答えは「してはいけない」です。 結婚とはそういうものです。 新しい恋愛したい人は結婚しちゃいけません。

No.50

恋愛に狂うと、自分のことしか見えない人の良い例ですね。
家族に対する罪悪感の欠片もない。
ただ自分の悲しさと憐れさを嘆くばかりのお粗末な人間。
あなたと結婚した御主人は、ボランティアみたいなものですね。

何の罪もない子どもさんが可哀想。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧