別れて二ヶ月近く経つのに…
結婚してたら、どうしても好きな人を諦めないといけないし、うまくいってた恋愛も成就せず手放さないといけないこともありますよね??😢同じような方おられますか?自分から別れて二ヶ月苦しみが癒えません…もう相手は振り返らず自分の道をいっている私には全く未練がないのが伝わってきます…別れた時から姿も見てない会ってないのですが連絡が取れないことから痛いほどわかってます…(泣)男の方が恋愛を引きずり女の方がサバサバしてるってよく聞きますが私には無理です(涙)
13/06/22 23:08 追記
世の中色々な人間がいますから私の色々なスレを見て叩きたくなる人もいるかと思いますが他人様が聞いても馬鹿と思うような悩みでも私にとっては苦しみです…何年も経てば自分は何て馬鹿だったんだろうと思う日は来るかもしれませんが今は辛いので分かって頂ける方のみレスお願いします。誹謗中傷を求めて、ここには来ていませんので。
13/06/22 23:10 追記
好きな人に愛されないって女としてこれ以上惨めなことはないと思います…
婚姻関係にない、殊に不倫の関係だと 壊れる時は簡単に壊れてしまう事がありますよね。
多分それが嫌なら、お相手と 先のことを話し合い、お二人が結婚の道へ進むか、はたまた まず離婚が無理であれば、関係が長くなるほど、お別れが 辛いものになると考え、今回の場合 早めにお別れしたのが
正解だった。と思うのが 良いのではないでしょうか?
私も お別れしましたよ。主さんより だいぶ時間は経ってますけど、今でも苦しい。
でもね、この苦しさこそが、彼を愛した証であり
もしかしたら罰かもしれない。
なので私も、とても辛くて痛いけど、甘んじて
その罰を受けてます。
きっと彼さん主さんに、「さよなら」をプレゼントしてくれたんですよ。。。
もう少し時が経つと、見えてくるものも有りますよ。
- << 18 主さん、辛いですね。 私も半年。 でも今でも思い出さない日はありません。 罰をうけているんですね。これが。 見えてくるものって何なのでしょう。 毎日が一進一退で、なかなか先に進めません。
>> 12
おはようございます
私も、彼の終わりの言葉が
奥さんとも修復出来るように頑張ってみる
家族だから…
とあり、悲し過ぎて目が腫れるほど泣きました
家族には見られないように…
そこで私も、主人との仲を埋められるかと思い、一度抱きついてみました
キスされましたが、キスじゃなかった
何にも感じませんでした
愛し合う夫婦じゃなかったから不倫してしまった訳ですから、彼も主さんと別れても、奥さんとラブラブにはならないと思いますよ
お子さんいらっしゃるのかな?
居たとしたら、お子さんに戻ったんですよ
お父さんに…
彼も胸を張れる父親になりたいと言ってました
私も子育て中です
自分の責任がとれるようになるまで我慢します。
それが、私は10年後かも知れない
それまでに彼を忘れられたら それで良いし、
忘れられなかったら…
彼に想いを伝えます
今はそう思い、耐えてます
そうですね
家族を簡単に捨てるなんて出来ないと思います
罪悪感もあって当然で…
そこは男も女も一緒ですね
結局は、略奪か、別れるか、続けるか…
略奪(家族を捨てる)が無理なら、別れを選ぶのが誠意だったんじゃないでしょうか
主さんは、別れを繰り返し続いていたんですよね
主さん同様彼も苦しかったんじゃないかな
ただ、当然の別れは
心が壊れますね…
主さん、2ヶ月よく頑張りましたね
せっかく苦しい2ヶ月を耐えたのだから、無駄にしないで下さいね
- << 24 主さん、横レス失礼します 私も同じような感じです 11さんはキスできたの凄いなって思いました 私は無理です 主人に抱かれる資格もないし、触れられるのさえ拒否したいです 子供の父親それだけです・・辛いです 11さんみたいに前向きに なりたい
>> 10
婚姻関係にない、殊に不倫の関係だと 壊れる時は簡単に壊れてしまう事がありますよね。
多分それが嫌なら、お相手と 先のことを話し合い、お二…
主さん、辛いですね。
私も半年。
でも今でも思い出さない日はありません。
罰をうけているんですね。これが。
見えてくるものって何なのでしょう。
毎日が一進一退で、なかなか先に進めません。
- << 20 見えてくるもの…人によって違うと思います。 ある人は「彼と別れて正解」だったり、 またある人は「彼からいろいろ学ばせてもらった」だったり… 二人の何気ない会話の中に、今の私達が前向きになれそうな、彼がくれたヒントはありませんか? 相手もあることなので、私の具体的な話は伏せますが。 あとですね、不倫による離婚となると、慰謝料 養育費など、多額のお金が必要になりますよね。 それによっては今の生活レベルが維持出来なくなるかもしれない。 それ以前に奥様から私達に、直接、慰謝料請求があるかもしれない。 私自身、彼の離婚時に、そういう事があっても おかしくない状況であったにもかかわらず、完全に守っていただきました。後に彼が一言…「離婚には、お金がかかるよ」とだけ言っておりましたが。。。 男性も人それぞれだから 彼が基準になるとは思いませんが、相手が何か大変ことに巻き込まれないように、黙して語らず、守ってくれる人も確かにいます。 なので私は そんな素敵な彼とお付き合い出来たことに感謝しています。 勿論今でも 会いたいきもちで一杯ですよ。 けれど 彼の奥様達や 私の主人にも 嫌な思いをさせたことには違いないでしょうから 、彼を想いながらも会えないことが、私への罰だと考えております。 また文章を 読まれて、あれ?と思われた方もいらっしゃるかも知れませんが… そうです、ご縁があれば又お付き合いすることも ございますよ。 長々と失礼致しました。
>> 18
主さん、辛いですね。
私も半年。
でも今でも思い出さない日はありません。
罰をうけているんですね。これが。
見えてくるものっ…
見えてくるもの…人によって違うと思います。
ある人は「彼と別れて正解」だったり、
またある人は「彼からいろいろ学ばせてもらった」だったり…
二人の何気ない会話の中に、今の私達が前向きになれそうな、彼がくれたヒントはありませんか?
相手もあることなので、私の具体的な話は伏せますが。
あとですね、不倫による離婚となると、慰謝料
養育費など、多額のお金が必要になりますよね。
それによっては今の生活レベルが維持出来なくなるかもしれない。
それ以前に奥様から私達に、直接、慰謝料請求があるかもしれない。
私自身、彼の離婚時に、そういう事があっても
おかしくない状況であったにもかかわらず、完全に守っていただきました。後に彼が一言…「離婚には、お金がかかるよ」とだけ言っておりましたが。。。
男性も人それぞれだから 彼が基準になるとは思いませんが、相手が何か大変ことに巻き込まれないように、黙して語らず、守ってくれる人も確かにいます。
なので私は そんな素敵な彼とお付き合い出来たことに感謝しています。
勿論今でも 会いたいきもちで一杯ですよ。
けれど 彼の奥様達や 私の主人にも 嫌な思いをさせたことには違いないでしょうから
、彼を想いながらも会えないことが、私への罰だと考えております。
また文章を 読まれて、あれ?と思われた方もいらっしゃるかも知れませんが…
そうです、ご縁があれば又お付き合いすることも
ございますよ。
長々と失礼致しました。
>> 15
そうですね
家族を簡単に捨てるなんて出来ないと思います
罪悪感もあって当然で…
そこは男も女も一緒ですね
結局は、略奪か、別…
主さん、横レス失礼します
私も同じような感じです
11さんはキスできたの凄いなって思いました
私は無理です
主人に抱かれる資格もないし、触れられるのさえ拒否したいです
子供の父親それだけです・・辛いです
11さんみたいに前向きに
なりたい
- << 26 批判はすみません、スルーさせて頂きます。 5さん、ゴメンなさい 私はまだ全然前向きになってませんでした。 頭では 彼が言う事が正しい、お互いの家庭を大切にしようって十分過ぎる位分かっています。 それで別れました 皆さんがおっしゃるように、心はまだまだ彼にあり、この苦しさが消えるまでが罰なんでしょうね。 私は別れてからまだ一月も経ってないので、皆さんのように2ヶ月、半年、それ以上…一生かも知れませんね。 お花畑脳で浸っている訳でなく、彼を好きにならなかったら私も不倫なんてする女は…って軽蔑してたと思います。 実際してなかったら、この辛さも知らずに済んでますよね。 全部自分が悪いのは分かってます。 皆さんそうなんですよね。 中には割り切れて、長続きしている方達も居られると思いますが。 後、バレなかったからこんな事が言えるのかも知れないですね。 不倫でも、付き合い方、終わり方、人それぞれなんですね だからお話が聞きたくなったんです。 子供は大切ですし、愛してます。 育て上げるまでは主人とは仮面のまま夫婦で居るんだと思います。 一生懸命家族に尽くしていきます。 それでも 彼を忘れられるまでは、彼の事を好きでいようと思ってます。
>> 24
主さん、横レス失礼します
私も同じような感じです
11さんはキスできたの凄いなって思いました
私は無理です
主人に抱…
批判はすみません、スルーさせて頂きます。
5さん、ゴメンなさい
私はまだ全然前向きになってませんでした。
頭では 彼が言う事が正しい、お互いの家庭を大切にしようって十分過ぎる位分かっています。
それで別れました
皆さんがおっしゃるように、心はまだまだ彼にあり、この苦しさが消えるまでが罰なんでしょうね。
私は別れてからまだ一月も経ってないので、皆さんのように2ヶ月、半年、それ以上…一生かも知れませんね。
お花畑脳で浸っている訳でなく、彼を好きにならなかったら私も不倫なんてする女は…って軽蔑してたと思います。
実際してなかったら、この辛さも知らずに済んでますよね。
全部自分が悪いのは分かってます。
皆さんそうなんですよね。
中には割り切れて、長続きしている方達も居られると思いますが。
後、バレなかったからこんな事が言えるのかも知れないですね。
不倫でも、付き合い方、終わり方、人それぞれなんですね
だからお話が聞きたくなったんです。
子供は大切ですし、愛してます。
育て上げるまでは主人とは仮面のまま夫婦で居るんだと思います。
一生懸命家族に尽くしていきます。
それでも 彼を忘れられるまでは、彼の事を好きでいようと思ってます。
- << 28 批判のつもりはありませんでした。すいません… 私も前に進めず三ヶ月です忘れたい気持ちと忘れたくない気持ちが毎日交錯してます。 つよくなりたいです。
主さん すみません。そもそも投稿歴数回の初心者で、マナーもよくわからずですm(__)m
皆さまにも失礼が あったらお詫びします。
特定されることはないと思うのですが、こういう話は自分だけのことではないので、曖昧な物言いになり、分かりづらくてごめんなさい。
非難中傷…やはり書き込みを躊躇しますね。
11さん、時系列で、きちんと書こうと思ったのですが……躊躇……
でも、最初は彼が既婚、私が未婚
あとは、何となく繋がりますか?
時系列で書くと、いろいろ言われそうで。。。
主さん、18さん、私も自分から彼に別れを告げたこと有ります。愛してるのにね。自分から言いだしたのだから、納得できるだろうと思いました。
当時は、頭の片隅に彼を追いやろうと必死でした。そうこうするうちに少しずつ 彼との思い出が、言い方は変なのですが… 塊のような感じになって、
いつもいつも思っている状態とは違うようになっていき、徐々に楽になっていったのを覚えております。
主さん、実は彼から連絡がきました
嬉しかったんですが、私達は初めての別れで、また戻れるなんて思ってもいなかった為に気持ちがグラグラです。
離れている間、突き放されていたから、心がズタズタで、彼を少し嫌いになりかけていたので今は頭がグチャグチャです。
主さん達も別れを繰り返してたんですよね?
最初の時に別れておけば良かったと思った事ありますか?
かなり我慢したので今なら終わりに出来る気がするのですが…
それと、彼はやはり私のWなので辛い辛いを聞いているのが辛かった、彼から突き放される前には私も何度も別れ話をしてた事、私が自分の気持ちばかりぶつける事が耐えられなかったようでした。
主さん辛いのにすみません…
私はどうしたらよいか分かりません
- << 43 そういうのを「お別れプレイ」といって、 不倫を盛り上げるための行動です。 よくみらえるのが、 家族に対し後ろめたさがあるとか、罪悪感があるとかいっている 既婚女性に多いです。 そして連絡してきたから本気と勘違いします。 本気なら離婚してます。 子供が居ても、家のローンが残っていても、離婚する人はしますからね。
私は、今の旦那と付き合ってる時、好きな人ができました。
また、彼も結婚を視野に入れた上で好きと言ってくれました。
ですが、当時浮気というものができず、今の旦那とできちゃった婚しました。
ですが、その彼の事が忘れられず…騙した形になってしまい当時のことを謝りたいとずっと思っていました。
それから、三年…
とうとう電話をしてしまいました。
一時期不倫関係になり今はキッパリと吹っ切れました。
主さんの気持ちは凄く分かります。
しかし、お相手さんは既にあなた対して吹っ切れてるんですよね。
追うのはやめた方がいい。
追うだけ自分の価値を下げているようなもの。
返レス読んでませんが、普通の幸せが一番の幸せですよ。
>> 47
>好きな人に愛されないって女としてこれ以上惨めなことはないと思います…
あなたのご主人のほうが惨めじゃないでしょうか。
妻が浮気相手の尻を追っかけている。。。。。
>そんなに簡単に次の相手ができるような人
だからあなたと不倫したんだと思います。
>ちゃんと夫、父親をしてるのでしょうか
あなたはちゃんと妻・母親をしていますか?
男は妻ともHを普通にこなし外で遊ぶもんです。
(自分からレスという男はまず嘘です。本当だとしても、レスだから欲求不満で外であなたと処理していると宣言しているようなもの)
>あんなに好きだと言ってくれてた
リップサービスです。
そのほうがあなたが自分に夢中になるしサービスしてくれるからです。
数ヶ月くらいして何事もなかったかのようにまた連絡してくるかもしれませんね。
ただ、最悪の場合、奥さんにばれて、携帯を奥さんが保管してて彼は別の携帯を使っている・・・って可能性もあります。
奥さんが保管しているのは証拠集め。
あなたがこの2ヶ月未練たらたらのメールをしたのを奥さんが持ってるかもしれません。
2ヶ月というと・・・・あと1ヶ月もすれば家庭裁判所から手紙が届くかも。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 648HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13858HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13894HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21295HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13858HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11945HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11029HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207430HIT 匿名55
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13894HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 285HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 231HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る