不倫。別れます
最初は飲み屋に来たお客さん。
気に入られて仲良くなって独身だって聞かされる。
その後隠したけど既婚者だって聞かされる。
私もお客さんと割り切ろうとしていたけど、毎日来る連絡で、お互い惹かれていってだめだった。
何度も何度も突き放した。けどその度彼は、逆にわかってくれと・・。
その度なんだか意思の弱い私はなぁなぁになってしまって今に至ります。
身体の関係は一度です。
いつまでも続くわけではないし、遊ばれてるってわかってますし、子供が大切なのもわかってます。
つらいです。
今度彼の誕生日があります。その時に手紙(返却してもらう)を書いて別れを告げようと決めました。もうなあなあにはしたくありません。
これが当たり前なんでしょうが・・
すごく好きで仕方ないけれどお互いにいいことなんて一つもないと思いました。
叩かれるのは承知のうえです。
なんでもいいので私に何かレスください(´;ω;`)
悪い事は言わない もう 二度と 二人きりでは
会わないで 連絡も断ち切った方が良い。
今日の決心が「今度」の頃までには
揺らぐ可能性が高いから。
別れを察知してる彼は これでもかと
甘い言葉をくれるだろうけど 全部嘘だから。
今日の決心を 忘れないように頑張れ!
- << 12 ありがとうございます。 そうですよね。どこかでわかってはいるんですが。。 それと気付かれてるかもしれませんが、一応その事は察知されないようにしているつもりです。。 ばれてますかね? 今日の気持ちを忘れずにどんな甘い言葉を言われても、何をどう考えても私にはこうする考えしか思いつかなかったことを伝えたいと思います。
>> 9
気が弱いから付け込まれたと思うんでしょ?
じゃ、今から主さんは、気がちょっぴり強くなって、昨日よりいい女になったから、大丈夫だよ!
…
ありがとう(;´Д⊂)
もっと叩かれると思って居たのでなんだか泣きそうです。
もっと強くいないとダメですね!
それと、そんな感じでは、前に何回か言ったことがあるんですが、ダメだったんです。。
- << 13 ダメだったの? んじゃ、本当に家に行っちゃえば?友達とか連れて ピンぽーん『すみません~この辺りに山田さんちありませんか~?』って。 慌てふためく姿が楽しそう♪ それか、店の責任者とか、第三者に間に入ってもらうのは? 人の手を借りるのって、情けなく思うかもしれないけど、頼れる人が居るのは、自分の力だからね。 いざとなったら信頼出来る人にお願いしようね。
>> 11
ありがとう(;´Д⊂)
もっと叩かれると思って居たのでなんだか泣きそうです。
もっと強くいないとダメですね!
それと、そん…
ダメだったの?
んじゃ、本当に家に行っちゃえば?友達とか連れて
ピンぽーん『すみません~この辺りに山田さんちありませんか~?』って。
慌てふためく姿が楽しそう♪
それか、店の責任者とか、第三者に間に入ってもらうのは?
人の手を借りるのって、情けなく思うかもしれないけど、頼れる人が居るのは、自分の力だからね。
いざとなったら信頼出来る人にお願いしようね。
- << 15 最初からずっとレスどうもありがとう! でも私彼の家知らないし、私も知った上でってなると同罪な気がしてそんな事出来そうもないよ・・。 orz
そうやって独身だって言って騙して女子を捕まえる男は山ほどいます。嫁さん以外の女の子とヤリたい、それこそが本音です。
あなたは自分が思うほど弱くないです。だから肉体関係もってないですね。
手を繋いで堂々と歩けない、親に絶対言えない、相手方の奥様やお子さんにも絶対バレちゃいけない、自分も騙しているという罪悪感はずっと消えないでしょう?
好きになると不思議なもので、浮気してる男が魅力的に見えたり、切なさ苦しさが恋愛感情を更に大きくしてしまうんです。
いつか思い出になったら、別れたことが自分のベストな選択だったとしみじみ思うはずですよ。それほどの男だったかと、笑えるかもしれません。
目が冷めたらそんなものです。
だから、がんばって。
親に堂々と紹介できるような、幸せな恋をしてください。
- << 16 ありがとうございます。 まさにそうです。。私の心そのまんまです。。 泣きそうになってしまいます。 幸せになりたい! だけど私は幸せな恋・・出来るんでしょうか?幸せになれる権利なんてない気がします・・
>> 15
最初からずっとレスどうもありがとう!
でも私彼の家知らないし、私も知った上でってなると同罪な気がしてそんな事出来そうもないよ・・。…
お家知らなかったんだね、ごめんね。
もうこうなったら、何も無かったと、過去の事は忘れちゃおう!
あなたは女優。
お客様を一度サービスしてあげただけ。
何の感情もない。
そう思い込みましょ。
いつかそれが真になります。
一度不倫したとはいえ、何か憎めないのよ、主さんって。
だから頑張って。
- << 26 いつもお話しきいてくれてすぐにレスくれたのに遅くなってしまってごめんなさい(´;ω;`) 憎めないなんて・・・そんな人間ではないですよ私は・・。 ドロドロした気持ちも無いわけでは無かったし・・ でも素直に嬉しく思いました。 ありがとうございます。 サービスですね。感情は捨てるように頑張ります
初めまして
投稿を見つけて主さんの気持ちと重なりレスさせていただきます
私は独身で、既婚の彼と職場で出会いました
出会った頃は彼は結婚前…
その時、勇気を出して告白しましたが実らず…
連絡を取らないように職場でも関わらないように早く忘れるよ うにしていましたが、彼が結婚してから職場の飲み会から再び連絡が来るように…
吹っ切る事が出来ずにいた私は、最後までしなくとも彼とずるずると今にいたります
彼からホテルに行こうとか旅行に行こうなどと誘われますが…はぐらかしています
奥さんにも悪いし、葛藤の繰り返しだし…私もこんな関係にもう終わりにしようと思います
彼の事は好きです
でも、やっぱり良くない
私の場合は彼は家庭+恋愛も楽しみたいのだろうなって感じて虚しさもあるので
自分の話でごめんなさい
- << 27 初めまして。 レスありがとうございます。 同じ状況なんですね。。 職場も一緒なんて辛すぎます。。 私の場合は彼は家庭+恋愛も楽しみたいのだろうなって感じて虚しさもあるので この気持ちすごくよくわかります。 葛藤ってこのこと言うんだなって思い知りました。
不倫男は自分が可愛いだけの自己中
愛なんて持ちあわせていません
玩具をキープする為にはいくらだって
嘘で塗り固めた美味しい言葉を
投げかけてきます
ゲームを楽しんでいるんだから…
そんな嘘に騙されて玩具になるなんて
ごめんだわ
って気づきましょう
主さんが好きなのではない
玩具にできる女が好きなだけ
淋しさに負けちゃダメ
強くなりましょう
そんな男に使う時間が勿体ないよ
綺麗に別れようなんて思わない事
ポイ捨て
人のお下がりなんていらない
って強い気持ちで
誕生日に手紙…
なんて甘い事言ってないで
今すぐ
連絡絶てば良いだけ
流されちゃダメですよ
私が欲しかったら離婚してから
もう一度来て! 待ってるわ
ってね…
主さん頑張れ!
- << 28 ありがとうございます。 グサグサ来ました!でもほんとのところなんですよね、これが! わかってはいるんです。。 気持ち、もっと強く持ちます! 私が欲しかったら離婚してから もう一度来て! 待ってるわ こんなことは絶対に言えません・・
主さんへ
21でレスさせともらった者です
ここでの主さんの想いや主さんへのレスを読み、今までも悩み葛藤がありましたが、彼への別れをメールで先程伝えました
彼からは、そんな気持ちにさせてしまってごめん
今まで楽しかったし、感謝してる
ありがとうと返信が来ました
実は来週、ホテルに行こうと誘われていて…それ以前の事だって良くないことだけど、一線まで越えたらと…葛藤でした
彼の事は好きです
でも、やっぱり最後にぶちあたるのは
私はどうしたいのか
何を求めているのか
彼が家庭を捨てる覚悟がないのは解ってはずなのに、ずるずると続けてきた
好きと言われれば、嬉しくて…
嫌われたくなかった
でも、やっぱり彼と自分との間に奥さんという壁があった
虚しくなった
自業自得ですが…
やっぱり既婚者とはフェアじゃないです
主さん、皆さん
ありがとうございました
追伸
言葉足らずですみませんが、私は昨年体調を崩し退職しています
なので、もう彼と会うことはないと思います
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 624HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 648HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13858HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 367HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 202HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13893HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 280HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 524HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 449HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21295HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13858HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11945HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11029HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207430HIT 匿名55
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13893HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 400HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る