つまらん理由でしばらく投禁…

レス11 HIT数 1561 あ+ あ-

2013/08/31 17:58(更新日時)

やっと復活^^;。

その理由とは。ただ単に、「レスしてみたものの、なんか文がヘン」「しりとりで順番間違えた」etcって、ホントつまんない理由(泣)。

で、自分で、「ポチっとな」と何回か削除したら投稿禁止になってしまった…。

ミクルって結構、酷いレスなんか多くて、見てると腹が立つ事ばっかりなんだけど。いざ投稿禁止とかなっちゃうとナゼか寂しかったりする。

No.1955381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

( ・∀・)ヨカタネ

• << 4 あはは^^;。 ありがとうございやすm(_ _)m。

No.2

おかえり~

• << 5 ただいま〜^^;。 m(_ _)m

No.3

気にしなくていいのに。

私なんか、スレ主さんにえらく突っ込まれて放ったらかしよ。
反論したかったけど、合わないなと感じたからやめた。

やっちゃった、と自分に対しても大目にみたら。
他人にも優しくなれるよ。

• << 6 あはは^^;。ありがとうございますm(_ _)m 良く確認しないで送信してしまう自分も悪いんですがやっぱ気になっちゃって…。 たかが「字が間違ってる」だの、「文が下手」だの。つまらん上げ足取られて、散々、虐められてるスレ主さんもいますからね。

No.4

>> 1 ( ・∀・)ヨカタネ あはは^^;。

ありがとうございやすm(_ _)m。

No.5

>> 2 おかえり~ ただいま〜^^;。

m(_ _)m

No.6

>> 3 気にしなくていいのに。 私なんか、スレ主さんにえらく突っ込まれて放ったらかしよ。 反論したかったけど、合わないなと感じたからやめた。 や… あはは^^;。ありがとうございますm(_ _)m

良く確認しないで送信してしまう自分も悪いんですがやっぱ気になっちゃって…。

たかが「字が間違ってる」だの、「文が下手」だの。つまらん上げ足取られて、散々、虐められてるスレ主さんもいますからね。

No.7

自レス削除は確実にペナルティーが付き、3回で投稿禁止になります。

初回だから投稿禁止期間も短かったと思いますが、次はもっと長くなりますから、主さんが挙げた理由程度なら(失礼)、自レス削除は自重しましょう。

コテハン投稿は止めて、くだらない事で絡まれそうになったらさっと逃げ、もうそのスレは開かない、これで対策はばっちりです。

自レス削除のペナルティーは、もったいないです。

• << 9 ありがたい。 こんな事でも御意見、アドバイス、挨拶?等貰えて、本当にありがとうございます。 そうですか。次回はさらにペナルティの期間が長くなるわけですね…。 御指摘の通り、あまりに馬鹿馬鹿しい理由だったんで、せっかくのアドバイス考慮するようにします。 ハンネとか歳だとか、それはそれで自分的なこだわりも有るんですけどね。

No.8

おかえり(^∀^)ノ

• << 10 ただいま〜。 m(_ _)m

No.9

>> 7 自レス削除は確実にペナルティーが付き、3回で投稿禁止になります。 初回だから投稿禁止期間も短かったと思いますが、次はもっと長くなります… ありがたい。

こんな事でも御意見、アドバイス、挨拶?等貰えて、本当にありがとうございます。

そうですか。次回はさらにペナルティの期間が長くなるわけですね…。

御指摘の通り、あまりに馬鹿馬鹿しい理由だったんで、せっかくのアドバイス考慮するようにします。

ハンネとか歳だとか、それはそれで自分的なこだわりも有るんですけどね。

No.10

>> 8 おかえり(^∀^)ノ ただいま〜。

m(_ _)m

No.11

主さん投禁解除おめでとう🎊

まだミクルにいて元気に投稿してるかなあ…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧