小さい恋人

レス7 HIT数 1772 あ+ あ-

2013/05/25 18:54(更新日時)

2歳の男の子のママです。
あんまり良くないかもしれませんが私が息子に甘えちゃいます。大きくなるにつれホント可愛いし、親ばかですがとっても優しい子に育ってくれています。
まさに小さい恋人です(♡˙︶˙♡)

No.1953657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

将来、お嫁さんもらったら、ネチネチいじめたり、嫌味をいいますか?

やっぱり、建前論でなく本音ベースでは、姑としては、かわいい息子は嫁にとられたくないですよね。

• << 6 えっ(笑)お嫁さんをもらうなんてまだまだ先なんですけど(^_^;) なんで子供を可愛がったら嫌な姑になるのかわかりませんが。 友達の結婚式に呼ばれたりした時にうちの息子もこんな日がくれば嬉しいなとは思ってますよ。

No.2

まだ2歳だし、良いのでは♪大きくなったら、できないだろうし、今だけいいじゃない♪

男の子は小さいうちは可愛いですもんね!!ママ大好きなんて言われたら、私だってメロメロでしょう。

子供が産まれてから今まで慣れないながら、頑張って育てたからこそ可愛い!!

私も娘まだ6ヶ月ですが、凄く可愛いです!!毎日ほっぺにチュッチュしてます(笑)産まれてからは慣れないなかとても大変で、最近やっと少し楽になってきたから思えたのかな。きっと主さんのお子さまくらいなったら、もっと可愛いくなるのかな!!ママッ子だから尚更可愛い!(パパが抱っこしてもママがいいみたいで泣く、ママを目で追う→更に可愛い(笑)

No.3

本当に息子というのは可愛いものです
息子は小さい頃…
大きくなったら、ママと結婚すると言ってくれてました。
私が胸の開いた服を着てたら…ママ見えるからダメだよ。と言ってたり。

本当に可愛いかった。

息子は永遠の恋人です❤

今年20歳になります

主さんも育児楽しんで下さいね

No.4

可愛いママと可愛い息子さんを想像しちゃいました(*^^*)

短い文章の中にも主さんの息子さんに対する想いが伝わってきて私もほのぼのしました(*^^*)

No.5

あたしも2歳の息子が居ます。最近「ママ」と言えるようになってたまに連呼したりするので、更に可愛さが増しました!普段何もしない旦那には触らせたくないくらいです…(笑)。

No.6

>> 1 将来、お嫁さんもらったら、ネチネチいじめたり、嫌味をいいますか? やっぱり、建前論でなく本音ベースでは、姑としては、かわいい息子は嫁に… えっ(笑)お嫁さんをもらうなんてまだまだ先なんですけど(^_^;)
なんで子供を可愛がったら嫌な姑になるのかわかりませんが。
友達の結婚式に呼ばれたりした時にうちの息子もこんな日がくれば嬉しいなとは思ってますよ。

No.7

いいですね!すごく気持ちわかります!まさに小さい彼氏、恋人ですヽ(^o^)丿

可愛くて仕方ありません。

この可愛さがずっと続いてほしい大きくならないでほしいです(ノД`)(ノД`)
ままの元から離れないでほしいーー!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧