不倫経験者の方だけに質問です。

レス9 HIT数 5119 あ+ あ-

2013/05/23 17:04(更新日時)

W3年目の共に子無しです。
私がメールの返信を1、2日しないと彼が焦ってもう終わりにしたいの?とか何でメールしないの?とかウダウダ言ってくるくせに彼の方からメールが3、4日無い時なんてざらです(心配にはなりますがあえて私は自分の方からしないですが)単なる気ままなのでしょうか?

タグ

No.1952688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今は私が離婚したから 不倫ではないけど…

元カレはいつも音信不通になって、もう嫌やと言うと 好きだからの繰り返しでした😢

私が離婚して 実家に戻る事になって、遠距離になるから別れたけど…

今彼は おはようから✉くれるマメな人です🎵

• << 5 1さんへ 私も音信不通にされるときがあって もう何度別れを決意したことか… 今彼とお幸せにね。

No.2

単なる気まぐれじゃないかなー?

てか 構ってちゃんタイプなんですか?

• << 8 2さんへ そうですね~ 彼は強がっているわりには構ってほしいタイプの人なんだな…と思います。

No.3

分かります…
私には冷たいとか言う癖に、彼は忙しかったからで終わります。
私達はまだ1年経ってませんが、主さん達は最初からそうでしたか?
3年続くなんて凄いと思いました。

• << 9 3さんへ 最初はもっとマメでしたがあるとき不通になった時があって理由を聞くと私の気持ちを試しただけらしいです。 今でもそういう時ありますので心配になるけど 面倒だな…と思います。

No.4

肯定する

No.5

>> 1 今は私が離婚したから 不倫ではないけど… 元カレはいつも音信不通になって、もう嫌やと言うと 好きだからの繰り返しでした😢 私が離婚して… 1さんへ
私も音信不通にされるときがあって
もう何度別れを決意したことか…
今彼とお幸せにね。

No.6

気まぐれな人

疲れるよ😃
不倫で 疲れるんて
イヤじゃない😃

No.7

自分が一番大事だって思ってる人です。
自分勝手というか、自分さえよければって人です。

もちろん私も経験者なので、自己中は認めますが、私のWの相手は二股三股してるのに、私が他に人に好意を寄せるとずーっとネに持ってグチグチ言ってました。
その人に振られて、一時期、別れていた時に他の人と遊んでて、その後ヨリが戻ったのですが、その間の事もグチグチ言ってきました。自分がフったのに・・・そして、最後5股ってのを打ち明けられて怒りよりも呆れて一気に冷めました。

何をやっても、自分のは棚に上げて人のばかり責める人なんだと思います。

No.8

>> 2 単なる気まぐれじゃないかなー? てか 構ってちゃんタイプなんですか? 2さんへ
そうですね~
彼は強がっているわりには構ってほしいタイプの人なんだな…と思います。

No.9

>> 3 分かります… 私には冷たいとか言う癖に、彼は忙しかったからで終わります。 私達はまだ1年経ってませんが、主さん達は最初からそうでしたか?… 3さんへ
最初はもっとマメでしたがあるとき不通になった時があって理由を聞くと私の気持ちを試しただけらしいです。
今でもそういう時ありますので心配になるけど
面倒だな…と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧