旦那の元カノの写真💧

レス106 HIT数 13342 あ+ あ-

2008/02/09 00:23(更新日時)

引っ越しをしたので、旦那が仕事行っ後に旦那の昔の荷物が入ってる段ボールをあさってたら元カノの写真や手紙が出てきました🔥旦那には、荷物あさってもイイけどお前凹むよ💧未練とかじゃなく捨てるのがめんどくさくてそのままにしてるから、お前は荷物見ない方いいよ💨とか言われましたが、好奇心で見てしまいました💧元カノは私よりながーく旦那と付き合ってて、(ちなみに私は旦那と付き合って一年でデキ婚💧)手紙の内容はかなり旦那を好き❤大事❤愛してる❤○○は(旦那)○○(元カノ)を一番理解してくれてる❤みたいな内容でした💨私より旦那を分かってるみたいです⤵趣味も一緒だったらしいです💧なんか自信がなくなりました⤵そして見てしまった後はヘコむより微妙な気持ちになりました😥旦那さんの元カノの写真や手紙を見てしまった方はどんな気持ちになりましたか😥⁉その後はどうしました⁉

No.195145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私も旦那と付き合いはじめの頃、旦那の部屋行った時『元カノの物捨てるから』と言って目の前で写真破り捨てたり、物ぶっ壊してやったよ😜旦那と元カノは中学一緒だから学校からもらった中学時代の思い出ビデオもテープひっぱりだしてひきちぎってやった😜元カノに関わる物は全部処分してやったよ✌

• << 103 おはようございます✨レスありがとうございます💕 写真破いたり、物ぶっこわしたり、ビデオテープひきちぎったり…サイコーです😁✨✨✨スッキリ💨しますよね🎵🎵

No.102

>> 101 おはよう😃

本当元カノの存在ってウザいよね⤵
って自分も元カノの存在になってる相手いるんだよね😂
同じように思われてるのかしら😂

けど旦那に電話してきた元カノは許せん😤

他に男を作って旦那を振っておいて、ほとぼり冷めた頃に電話してくるのが許せない😤

またまた愚痴ってしまいました🙏

• << 104 おはようございます✨たしかに自分も誰かに『あの元カノめ…💢』とか思われてるかもしれませんね😂💧 たしかにその元カノゎ許せませんょね💢ほとぼり冷めた時に電話してくるなんて💢てかウチの旦那の、元カノも似たカンジです💣自分から浮気しといたくせに、『やっぱ○○じゃなきゃダメ😭』と復縁を迫ってきたらしいし💣💣💣💣都合よすぎぃーー😠💨

No.103

>> 101 私も旦那と付き合いはじめの頃、旦那の部屋行った時『元カノの物捨てるから』と言って目の前で写真破り捨てたり、物ぶっ壊してやったよ😜旦那と元カノ… おはようございます✨レスありがとうございます💕
写真破いたり、物ぶっこわしたり、ビデオテープひきちぎったり…サイコーです😁✨✨✨スッキリ💨しますよね🎵🎵

No.104

>> 102 おはよう😃 本当元カノの存在ってウザいよね⤵ って自分も元カノの存在になってる相手いるんだよね😂 同じように思われてるのかしら😂 けど旦… おはようございます✨たしかに自分も誰かに『あの元カノめ…💢』とか思われてるかもしれませんね😂💧

たしかにその元カノゎ許せませんょね💢ほとぼり冷めた時に電話してくるなんて💢てかウチの旦那の、元カノも似たカンジです💣自分から浮気しといたくせに、『やっぱ○○じゃなきゃダメ😭』と復縁を迫ってきたらしいし💣💣💣💣都合よすぎぃーー😠💨

No.105

>> 104 えっ?😣主さんのとこも?
本当むかついちゃいますよね😣
うちの旦那は、私の目の前で電話にでたんですが。
なんか話し方がおかしいから、すぐ元カノだってわかったんですよ😣
理由は振ったくせに、何回か連絡がきてたらしくて😣私には友達だって嘘ついて😣もうわかっていたから、元カノでしょって問いつめたら白状しました😤
すぐ彼女がいるから電話してくるなと電話させました😤
けどまた電話くるんじゃないかとイライラ😤
👶が産まれるから、旦那も相手はしないと思いますが😤
もう連絡してくんなーって言いたい😠
旦那は元カノのせいで私と喧嘩になるのが嫌みたいで元カノに切れてました😃

No.106

>> 105 うちも私といる時に元カノや女友達から📱あった時、📱ごしに『てめぇ誰や💢②度とかけてくんじゃねぇ』って叫んでやったらすぐ切れたよ‼ついでに旦那の📱番号とメアド変えてやったから、奴等は今頃連絡とれな~いってほざいとるんだろうな😁ざまあみろ😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧