旦那の元カノの写真💧

レス106 HIT数 13345 あ+ あ-

2008/02/09 00:23(更新日時)

引っ越しをしたので、旦那が仕事行っ後に旦那の昔の荷物が入ってる段ボールをあさってたら元カノの写真や手紙が出てきました🔥旦那には、荷物あさってもイイけどお前凹むよ💧未練とかじゃなく捨てるのがめんどくさくてそのままにしてるから、お前は荷物見ない方いいよ💨とか言われましたが、好奇心で見てしまいました💧元カノは私よりながーく旦那と付き合ってて、(ちなみに私は旦那と付き合って一年でデキ婚💧)手紙の内容はかなり旦那を好き❤大事❤愛してる❤○○は(旦那)○○(元カノ)を一番理解してくれてる❤みたいな内容でした💨私より旦那を分かってるみたいです⤵趣味も一緒だったらしいです💧なんか自信がなくなりました⤵そして見てしまった後はヘコむより微妙な気持ちになりました😥旦那さんの元カノの写真や手紙を見てしまった方はどんな気持ちになりましたか😥⁉その後はどうしました⁉

No.195145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちは😃
義姉さんまだ元カノと連絡とってるとか嫌ですね😥もう別れてましてや弟はもう結婚してんだからやめればいいのに😥あたしは弟の彼女とはそんな深い仲になった事ないし、一緒に遊びに行った事がないので義姉さんの行動理解できないです😥今カノの前で元カノの話とか絶対しないし😣それとあたしも元カノの名前覚えてマス😱いちいち同じ名前に反応しちゃうし😥そんな自分がもう嫌です😩中学時代の方はプリとかなくて卒アルしか見たことないし会った事もないけど、あたしと付き合う前まで付き合ってた元カノはあたしと同じ中学の2個下の子だったんですょ😱だから旦那と付き合う前から顔と名前は知ってました😥あたしの実家とその元カノの実家は車で3分ぐらいの距離です😱

No.52

>> 51 こんばんは✨結婚してるなら普通言いませんよね😒私も弟の彼女と深く仲良くはなれないし、遊びになんて行った事ありませんし、もちろん弟の今カノに元カノの話しなんて絶対言いません💨義理姉の行動は本当理解出来ません😥
中学の2コ下の元カノなら名前も顔も覚えてしまってますよね😱💦しかもかなり実家から近いんですね😫🔥うっかり会ったりしませんか⁉

• << 56 こんばんは😃 義理姉さんの行動ありえないですね😣わざわざ旦那さんの事を気に入ってる人をアポなしで連れてくるなんて😥主さんが可哀想すぎ😢 👶ちゃんは主さん家系に似てるんですね✨うちの👶も赤ちゃんの頃はあたしの家系に似てて、義母と義祖父母が「〇〇に全然似てないね~他の男の子供ぢゃないの?」とか言って親戚みんなで笑ってました😱ありえないですょね…😢 そして元カノには最近は会わないけど結婚したての頃は何度か偶然会いました😱顔も見たくないのに~😣旦那と付き合う前、旦那と友達と飲んでた時、友達が「前カノ(あたしの実家近所の)はあまり可愛くなかったけど、中学の時のは可愛かったよな~」とか言っててあたしも酔ってたけどしっかり覚えてて😭だから見たことなくてもかなり気になるし交際期間が長かったからこそ余計気になる😢あたしの友達はみんな元カノとか気にしないタイプだからこんなに元カノの事で愚痴ったのははぢめて😣同じ考え方の子ぢゃなきゃわからないよね😊

No.53

>> 48 おはようございます。数日ぶりにお邪魔しますm(__)mうちも主さんのお義姉さんと一緒で旦那の姉さんずっと不妊治療してたのに私のが先に妊娠しま… お返事遅くなっちゃてすみません😫⤵⤵⤵⤵22さんの義理姉も私の義理姉と同じ不妊症だったんですね😫💦ちなみに義理姉はまだ👶できないらしいです🔥『👶欲しい‼』言うくせに、プーなのにかなり不規則な生活ばかりだし、病院通っても『めんどくさくい』ばっかです💢聞き飽きた💢
意外に旦那家族に苦しめられてる人がいて私もびっくりだし、共感できる人がいてとても嬉しいです😭✨義理姉に本当会いたくねっーー😱笑いつ家に来るかヒヤ②です⤵⤵

No.54

お義姉さんは近くに住んでるんですか?赤ちゃんはお母さんを選んでお腹に宿るらしいですからねえ…お義姉さんには悪いけど、子供出来ないのも納得ですよね(゜▽゜)。しかし客観的に見たら、結婚して、子供もいて、元カノより妻の自分達のが確固たる地位があるのに、なんで勝てないとか思っちゃうんでしょう?!早い者勝ちってわけじゃ、ないのにね(T-T)

No.55

>> 54 こんにちは✨義理姉は車で20分くらいのとこに住んでます💧しかもいつもうちの👶を自分らの家系に似てるとこを無理矢理探してます🔥旦那家系より私の家系の方に似てるのに…あと、まだ旦那と付き合ってる時アパートで同棲してたんですが、義理姉の友達で昔からかなり旦那を気に入ってる人がいていつも旦那に『ヤらせろ❤○○(旦那)マジ可愛い❤好きぃ❤』とか言ってた人をアポなしでアパートに連れてきた時はびっくりしました💢義理姉はその友達に『ほら💨これが○○の彼女だよ』とか言ってました💢本当性格悪い💢だから👶も出来ないんですよね💨
話しがそれましたが、たしかに…早いものがちってわけじゃないのに何で、勝てないとか思ってしまうんでしょうね😭

No.56

>> 52 こんばんは✨結婚してるなら普通言いませんよね😒私も弟の彼女と深く仲良くはなれないし、遊びになんて行った事ありませんし、もちろん弟の今カノに元… こんばんは😃
義理姉さんの行動ありえないですね😣わざわざ旦那さんの事を気に入ってる人をアポなしで連れてくるなんて😥主さんが可哀想すぎ😢
👶ちゃんは主さん家系に似てるんですね✨うちの👶も赤ちゃんの頃はあたしの家系に似てて、義母と義祖父母が「〇〇に全然似てないね~他の男の子供ぢゃないの?」とか言って親戚みんなで笑ってました😱ありえないですょね…😢
そして元カノには最近は会わないけど結婚したての頃は何度か偶然会いました😱顔も見たくないのに~😣旦那と付き合う前、旦那と友達と飲んでた時、友達が「前カノ(あたしの実家近所の)はあまり可愛くなかったけど、中学の時のは可愛かったよな~」とか言っててあたしも酔ってたけどしっかり覚えてて😭だから見たことなくてもかなり気になるし交際期間が長かったからこそ余計気になる😢あたしの友達はみんな元カノとか気にしないタイプだからこんなに元カノの事で愚痴ったのははぢめて😣同じ考え方の子ぢゃなきゃわからないよね😊

No.57

>> 56 あけましておめでとうございます✨お互い2008年幸せな年になればいいですね❤
本当あの時義理姉には参りました⤵旦那を気に入ってる義理姉の友達はその時私がいたから旦那には控え目でしたが…💧マジありえなかってです⤵しかも結構長く居座ってたし💢22さんの義理母父、親戚ヒドイですね💢『他の男の子じゃない』っ言って笑ってたなんて💢冗談でも絶対言ってはいけないですよね💢💢💢私はそんな事言われたら👶を絶対会わせたくないです😭‼
やっぱ元カノに会ってしまってましたか😭本日嫌ですよね😭…写真やプリですらかなり嫌なのに実際会ったら平常心を保てなさそう😱(泣)
飲んだる時に友達に『可愛かった~』なんて言われたら嫌でも覚えちゃいますよね😫💦💦いつになったらうちらは忘れられるんでしょうね😭…私の回りにも全然元カノ気にしない子ばかりなので私もこんなに愚痴ったのは初めてでだいぶスッキリ✨してます‼

• << 68 主さんあけましておめでとうございます✨本当お互いいい年になるといぃですね😊 「他の男の子供ぢゃないの」って言われた時は心の中でブチギレてました💣ふつう冗談でもそんな事言いませんょね😥 見たこともない10年近くまえの元カノ気にして落ち込んだりとかバカみたいなんですけどあたし的にはかなり重大で😭主さんに話きいてもらえて嬉しいです💖 あたしも旦那と喧嘩しても次の日起きたら何もなかったかのようにふつうになってます😥解決してないからまた同じ事で喧嘩したりもするんですけどね😂

No.58

あたしが超ムカついたのは、妊娠検査薬💊結婚して数ヵ月後…生理が来ないから出来たかなぁって話してたら「そこに検査薬あるから」って💢かなりムカつきません?実際使ったあたしもあたしですけど😥

• << 61 こんにちは✨レスありがとうございます💕『そこに検査薬あるから』はムカつきますね😠💢私も使いつつ、旦那にブチキレると思います(笑)💦

No.59

年明け初めてお邪魔します(^O^)皆さんのレスうなづきながら読んでます。主さんのお義姉さんはもう常識がない人なんだって割り切るしかないんですかね(T-T)お正月だから会うんでしょうか?
私だったら23さんみたいに元カノに会ったら手が出そうです(-_-#)しかもなんで妊娠検査薬があるんですか(>_<)私だったらそれで一喧嘩しちゃいます。
今日も新年早々旦那と喧嘩中です。

• << 62 こんにちは✨早速義理姉からデコメたっぷりなあけおめ✉がきました💧同じやつを元カノに送ってるんだなぁっ…💢と思ったら✉返す気失せました(笑)💨正月だけど会いたくないです😫💧 私も新年早々、旦那とケンカしました(笑)💦同じですね😂
  • << 69 22さんあけましておめでとうございます😃 喧嘩してご実家に帰られてるということなので旦那さんと話し合いなどはしましたか⁉ あたしも喧嘩してお互い自分の実家に帰った事もあります😥元カノに偶然会うのはあたしの実家から元カノの実家が近いため仕方ないんですが…思い出したくもないので嫌ですね😫でもここ何年かは会っていなくて友達から聞いた話、今は実家には住んでいないみたいです😊

No.60

ごめんなさいm(__)m検査薬は58さんでしたね。興奮してて、すみませんでした。

No.61

>> 58 あたしが超ムカついたのは、妊娠検査薬💊結婚して数ヵ月後…生理が来ないから出来たかなぁって話してたら「そこに検査薬あるから」って💢かなりムカつ… こんにちは✨レスありがとうございます💕『そこに検査薬あるから』はムカつきますね😠💢私も使いつつ、旦那にブチキレると思います(笑)💦

No.62

>> 59 年明け初めてお邪魔します(^O^)皆さんのレスうなづきながら読んでます。主さんのお義姉さんはもう常識がない人なんだって割り切るしかないんです… こんにちは✨早速義理姉からデコメたっぷりなあけおめ✉がきました💧同じやつを元カノに送ってるんだなぁっ…💢と思ったら✉返す気失せました(笑)💨正月だけど会いたくないです😫💧
私も新年早々、旦那とケンカしました(笑)💦同じですね😂

No.63

>> 62 うちの義姉もいつも絵文字テンコ盛りのメールくれますよ(笑)後旦那さんの前だと「〇〇ちゃんね~、…。」って自分のこと名前で言うんですよ。37歳。最初聞いた時ちょっとひきました。
もう旦那さんと仲直りしましたか??うちは喧嘩すると私はすぐ怒りおさまる方なんだけど旦那がいつまでも怒ってるんで長引きます。そんで私も段々また腹立ってきて、悪循環です(>_<)

No.64

>> 63 やはり絵文字テンコ盛りですかぁ😨🔥しかも旦那さんの前で『○○ちゃんね~』ですか⁉だいぶ引きますね😱(笑)私は多分顔に出ちゃいそうです⤵37歳なのにイタイですね😥⤵うちも悪循環です‼(笑)私が怒り出すとあっちは冷静に言い返してきて、それがまたムカついて…さらに私がヒートアップ😥💧今は別々の部屋で私は子供達と過してます💧旦那も義理姉から✉がきたみたいで、子供達の写メ付きで返したみたい💧

No.65

>> 64 子供さんがいると、喧嘩しても仲直りしやすそうですが、どうですか??私は旦那があまりに分からず屋なので叩いてしまいました。これDVですよね~(-_-)自分でも嫌になります。旦那は実家に帰り、私も実家に帰って来ました(同じ市内ですが)。新年早々離婚かもです。

No.66

>> 65 う~ん…⤵でもうちらは子供いても仲直りしずらいかも😫笑💦今はいつの間にか普通になり二人でカレー食ってます💧
私もイラ②がMAXになったら『もういいっ💢』って言って腕をバシッとやったりましす😫💦
別々にお互いの実家に帰ったんですかぁ😭💧早く仲直りできればイイですね🙏‼‼‼‼
でもうちらは本当しょっちゅうケンカしてます💣離婚という文字もたまに頭によぎります😱💧

No.67

>> 66 いつの間にか普通になったんですか(^O^)仲良い証拠ですね!!うちゃ~喧嘩の度にどっちかが「離婚する」って絶対言いますよ(-_-#)結婚しなきゃ良かったのか?って自問中です。

• << 71 こんにちは✨仲直りは出来ましたか⁉うちらは朝からまたケンカ(笑)本当つかれる😱💦元カノに妬きまくりなのに何で、『結婚しなきゃよかったのかな❓』とか思う矛盾しまくりな自分が不思議です(笑)💨

No.68

>> 57 あけましておめでとうございます✨お互い2008年幸せな年になればいいですね❤ 本当あの時義理姉には参りました⤵旦那を気に入ってる義理姉の友達… 主さんあけましておめでとうございます✨本当お互いいい年になるといぃですね😊
「他の男の子供ぢゃないの」って言われた時は心の中でブチギレてました💣ふつう冗談でもそんな事言いませんょね😥
見たこともない10年近くまえの元カノ気にして落ち込んだりとかバカみたいなんですけどあたし的にはかなり重大で😭主さんに話きいてもらえて嬉しいです💖
あたしも旦那と喧嘩しても次の日起きたら何もなかったかのようにふつうになってます😥解決してないからまた同じ事で喧嘩したりもするんですけどね😂

• << 73 こんにちは✨本当ありえないですよね💢人間のカスですね💨 私も同じくかなり前の見た事ない元カノも気にしまくりで、すごく重大問題です💨旦那は昔かなり遊んでた人だからさらに問題です💣💣私も話し聞いてもらえてすごく嬉しいです☺💕あと、たまに写真を見た元カノが夢に出てきたりします😠💢

No.69

>> 59 年明け初めてお邪魔します(^O^)皆さんのレスうなづきながら読んでます。主さんのお義姉さんはもう常識がない人なんだって割り切るしかないんです… 22さんあけましておめでとうございます😃
喧嘩してご実家に帰られてるということなので旦那さんと話し合いなどはしましたか⁉
あたしも喧嘩してお互い自分の実家に帰った事もあります😥元カノに偶然会うのはあたしの実家から元カノの実家が近いため仕方ないんですが…思い出したくもないので嫌ですね😫でもここ何年かは会っていなくて友達から聞いた話、今は実家には住んでいないみたいです😊

No.70

>> 69 遅くなりましたがおめでとうございますm(__)m元カノも会わなくなって本当良かったですね!私ももう8年位前の元カノの存在がでかくて、このまま離婚したら更に敗北感ありそうです。
喧嘩すると、こっちが話し合いたいって言っても、旦那は話しても無駄だ!って言ってすぐ実家に帰ります。毎回そんなんです。すみません愚痴ですm(__)m

No.71

>> 67 いつの間にか普通になったんですか(^O^)仲良い証拠ですね!!うちゃ~喧嘩の度にどっちかが「離婚する」って絶対言いますよ(-_-#)結婚しな… こんにちは✨仲直りは出来ましたか⁉うちらは朝からまたケンカ(笑)本当つかれる😱💦元カノに妬きまくりなのに何で、『結婚しなきゃよかったのかな❓』とか思う矛盾しまくりな自分が不思議です(笑)💨

No.72

>> 71 こんにちは(^O^)また喧嘩しちゃったんですね(>_<)もう仲直りしてる頃かな?喧嘩ってほんっと疲れますよねえ~。うちはまだ仲直りしてまへん。旦那は私から連絡してもシカトするくせにうちの親には連絡してきてるみたいですf^_^;離婚すんじゃなかったのかよ。明日義姉の家に行くんですが微妙に憂鬱です…。正月から無神経なこと言われたらどうしようって。手土産もなんにしようか悩んでます。

• << 74 こんにちは(>_<)旦那さん親には連絡したんですね💦本当ケンカって疲れますよね⤵⤵⤵早く仲直りできればイイですね😭‼うちは旦那がさっきどこかに出かけに行きました(笑)元カノも旦那とかなりケンカしてたみたいで、前見た元カノからの手紙で『沢山○○とはケンカしたけど、たえてきた私はエラいと思う💕○○だから耐えれたよ❤』とか書いてました💢 明日は義理姉の家ですかぁ(゚Д゚;)💦憂鬱ですね⤵⤵⤵なんとか頑張って下さい🙏

No.73

>> 68 主さんあけましておめでとうございます✨本当お互いいい年になるといぃですね😊 「他の男の子供ぢゃないの」って言われた時は心の中でブチギレて… こんにちは✨本当ありえないですよね💢人間のカスですね💨
私も同じくかなり前の見た事ない元カノも気にしまくりで、すごく重大問題です💨旦那は昔かなり遊んでた人だからさらに問題です💣💣私も話し聞いてもらえてすごく嬉しいです☺💕あと、たまに写真を見た元カノが夢に出てきたりします😠💢

No.74

>> 72 こんにちは(^O^)また喧嘩しちゃったんですね(>_<)もう仲直りしてる頃かな?喧嘩ってほんっと疲れますよねえ~。うちはまだ仲直りしてまへん… こんにちは(>_<)旦那さん親には連絡したんですね💦本当ケンカって疲れますよね⤵⤵⤵早く仲直りできればイイですね😭‼うちは旦那がさっきどこかに出かけに行きました(笑)元カノも旦那とかなりケンカしてたみたいで、前見た元カノからの手紙で『沢山○○とはケンカしたけど、たえてきた私はエラいと思う💕○○だから耐えれたよ❤』とか書いてました💢
明日は義理姉の家ですかぁ(゚Д゚;)💦憂鬱ですね⤵⤵⤵なんとか頑張って下さい🙏

No.75

>> 74 元カノの手紙…アホっぽいっすな( ̄▽ ̄;)もう手紙や写真は処分されたんですよね?さっき義姉からメール来て、最初は自分から家に来いって言ったのに、明日外で会おうって言ってきました。私を家に入れたくないんだろーかとか、勘繰っちゃいます。

No.76

>> 75 本当アホぽっかたです(笑)手紙は旦那の手で処分させました(゚Д゚;)
義理姉さん、最初は家に来いとか言ったのに次は外ですか💦なにがしたいんでしょう…😱

No.77

>> 76 旦那さん帰って来ましたか??やっぱり旦那本人の手で処分させたいですよね!うちの旦那は付き合い始めた当初元カノにもらったアクセサリーも部屋にぶら下げてありました。(存在忘れてたようですが)私が燃えないゴミに出しました。今日は旦那に一切連絡してません。一人で都内をプラプラして来て帰るとこです。

No.78

>> 77 旦那は帰ってきましたが、明日のスノボの準備でルンルンです(-"-;)…
アクセサリーですかぁ😱⁉それもめちゃ②嫌ですね💢💢存在忘れててもすごくムカつきますね😫
22さんはお家に着きましたか⁉

No.79

>> 78 おかげさまで無事家に着きました!実家は楽チンですわ~(^^ゞ旦那さんはスノボ一人で行くんですか?

No.80

>> 79 おかえりなさい✨本当実家は楽ですよね😭‼毎日②家事も大変ですよね💧旦那は友達とスノボに行きます⤵⤵⤵

No.81

>> 80 ただいまです(^O^)では主さんはお子ちゃん方とのんびりですか?できないか…f^_^;話変わりますが昨日喧嘩した時旦那に、別れて一切関わりたくないって言われて、元カノとは別れても会ってたのに、やっぱりあたしは元カノ以下なんだなって思いました(T-T)言わなかったですけどね、余計怒らせるから。

No.82

>> 81 22さん大丈夫ですか!??(T□T)そんな事まで言われちゃったんですかぁ…(泣)ツライですね(;_;)旦那さんは謝ってもこないですか!?私だったらショックでブチキレそうです↓↓ 余計怒らせるから言い返さなかったんですね…(泣)22さん頑張りすぎだよぅぅ…泣

No.83

>> 82 主さんありがとう(T-T)いつも本題から外れちゃってるのにお励ましありがとですm(__)m旦那は謝って来るタイプじゃないんです。今頃友達と飲んでるハズだしこちらからも連絡しまへんが。主さんは結婚してから離婚の危機ってありましたか??

No.84

>> 83 いえいえ(;_;)こうゆう時は誰かに話すと少しは楽になると思うので私でよければ全然聞きますから!!
わかります↓私もこうゆう場合は自分から連絡はとりません…私も何度も離婚危機になりました(゚Д゚;)沢山暴言も吐かれ何度も泣きましたし、ケンカになると旦那もよく一人で家を出て遊んでたりもしてました(-"-;)(私は家にいましたが↓)本当うちもひどかったです↓↓

No.85

>> 84 ありがとうございます(T-T)。主さんも何度も危機を乗り越えて来られたんですね。私は離れてる間向こうが浮気するんじゃないかとか思って連絡してしまいます。毎回「もう絶対無理!」って言われるんですがも~修復不可能ですかね。ところで携帯のせいかわからないんですが絵文字が入れられません。

No.86

>> 85 おはようございます!!あれから旦那さんとはどうなりましたか!?(;_;)

No.87

>> 86 おはようございます。昨日夜電話したら「俺はもうやってけない」の一点張りだったんで(゜▽゜)子供生まれたら離婚かなあ。できればこんな気持ちのまま生みたくなかったけど、しかたないですね(>_<)

No.88

>> 87 旦那さんは一点張りなんですか…(T_T)たしかにこの気持ちのまま赤ちゃんを産みたくないですよね…赤ちゃんが産まれたら旦那さん変わるかもしれませんよ!!??うちの旦那は子供が産まれたら私への暴言はだいぶ減りました!!

No.89

>> 88 やっぱり男の人でも子供生まれると変わるんですね!旦那さんの暴言は結構すごかったんですか?

No.90

>> 89 本当変わりましたよ!うちは妊娠中がとにかくすごかったです↓私は妊娠中とにかく情緒不安定で常に旦那②で旦那依存みたいなカンジでした↓それに疲れた旦那が『いつまでもそんなんなら俺は本当に疲れる💢やってけない💢』『別れても親権は俺だ💢お前はいらない』など②(゚Д゚;)💧…まだ②沢山ありましたが💧子供が産まれたら私は強くなり、旦那依存はなくなりましたが(^□^)💦

No.91

>> 90 今の私もまさに旦那依存て感じです!!自分でもわかっちゃいるんですが止められないんですよね(-.-;)結局アパートに戻って来て今一緒にいます。お互い携帯カチカチやってますが。旦那さんが変わったっていうかきっとお子さん生まれて、ご自身が変わって、いい方に向かったんでしょうねo(^-^)o妊娠中の情緒不安定って男の人には解ってもらえないし辛いもんがありますね(´Д`)

No.92

>> 91 本当自分でも呆れる程旦那依存でした(゚Д゚;)妊娠中の情緒不安定は旦那に分かってもらえず本当に辛かったです(泣)結構みんな旦那依存になっても子供が産まれると子供の方に愛情がいき旦那依存も治っていくらしいです!
22さんの旦那さん変わってくれればいいですね(T_T)
うちらもよくお互い携帯カチカチで会話もあまりなかったです…微妙なカンジですよね(泣)

No.93

>> 92 ゴタゴタしててご無沙汰しちゃいましたm(__)mとりあえず昨日アパートに戻り、旦那とは表向き普通にしてますが、話し合おうとすると嫌みたいではぐらかされます(-.-;)好きだけど信用できないしやっていけないそうですわ。早く子供生まれないかな~。

No.94

>> 93 こんにちは♪そうですかぁ…(´д`)でもはぐらかされると話し合うのも嫌ですもんね↓↓赤ちゃん楽しみですね★私も赤ちゃん達(双子…汗)が産まれたおかげで子供さえいればいいや♪と思うようになりました(^□^)(元カノには妬くくせに…笑)予定日はいつ頃ですか!?

No.95

>> 94 双子ちゃんなんですか(^O^)!すごく大変なんだろうけど、可愛いでしょうね(^_-)-☆それじゃあ旦那さんに依存する暇もなくなりそうですね。私は今月25日が予定日です。痛みに耐えられるか不安です(-.-;)

No.96

>> 95 めっちゃ可愛いけどイライラ&寝不足もスゴイです(笑)双子姫のおかげで旦那に依存する姫全くないです(゚Д゚;)25ですかぁ~(>_<)★あと少しですね!!たしかに陣痛の痛みは怖いですよね(泣)私も体験した事ないので(帝王切開だったので)未知の世界です(T_T)性別は分かってるんですか!!??♪

No.97

>> 96 うちも一人ですが女の子みたいです(^O^)帝王切開は出産後が相当~痛いって言いますよね(@_@)女の子だと旦那さんはめろめろなんじゃないですか?やっぱり可愛がってくれますか?

No.98

>> 97 女の子ですかぁ(*^_^*)♪たしかに帝王切開の後はかなり痛かったけど私は陣痛を耐える方も本当スゴイと思います(´д`)!!!旦那はかなりメロメロですね(^_^)やはり子供の存在力はデカイですね(゚Д゚;)でも育児は全部私です…(笑)

No.99

初めまして。マタママ七ヶ月のものです😊

なんか元カノのことで、気にしてたのは私だけじゃないと分かってちょっと嬉しかったです😊

うちの旦那は、付き合いたての頃元カノからもらったマフラーをしてました💢💢
手編みの感じだったので、どうしたの?って聞いたら平然と元カノからもらったと言われました💢💢

もうハァ?ですよ、旦那曰くもったいないから使っていたとか💢普通彼女に見せますかね?
それから同棲してた時に、そのマフラーの元カノから旦那の📱に電話がありました。
彼女居るから電話してくるなと言わせましたが。

今でも電話がくるんじゃないかって、旦那が携帯をいじってると疑ってしまいます😒

大学時代から携番変えない旦那も旦那なんですけどね

なんか愚痴ですいません🙏
それでは失礼いたします

No.100

>> 99 こんばんは✨☺✨
マタママ7ヵ月ですかぁ⤴⤴👶チャン楽しみですね❤
元カノのマフラーですかぁ😲⁉それを普通に見せる(つける)なんてかなーり嫌ですし、ありえませんよね😠💨💨うちの旦那も似たカンジなのですごくわかります⤵⤵
たしかに旦那が携帯いじってると疑ったりしますよね😭💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧