旦那の元カノの写真💧
引っ越しをしたので、旦那が仕事行っ後に旦那の昔の荷物が入ってる段ボールをあさってたら元カノの写真や手紙が出てきました🔥旦那には、荷物あさってもイイけどお前凹むよ💧未練とかじゃなく捨てるのがめんどくさくてそのままにしてるから、お前は荷物見ない方いいよ💨とか言われましたが、好奇心で見てしまいました💧元カノは私よりながーく旦那と付き合ってて、(ちなみに私は旦那と付き合って一年でデキ婚💧)手紙の内容はかなり旦那を好き❤大事❤愛してる❤○○は(旦那)○○(元カノ)を一番理解してくれてる❤みたいな内容でした💨私より旦那を分かってるみたいです⤵趣味も一緒だったらしいです💧なんか自信がなくなりました⤵そして見てしまった後はヘコむより微妙な気持ちになりました😥旦那さんの元カノの写真や手紙を見てしまった方はどんな気持ちになりましたか😥⁉その後はどうしました⁉
新しいレスの受付は終了しました
主さんと旦那さんは縁があって今一緒にいるし赤ちゃんがいるわけだから、確かに悔しいけど、私だったら燃やす🔥💀💀
ですね😊
写真とかは燃やすのが一番いいってTV📺でぃってましたょ✨
私ゎゴミ箱にポィしましたけど💦💦
初めまして😄 昔の事とはいえ嫌ですね😞私の旦那は、別れたらすぐに写真は捨ててるみたいですが、なぜかヘアムースと裁縫道具はあります💧名前が書いてあったので分かりました⤵ しかも、私と付き合ってる時に、その裁縫道具を使わせるし😠かなりムカつきました😠
旦那さんが処分していいよって言ってるなら、処分して少しスッキリするほうがいいですよ💕
私も見た事ありますよ👀付き合いたての頃に旦那は全くそおゆうの気にしないで部屋のあちこちから出てきて💦写真や手紙、彼女の日記など色々…中でも高2~20歳頃まで付き合っていた彼女とは長かったから私もかなり彼女に嫉妬してました😢私は勝手には捨てられず1つの袋にまとめて押入れにしまったので未だ実家にあります💨が、今となっては私が嫁👰✨最近なんとなく思い出して見てみたけどなんとも思いませんでした✌😁母親とランチに行ったらその彼女が働いていて実物も見ちゃいました😏旦那と付き合ってた頃そこでバイトしてたのは知ってたケドそれから6年半…まさかいるとは😂
相手の過去って気になるけど、自分にも過去はあるしね😊過去より今だよ👍✨
- << 8 レスありがとうございます🎵同じく付き合った当初から旦那の部屋には元カノとの大量のプリ、日記やら出てきてその当初から嫉妬してました💧そして付き合ってた期間も高2からハタチまで(笑)… 元カノはまだそこのバイト先で働いてるんですか😲びっくりです💨旦那とデート中に元カノに見られ私の事もバッチリ見た👀らしいですが私はまだ実物見た事ないです💧夜の仕事の人なので見た目もとても【🍸✨キャバ嬢✨🍸】ってカンジです😥旦那にはまだ未練❓があるかしらないけど、旦那の友達から聞いた話しですが、元カノに『あいつ(旦那名前)結婚したよ‼』と言ったら『なんか複雑…😠』と言ってたらしいです💨 ですよね✨過去より今🎵ですもんね🙋💕あまり気にしないようにしたいんですが旦那が帰ってきたら今日見た写真、手紙の事言ってしまいそうです(笑)
>> 6
私も見た事ありますよ👀付き合いたての頃に旦那は全くそおゆうの気にしないで部屋のあちこちから出てきて💦写真や手紙、彼女の日記など色々…中でも高…
レスありがとうございます🎵同じく付き合った当初から旦那の部屋には元カノとの大量のプリ、日記やら出てきてその当初から嫉妬してました💧そして付き合ってた期間も高2からハタチまで(笑)… 元カノはまだそこのバイト先で働いてるんですか😲びっくりです💨旦那とデート中に元カノに見られ私の事もバッチリ見た👀らしいですが私はまだ実物見た事ないです💧夜の仕事の人なので見た目もとても【🍸✨キャバ嬢✨🍸】ってカンジです😥旦那にはまだ未練❓があるかしらないけど、旦那の友達から聞いた話しですが、元カノに『あいつ(旦那名前)結婚したよ‼』と言ったら『なんか複雑…😠』と言ってたらしいです💨
ですよね✨過去より今🎵ですもんね🙋💕あまり気にしないようにしたいんですが旦那が帰ってきたら今日見た写真、手紙の事言ってしまいそうです(笑)
私もめっちゃ嫉妬します😢旦那ゎ捨てて良いって言うけど旦那の手で処分して欲しいので私は旦那が捨てるのを待ちます✋今時期大掃除になるので捨てるように仕向けます😜
私も旦那と結婚して①年経たないので過去にはまだまだ勝てませんが⤵何度泣いた事か💧
>> 16 ぅちも付き合って①ヵ月で👶が出来たからまだまだだょ😥①月で結婚して①年💨先は長いょ⤵⤵ 笑われるのもどおなの💢って感じだよねっ💨💨 元カノとの歴史までは本当長い😭旦那が帰ってきて写真、手紙を見せたら『捨ててよかったのに~』とか言われ、カチン💢ときて『自分で捨てて💢』と言い自分で処理させました😥しかも旦那はたまに元カノと🚗ですれ違うらしいです💧しかも絶対私がいない時💣
- << 21 こんばんは🙇うちは写真とかはないけど…元カノの旦那とうちの旦那は同じ仕事です…😏そこで働いてるってしってるのに職を変えるときそこを選びました😏仲いいわけではないみたいだけど元カノの旦那はうちに泊まってった事もあります😏…しかも同じ町内にすんでるし…ほんとに嫌ですが『私の方がいい女だ』って勝手に思い込んでます👍笑。話ずれてすみません💦
あたしもダンナの元カノのぃゃらしぃ写真発見しちゃぃました。。。
H中とかでゎなくて元カノの下着姿とか胸とかぉ尻とか。。。
ダンナとその人ゎ7年も一緒にぃて一緒に暮らしてて
しかもぁたしと付き合い始めたころにその人と浮気もしてて。。
もぅ何回も捨てさせてるけどその度に大ゲンカ。
しかもいまだにネガを大事に持っててときどき写真発見します。。
あげくの果てに「これはオレの過去だから理解して」とか
「エロ本もってるのと同じこととか」わけのわからない言い訳してきます。
捨てさせようとしたり捨てたりするとものすごく怒るし。。
普通の写真ならまだぃぃけどそんな写真だとよけぃ腹たつし悲しくなります。。
なんか自信喪失しちゃぅ。。。
2月に予定日なのでベビが生まれるのをきに全部捨ててくれたらなぁって今ゎいのってます!
- << 25 おはようございます☀レスありがとうございます✨その写真は悲し過ぎます😱しかも浮気までされ『俺の過去とか、エロ本と同じまで』言われたんですかぁ…😠ヒドイですね😢たしかに自信喪失しちゃいますよね⤵⤵⤵⤵⤵👶チャン産まれる前に絶対全部処分して欲しいですね😭本当私も祈ってます🙏🙏そして体に気をつけて元気な👶チャン産んで下さいっ‼‼‼
>> 18 元カノとの歴史までは本当長い😭旦那が帰ってきて写真、手紙を見せたら『捨ててよかったのに~』とか言われ、カチン💢ときて『自分で捨てて💢』と言い… こんばんは🙇うちは写真とかはないけど…元カノの旦那とうちの旦那は同じ仕事です…😏そこで働いてるってしってるのに職を変えるときそこを選びました😏仲いいわけではないみたいだけど元カノの旦那はうちに泊まってった事もあります😏…しかも同じ町内にすんでるし…ほんとに嫌ですが『私の方がいい女だ』って勝手に思い込んでます👍笑。話ずれてすみません💦
- << 26 おはようございます☀レスありがとうございます✨元カノと同じ職場なんですかぁ💦嫌ですね😭私だったら毎日憂鬱になってしまいます⤵⤵⤵うちに泊まってた事もあるんですかぁ⁉びっくりです😲💦しかも元カノは『私の方がイイ女』とか思ってるんですかぁ…💦だいぶイタイ人ですねぇ🔥笑
私は旦那のお姉さんに、お姉さんの結婚式の写真を見せてもらっていたら、旦那の元カノも写ってました。嫉妬する方なのですごい腹立ちましたが、写真はお姉さんのものなので(しかも結婚式のだし)捨ててくれとも言えず…その後旦那とそのことで大喧嘩して、旦那がお姉さんに捨ててくれって言ったみたいですがどうなったかわかりません。少なくともネガは残ってるはず。未だにムカムカします。
- << 27 おはようございます☀レスありがとうございます✨旦那姉さんの結婚式に元カノも出席して写真まで残ってたんですかぁ😱それは嫌ですね😭私の旦那姉も旦那と元カノのプリをいまだに大量に持ってます💢旦那姉とかなり仲良かったみたいなので💧捨てる気ゼロらしいです💢旦那姉だから直接は言えないし、本当嫌な気分になります😭たしかに、写真は捨ててくれてもネガは残ってるはずですよね💦ムカ②しますね😫旦那姉はたまに元カノと✉や📱をしてるらしいです💢だから私は旦那姉が嫌いです🔥笑
旦那と付き合ったばかりの頃、旦那の車の中には大量のぬいぐるみがあり、元カノと一緒にゲーセンに行った時に取ったものだとなぜか自白してきました😥「別れても取っておいてって言われたけど嫌なら捨ててもいいよ」と言われソッコーで窓からゴミステーションにポイしました👋ダッシュボードの中からは日記兼落書き帳みたいなのが出てきてそれもコンビニのゴミ箱にポイ👋しました(笑)
付き合って半年ででき婚。旦那の実家に行った時、義母が居間の棚の引き出しを開けた時、昔使ってた携帯が出てきてソレには元カノのプリクラが…😨そして義母が押入れから裁縫セットを出そうとして戸を開けた時、昔旦那が使ってたと思われるテーブルが…ソレには元カノの名前がでかく書いてありました😨旦那に言うと知らなかったらしく母親が勝手に取っておいた物だと…確かに義母は貧乏性なので使えない携帯やボロボロのテーブルを取っておいててもおかしくなぃのですが😥続く↓
続き↓
それを平気で見せてくる義母にも腹が立ちました😥携帯は旦那に捨てさせましたが、テーブルは義母に捨てておくように頼みましたが本当に捨てたかどうかはわかりません😥
ちなみにぬいぐるみと日記と携帯は私と付き合う1ヶ月前に別れた1年半続いた元カノ、テーブルは旦那が初めてまともに付き合った元カノで中2から3年近く付き合ったそうです😢なのに私は半年で結婚してしまったのでいつまでも元カノに負けてるような感じです😥4年くらい付き合ってから結婚すればよかったと思っています😣結婚4年目ですが今だに強い嫉妬心です😭
長々とすみませんでした😣
- << 28 おはようございます☀レスありがとうございます✨旦那さん車から大量の元カノグッズですかぁ…🔥本当っっ腹たちますよね💢 旦那実家にも大量に物ってあるもんなんですよね💢わかります😫私も旦那実家にはいまだに沢山あるし、旦那姉は元カノとかなり仲良かったみたいで元カノにもらった物を、私がいるのに平気でトイレや居間に置いてます💢23さんの義理母さんもいち②見せなくてイイですよね😤 わかります…私も元カノより短く旦那と付き合って結婚したので、いつも元カノに負けてる気がします……😫ハァ…⤵⤵⤵
>> 22 私は旦那のお姉さんに、お姉さんの結婚式の写真を見せてもらっていたら、旦那の元カノも写ってました。嫉妬する方なのですごい腹立ちましたが、写真は… おはようございます☀レスありがとうございます✨旦那姉さんの結婚式に元カノも出席して写真まで残ってたんですかぁ😱それは嫌ですね😭私の旦那姉も旦那と元カノのプリをいまだに大量に持ってます💢旦那姉とかなり仲良かったみたいなので💧捨てる気ゼロらしいです💢旦那姉だから直接は言えないし、本当嫌な気分になります😭たしかに、写真は捨ててくれてもネガは残ってるはずですよね💦ムカ②しますね😫旦那姉はたまに元カノと✉や📱をしてるらしいです💢だから私は旦那姉が嫌いです🔥笑
>> 24
続き↓
それを平気で見せてくる義母にも腹が立ちました😥携帯は旦那に捨てさせましたが、テーブルは義母に捨てておくように頼みましたが本当に捨て…
おはようございます☀レスありがとうございます✨旦那さん車から大量の元カノグッズですかぁ…🔥本当っっ腹たちますよね💢
旦那実家にも大量に物ってあるもんなんですよね💢わかります😫私も旦那実家にはいまだに沢山あるし、旦那姉は元カノとかなり仲良かったみたいで元カノにもらった物を、私がいるのに平気でトイレや居間に置いてます💢23さんの義理母さんもいち②見せなくてイイですよね😤
わかります…私も元カノより短く旦那と付き合って結婚したので、いつも元カノに負けてる気がします……😫ハァ…⤵⤵⤵
- << 39 主さんこんばんは😃義母に見せられた時はショックやら怒りやらで意識が遠のきました😨私の前につきあってた元カノならまだ別れてから年月が浅かったためまだわからないでもないですが、中学生時代の元カノの名前付きのテーブルがとってあるとはかなり引きました😔しかも主さんの場合はしまってるとかではなくて普通に置いてあるんですよね?考えられません😭お義姉さんそんなことしてる暇あったらさっさと仕事見つけて働けばいいのに…😥私たちはいつになったら元カノから解放されるんでしょうね😭もう考えるだけで嫌になります😫過去のない男性なんてこの歳になればあまりいませんよね😔だから仕方ないのかな😢
おはようございます。未だに旦那さんのお姉さんが元カノと付き合いがあるなんて珍しいですよね。普通は別れたら家族とは縁切れますけどね!嫌な思いするならお姉さんと無理に仲良くすることないと思います。私も元カノより付き合う期間が9ヶ月と短くて結婚したので負けてる気がずっとしてます。元カノとは半年しか付き合ってなかったらしいけどその後も数年体の関係があったみたいです。私は別れた人とそういうの有り得ないんで許せません。自分だけがこんな風に負けてるとか思うのかと思ってたので、同じ思いの方がいてちょっと安心しました。とにかく元カノ物は自主的に処分してほしいものですね。
- << 31 レスありがとうございます✨本当義理姉と元カノの関係はありえないですよね…義理姉は元カノが今どこにいるか…どこで仕事をしてるかもバッチリ分かってるらしいです。たまに私に『今○○(元カノ名前)ね~』とか言ってきます。ですよね…無理に義理姉と仲良くしなくてもイイですよね⤵⤵ 旦那さん、別れたのに数年体の関係あったんですか…😭私の中でも絶対そーゆう行為はありえませんし、許せません😢私も自分だけ『元カノに負けてる』と思ってたので、同じ想いをしている人がいて安心しました😭😭😭😭
私の旦那は結婚後に引っ越した新居に元カノからの💌を大量に持ってきてましたよ。ダンボールごと他の荷物と一緒に(アルバムとか)運んできたんで気付かなかったらしいですが、その時はもちろん大ゲンカ💨ソッコー私も実家で元カレグッズ&💌を探しだして自宅のテーブルの上に放置しましたよ😁こっそり見てたらやっぱりまじまじと見てて、嫉妬モードが数日間続きましたね。ザマーミロ💢
- << 32 レスありがとうございます✨30さんと今回の手紙、写真発見パターンまるっきり同じでした(笑)💦本当ケンカの原因になりますよね💧お返しにヤキモチ妬かさ作戦イイですね‼うちの旦那だったら笑って見てるだけだから意味ないんで羨ましいです😭昨日段ボールで発見した元カノからの💌の内容とかキッチリ頭にインプットされてしまいました(笑)💢
>> 29
おはようございます。未だに旦那さんのお姉さんが元カノと付き合いがあるなんて珍しいですよね。普通は別れたら家族とは縁切れますけどね!嫌な思いす…
レスありがとうございます✨本当義理姉と元カノの関係はありえないですよね…義理姉は元カノが今どこにいるか…どこで仕事をしてるかもバッチリ分かってるらしいです。たまに私に『今○○(元カノ名前)ね~』とか言ってきます。ですよね…無理に義理姉と仲良くしなくてもイイですよね⤵⤵
旦那さん、別れたのに数年体の関係あったんですか…😭私の中でも絶対そーゆう行為はありえませんし、許せません😢私も自分だけ『元カノに負けてる』と思ってたので、同じ想いをしている人がいて安心しました😭😭😭😭
お姉さんありえないっす。すみませんが性格悪いっす!義理のお姉さんが元カノの居場所知ってて、連絡も取ってるとなると私だったら旦那もまだ繋がってんじゃないか~?とか疑心暗鬼になっちゃいますよ。実際うちの旦那も別れてしばらく体の関係あって、会わなくなってからも元カノから連絡来てたみたいです。元カノは他の男とデキ婚したらしいですがその後も旦那のお母さんとかにしつこく電話してきた時期とかあったみたいで。自分のことばかりになりすみませんm(__)m私達はいつになったら元カノの呪縛から逃れられるんでしょうか(T-T)毎日こんなこと考えたくないのに~。
立て続けにすみませんm(__)mうちもデキ婚なんですが、妊娠してからクラミジアが発覚して、以前旦那から、元カノが性病持ってて…みたいな話を聞いていたのでそこからうつされたんだとピンと来て、旦那と喧嘩になりました。それで旦那に元カノの居場所を教えろって言ったんですが隠すし、旦那のお姉さんもそのことを知り、電話してきて、必ずしも元カノからうつったとは限らないとか、私が不潔にしていてかかったんじゃないかとか、とにかく元カノをかばってました。電話中もよしこよしこって元カノの名前連呼するし、なんで皆元カノの味方なんだろうって悲しくなりました。子供は来月生まれる予定なんですがクラミジアのせいで何か悪影響が出るんじゃないかすごく心配です。すみません脱線してm(__)m
ありがとうございます(^O^)誰にも話せずにいたので共感してもらえてうれしいです!!クラミジアは旦那も症状なかったですね。調べたら男は二人に一人は症状でないらしいです。しっかし、お義姉さん夫婦、人として駄目じゃないですか…。夫婦で借金&プーって…、どうやって生活してんでしょ(゜▽゜)元カノのこと言ってきたりするのは主さんに嫉妬してるのかもしれませんね!!そんなのに負けちゃいけません!!
- << 40 おはようございます☀誰にも話せずにいたんですか😭ツラかったですね(泣)これからは旦那さんが一番味方についてくればいいですね😭😭😭😭 本当義理姉夫婦はいみわかりません💨いつも義理姉は『かねない💨』とか言って、義理母や友達にお金を借りて生活をしているみたいです😱💧ありえん…🔥しかも昔派手に遊び過ぎて不妊症…病院にもなか②通わないくせに『子供欲しい②…』と言いまくってます💧多分私が先に子供できて嫉妬してると思います😥
>> 28 おはようございます☀レスありがとうございます✨旦那さん車から大量の元カノグッズですかぁ…🔥本当っっ腹たちますよね💢 旦那実家にも大量に物って… 主さんこんばんは😃義母に見せられた時はショックやら怒りやらで意識が遠のきました😨私の前につきあってた元カノならまだ別れてから年月が浅かったためまだわからないでもないですが、中学生時代の元カノの名前付きのテーブルがとってあるとはかなり引きました😔しかも主さんの場合はしまってるとかではなくて普通に置いてあるんですよね?考えられません😭お義姉さんそんなことしてる暇あったらさっさと仕事見つけて働けばいいのに…😥私たちはいつになったら元カノから解放されるんでしょうね😭もう考えるだけで嫌になります😫過去のない男性なんてこの歳になればあまりいませんよね😔だから仕方ないのかな😢
- << 41 おはようございます☀たしかに中学時代の元カノの名前付きテーブルはかなりひきますよね😫💧本当、そんなの見せてくるなよ🔥ってカンジですよね💢意識が遠の感じわかります😣💦 本当義理姉💢しまってるより、どう②と放置してます💢そして働けよ💢ってカンジ💧五年くらいプーらしいです💧義理姉が私に友達のプリを見せたかったらしく、私にプリ帳を持ってきました⤵義理姉がプリ帳をパラ②してたら旦那と元カノのプリだけのページが…😱義理姉は『私は捨てないからぁ➰✨』と普通に言われました💢💢
>> 39
主さんこんばんは😃義母に見せられた時はショックやら怒りやらで意識が遠のきました😨私の前につきあってた元カノならまだ別れてから年月が浅かったた…
おはようございます☀たしかに中学時代の元カノの名前付きテーブルはかなりひきますよね😫💧本当、そんなの見せてくるなよ🔥ってカンジですよね💢意識が遠の感じわかります😣💦
本当義理姉💢しまってるより、どう②と放置してます💢そして働けよ💢ってカンジ💧五年くらいプーらしいです💧義理姉が私に友達のプリを見せたかったらしく、私にプリ帳を持ってきました⤵義理姉がプリ帳をパラ②してたら旦那と元カノのプリだけのページが…😱義理姉は『私は捨てないからぁ➰✨』と普通に言われました💢💢
>> 43 義姉さんはまだ元カノと会ったりしてるのかな⁉元カノの時はその前の彼女の事はなしたりしてなかったのかな⁉あたしにも弟がいてうちの母も「前の彼女のほうが可愛かった」とか言ってました😥でもさすがに彼女の前では言いませんけど😣だから義母のはビックリしました😱あたしの前で言うなって感じですょ😔💨ただの嫌味だとしても凹みますょね😥
- << 46 おはようございます☀多分義理姉と元カノは会ってないと思います💦元カノは仙台だか東京で働いてるらしいので🔥✉や📱してると思います😱かなり元カノは義理姉に『おねぇちゃん💕②』って懐いてたのでとても可愛かったと思います😣 23さんのお母さんは正しいです✨義理母はかなーり間違ってますよね💢本当凹みますよね⤵⤵関わりたくありませんよね😒
>> 45
はじめまして🙋
私も元カノの写真&手紙を見つけた事があります😥
写真も手紙もすぐ破って捨てました😁
でも、あれから10年くらいたつのに…
おはようございます☀レスありがとうございます✨
顔はうっすら覚えてても名前は忘れませんよね😭しかも私の名前の漢字と同じ漢字です💢私は付き合った当初にも写真を発見し、最近も写真を見てしまったので顔はハッキリ覚えてます😱笑💧元カノは大人っぽい顔✨でした(私は童顔👶…泣)でも背は同じくらいらしいので微妙です💧
- << 49 最近も見ちゃったんですね💦 何回も見てると顔も忘れられないですよね😭 過去の事って思っても引きずってしまう自分がイヤです😔 旦那さんは小さい人が好きなのかな❓ うちの旦那は声の高い人(私も含めて)が好きみたいです😔 声フェチみたいで声の可愛い人に惹かれるからいまだに心配してます😔
おはようございます。数日ぶりにお邪魔しますm(__)mうちも主さんのお義姉さんと一緒で旦那の姉さんずっと不妊治療してたのに私のが先に妊娠しました。今は義姉も妊娠しましたけどね。
しかし意外に皆さん元カノのことで旦那さんの家族に苦しめられてるんで驚きました!こんなん自分だけかと思ってたので…。私も元カノと同じ名前とかに反応してしまいます。これ一生ひきずるのかなあ(T-T)
- << 53 お返事遅くなっちゃてすみません😫⤵⤵⤵⤵22さんの義理姉も私の義理姉と同じ不妊症だったんですね😫💦ちなみに義理姉はまだ👶できないらしいです🔥『👶欲しい‼』言うくせに、プーなのにかなり不規則な生活ばかりだし、病院通っても『めんどくさくい』ばっかです💢聞き飽きた💢 意外に旦那家族に苦しめられてる人がいて私もびっくりだし、共感できる人がいてとても嬉しいです😭✨義理姉に本当会いたくねっーー😱笑いつ家に来るかヒヤ②です⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 470HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 405HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る