童貞こじらせてる

レス13 HIT数 5853 あ+ あ-

2013/05/11 14:12(更新日時)

20歳童貞です
バイト先とかでは強がって経験者を装ってますが、下ネタとか苦手なんでイマイチなリアクションしか取れず、おそらくは、ばれてると思います。

中高と3人ほど彼女はいましたが、発展することなく終わりました。2人目に付き合った子に浮気されてて、傷付いて、その反動からかヤケになって付き合ったのが3人目。その結果、自分の中途半端な思いで相手を傷付けてしまってから人間関係が面倒になってしまいました。

大学も浮き足立った連中が嫌いで、ぼっち確定。授業についていけず退学。現在は趣味のパソコンでバイトしながら、稼いだ金で株やって、それなりの生計はたててます。

バイト先では「優しい」「仕事できる」「頼りになる」など言われますが、そんなのは他に褒めるところがないからの世辞なわけで、気づかいでしかない。まして優しいわけじゃなく嫌われるのが怖い八方美人で当たり障りなく接してるだけに過ぎない。ちなみに事務的な会話なら得意です。

まとまりのない駄文になってしまいましたが、なにか新しい事を始めようかと思ってます。新しい環境に行ったら、いっそ開き直って童貞カミングアウトしてた方がいいのでしょうか?

No.1946350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

別に自然にしていればいいんだよ。
あえてカミングアウトする必要なし。
二十歳で童貞なんて一杯いるから安心して。
正直に話しても、引かない人だっているから。
むしろ知ったかぶりの嘘つき最悪!
自信持って大丈夫だよ♪

• << 7 さも当然のごとく 「童貞?だから?」って感じで開き直ればいいわけですね(^ω^)

No.2

🍒ボーイ
童貞キラーがいるみたいですよ

• << 8 そんなお姉さん現れないかなぁ〜

No.3

読む限りだと主、デキナイ奴じゃないじゃん。

次に付き合った本当に好きな人としたらいいと思うよ。きっと男だって違うから、愛のあるセックスとそうでないセックスは。

たかだか21でなに投げたようなこと言ってるんだか。。。まだまだひよっこ。
これからもっと経験をつむべし。

ちなみに私の知り合いで大卒でドーテー、身長低し、顔ダメ、声ダメ、性格甘ったれのアホがすんげーかわいい彼女作りました。あ、奴にはDJという特技があった。
でもそれ以外、これのどこがいいの?って感じの奴です。

希望を捨てずにがんばれ。

No.4

わざわざ言われても反応に困る‥そんな事本人くらいしか気にしないからあえて言う必要無し。

好きな子とそういう雰囲気になったら言いたければ言えばいいし言いたくないなら言わなきゃいい。

No.5

「あんま経験ないんすよね~」
でいいんでない?嘘はついてない。

エッチの時にあまりにまごついてたら嫌だけど、あまりに手慣れてるのも、前の女を感じちゃうから嫌なもの。
考え過ぎだよ。

見栄はってる状態でいると、付き合う相手も疲れちゃうような相手になっちゃう。
自然な状態でいるのが一番自分にとっても楽。

外に出るのは◎
ジムとかなら個人でやってけるし先生みたいな人もいるから人間関係気にしなくていいんじゃないかな。マラソンに参加するとかね。体を鍛えると自信が着くよ。

とにかくなんでもいいから初めてみるといいよ。

No.6

というかそんなの言わなきゃいけないような状況って??
別に自分から言う必要ないでしょ、言われても困るし別に聞きたかないよ。

本当に好きになった人とすれば良い、ただそれだけ。
あんま童貞にこだわってるとそれを捨てた時にクズ男に変化する場合もあるから気をつけて。

No.7

>> 1 別に自然にしていればいいんだよ。 あえてカミングアウトする必要なし。 二十歳で童貞なんて一杯いるから安心して。 正直に話しても、引かな…
さも当然のごとく
「童貞?だから?」って感じで開き直ればいいわけですね(^ω^)

No.8

>> 2 🍒ボーイ 童貞キラーがいるみたいですよ そんなお姉さん現れないかなぁ〜

No.9

ワザワザ言う必要は無いって✋
世の中 そういう所だけ突っ込み倒して、イジリまくるアホンダラがいるんだから😞

要するに、人間性や容姿に問題が無いなら どっか自分より劣ってる部分はないか👀 と思う奴らにしてみたら、恰好の突っ込み処だよ😞
そこしか 勝てないと思ったら、執拗にからかって来るから気をつけな😆

女の子に「コイツ童貞なんだぜ‼○○ちゃん‼良かったら相手してやってねー」
ありえんからさ、マジで✋

No.10

童貞がコンプレックスなら、とりあえず風俗いっとくといいかもよ?

自分の場合26歳まで童貞、30歳まで素人童貞だったけど、

30代は取り返すようにあそびまくったw

だから、童貞の年齢なんて気にすることなくて、

自分のペースで良いと思うよ。

あとはね、童貞をカミングアウトするなら、5歳くらい年上のお姉さんにすると

可愛がってもらえるかもね。

No.11

童貞こじらせてる

その言葉のセンスがあれば大丈夫だよ

No.12

こじらせるってどういう意味?
でも、取るに足らない女としかやった事のない男より童貞の方が上だよ。

No.13

童貞こじらせるは澤部の言葉だよ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧