ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ

レス501 HIT数 9540 あ+ あ-

2013/06/13 23:10(更新日時)

☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
      ∧
     <⌒>
     /⌒\
  ___]皿皿[-∧、
 /三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩|  ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

No.1944305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは
初めまして…ふびんです(*^.^*)

No.202

>> 201
ふびんさん

可愛いハンネですね💓

No.203

>> 202 そうですか?

嬉しいです(*^.^*)

• << 205 ふびんさん はい🎵 そのまま呼んでいいのですか❓

No.204

>> 203 そうでもありませんのら┐(-。ー;)┌

No.205

>> 203 そうですか? 嬉しいです(*^.^*)
ふびんさん

はい🎵

そのまま呼んでいいのですか❓

• << 207 はい…(*^.^*) でも 今日は、これにて失礼します_(._.)_ 12時が近づくとシンデレラになっちゃうの…(*^.^*) ふびんは、ふびんのままでいたいから……… またね…おやすみなさいませ♪

No.206

ひいちゃん(-_-;)

サリーさん任せたぞ~∩(`o´)∩

冗談通じないみたいだわ(-_-;)

No.207

>> 205 ふびんさん はい🎵 そのまま呼んでいいのですか❓ はい…(*^.^*)

でも 今日は、これにて失礼します_(._.)_

12時が近づくとシンデレラになっちゃうの…(*^.^*)

ふびんは、ふびんのままでいたいから………

またね…おやすみなさいませ♪

No.208

>> 207
ふびんさん

可愛い💓

おやすみなさい⭐

またお話しましょう🎵

No.209

>> 208 サリィちゃんヽ(・∀・)ノあや姉が探していたなりよ
おーい!!

No.210

ここに居るよ😢

No.211

>> 210 いたいた!大丈夫なりか( -・-◇-・-)?
サリィちゃん、違うスレには顔出したことあるなり?違う知らない人が建てたスレ。
いろんなスレに顔を出してみたらどうかに?
出て行けって言ってるのではなく、経験というか修行するなりよヽ(・∀・)ノわかるなりか?

• << 213 色々あってね… しりとりとかしてるよ🎵

No.212

>> 211 サリーちゃん、あやねぇも上手く伝えきれないから、ひいちゃんの意見に賛成だにゃ

No.213

>> 211 いたいた!大丈夫なりか( -・-◇-・-)? サリィちゃん、違うスレには顔出したことあるなり?違う知らない人が建てたスレ。 いろんなスレ…
色々あってね…

しりとりとかしてるよ🎵

No.214

>> 213 うーん…しりとりじゃなく…雑談なりよ!雑談。

No.215

>> 214
ほっといて下さい…

No.216

>> 215 わかりますたのら…ごめんなり…
でも良かったらひいちゃんのもう1つのスレでサリィちゃんを待ってる人がいるなり
気が向いたら覗いてみてにゃん

No.217

>> 216
誰が待ってるのよ。。。

No.218

http://mikle.jp/viewthread/1941331/

気が向いたら
待ってるにゃん

No.219

キャンプ中。ちょっと寒いな。知ってたけど(;´Д`)

• << 221 稲荷サン💡 キャンプは寒いだろうね🐧 九州も寒いんだよ😣。 5月なのに季節外れの寒波だって🐧。 寒いけど楽しいキャンプを過ごしてくださいね~😆

No.220

雑談スレに返レスを求めるレスはお互い気を遣ってしまい難しいなり~( ̄▽ ̄)b

私は全部ROMしきれてなくて私へのレスをくれた方へ返レスせず飛ばしてしまってる事多々あります
m(__)m

そんな私にどなたも
「返レスしてくれない😢」
とは言わないでいてくれてるのです。
皆、お互いの気持ちや立場を分かってくれてるから
「優しさ」や「気遣い」から返レスを求める様な事はしませんのです(*^-')b

さりぃちゃんも
もう少し慣れてきたら
相手に求めるという気持ちのセーブが出来る様になると思いますよ😄。

No.221

>> 219 キャンプ中。ちょっと寒いな。知ってたけど(;´Д`) 稲荷サン💡

キャンプは寒いだろうね🐧
九州も寒いんだよ😣。

5月なのに季節外れの寒波だって🐧。

寒いけど楽しいキャンプを過ごしてくださいね~😆

• << 224 九州も寒いの?寒波? 明日、三男と犬と川下るんだけど(-.-;)

No.222

ひぃちゃん

大和くんはお前って言うけどそれはどうなの❓

• << 225 怒っているからお前 わからんのか?
  • << 226 みんなが何回言ってもわからんのか?
  • << 227 ひいちゃんもお前って言われるけど、気にしないなりよ。近しいからだがや~♪最初は「サリーさん」って言われてたでそ。お前、おまい、は愛嬌愛嬌! くっさいう●こと言われてもひいちゃんは楽しいから許すなりヽ(・∀・)ノ

No.223

あんこさん

こんばんは⭐

ごめんなさい😢

No.224

>> 221 稲荷サン💡 キャンプは寒いだろうね🐧 九州も寒いんだよ😣。 5月なのに季節外れの寒波だって🐧。 寒いけど楽しいキャン… 九州も寒いの?寒波?

明日、三男と犬と川下るんだけど(-.-;)

• << 231 稲荷サン💡 うん🐧 明日はまた寒くなると言ってました、特に最低気温。 東北は今頃桜咲いてる時期だけどまだ咲いてない場所多いらしいですね。 寒さ対策気をつけて😉

No.225

>> 222 ひぃちゃん 大和くんはお前って言うけどそれはどうなの❓ 怒っているからお前

わからんのか?

No.226

>> 222 ひぃちゃん 大和くんはお前って言うけどそれはどうなの❓ みんなが何回言ってもわからんのか?

No.227

>> 222 ひぃちゃん 大和くんはお前って言うけどそれはどうなの❓ ひいちゃんもお前って言われるけど、気にしないなりよ。近しいからだがや~♪最初は「サリーさん」って言われてたでそ。お前、おまい、は愛嬌愛嬌!
くっさいう●こと言われてもひいちゃんは楽しいから許すなりヽ(・∀・)ノ

No.228

(´・ω・`)💦

No.229

大和くん

わかりました。

反省します

No.230

サリーちゃ~ん

も少し…
よく考えて
お願いだから…

何回も何回も皆のレスを読んで、言われていることを理解して欲しいです。

• << 232 みんな責めますね…

No.231

>> 224 九州も寒いの?寒波? 明日、三男と犬と川下るんだけど(-.-;) 稲荷サン💡

うん🐧

明日はまた寒くなると言ってました、特に最低気温。

東北は今頃桜咲いてる時期だけどまだ咲いてない場所多いらしいですね。

寒さ対策気をつけて😉

No.232

>> 230 サリーちゃ~ん も少し… よく考えて お願いだから… 何回も何回も皆のレスを読んで、言われていることを理解して欲しいです。
みんな責めますね…

• << 234 わかってないみたいだわ(-_-;) お疲れ様でした(-_-;) 関わりたくありませんので よろしく(-_-;) ほかのスレで楽しくお願いします
  • << 235 サリーさん、そんな時はダジャレで返しましょう。 そんなにセメダインでください。✋💥 (≧ω≦)bくだらないのは、胃薬のせい。
  • << 236 それを言っているのですよ ごめんなさいっと言った矢先から、なぜ大和くんが~ってなるのかな❓ その時点で、あれ❓解ってない❓って思われてもしかたのない事ですよ💦💦 (´・ω・`)
  • << 241 さりぃちゃん💡 誰も責めてないよ😌 さりぃちゃんの事どうでも良いならみ~んな貴女の事シカトして他の皆で楽しくレスし合うでしょう😌。 さりぃちゃんに皆の気持ち解って欲しいから 伝えたくてレスしてくれてるんですよ🍀 これって、かなりエネルギーのいる事なんですよ😌 それでも皆こうして さりぃちゃんに自分の気持ち伝えてます。 私先日言ったと思うけど最初に比べてさりぃちゃん柔らかくなってきました。それはこちらや大和クンハウスで皆サンと会話して雑談スレに少しずつ慣れてきて相手への気遣いとか最初より明らかにみえてきたから😄 さりぃちゃん ツンデレ城や大和クンハウスは私も含め、冗談を言い合う様な方々が多いから 冗談がキツかったり ポンポン言い合ったりする事結構あるので 冗談を真に受けたりしてはここでは難しいのです😆 なのでかる~く受け流す事も雑談スレでは大事な事かも知れないですね😄

No.233

>> 232 サリーちゃん

あなたも責めてますよ😔💨

• << 237 ヒママしゃん(≧∇≦) 事の発端は大和にゃんとあやねぇの発言なのよん。 ヒママしゃんまで巻き添えにしてすみませんm(_ _)m ひいちゃんが収めよとしているので、ヒママしゃんもこのまま静観していただければと思います。 ホント、お騒がせしてすみません。 m(_ _)m

No.234

>> 232 みんな責めますね… わかってないみたいだわ(-_-;)

お疲れ様でした(-_-;)

関わりたくありませんので よろしく(-_-;)

ほかのスレで楽しくお願いします

• << 238 大和さん… ごめんなさい🙇💦 サリーちゃんに優しくしてくれてたのに… 嫌な役をさせてしまってすみません🙇💦

No.235

>> 232 みんな責めますね… サリーさん、そんな時はダジャレで返しましょう。
そんなにセメダインでください。✋💥

(≧ω≦)bくだらないのは、胃薬のせい。

• << 239 なおさん(*≧∀≦*)面白い…ぐふふ でも今は笑っちゃダメなり
  • << 240 セメダイン 懐かしい言葉✨ なんでしたっけ~❓

No.236

>> 232 みんな責めますね… それを言っているのですよ

ごめんなさいっと言った矢先から、なぜ大和くんが~ってなるのかな❓

その時点で、あれ❓解ってない❓って思われてもしかたのない事ですよ💦💦
(´・ω・`)

No.237

>> 233 サリーちゃん あなたも責めてますよ😔💨 ヒママしゃん(≧∇≦)

事の発端は大和にゃんとあやねぇの発言なのよん。

ヒママしゃんまで巻き添えにしてすみませんm(_ _)m

ひいちゃんが収めよとしているので、ヒママしゃんもこのまま静観していただければと思います。

ホント、お騒がせしてすみません。
m(_ _)m

• << 242 えっΣ(-∀-;)ひいちゃんが…
  • << 246 事の発端はお二人ではないと思いますが~💦 ヒママももっと前回のことの時に 他へはしばらくいかないで、お城だけで遊びましょう と言えば良かったです💦💦 アヤ姉さん💦 すみませんでした🙇

No.238

>> 234 わかってないみたいだわ(-_-;) お疲れ様でした(-_-;) 関わりたくありませんので よろしく(-_-;) ほかのスレで楽しくお願… 大和さん…

ごめんなさい🙇💦

サリーちゃんに優しくしてくれてたのに…

嫌な役をさせてしまってすみません🙇💦

No.239

>> 235 サリーさん、そんな時はダジャレで返しましょう。 そんなにセメダインでください。✋💥 (≧ω≦)bくだらないのは、胃薬のせい。 なおさん(*≧∀≦*)面白い…ぐふふ
でも今は笑っちゃダメなり

No.240

>> 235 サリーさん、そんな時はダジャレで返しましょう。 そんなにセメダインでください。✋💥 (≧ω≦)bくだらないのは、胃薬のせい。 セメダイン

懐かしい言葉✨

なんでしたっけ~❓

• << 244 セメダインって 今は言わない様な… (゜>艸<゜)ぷッ セメダインって ボンドの事かいな⁉ 違うかな。
  • << 245 セメダインとは……? プラモデルを作る時に使う接着剤ですぞ。 人と人を繋ぐ絆のような物だ。 ε=ヾ(*~▽~)ノ 嘘ぷ~。

No.241

>> 232 みんな責めますね… さりぃちゃん💡

誰も責めてないよ😌

さりぃちゃんの事どうでも良いならみ~んな貴女の事シカトして他の皆で楽しくレスし合うでしょう😌。

さりぃちゃんに皆の気持ち解って欲しいから
伝えたくてレスしてくれてるんですよ🍀

これって、かなりエネルギーのいる事なんですよ😌

それでも皆こうして
さりぃちゃんに自分の気持ち伝えてます。

私先日言ったと思うけど最初に比べてさりぃちゃん柔らかくなってきました。それはこちらや大和クンハウスで皆サンと会話して雑談スレに少しずつ慣れてきて相手への気遣いとか最初より明らかにみえてきたから😄

さりぃちゃん
ツンデレ城や大和クンハウスは私も含め、冗談を言い合う様な方々が多いから
冗談がキツかったり
ポンポン言い合ったりする事結構あるので
冗談を真に受けたりしてはここでは難しいのです😆

なのでかる~く受け流す事も雑談スレでは大事な事かも知れないですね😄

• << 243 あんこさん 大和くんに関わりたくないって言われてもうここに来れないのかな😭

No.242

>> 237 ヒママしゃん(≧∇≦) 事の発端は大和にゃんとあやねぇの発言なのよん。 ヒママしゃんまで巻き添えにしてすみませんm(_ _)m … えっΣ(-∀-;)ひいちゃんが…

• << 248 違うんかい!W(`0`)W

No.243

>> 241 さりぃちゃん💡 誰も責めてないよ😌 さりぃちゃんの事どうでも良いならみ~んな貴女の事シカトして他の皆で楽しくレスし合うでしょ…
あんこさん

大和くんに関わりたくないって言われてもうここに来れないのかな😭

• << 252 さりぃちゃんは どうしたいの⁉ 「ここ」←ツンデレ城は 今までと変わらず さりぃちゃんとお話出来るなら、て思ってると思いますよ? ただこちらでも 皆サン多忙だったりで ROMしきれずに全てのレスに返レスは出来ていないので、それを解って頂ければ嬉しいな、と思います。 大和クンハウスでも そうですよ? さりぃちゃんが例えば多忙でレスしきれすにいるとして「返レスくれない😢」 と、もし言われたら 大変じゃないでしょか⁉ ツンデレ城や大和クンハウスはレスの進み早いからROMや返レスは上手くこなさないと遊べない場所なのです。 それでも、これだけ続いてるスレは皆サンが周りの方々の事を気遣ったり、上手くこなしているからここまで続いてるのです。 文がめちゃくちゃで ごめんなさいね😞。

No.244

>> 240 セメダイン 懐かしい言葉✨ なんでしたっけ~❓ セメダインって
今は言わない様な…
(゜>艸<゜)ぷッ

セメダインって
ボンドの事かいな⁉

違うかな。

No.245

>> 240 セメダイン 懐かしい言葉✨ なんでしたっけ~❓ セメダインとは……?

プラモデルを作る時に使う接着剤ですぞ。

人と人を繋ぐ絆のような物だ。
ε=ヾ(*~▽~)ノ
嘘ぷ~。

• << 294 エロ神なおさん ウソプ~って 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。アハハ せっかくの良い言葉が台無しに~😂 プラモの✨ 思いだしました🎵 そ~だヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そ~だ 従兄弟の兄ちゃんが昔使ってましたよ✨ 思い出しました🎵 和みレスをありがとうございましたm(_ _)m✨

No.246

>> 237 ヒママしゃん(≧∇≦) 事の発端は大和にゃんとあやねぇの発言なのよん。 ヒママしゃんまで巻き添えにしてすみませんm(_ _)m … 事の発端はお二人ではないと思いますが~💦

ヒママももっと前回のことの時に

他へはしばらくいかないで、お城だけで遊びましょう

と言えば良かったです💦💦

アヤ姉さん💦
すみませんでした🙇

• << 251 にょーーーーーっ!Σ(゚д゚lll) ヒママしゃんはあやまってはいけませぬ〜 ヽ(;▽;)ノ ふぅ( ̄▽ ̄) 文字だけの世界って以外と難しいですね。 (^◇^;)

No.247

>> 246 お城が静かだからなりよ!!サリィちゃんもひいちゃんも寂しかったなり(T^T)
だからサリィちゃんが大和マンちに行くのも仕方ないし、それは誰にも止める権利もなにもないのら

• << 249 サリーさんを城に居させろ∩(`o´)∩
  • << 250 (´・ω・`)ごめんよ~ それも解ってたから、強くいえなかったんです ヒママ~昼間はこれないし…
  • << 254 ひいちゃん💡 そだね😞 そうだね。

No.248

>> 242 えっΣ(-∀-;)ひいちゃんが… 違うんかい!W(`0`)W

No.249

>> 247 お城が静かだからなりよ!!サリィちゃんもひいちゃんも寂しかったなり(T^T) だからサリィちゃんが大和マンちに行くのも仕方ないし、それは誰… サリーさんを城に居させろ∩(`o´)∩

No.250

>> 247 お城が静かだからなりよ!!サリィちゃんもひいちゃんも寂しかったなり(T^T) だからサリィちゃんが大和マンちに行くのも仕方ないし、それは誰… (´・ω・`)ごめんよ~

それも解ってたから、強くいえなかったんです

ヒママ~昼間はこれないし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧