ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ
☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
∧
<⌒>
/⌒\
___]皿皿[-∧、
/三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩| ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
新しいレスの受付は終了しました
雑談スレに返レスを求めるレスはお互い気を遣ってしまい難しいなり~( ̄▽ ̄)b
私は全部ROMしきれてなくて私へのレスをくれた方へ返レスせず飛ばしてしまってる事多々あります
m(__)m
そんな私にどなたも
「返レスしてくれない😢」
とは言わないでいてくれてるのです。
皆、お互いの気持ちや立場を分かってくれてるから
「優しさ」や「気遣い」から返レスを求める様な事はしませんのです(*^-')b
さりぃちゃんも
もう少し慣れてきたら
相手に求めるという気持ちのセーブが出来る様になると思いますよ😄。
>> 230
サリーちゃ~ん
も少し…
よく考えて
お願いだから…
何回も何回も皆のレスを読んで、言われていることを理解して欲しいです。
みんな責めますね…
- << 234 わかってないみたいだわ(-_-;) お疲れ様でした(-_-;) 関わりたくありませんので よろしく(-_-;) ほかのスレで楽しくお願いします
- << 235 サリーさん、そんな時はダジャレで返しましょう。 そんなにセメダインでください。✋💥 (≧ω≦)bくだらないのは、胃薬のせい。
- << 236 それを言っているのですよ ごめんなさいっと言った矢先から、なぜ大和くんが~ってなるのかな❓ その時点で、あれ❓解ってない❓って思われてもしかたのない事ですよ💦💦 (´・ω・`)
- << 241 さりぃちゃん💡 誰も責めてないよ😌 さりぃちゃんの事どうでも良いならみ~んな貴女の事シカトして他の皆で楽しくレスし合うでしょう😌。 さりぃちゃんに皆の気持ち解って欲しいから 伝えたくてレスしてくれてるんですよ🍀 これって、かなりエネルギーのいる事なんですよ😌 それでも皆こうして さりぃちゃんに自分の気持ち伝えてます。 私先日言ったと思うけど最初に比べてさりぃちゃん柔らかくなってきました。それはこちらや大和クンハウスで皆サンと会話して雑談スレに少しずつ慣れてきて相手への気遣いとか最初より明らかにみえてきたから😄 さりぃちゃん ツンデレ城や大和クンハウスは私も含め、冗談を言い合う様な方々が多いから 冗談がキツかったり ポンポン言い合ったりする事結構あるので 冗談を真に受けたりしてはここでは難しいのです😆 なのでかる~く受け流す事も雑談スレでは大事な事かも知れないですね😄
>> 232
みんな責めますね…
さりぃちゃん💡
誰も責めてないよ😌
さりぃちゃんの事どうでも良いならみ~んな貴女の事シカトして他の皆で楽しくレスし合うでしょう😌。
さりぃちゃんに皆の気持ち解って欲しいから
伝えたくてレスしてくれてるんですよ🍀
これって、かなりエネルギーのいる事なんですよ😌
それでも皆こうして
さりぃちゃんに自分の気持ち伝えてます。
私先日言ったと思うけど最初に比べてさりぃちゃん柔らかくなってきました。それはこちらや大和クンハウスで皆サンと会話して雑談スレに少しずつ慣れてきて相手への気遣いとか最初より明らかにみえてきたから😄
さりぃちゃん
ツンデレ城や大和クンハウスは私も含め、冗談を言い合う様な方々が多いから
冗談がキツかったり
ポンポン言い合ったりする事結構あるので
冗談を真に受けたりしてはここでは難しいのです😆
なのでかる~く受け流す事も雑談スレでは大事な事かも知れないですね😄
- << 243 あんこさん 大和くんに関わりたくないって言われてもうここに来れないのかな😭
>> 241
さりぃちゃん💡
誰も責めてないよ😌
さりぃちゃんの事どうでも良いならみ~んな貴女の事シカトして他の皆で楽しくレスし合うでしょ…
あんこさん
大和くんに関わりたくないって言われてもうここに来れないのかな😭
- << 252 さりぃちゃんは どうしたいの⁉ 「ここ」←ツンデレ城は 今までと変わらず さりぃちゃんとお話出来るなら、て思ってると思いますよ? ただこちらでも 皆サン多忙だったりで ROMしきれずに全てのレスに返レスは出来ていないので、それを解って頂ければ嬉しいな、と思います。 大和クンハウスでも そうですよ? さりぃちゃんが例えば多忙でレスしきれすにいるとして「返レスくれない😢」 と、もし言われたら 大変じゃないでしょか⁉ ツンデレ城や大和クンハウスはレスの進み早いからROMや返レスは上手くこなさないと遊べない場所なのです。 それでも、これだけ続いてるスレは皆サンが周りの方々の事を気遣ったり、上手くこなしているからここまで続いてるのです。 文がめちゃくちゃで ごめんなさいね😞。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 167HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6897HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 115HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! おはよう! 地方競馬は夜遣るんやね!w…(匿名さん172)
251レス 7991HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 883HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 423HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る