ようこそヽ(・∀・)ノツンデレ城へ

レス501 HIT数 9541 あ+ あ-

2013/06/13 23:10(更新日時)

☆*.*:._.:*~*:.:*☆
◇ツンデレハウス◇
☆.:*~*:.:*~*:.*.☆
      ∧
     <⌒>
     /⌒\
  ___]皿皿[-∧、
 /三三∧/\亅||ヨ、
`_|田田/Π ∩ |||ヨ|
/_|=/\=∧ ̄ ̄∥ ̄|
|ロ| ̄ ̄ ̄|田田∥[[|
|ロ|l⌒l∩|  ∥ミミミ
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

No.1944305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おやつなりよヽ(・∀・)ノあげゆ♪

http://imepic.jp/20130501/598120

No.52

スレ主がレスしたのは、ピンク色の帯がついてるのらヽ(・∀・)ノ

• << 55 ひいちゃんお疲れ様✨ 明日ゆっくり休んでね😊
  • << 56 ひぃちゃん 可愛いクッキーいただきます💓

No.53

>> 48 夢サン💡 時間がタイミング良くて40分くらいで入れましたよ👍 翌日等は三時間待ちだったらしいですってw(゚o゚)w。 歩いた… 良かったネェ😃空いてて😃又来て😁夢

No.54

>> 50 あれ…今レスをしたら、ログインとパスワードを記入して下さい。じゃないと引き継ぎが出来ないとか…。 去年の夏に携帯が壊れて代えた時に前みたい… 私も今出たケド投稿出来タヨ😃夢

• << 57 夢さんこんばんは🌆お久し振り😊 ありがとう✨ スマホにする時の為みたいやね。スマホ便利やし簡単だから変えたら?って旦那さん言うてくるけど、私は苦手で笑 買うとしたら新しく番号変えて購入すると思うし 夢さんはログインとか記入してる?私この携帯出来ないんだ…。前の携帯は出来てたんやけど…何でか分からない⤵

No.55

>> 52 スレ主がレスしたのは、ピンク色の帯がついてるのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんお疲れ様✨
明日ゆっくり休んでね😊

No.56

>> 52 スレ主がレスしたのは、ピンク色の帯がついてるのらヽ(・∀・)ノ
ひぃちゃん

可愛いクッキーいただきます💓

• << 60 TDRのクッキーなりよヽ(・∀・)ノ 今日もおるつばんご苦労様ですのら

No.57

>> 54 私も今出たケド投稿出来タヨ😃夢 夢さんこんばんは🌆お久し振り😊
ありがとう✨
スマホにする時の為みたいやね。スマホ便利やし簡単だから変えたら?って旦那さん言うてくるけど、私は苦手で笑

買うとしたら新しく番号変えて購入すると思うし

夢さんはログインとか記入してる?私この携帯出来ないんだ…。前の携帯は出来てたんやけど…何でか分からない⤵

• << 61 夢はスマホでは無いよ😃スマホ用の人の為に出るのカナ?😁ログインして無いと思うケド😉今日も1日お疲れさま😃連休は予定有りマスかあ😊⤴

No.58

ナナさん

こんばんは⭐

今日は良いお天気でした🎵

No.59

>> 58 サリーさん✨ありがとう😃
いいお天気でしたね😊

早朝から後輩にドライブ連れていってもらってました🚗

景色がきれかったです☺
食事も最高でした🍴✨

• << 64 ナナさん 後輩って女の人かな❓ 楽しかったようで良かったです🎵

No.60

>> 56 ひぃちゃん 可愛いクッキーいただきます💓 TDRのクッキーなりよヽ(・∀・)ノ
今日もおるつばんご苦労様ですのら

No.61

>> 57 夢さんこんばんは🌆お久し振り😊 ありがとう✨ スマホにする時の為みたいやね。スマホ便利やし簡単だから変えたら?って旦那さん言うてくるけど、私… 夢はスマホでは無いよ😃スマホ用の人の為に出るのカナ?😁ログインして無いと思うケド😉今日も1日お疲れさま😃連休は予定有りマスかあ😊⤴

• << 63 スマホに買い換えた時の為に出るみたいですね😃 まだ要らないかな😊周りはみんなスマホだけど。 ゴールデンウィークの予定は、明日は朝から友達とお出かけで、金曜日が仕事で後週末3日は旦那さんが帰ってくるので、お墓参りとショッピングと日帰りの旅行してきます😊

No.62

ナナちゃんヽ(・∀・)ノこんにちわ
連休はいかがなり?

• << 65 ひいちゃん👸こんばんは🌆 今朝は早くから遠出してきたよ✨ ドライブに連れていってもらって、美味しいお肉の店に入ってきたよ✨ 連休は金曜日仕事で後は、遊びに行きます🚗 お墓参りにも行きます

No.63

>> 61 夢はスマホでは無いよ😃スマホ用の人の為に出るのカナ?😁ログインして無いと思うケド😉今日も1日お疲れさま😃連休は予定有りマスかあ😊⤴ スマホに買い換えた時の為に出るみたいですね😃

まだ要らないかな😊周りはみんなスマホだけど。

ゴールデンウィークの予定は、明日は朝から友達とお出かけで、金曜日が仕事で後週末3日は旦那さんが帰ってくるので、お墓参りとショッピングと日帰りの旅行してきます😊

No.64

>> 59 サリーさん✨ありがとう😃 いいお天気でしたね😊 早朝から後輩にドライブ連れていってもらってました🚗 景色がきれかったです☺ 食事も最高で…
ナナさん

後輩って女の人かな❓

楽しかったようで良かったです🎵

• << 67 サリーさん✨ 鋭い突っ込みですね☺ 楽しかったです🎵 快晴はいいですね☀

No.65

>> 62 ナナちゃんヽ(・∀・)ノこんにちわ 連休はいかがなり? ひいちゃん👸こんばんは🌆
今朝は早くから遠出してきたよ✨

ドライブに連れていってもらって、美味しいお肉の店に入ってきたよ✨

連休は金曜日仕事で後は、遊びに行きます🚗

お墓参りにも行きます

No.66

>> 65 おやつみなさいo(__*)Zzz

• << 68 ひいちゃん👸 お仕事ご苦労様でした😊 おやつみ✨

No.67

>> 64 ナナさん 後輩って女の人かな❓ 楽しかったようで良かったです🎵 サリーさん✨
鋭い突っ込みですね☺

楽しかったです🎵

快晴はいいですね☀

• << 70 ナナさん さては内緒ですね☺ 教えて下さ~い⭐

No.68

>> 66 おやつみなさいo(__*)Zzz ひいちゃん👸
お仕事ご苦労様でした😊

おやつみ✨

No.69

稲荷さん前スレでレスありがとうございました✨

私も何日か分を、慌てて走り読みするので、読み落としがないように気を付けます😊

楽しい連休を過ごして下さい🍀

No.70

>> 67 サリーさん✨ 鋭い突っ込みですね☺ 楽しかったです🎵 快晴はいいですね☀
ナナさん

さては内緒ですね☺

教えて下さ~い⭐

No.71

おぱようヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

誰かいるかの?

No.72

>> 71
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

弱っち-私が相手でてゴメンヨ😅

• << 75 ひいちゃんの勝ちなり(●≧艸≦)゛ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│×│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼

No.73

>> 1 いちばん!! ももちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

1⃣番乗りおめでと~🎁

こちらでも
マッタリ・のほほんで
宜しくお願いします😉

明日頑張ればまた連休だね~(´∀`人)✨

頑張ろうね~o´∀`o✋

No.74

>> 3 🎶ツンデレラ姫が現れた 🎶それは誰~? 🎶それは秘密秘密秘密 🎶秘密のなおさん。   /⌒ヽ   彡 ^益^)… エロなおさん💡

2⃣番乗り~🎵

こちらでも
エロとダジャレでお城を楽しませてくださいね~😁

秘密のあんこちゃんより🍀

No.75

>> 72 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 弱… ひいちゃんの勝ちなり(●≧艸≦)゛

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │●│×│
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

• << 77 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │●│×│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 弱いからひいちゃんの暇潰し相手にはなれないのら~(`_´)👊

No.76

>> 4 ドモ♪   ∧エロヘ お茶ドゾー   (◇・`∩ ∧🍑ヘ  ノJ ζ (・ω・`) と と_ノ🍵⊂ 🍵と)    コトッ ⊆レレニ⊇ … ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

スレ1⃣3⃣0⃣に突入しましたね~〃∩(*・∇・*)о🏁〃

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

暫しのお休みが続くからお仕事メチャ忙しくありませんでしたか?

GWはお子さんのクラブやら何やらでヒママ🍁サンのプチ自由時間は持てそうもないかな~?(*´ο`*)=3

ちょこっとでも時間作れるといいな(´∀`人)

No.77

>> 75 ひいちゃんの勝ちなり(●≧艸≦)゛ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│×│ ┼─…
┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │●│×│
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

弱いからひいちゃんの暇潰し相手にはなれないのら~(`_´)👊

• << 79 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │●│×│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │●│ ┼─┼─┼─┼ きゃ(*≧∀≦*) ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 次はあんこたれから~♪

No.78

>> 5 みんな早くこないかな~🎵🎵      ネェ~ ナ~    ∧🍑ヘ ウン   ∧エロヘ(ω・`∩∧🍁ヘ  (・ω・`O🍩ζィ(・ω・`)  ム… 大和クン💡

こちらでも仲良くご近所付き合い宜しくお願いしま~すo´∀`o✋

大和クンが昨日言ってた
「コロ助ハウス」
ウケた(^艸^*)
なんかカワユイなぁ💕

No.79

>> 77 ┼─┼─┼─┼ │ │ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │●│×│ ┼─┼─┼─┼ │●│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 弱…

┼─┼─┼─┼
│ │ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │●│×│
┼─┼─┼─┼
│●│ │●│
┼─┼─┼─┼

きゃ(*≧∀≦*)

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

次はあんこたれから~♪

No.80

>> 79 ┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

弱いけん
好か~ん(¬з¬)

No.81

>> 80

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │●│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

楽しいのう(●≧艸≦)゛

• << 83 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ ヒママ🍁サ~ン😫 ひいちゃんがイジめる~😫 当たり前クイズ 今度しようね😁

No.82

>> 23 きたきた🎵    [ 台所 ]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥ オチャ   ∥  ∥   ∧🍁ヘ 🎵  ∥ 🎵 (* ^ω)オチャ  ∥テクテク … タノシソウダナ~👀

∧ア∧あんこニハ
    (三 )🍰ナイノカナ
....(三 )

オイシソーナリ🎵 ソッチ
.∧🎀ヘ ヘ大∧デカクネ!?
( ・∀・)(゚Д゚*)
(つ ∬つし と)
 ̄ ̄☕🍰☕ ̄\
\_☕ヘ🍁∧__\オナジダヨ~
∥===(∇^〃)==∥
∥ ⊂   ) ∥
∥_ て__~_∥

• << 85 (σ≧▽≦)σキャハハハハハ なんのことか、最初はさっぱりわかんなかったなり 理解できたら面白い(笑)いじけたあんこたれ

No.83

>> 81 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │●│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

ヒママ🍁サ~ン😫
ひいちゃんがイジめる~😫

当たり前クイズ
今度しようね😁

No.84

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │●│●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

うっしししし(●≧艸≦)゛

• << 86 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│●│●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ はいo´∀`o✋ あ( ̄□ ̄;)!!

No.85

>> 82 タノシソウダナ~👀       ∧ア∧あんこニハ     (三 )🍰ナイノカナ ....(三 )   オイシソーナ… (σ≧▽≦)σキャハハハハハ
なんのことか、最初はさっぱりわかんなかったなり
理解できたら面白い(笑)いじけたあんこたれ

• << 88 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンのAAが 楽しそうだったんで (^^ゞナハハ

No.86

>> 84 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼… ┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│●│●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

はいo´∀`o✋

あ( ̄□ ̄;)!!

No.87

>> 86

┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│●│●│
┼─┼─┼─┼
│ │×│●│
┼─┼─┼─┼

頭を使いなされ┐(-。ー;)┌
守りにいこうといたら負けなり!

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

鍛えてあげゆ♪

• << 89 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 皆はちゃんと遊べてるのにあんこはマジで頭弱いな~(^^ゞ

No.88

>> 85 (σ≧▽≦)σキャハハハハハ なんのことか、最初はさっぱりわかんなかったなり 理解できたら面白い(笑)いじけたあんこたれ ひいちゃん💡

ヒママ🍁サンのAAが
楽しそうだったんで
(^^ゞナハハ

• << 90 わかる!わかるヽ(・∀・)ノ じゃ、●×の続きなりよ

No.89

>> 87 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│●│●│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│●│ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

皆はちゃんと遊べてるのにあんこはマジで頭弱いな~(^^ゞ

• << 91 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ ここで相手が置いた×と離して置いてはダメなり!必ず横でも下でもくっつけて●を置くなりよヽ(・∀・)ノ

No.90

>> 88 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンのAAが 楽しそうだったんで (^^ゞナハハ わかる!わかるヽ(・∀・)ノ
じゃ、●×の続きなりよ

No.91

>> 89 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ 皆…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │●│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ここで相手が置いた×と離して置いてはダメなり!必ず横でも下でもくっつけて●を置くなりよヽ(・∀・)ノ

• << 93 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ コロ助師匠💕 了解です(^o^ゞ

No.92

>> 91
右下、歩。

ε=ヾ(*~▽~)ノ
無視しろよ~。

• << 94 なおさんは真っ直ぐ、前立腺を進め~ヽ(・∀・)ノ

No.93

>> 91 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼… ┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │●│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

コロ助師匠💕
了解です(^o^ゞ

• << 95 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●| │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│ │ ┼─┼─┼─┼ コロ助(━゛━;)?

No.94

>> 92 右下、歩。 ε=ヾ(*~▽~)ノ 無視しろよ~。 なおさんは真っ直ぐ、前立腺を進め~ヽ(・∀・)ノ

• << 96 う~マンボ、💦うっ✋💥

No.95

>> 93 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ コロ助師匠…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │●| │
┼─┼─┼─┼
│●│×│ │
┼─┼─┼─┼

コロ助(━゛━;)?

• << 97 ┼─┼─┼─┼ │×│ │×│ ┼─┼─┼─┼ │ │●| │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│ │ ┼─┼─┼─┼ や、大和クンの口ぐせが移ったのかなf(^_^;

No.96

>> 94 なおさんは真っ直ぐ、前立腺を進め~ヽ(・∀・)ノ
う~マンボ、💦うっ✋💥

No.97

>> 95 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●| │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│ │ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼
│ │●| │
┼─┼─┼─┼
│●│×│ │
┼─┼─┼─┼

や、大和クンの口ぐせが移ったのかなf(^_^;

No.98

>> 97 引き分けなりヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│ │ │
┼─┼─┼─┼

No.99

>> 98
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│●│×│ │
┼─┼─┼─┼

さっきのは
引き分けなのね?

ふむふむ(゜o゜)

• << 101 ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │●│ │ ┼─┼─┼─┼ │●│×│ │ ┼─┼─┼─┼ 出来るだけ真ん中を取るべし! ひいちゃんこ勝ちなり

No.100

ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧