ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5772 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ちゃっかり200ゲット

• << 203 だ~って今日は し~ずかな~ し~ずかな~ お城なので狙わなくてもゲットン出来たざます(¬з¬)

No.202

>> 201 ほんとだーっΣ( ̄皿 ̄;;
ひでぇのら!!

• << 206 ひいちゃん💡 お帰りなさ~い(*´∇`*) お留守番してた 私に対して、ひで~のら~(;`O´)oオリャリャ-💥💥

No.203

>> 201 ちゃっかり200ゲット だ~って今日は
し~ずかな~
し~ずかな~
お城なので狙わなくてもゲットン出来たざます(¬з¬)

• << 205 あんこさん こんばんは⭐ 夕飯はファミマの中辛カレーのレトルト食べました🎵 辛かった😢

No.204

>> 200 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ GW中はお仕事という事で 平日の3日はお休み出来るのかな? 写メしたかった… 木曜日以外は出勤なりよヽ(・∀・)ノ
来週の火曜日まではびっちりなのら

あんこたれ、今日はおるつばんありまとん。そいえば新しくお仲間にハルクが入ったなりよ。よろしくにゃん

• << 210 ひいちゃん💡 ご苦労様です。 連続勤務だねw(゚o゚)w。 いつもみたいに夜更かししてたら勤務がキツイから無理はダメですよん😌。 ハルクさんですね✨ 夕べヒママ🍁サンが 接客してくれてましたね💕ヒママ🍁サンのAAがカワユクて読みながらニヤけてしまいました(^艸^*) ハルクさん また遊びに来てくれたら嬉しいな(*´∇`*) COACHのトート見ましたよ。季節限定で色んなデザイン出しますよね。 2年くらい前夏に可愛い👜を妹が買ってました。 あのトート買ったの?

No.205

>> 203 だ~って今日は し~ずかな~ し~ずかな~ お城なので狙わなくてもゲットン出来たざます(¬з¬)
あんこさん

こんばんは⭐

夕飯はファミマの中辛カレーのレトルト食べました🎵

辛かった😢

• << 208 サリィちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ もしかしたら今夜、満パあるかもなりよ、是非、参加してにゃん♪
  • << 212 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 中辛でも辛かったの? さりぃちゃんは辛さに弱いのかな? 私カレー大好き(*´∇`*) さりぃちゃんの好物は?

No.206

>> 202 ほんとだーっΣ( ̄皿 ̄;; ひでぇのら!! ひいちゃん💡

お帰りなさ~い(*´∇`*)

お留守番してた
私に対して、ひで~のら~(;`O´)oオリャリャ-💥💥

No.207

>> 198 ももちゃん💡 宇宙戦艦ヤマトというか 松本零士氏がデザインした「ヒミコ」に乗りましたよ~✌。ヒミコは人気があるみたいなので取れる… あんこさん☆

そうだ!!ヒミコ💡一度乗ってみたいと思ってたんです~。

やっぱり人気なんだね。乗れて良かったですね😃

アクセ作りのきっかけは、今働いてる会社がビーズアクセサリーの会社だからなんです🎵講習会とかもあるから、出てみよう~と思ってやってます☆

リア友だったら、すぐあげるのにな~😺でも、お城の皆さんは人数が多いから大変そうだ…😨

• << 216 ももちゃん💡 就職先がキッカケなんだね🎵 就職は最近なの⁉ 毎日の通勤はやっぱり大変なの⁉ アクセは私にだ~け、コッソリくれたら良いのよ~ん (´∀`人) ひいちゃんにもというなら花輪で🆗じゃないかな~ん(゜>艸<゜)ぷッ

No.208

>> 205 あんこさん こんばんは⭐ 夕飯はファミマの中辛カレーのレトルト食べました🎵 辛かった😢 サリィちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ
もしかしたら今夜、満パあるかもなりよ、是非、参加してにゃん♪

No.209

>> 208
ひぃちゃん

こんばんは⭐

どうするかなあ~(¬з¬)

• << 211 参加するなりよヽ(・∀・)ノ ツンデレチームとして戦うなり~ てか、スネ子してるなりか(σ≧▽≦)σ

No.210

>> 204 木曜日以外は出勤なりよヽ(・∀・)ノ 来週の火曜日まではびっちりなのら あんこたれ、今日はおるつばんありまとん。そいえば新しくお仲間… ひいちゃん💡

ご苦労様です。

連続勤務だねw(゚o゚)w。
いつもみたいに夜更かししてたら勤務がキツイから無理はダメですよん😌。

ハルクさんですね✨

夕べヒママ🍁サンが
接客してくれてましたね💕ヒママ🍁サンのAAがカワユクて読みながらニヤけてしまいました(^艸^*)

ハルクさん
また遊びに来てくれたら嬉しいな(*´∇`*)

COACHのトート見ましたよ。季節限定で色んなデザイン出しますよね。
2年くらい前夏に可愛い👜を妹が買ってました。

あのトート買ったの?

• << 214 あのトートは買ったなりよヽ(・∀・)ノ てか、見せられる写メは1つもないなりか?

No.211

>> 209 ひぃちゃん こんばんは⭐ どうするかなあ~(¬з¬) 参加するなりよヽ(・∀・)ノ
ツンデレチームとして戦うなり~

てか、スネ子してるなりか(σ≧▽≦)σ

• << 213 ひぃちゃん スネ子って❓❓

No.212

>> 205 あんこさん こんばんは⭐ 夕飯はファミマの中辛カレーのレトルト食べました🎵 辛かった😢 さりぃちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

中辛でも辛かったの?
さりぃちゃんは辛さに弱いのかな?

私カレー大好き(*´∇`*)

さりぃちゃんの好物は?

• << 215 あんこさん 中辛でも辛かったです😥 すき焼きとか大好きですよ🎵

No.213

>> 211 参加するなりよヽ(・∀・)ノ ツンデレチームとして戦うなり~ てか、スネ子してるなりか(σ≧▽≦)σ
ひぃちゃん

スネ子って❓❓

• << 217 なんでもなーいヽ(・∀・)ノ ひいちゃんはレトルトのハンバーグ食べたなりよ 今からおプロしてくるにゃん

No.214

>> 210 ひいちゃん💡 ご苦労様です。 連続勤務だねw(゚o゚)w。 いつもみたいに夜更かししてたら勤務がキツイから無理はダメです… あのトートは買ったなりよヽ(・∀・)ノ
てか、見せられる写メは1つもないなりか?

• << 232 ひぃちゃん ひぃちゃんのお風呂覗いちゃお💓 じーっ👀

No.215

>> 212 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 中辛でも辛かったの? さりぃちゃんは辛さに弱いのかな? 私カレー大好き…
あんこさん

中辛でも辛かったです😥

すき焼きとか大好きですよ🎵

• << 221 さりぃちゃん💡 すき焼き私も好き⤴⤴ 地域で違うけど すき焼きの味付けって どうしてる? こちらは砂糖と醤油を直接入れるよ😄

No.216

>> 207 あんこさん☆ そうだ!!ヒミコ💡一度乗ってみたいと思ってたんです~。 やっぱり人気なんだね。乗れて良かったですね😃 アクセ作りの… ももちゃん💡

就職先がキッカケなんだね🎵
就職は最近なの⁉
毎日の通勤はやっぱり大変なの⁉

アクセは私にだ~け、コッソリくれたら良いのよ~ん
(´∀`人)

ひいちゃんにもというなら花輪で🆗じゃないかな~ん(゜>艸<゜)ぷッ

• << 219 あんこさん☆ うん、まだ入って5ヶ月も経ってないかな~。 通勤はそこそこ混んでいて、たまに押し潰されるけど乗車時間は20分くらいだからそんなに大変でもないよ♪ ひぃちゃんには花輪!?   /三三三三≡彡  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  |/⌒ ⌒|  (| ⊂・ ヘ|)   |   」 |   |  ∀ |   ヽ___ノ
  • << 220 ももちゃん💡 ごめんよベイビー 花輪じゃなくて 鼻輪の間違いだったよ~ (゜>艸<゜)ぷッ

No.217

>> 213 ひぃちゃん スネ子って❓❓ なんでもなーいヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんはレトルトのハンバーグ食べたなりよ
今からおプロしてくるにゃん

No.218

そだ!稲荷1も来てくれてたなりねヽ(・∀・)ノこちらこそ宜しくにゃん♪ふっふーん♪

No.219

>> 216 ももちゃん💡 就職先がキッカケなんだね🎵 就職は最近なの⁉ 毎日の通勤はやっぱり大変なの⁉ アクセは私にだ~け、コッ… あんこさん☆

うん、まだ入って5ヶ月も経ってないかな~。
通勤はそこそこ混んでいて、たまに押し潰されるけど乗車時間は20分くらいだからそんなに大変でもないよ♪

ひぃちゃんには花輪!?

/三三三三≡彡
 | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
 |/⌒ ⌒|
 (| ⊂・ ヘ|)
  |   」 |
  |  ∀ |
  ヽ___ノ

No.220

>> 216 ももちゃん💡 就職先がキッカケなんだね🎵 就職は最近なの⁉ 毎日の通勤はやっぱり大変なの⁉ アクセは私にだ~け、コッ… ももちゃん💡

ごめんよベイビー

花輪じゃなくて
鼻輪の間違いだったよ~
(゜>艸<゜)ぷッ

• << 223 あんこさん☆ そっか~、ひぃちゃんには牛並みに鼻輪の穴が空いてるもんね~。♉ 今度可愛いの作ってあげよう🎵

No.221

>> 215 あんこさん 中辛でも辛かったです😥 すき焼きとか大好きですよ🎵 さりぃちゃん💡

すき焼き私も好き⤴⤴

地域で違うけど
すき焼きの味付けって
どうしてる?
こちらは砂糖と醤油を直接入れるよ😄

• << 234 あんこさん すき焼き美味しそうよね🎵 すき焼きのたれ買ってきて入れてる(-^〇^-)

No.222

┏━━┳━━┳━━┓
┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃
┃ ━┫ ━┫ ━┫
┗━━┻━━┻━━┛

〃∩ ∧、、∧ヤター!
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ゲットだよ~!

• << 224 アート!!ι(`ロ´)ノ狙ってたなゴルァ! おまいのために満パの話をしている隙に…あーあ、そうだよ、おまいはそうゆう奴なり、ケッ
  • << 225 油断してた(;`O´)o キリ番ゲッターが ひいちゃんだけじゃない事を(;`O´)o 狙って待ってたなりね~ (;`O´)o ま、今回はア~トさんの復帰に免じて許してあげよ💕

No.223

>> 220 ももちゃん💡 ごめんよベイビー 花輪じゃなくて 鼻輪の間違いだったよ~ (゜>艸<゜)ぷッ あんこさん☆

そっか~、ひぃちゃんには牛並みに鼻輪の穴が空いてるもんね~。♉

今度可愛いの作ってあげよう🎵

• << 227 ありまとう( TДT)とっても嬉しいのら…

No.224

>> 222 ┏━━┳━━┳━━┓ ┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃ ┃ ━┫ ━┫ ━┫ ┗━━┻━━┻━━┛  〃∩ ∧、、∧ヤター!  ⊂⌒(´・∀… アート!!ι(`ロ´)ノ狙ってたなゴルァ!
おまいのために満パの話をしている隙に…あーあ、そうだよ、おまいはそうゆう奴なり、ケッ

• << 228 ひいちゃん満パまだ~?  パタパタ  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ビール飲みたくなってき たよ‥

No.225

>> 222 ┏━━┳━━┳━━┓ ┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃ ┃ ━┫ ━┫ ━┫ ┗━━┻━━┻━━┛  〃∩ ∧、、∧ヤター!  ⊂⌒(´・∀… 油断してた(;`O´)o

キリ番ゲッターが
ひいちゃんだけじゃない事を(;`O´)o

狙って待ってたなりね~
(;`O´)o

ま、今回はア~トさんの復帰に免じて許してあげよ💕

• << 231 あんこはいつも優しいね ~!    ____/||   ||_💿⏰∥ ||   ||_📱🍸∥ ||   ||[クローバー]__∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   | あんこ |   | 専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄   ∧、、∧コソコソ  (´・∀・)  (つ🍺O 🍣🍟   と_)_)【 ̄ ̄】 好かれる人は怒らないも んね~!

No.226

>> 192 ア~トさんのある日 あんこが居ぬ間に~♪ 頂くだよ~♪ |\  \[腹ヘッタ-] | |T ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄…
あんこ‥!

∑∧〟∧__
   /(・д・;)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

\ パタンッ /
     _____
    / /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

No.227

>> 223 あんこさん☆ そっか~、ひぃちゃんには牛並みに鼻輪の穴が空いてるもんね~。♉ 今度可愛いの作ってあげよう🎵 ありまとう( TДT)とっても嬉しいのら…

No.228

>> 224 アート!!ι(`ロ´)ノ狙ってたなゴルァ! おまいのために満パの話をしている隙に…あーあ、そうだよ、おまいはそうゆう奴なり、ケッ
ひいちゃん満パまだ~?
 パタパタ
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

ビール飲みたくなってき
たよ‥

• << 230 今夜は満パ決行なりよ!またあとでにゃんι(`ロ´)ノ今度は逃げるなよゴルァ!

No.229

ひいちゃんの命令により本日🈵パです
( ̄○ ̄;)
🈵パのご案内です
http://mikle.jp/thread/1936322/
↑23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1932105/
↑23時10分

• << 233 ホンコ~ン!ありがとう だよ~!   ∧、、∧どぞ!  (´・∀・)  (つ🍺O  🍺🍟   と_)_) 【 ̄ ̄】 お疲れ様だよ~!

No.230

>> 228 ひいちゃん満パまだ~?  パタパタ  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ビール飲みたくなって… 今夜は満パ決行なりよ!またあとでにゃんι(`ロ´)ノ今度は逃げるなよゴルァ!

• << 235 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!  パタパタ  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 短気は損気なのにね~!

No.231

>> 225 油断してた(;`O´)o キリ番ゲッターが ひいちゃんだけじゃない事を(;`O´)o 狙って待ってたなりね~ (;…
あんこはいつも優しいね
~!

____/||
  ||_💿⏰∥ ||
  ||_📱🍸∥ ||
  ||[クローバー]__∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | あんこ |
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (´・∀・)
 (つ🍺O 🍣🍟
  と_)_)【 ̄ ̄】

好かれる人は怒らないも
んね~!

• << 244 ア~トさんの🏠にて ま~た私の物を勝手に💢    ____/||   ||🍺🍺🍺∥ ||   ||💰💰💰∥ ||   ||💰💰💰∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   | ア~ト |   | 専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄   ∧アン∧コソコソ  (´・∀・)  (つ💰O 🍺   と_)_)【 ̄ ̄】 こ~なったら 目には目をだよ~♪

No.232

>> 214 あのトートは買ったなりよヽ(・∀・)ノ てか、見せられる写メは1つもないなりか?
ひぃちゃん

ひぃちゃんのお風呂覗いちゃお💓

じーっ👀

• << 236 いや~ん( 〃▽〃)

No.233

>> 229 ひいちゃんの命令により本日🈵パです ( ̄○ ̄;) 🈵パのご案内です http://mikle.jp/thread/1936322/ ↑23時…
ホンコ~ン!ありがとう
だよ~!

∧、、∧どぞ!
 (´・∀・)
 (つ🍺O  🍺🍟
  と_)_) 【 ̄ ̄】

お疲れ様だよ~!

No.234

>> 221 さりぃちゃん💡 すき焼き私も好き⤴⤴ 地域で違うけど すき焼きの味付けって どうしてる? こちらは砂糖と醤油を直接…
あんこさん

すき焼き美味しそうよね🎵

すき焼きのたれ買ってきて入れてる(-^〇^-)

No.235

>> 230 今夜は満パ決行なりよ!またあとでにゃんι(`ロ´)ノ今度は逃げるなよゴルァ!
ひいちゃんは怒りっぽい
ね~!

パタパタ
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

短気は損気なのにね~!

• << 237 誰のせいじゃいι(`ロ´)ノ Σ( ̄皿 ̄;;ケッ! 満パまで一休みするのら…イライライラ…

No.236

>> 232 ひぃちゃん ひぃちゃんのお風呂覗いちゃお💓 じーっ👀 いや~ん( 〃▽〃)

• << 238 ひぃちゃん カワユス💓 ねぇ、スネ子って❓

No.237

>> 235 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!  パタパタ  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 短気は損… 誰のせいじゃいι(`ロ´)ノ

Σ( ̄皿 ̄;;ケッ!
満パまで一休みするのら…イライライラ…

• << 241 そうそう!お菓子でも食 べてリラックスだよ~!    ____/||   ||_[クローバー]_∥ ||   ||__🍸∥ ||   ||__🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   | ひいチャン|   | 専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄   ∧、、∧どうぞ!  (´・∀・)  (つ🍺O 🍫   と_)_)【 ̄】 ア~トの食べかけのブラ ックサンダーだよ~!

No.238

>> 236 いや~ん( 〃▽〃)
ひぃちゃん

カワユス💓

ねぇ、スネ子って❓

No.239

>> 238 さっき、満パどうしようかなって( ̄З ̄) ←こんな顔してたからスネ子って言っただけなり~♪
ひいちゃんの言葉には深い意味はございませんなりよ。不快な意味もございませんなり~ヽ(・∀・)ノ

No.240

>> 239
ひぃちゃん

意味がわからなかったよ😥

• << 242 でそヽ(・∀・)ノだからあんますひいちゃんがレスしたことに深く考えなくていいなり~♪適当が一番なのら

No.241

>> 237 誰のせいじゃいι(`ロ´)ノ Σ( ̄皿 ̄;;ケッ! 満パまで一休みするのら…イライライラ…
そうそう!お菓子でも食
べてリラックスだよ~!

____/||
  ||_[クローバー]_∥ ||
  ||__🍸∥ ||
  ||__🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | ひいチャン|
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧どうぞ!
 (´・∀・)
 (つ🍺O 🍫
  と_)_)【 ̄】

ア~トの食べかけのブラ
ックサンダーだよ~!

• << 245 アートの絵文字の使い方が上手いのらヽ(・∀・)ノ性格は…んー…おいといて、冷蔵庫の中の葉っぱとか、お菓子にアリとか無駄な才能あるなりよ 褒めてない、褒めてない┐(-。ー;)┌

No.242

>> 240 ひぃちゃん 意味がわからなかったよ😥 でそヽ(・∀・)ノだからあんますひいちゃんがレスしたことに深く考えなくていいなり~♪適当が一番なのら

No.243

>> 242
ひぃちゃん

わかったよ🙆

• << 246 さりぃ~!やんちゃ盛り は大変だね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ とくに外食なんかは‥ 小学生になれば手が掛か らないんだけどね~!

No.244

>> 231 あんこはいつも優しいね ~!    ____/||   ||_💿⏰∥ ||   ||_📱🍸∥ ||   ||[クローバー]__∥ ||   |¶ ̄ ̄… ア~トさんの🏠にて

ま~た私の物を勝手に💢
   ____/||
  ||🍺🍺🍺∥ ||
  ||💰💰💰∥ ||
  ||💰💰💰∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | ア~ト |
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧アン∧コソコソ
 (´・∀・)
 (つ💰O 🍺
  と_)_)【 ̄ ̄】

こ~なったら
目には目をだよ~♪

• << 247 あぁ‥あんこが‥    ____/||   ||___∥ ||   ||___∥ ||   ||  🍄∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   | ア~ト |   | 専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄    ∧〟∧…   (;д;`)    U U )。    """""""""" ア~トがお城からくすね たキャバクラ資金が‥

No.245

>> 241 そうそう!お菓子でも食 べてリラックスだよ~!    ____/||   ||_[クローバー]_∥ ||   ||__🍸∥ ||   ||__🍒∥ … アートの絵文字の使い方が上手いのらヽ(・∀・)ノ性格は…んー…おいといて、冷蔵庫の中の葉っぱとか、お菓子にアリとか無駄な才能あるなりよ
褒めてない、褒めてない┐(-。ー;)┌

• << 249 ひいちゃんは素直じゃな いね~!  パタパタ  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ でもそれがひいちゃんな のかな~?

No.246

>> 243 ひぃちゃん わかったよ🙆
さりぃ~!やんちゃ盛り
は大変だね~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

とくに外食なんかは‥

小学生になれば手が掛か
らないんだけどね~!

• << 248 んん…? ア~トさんて 子供いるのかにゃ?? しかも大きな…。 まさか!?
  • << 250 アートさん アートさんは子供さん居るの❓

No.247

>> 244 ア~トさんの🏠にて ま~た私の物を勝手に💢    ____/||   ||🍺🍺🍺∥ ||   ||💰💰💰∥ ||   …
あぁ‥あんこが‥

____/||
  ||___∥ ||
  ||___∥ ||
  ||  🍄∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | ア~ト |
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧〟∧…
  (;д;`)
   U U )。
   """"""""""

ア~トがお城からくすね
たキャバクラ資金が‥

No.248

>> 246 さりぃ~!やんちゃ盛り は大変だね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ とくに外食なんか… んん…?

ア~トさんて 子供いるのかにゃ??

しかも大きな…。

まさか!?

• << 251 もも~!ア~トは独身だ から子供はいないよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ でも親戚が多いから子守 はしてたよ~!

No.249

>> 245 アートの絵文字の使い方が上手いのらヽ(・∀・)ノ性格は…んー…おいといて、冷蔵庫の中の葉っぱとか、お菓子にアリとか無駄な才能あるなりよ 褒…
ひいちゃんは素直じゃな
いね~!

パタパタ
 〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

でもそれがひいちゃんな
のかな~?

No.250

>> 246 さりぃ~!やんちゃ盛り は大変だね~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ とくに外食なんか…
アートさん

アートさんは子供さん居るの❓

• << 252 ア~トに子供はいないよ ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 満パまであと一時間か~ !
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧