ひいちゃんと遊ぼ♪
まったり遊ぼ♪
∧∞∧
(n-ω-)⌒つ
(ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ひいちゃん💡
こんばんは~(🌀´∀`✋
GW中はお仕事という事で
平日の3日はお休み出来るのかな?
写メしたかった…
木曜日以外は出勤なりよヽ(・∀・)ノ
来週の火曜日まではびっちりなのら
あんこたれ、今日はおるつばんありまとん。そいえば新しくお仲間にハルクが入ったなりよ。よろしくにゃん
- << 210 ひいちゃん💡 ご苦労様です。 連続勤務だねw(゚o゚)w。 いつもみたいに夜更かししてたら勤務がキツイから無理はダメですよん😌。 ハルクさんですね✨ 夕べヒママ🍁サンが 接客してくれてましたね💕ヒママ🍁サンのAAがカワユクて読みながらニヤけてしまいました(^艸^*) ハルクさん また遊びに来てくれたら嬉しいな(*´∇`*) COACHのトート見ましたよ。季節限定で色んなデザイン出しますよね。 2年くらい前夏に可愛い👜を妹が買ってました。 あのトート買ったの?
>> 198
ももちゃん💡
宇宙戦艦ヤマトというか
松本零士氏がデザインした「ヒミコ」に乗りましたよ~✌。ヒミコは人気があるみたいなので取れる…
あんこさん☆
そうだ!!ヒミコ💡一度乗ってみたいと思ってたんです~。
やっぱり人気なんだね。乗れて良かったですね😃
アクセ作りのきっかけは、今働いてる会社がビーズアクセサリーの会社だからなんです🎵講習会とかもあるから、出てみよう~と思ってやってます☆
リア友だったら、すぐあげるのにな~😺でも、お城の皆さんは人数が多いから大変そうだ…😨
- << 216 ももちゃん💡 就職先がキッカケなんだね🎵 就職は最近なの⁉ 毎日の通勤はやっぱり大変なの⁉ アクセは私にだ~け、コッソリくれたら良いのよ~ん (´∀`人) ひいちゃんにもというなら花輪で🆗じゃないかな~ん(゜>艸<゜)ぷッ
>> 204
木曜日以外は出勤なりよヽ(・∀・)ノ
来週の火曜日まではびっちりなのら
あんこたれ、今日はおるつばんありまとん。そいえば新しくお仲間…
ひいちゃん💡
ご苦労様です。
連続勤務だねw(゚o゚)w。
いつもみたいに夜更かししてたら勤務がキツイから無理はダメですよん😌。
ハルクさんですね✨
夕べヒママ🍁サンが
接客してくれてましたね💕ヒママ🍁サンのAAがカワユクて読みながらニヤけてしまいました(^艸^*)
ハルクさん
また遊びに来てくれたら嬉しいな(*´∇`*)
COACHのトート見ましたよ。季節限定で色んなデザイン出しますよね。
2年くらい前夏に可愛い👜を妹が買ってました。
あのトート買ったの?
- << 214 あのトートは買ったなりよヽ(・∀・)ノ てか、見せられる写メは1つもないなりか?
>> 207
あんこさん☆
そうだ!!ヒミコ💡一度乗ってみたいと思ってたんです~。
やっぱり人気なんだね。乗れて良かったですね😃
アクセ作りの…
ももちゃん💡
就職先がキッカケなんだね🎵
就職は最近なの⁉
毎日の通勤はやっぱり大変なの⁉
アクセは私にだ~け、コッソリくれたら良いのよ~ん
(´∀`人)
ひいちゃんにもというなら花輪で🆗じゃないかな~ん(゜>艸<゜)ぷッ
>> 222
┏━━┳━━┳━━┓
┣ー┫ ┣ー┫ ┣ー┫ ┃
┃ ━┫ ━┫ ━┫
┗━━┻━━┻━━┛
〃∩ ∧、、∧ヤター!
⊂⌒(´・∀…
油断してた(;`O´)o
キリ番ゲッターが
ひいちゃんだけじゃない事を(;`O´)o
狙って待ってたなりね~
(;`O´)o
ま、今回はア~トさんの復帰に免じて許してあげよ💕
- << 231 あんこはいつも優しいね ~! ____/|| ||_💿⏰∥ || ||_📱🍸∥ || ||[クローバー]__∥ || |¶ ̄ ̄ ̄\|| | あんこ | | 専用 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧、、∧コソコソ (´・∀・) (つ🍺O 🍣🍟 と_)_)【 ̄ ̄】 好かれる人は怒らないも んね~!
ひいちゃんの命令により本日🈵パです
( ̄○ ̄;)
🈵パのご案内です
http://mikle.jp/thread/1936322/
↑23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1932105/
↑23時10分
- << 233 ホンコ~ン!ありがとう だよ~! ∧、、∧どぞ! (´・∀・) (つ🍺O 🍺🍟 と_)_) 【 ̄ ̄】 お疲れ様だよ~!
>> 225
油断してた(;`O´)o
キリ番ゲッターが
ひいちゃんだけじゃない事を(;`O´)o
狙って待ってたなりね~
(;…
あんこはいつも優しいね
~!
____/||
||_💿⏰∥ ||
||_📱🍸∥ ||
||[クローバー]__∥ ||
|¶ ̄ ̄ ̄\||
| あんこ |
| 専用 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧、、∧コソコソ
(´・∀・)
(つ🍺O 🍣🍟
と_)_)【 ̄ ̄】
好かれる人は怒らないも
んね~!
- << 244 ア~トさんの🏠にて ま~た私の物を勝手に💢 ____/|| ||🍺🍺🍺∥ || ||💰💰💰∥ || ||💰💰💰∥ || |¶ ̄ ̄ ̄\|| | ア~ト | | 専用 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧アン∧コソコソ (´・∀・) (つ💰O 🍺 と_)_)【 ̄ ̄】 こ~なったら 目には目をだよ~♪
>> 237
誰のせいじゃいι(`ロ´)ノ
Σ( ̄皿 ̄;;ケッ!
満パまで一休みするのら…イライライラ…
そうそう!お菓子でも食
べてリラックスだよ~!
____/||
||_[クローバー]_∥ ||
||__🍸∥ ||
||__🍒∥ ||
|¶ ̄ ̄ ̄\||
| ひいチャン|
| 専用 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧、、∧どうぞ!
(´・∀・)
(つ🍺O 🍫
と_)_)【 ̄】
ア~トの食べかけのブラ
ックサンダーだよ~!
- << 245 アートの絵文字の使い方が上手いのらヽ(・∀・)ノ性格は…んー…おいといて、冷蔵庫の中の葉っぱとか、お菓子にアリとか無駄な才能あるなりよ 褒めてない、褒めてない┐(-。ー;)┌
>> 231
あんこはいつも優しいね
~!
____/||
||_💿⏰∥ ||
||_📱🍸∥ ||
||[クローバー]__∥ ||
|¶ ̄ ̄…
ア~トさんの🏠にて
ま~た私の物を勝手に💢
____/||
||🍺🍺🍺∥ ||
||💰💰💰∥ ||
||💰💰💰∥ ||
|¶ ̄ ̄ ̄\||
| ア~ト |
| 専用 |
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧アン∧コソコソ
(´・∀・)
(つ💰O 🍺
と_)_)【 ̄ ̄】
こ~なったら
目には目をだよ~♪
- << 247 あぁ‥あんこが‥ ____/|| ||___∥ || ||___∥ || || 🍄∥ || |¶ ̄ ̄ ̄\|| | ア~ト | | 専用 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ∧〟∧… (;д;`) U U )。 """""""""" ア~トがお城からくすね たキャバクラ資金が‥
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談7レス 134HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 106HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 160HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 281HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! パンチさん! 関東オークス! 一…(匿名さん172)
249レス 7951HIT アキノ -
お友達になりましょう144
こんばんぬ~🌉 起きたてだぬ~んzzz(´-ω⊂゛) さと…(ピノ)
479レス 5562HIT サトシ (30代 ♂) -
ハッピーバースデー!
お疲れ様です🌱 今日は日本酒入りの足湯に浸かりました めちゃく…(匿名さん0)
418レス 9964HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
もう寝てるかな、おやすみなさい⭐️ 早く夕食を済ませたから小腹が空い…(おしゃべり好きさん0)
305レス 5569HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
遅刻しないで良かったです➰️ ネコちゃんも外は暑いですよね …(占い好きさん2)
185レス 2082HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 234HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2719HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 794HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
21レス 265HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 284HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る