ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5773 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ 🆕スレ1⃣2⃣9⃣ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)… あんこヽ(・∀・)ノお土産♪お土産♪

• << 200 ひいちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ GW中はお仕事という事で 平日の3日はお休み出来るのかな? 写メしたかったけど 📱は難しいのでデジカメばかりで撮りました😁 スカイツリーには関係ないけど、そこにムーミンショップがあり 可愛いクッキーを発見して自分用に買っちゃった⤴⤴

No.52

>> 43 あんこちゃ~ん👼✨ お帰りなさいませ🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ってか⁉ (∩゚д゚)ビックリギョーテーン ヒママの1日~ハ… キャハハハハ(σ≧▽≦)σヒママのもみじが吹っ飛んでるのら

• << 55  ミ川川川川川川彡 `ミ ひいちゃん   彡 三 起きてたんだ 三  彡川川川||川川ミ      |⌒|__|⌒| `∩__∩、/     ` /ノ u  / ●  ● ニ |●  ●| (_●_) uニ |(_●_)彡 |∪|  ニ ミ |∪| J| 丶_ノ ゙二 `ゝー' ゝ     ニ /   /"   Cー、二 {二つ/    (   ̄ `ゝ ( ̄ ゙̄) `ー―― /  〉- ̄    '二

No.53

>> 26 お子は2人います(*^-^)ノ ふーん( -・-◇-・-)?

No.54

>> 30 ひぃちゃん 遊園地いいね🎡 居るけど(`∇´ゞ サリィちゃんヽ(・∀・)ノせっかくだから三人でどっかに出掛けるなりよ~♪
彼氏、サリィちゃん、ひいちゃんの!えっ?どちて?

• << 58 ひぃちゃん なぜに3人❓❓ お腹の調子悪いから寝るね😢 おやすみ🎵

No.55

>> 52 キャハハハハ(σ≧▽≦)σヒママのもみじが吹っ飛んでるのら  ミ川川川川川川彡
`ミ ひいちゃん   彡
三 起きてたんだ 三
 彡川川川||川川ミ
     |⌒|__|⌒|
`∩__∩、/     `
/ノ u  / ●  ● ニ
|●  ●| (_●_) uニ
|(_●_)彡 |∪|  ニ
ミ |∪| J| 丶_ノ ゙二
`ゝー' ゝ     ニ
/   /"   Cー、二
{二つ/    (   ̄
`ゝ ( ̄ ゙̄) `ー――
/  〉- ̄    '二

• << 59 居て悪いかゴルァι(`ロ´)ノ おプロもご飯も食べましたがな~♪

No.56

>> 50 あんこさん ありがとうございます☺ 今月は痛みが珍しくないので辛さはそんなでもないです😃 子供は相変わらずですね😢
あんこさん

食べ合わせが悪かったみたいなので😥

下ってしまいましたけど😭

そろそろ寝ますね💤

おやすみなさい⭐

No.57

ひいちゃんお帰り~
1日、お疲れ様でした🎵

ご飯とお風呂~しましたか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.58

>> 54 サリィちゃんヽ(・∀・)ノせっかくだから三人でどっかに出掛けるなりよ~♪ 彼氏、サリィちゃん、ひいちゃんの!えっ?どちて?
ひぃちゃん

なぜに3人❓❓

お腹の調子悪いから寝るね😢

おやすみ🎵

• << 60 うん…わかったヽ(・∀・)ノお大事ににゃん アイスの食べ過ぎには注意なりよ
  • << 62 サリーちゃん🎵 おやすみ~🌠 お腹を暖めて寝てくださいね✨ またね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.59

>> 55  ミ川川川川川川彡 `ミ ひいちゃん   彡 三 起きてたんだ 三  彡川川川||川川ミ      |⌒|__|⌒| `∩__∩、/    … 居て悪いかゴルァι(`ロ´)ノ
おプロもご飯も食べましたがな~♪

• << 63 ひいちゃん🎀 COACHのトートバッグ~ 見せて貰ってないです🎵 見せて~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.60

>> 58 ひぃちゃん なぜに3人❓❓ お腹の調子悪いから寝るね😢 おやすみ🎵 うん…わかったヽ(・∀・)ノお大事ににゃん
アイスの食べ過ぎには注意なりよ

No.61

はじめまして新規ですがよろしく👷

• << 65 はいはいはいはいヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん♪男性で?ほう、そうなりかぁ (●≧艸≦)グフフフッ
  • << 66 大学生61さん🎵   ∧🍁∧<ドウゾ-✨   (〃^∇^)∬   ( ⊃ ⊃🍵____  ⊂_ )_) ̄† † ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🎵 主のひいちゃんは、ちょっと席を外してしまったようですが🙇💦 よろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.62

>> 58 ひぃちゃん なぜに3人❓❓ お腹の調子悪いから寝るね😢 おやすみ🎵 サリーちゃん🎵

おやすみ~🌠
お腹を暖めて寝てくださいね✨

またね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.63

>> 59 居て悪いかゴルァι(`ロ´)ノ おプロもご飯も食べましたがな~♪ ひいちゃん🎀

COACHのトートバッグ~

見せて貰ってないです🎵

見せて~
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 68 なんか、あんまり良くなかったなり…ガッカリんこ〓■● http://imepic.jp/20130429/028370

No.64

ひいちゃ~ん💦💦

お客様ですよ~✨

お茶用意してきます🎵

シャキーン     ∧🍁∧
       (`・ω・)
( ;;    と  つ
( ( ;( ;; ;ミ三三彡
""""""""""""""""""""""

No.65

>> 61 はじめまして新規ですがよろしく👷 はいはいはいはいヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん♪男性で?ほう、そうなりかぁ

(●≧艸≦)グフフフッ

• << 67 「ひいちゃん」って可愛い名前だね👌かなりミクル慣れしているね👌 長いのですか❓
  • << 69 あ🎵 イタイタ~✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   席を外してる~って入れちゃいました💦 スマソ🙇💦

No.66

>> 61 はじめまして新規ですがよろしく👷 大学生61さん🎵

∧🍁∧<ドウゾ-✨
  (〃^∇^)∬
  ( ⊃ ⊃🍵____
 ⊂_ )_) ̄† †

ツンデレ城🏯🇯✨へようこそ🎵

主のひいちゃんは、ちょっと席を外してしまったようですが🙇💦

よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 70 はじめまして❗よろしくお願いします👌
  • << 74 ひいちゃんもお茶出さんかい o(`皿´)=○)★з×)。゚ゴルァ!!

No.67

>> 65 はいはいはいはいヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん♪男性で?ほう、そうなりかぁ (●≧艸≦)グフフフッ 「ひいちゃん」って可愛い名前だね👌かなりミクル慣れしているね👌

長いのですか❓

• << 71 ありまとんなり( 〃▽〃) ミクルはこう見えてまだ初心者ですがなぁ…大学生さんはミクル歴は長いなりか? てか、まさか(━゛━;)トマや匿ちゃんじゃねーだろうなぁ…

No.68

>> 63 ひいちゃん🎀 COACHのトートバッグ~ 見せて貰ってないです🎵 見せて~ ヾ(〃^∇^)ノ なんか、あんまり良くなかったなり…ガッカリんこ〓■●

http://imepic.jp/20130429/028370

• << 76 COACHってこんなデザインも出すんですね✨ 海に行くのに似合うバックですね✨ 購入~~~❓❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦💦

No.69

>> 65 はいはいはいはいヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん♪男性で?ほう、そうなりかぁ (●≧艸≦)グフフフッ あ🎵

イタイタ~✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

席を外してる~って入れちゃいました💦

スマソ🙇💦

No.70

>> 66 大学生61さん🎵   ∧🍁∧<ドウゾ-✨   (〃^∇^)∬   ( ⊃ ⊃🍵____  ⊂_ )_) ̄† † ツンデレ城🏯… はじめまして❗よろしくお願いします👌

• << 72 名前は何にするなりヽ(・∀・)ノ希望の名前はあるなりか?
  • << 77 おぉ~ ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨   お返事貰っちゃいました🎵🎵 ありがとうございます🍀✨

No.71

>> 67 「ひいちゃん」って可愛い名前だね👌かなりミクル慣れしているね👌 長いのですか❓ ありまとんなり( 〃▽〃)
ミクルはこう見えてまだ初心者ですがなぁ…大学生さんはミクル歴は長いなりか?
てか、まさか(━゛━;)トマや匿ちゃんじゃねーだろうなぁ…

• << 73 違うよ俺は新規だよ👌俺は1年です☝

No.72

>> 70 はじめまして❗よろしくお願いします👌 名前は何にするなりヽ(・∀・)ノ希望の名前はあるなりか?

• << 75 俺を「ハルク」と呼んで👌

No.73

>> 71 ありまとんなり( 〃▽〃) ミクルはこう見えてまだ初心者ですがなぁ…大学生さんはミクル歴は長いなりか? てか、まさか(━゛━;)トマや匿… 違うよ俺は新規だよ👌俺は1年です☝

• << 78 ホッ…ならいいのら~♪ 最近はいろんな人がおるからのう┐(-。ー;)┌ お仲間さんが沢山いるから徐々に名前を覚えて仲良くしてたも。

No.74

>> 66 大学生61さん🎵   ∧🍁∧<ドウゾ-✨   (〃^∇^)∬   ( ⊃ ⊃🍵____  ⊂_ )_) ̄† † ツンデレ城🏯… ひいちゃんもお茶出さんかい
o(`皿´)=○)★з×)。゚ゴルァ!!

• << 88 ひいちゃん🎵   ここに置いて起きますよ~ プクゥ(#)Д`) ふつぅにお願いして下さいな~ 落ちないうちにどうぞ🎵         🍵゙ _w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ _w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ | | |_/\ _/ | ―イ\j /  L/ L__/ L/\/_|\_L_/_/ /\_/\L _∧_L/ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.75

>> 72 名前は何にするなりヽ(・∀・)ノ希望の名前はあるなりか? 俺を「ハルク」と呼んで👌

• << 79 ハルク( -・-◇-・-)? ハ…ル……ク?
  • << 83 超人~ハルク🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ~って、なかったでしたっけ❓ 何となく出てきました✨ どんなものだったか~思い出せないけど… アニメかな~❓ スルーで大丈夫です🙇💦

No.76

>> 68 なんか、あんまり良くなかったなり…ガッカリんこ〓■● http://imepic.jp/20130429/028370
COACHってこんなデザインも出すんですね✨

海に行くのに似合うバックですね✨

購入~~~❓❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦💦

• << 81 そうなりよ┐(-。ー;)┌購入したら…なんか違ってたのら やっぱり革がいいなりね!でも昨日見せたバックは買うつもりなりよヽ(・∀・)ノやんやーん

No.77

>> 70 はじめまして❗よろしくお願いします👌 おぉ~
✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨  

お返事貰っちゃいました🎵🎵

ありがとうございます🍀✨

• << 80 いやいや👋そんなに喜ばれるなんて照れるなぁ💓俺はイケメンじゃないから期待しない方がいいよ💔

No.78

>> 73 違うよ俺は新規だよ👌俺は1年です☝ ホッ…ならいいのら~♪
最近はいろんな人がおるからのう┐(-。ー;)┌
お仲間さんが沢山いるから徐々に名前を覚えて仲良くしてたも。

No.79

>> 75 俺を「ハルク」と呼んで👌 ハルク( -・-◇-・-)?
ハ…ル……ク?

• << 82 そうハルク👌「超人ハルク」のハルク👍馴染みのない名前でしょ❓

No.80

>> 77 おぉ~ ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨   お返事貰っちゃいました🎵🎵 ありがとうございます🍀✨ いやいや👋そんなに喜ばれるなんて照れるなぁ💓俺はイケメンじゃないから期待しない方がいいよ💔

• << 84 ちぇ(・ε・`*)イケメンじゃないなりかぁ…ガマンするか… うそぷ(笑) ところで明日はやつみなりか?GWはどんな感じなり?

No.81

>> 76 COACHってこんなデザインも出すんですね✨ 海に行くのに似合うバックですね✨ 購入~~~❓❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💦💦 そうなりよ┐(-。ー;)┌購入したら…なんか違ってたのら
やっぱり革がいいなりね!でも昨日見せたバックは買うつもりなりよヽ(・∀・)ノやんやーん

No.82

>> 79 ハルク( -・-◇-・-)? ハ…ル……ク? そうハルク👌「超人ハルク」のハルク👍馴染みのない名前でしょ❓

• << 85 あ🎵 当たった🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 横やり失礼~🙇💦
  • << 86 知らなーいヽ(・∀・)ノ超人のハルク?マンガ?

No.83

>> 75 俺を「ハルク」と呼んで👌 超人~ハルク🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

~って、なかったでしたっけ❓

何となく出てきました✨
どんなものだったか~思い出せないけど…
アニメかな~❓

スルーで大丈夫です🙇💦

• << 87 アメリカの番組で放送された架空の筋肉マンだよ👌一作目が楽しかったな👌俺の年代バレたかな❓ 女性には興味ないネタだろうからやめとくね👌

No.84

>> 80 いやいや👋そんなに喜ばれるなんて照れるなぁ💓俺はイケメンじゃないから期待しない方がいいよ💔 ちぇ(・ε・`*)イケメンじゃないなりかぁ…ガマンするか…

うそぷ(笑)

ところで明日はやつみなりか?GWはどんな感じなり?

• << 90 俺はGW中はずっと休みだよ👌家でゴロゴロしてるか、県外ドライブに行くか、ネットカフェに居座るかだね💫

No.85

>> 82 そうハルク👌「超人ハルク」のハルク👍馴染みのない名前でしょ❓ あ🎵

当たった🎵
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

横やり失礼~🙇💦

• << 89 ヒママが遠慮することないなりよヽ(・∀・)ノみんな仲良くなり!
  • << 91 横レスは全くOKだよ👌気にしない気にしない👋

No.86

>> 82 そうハルク👌「超人ハルク」のハルク👍馴染みのない名前でしょ❓ 知らなーいヽ(・∀・)ノ超人のハルク?マンガ?

• << 94 一応マンガだけど後で実写版になったよ👌ひいちゃん超人ハルクのネタやめよう👌女性には興味ないと思うから👍

No.87

>> 83 超人~ハルク🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ~って、なかったでしたっけ❓ 何となく出てきました✨ どんなものだったか~思い出せないけど… アメリカの番組で放送された架空の筋肉マンだよ👌一作目が楽しかったな👌俺の年代バレたかな❓

女性には興味ないネタだろうからやめとくね👌

• << 92 年代といってもいつのか分かんないから…ま、いっかヽ(・∀・)ノ で、ハルクは連休の予定はあるなりか?

No.88

>> 74 ひいちゃんもお茶出さんかい o(`皿´)=○)★з×)。゚ゴルァ!! ひいちゃん🎵

ここに置いて起きますよ~

プクゥ(#)Д`)
ふつぅにお願いして下さいな~

落ちないうちにどうぞ🎵

🍵゙
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 93 キャハハハハ 最近のヒママは遊び心に冴えてるなりね! たまには褒めとかなきゃ┐(-。ー;)┌やれやれ

No.89

>> 85 あ🎵 当たった🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 横やり失礼~🙇💦 ヒママが遠慮することないなりよヽ(・∀・)ノみんな仲良くなり!

• << 115 うん✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)✨  ありがとう🎵 なんかね💦最近~色々忘れちゃって💦💦 ツンデレ城🏯🇯✨で楽しい事たくさんあったのに 違うことばかり思い出しちゃって💦 皆~優しいのに💦 色々~何気に考えちゃって… 取り越し苦労なんですけどね💦 (´∇`ゞ💦

No.90

>> 84 ちぇ(・ε・`*)イケメンじゃないなりかぁ…ガマンするか… うそぷ(笑) ところで明… 俺はGW中はずっと休みだよ👌家でゴロゴロしてるか、県外ドライブに行くか、ネットカフェに居座るかだね💫

• << 95 おおヽ(・∀・)ノ素晴らしいのら ひいちゃんと趣味が同じなり!お家でゴロゴロ大好き、ドライブもいいし、お買い物も~♪ でもー…そしたらハルクは独身なりね?(●≧艸≦)゛

No.91

>> 85 あ🎵 当たった🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 横やり失礼~🙇💦 横レスは全くOKだよ👌気にしない気にしない👋

• << 123 ハルクさん🎵 ありがとう✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   超人ハルクは観たことありませんが、何でか知ってました… CMかな~ ひいちゃんはずーっと年代を教えてくれないのですが~ 意外と色々知ってますよ😁✨ 誰かに教わったのかもしれないけど~ ヒママもそんなに若くないです😂✨ でも~年齢はご勘弁を…🙇 ツンデレ城🏯🇯✨みなさま愉快です🎵 末永く~愉しく よろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.92

>> 87 アメリカの番組で放送された架空の筋肉マンだよ👌一作目が楽しかったな👌俺の年代バレたかな❓ 女性には興味ないネタだろうからやめとくね👌 年代といってもいつのか分かんないから…ま、いっかヽ(・∀・)ノ
で、ハルクは連休の予定はあるなりか?

• << 96 1980年代前半頃だね👌ひいちゃんは…女性に年代を聞いちゃいけないな💧

No.93

>> 88 ひいちゃん🎵   ここに置いて起きますよ~ プクゥ(#)Д`) ふつぅにお願いして下さいな~ 落ちないうちにどうぞ🎵… キャハハハハ
最近のヒママは遊び心に冴えてるなりね!

たまには褒めとかなきゃ┐(-。ー;)┌やれやれ

• << 129 一言余計だな~ (〃`)3´)プ~ぅ でも… ここは素直に喜びましょう✨ ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨ほめらっれた💕💕

No.94

>> 86 知らなーいヽ(・∀・)ノ超人のハルク?マンガ? 一応マンガだけど後で実写版になったよ👌ひいちゃん超人ハルクのネタやめよう👌女性には興味ないと思うから👍

• << 97 自分から持ち出しといてなりか┐(-。ー;)┌やれやれ… みんなに聞いてるんだけど、ハルクはどこら辺住みなりか?おおまかでいいなり(北海道・東北・関東・関西・九州・など)

No.95

>> 90 俺はGW中はずっと休みだよ👌家でゴロゴロしてるか、県外ドライブに行くか、ネットカフェに居座るかだね💫 おおヽ(・∀・)ノ素晴らしいのら
ひいちゃんと趣味が同じなり!お家でゴロゴロ大好き、ドライブもいいし、お買い物も~♪
でもー…そしたらハルクは独身なりね?(●≧艸≦)゛

• << 98 ひいちゃん相性がいいね👍独身だよ😭ひいちゃんは❓

No.96

>> 92 年代といってもいつのか分かんないから…ま、いっかヽ(・∀・)ノ で、ハルクは連休の予定はあるなりか? 1980年代前半頃だね👌ひいちゃんは…女性に年代を聞いちゃいけないな💧

No.97

>> 94 一応マンガだけど後で実写版になったよ👌ひいちゃん超人ハルクのネタやめよう👌女性には興味ないと思うから👍 自分から持ち出しといてなりか┐(-。ー;)┌やれやれ…
みんなに聞いてるんだけど、ハルクはどこら辺住みなりか?おおまかでいいなり(北海道・東北・関東・関西・九州・など)

• << 101 確かに…ごめんなひいちゃん💧俺は関東だよ👌ひいちゃんはどこら辺だい❓

No.98

>> 95 おおヽ(・∀・)ノ素晴らしいのら ひいちゃんと趣味が同じなり!お家でゴロゴロ大好き、ドライブもいいし、お買い物も~♪ でもー…そしたらハ… ひいちゃん相性がいいね👍独身だよ😭ひいちゃんは❓

No.99

>> 98 ひいちゃんは…ひいちゃんは…( 〃▽〃)てへっ

• << 102 結婚してるね❓照れなくてもいいよ👅

No.100

100ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧