ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5780 あ+ あ-

2013/05/22 00:00(更新日時)

まったり遊ぼ♪

∧∞∧
 (n-ω-)⌒つ
 (ソ_旦⊂)ノ'
"""""""""""""""""

No.1943248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番❤

新スレおめでとうございます🎊

• << 34 サリーちゃん🎵 一番~オメデト🎊 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんと皆と友に よろしくお願い致します🎵 <ハシラナイで~💦  オテツダイ~     ∧∧💦デキルモーン    (*'A')     )つ🍚O   ε=し-O 小さい子のお手伝いって~かわいいですよね😍✨ ヒママの子🐷にもあったな~ 懐かしい✨ (=^-^=)🎵
  • << 48 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします 〃∩(*・∇・*)о 一番乗りおめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃 さりぃちゃん 女の子の日の体調少しは良くなった? もしかして今頃は夢の中でしょか? お子さん相変わらず 遅くまで起きちゃったりしてるのかな? GWお子さんと何か予定とか立ててるのでしょか。 ある程度の年齢にならないとGWの人混みは大変でしょうね。

No.2

二番‼

新スレおめでとう~🎉🎉🎉

またまたよろしくぅ✌

• << 38 🍑ももちゃん🎵 お疲れっす✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   アクセサリ~作り、しましたか❓ ヒママは掃除を頑張りました👮 朝から洗濯機…5回回して🎵 ありとあらゆる物を洗ってやったゼィ🌟d('-^o) 布団運んだり~身体イタ~ ヽ(_ _;)。。。 歳には勝てませぬな~😂 ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨と友に よろしくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 190 ももちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします✨ ももちゃんは3連休だったかな? GW前半とこれからの後半は何か予定はありますか? 私のGW後半は比較的ゆっくりですのでお買い物に行く予定です✌

No.3

3番ゲットだよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

ブラックサンダー落ちて
ないかな~?

• << 40 ア~トさん🍀 お帰りなさいませぇ   |∴∴L   |∴△:| トォォ~!   ( ゚Д゚∩オレを食え~  と)∴う(ノ  ∥|:ま∴||∥  | |∴い:| |   |l:坊(^) ―〓🍭   (_ノ"   〓 三🍫     ∥ 〓 三🍩    ∥     |     |     ∥    | | これならありますよ🎵 ヽ(゚∀゚)ノ 復活の🈵パ楽しみにしてま~す🎵 ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨ 皆と友に~ヨロシクお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 191  ∧_∧ ̄ ̄∧_∧ (・ο・)(・ο・) (⊃‐‐‐‐‐‐⊂) `|ア~トさん   | `|コチラでも宜しく☆★ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ア~トさんは ゆるキャラ的な存在で 気持ちが⤵⤵してる時に ア~トさんがひょっこり 来てくれる時は いつも⤵⤵が治まるのよ (*´∇`*)

No.4

暇だな~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  | あんこ |
  | 専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (´・∀・)
 (つ🍫O
  と_)_) 💰 👙

みんなリア充なのかな~

• << 192 ア~トさんのある日 あんこが居ぬ間に~♪ 頂くだよ~♪ |\  \[腹ヘッタ-] | |T ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄| ∧ア∧ | |🍺🍺🐟| (・∀・ `) | |二二\|_と ⊂ ) .\|⊥__| (_(__)  ___ |\   /ヽガシッ!! | |T ̄/ /\\_ | | ̄////|∑UUUU∧ | |===| (`д´) | |二二\|_と ⊂ ) .\|⊥__| (_(__)       [ナンヤ!!]  ___ |\  \[ウワァァ-!!] | |T ̄ ̄| バ | | ̄ ̄ ̄彡タ | |ロ   彡ン | |___彡ッ .\|⊥__| !  ___ |\  \[ギェッー!!] | |T ̄ ̄|グチャッ! | | ̄ ̄ ̄|グチャッ! | |ロ   |ガリッ! | |___|ゴリッ! .\|⊥__|グチャッ! ふふふ…(  ̄ー ̄)

No.5

リア充ではなく

病に伏せてた小粒です(;´Д`)

やっと少し復活です…

• << 42 小粒ちゃん🎵 (´Д`)💦 大変でしたね~💦 動けるようになって良かったです✨ お子様は小さいの❓ ヒママの子🐷は♂二人で小・中です 治るまでは、なるべく身体を休めてくださいね。 お大事に🙇💦 治ったら~ ひいちゃん皆と友に、一緒に遊んでくださいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 194 小粒ちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ なかなか一緒に絡める事少ないですが こちらでもマタマタ 宜しくお願いします (`∇') 体調悪かった様で 今は少し落ち着きました?普段は大丈夫でも 倒れたらホントに心細いですもんね(ノ_・。) 早く完治しますように🍀

No.6

じ…実は夫は単身赴任で常に不在…
GWもない

そんな中独り高熱と闘い(*_*)

みんなと絡みたくても絡めない(ToT)

とりあえずまた顔だけだしに来ますた(*^-^)ノ

また来ます♪

• << 8 小粒ちゃんΣ(゚д゚lll) 大丈夫でつか?(>_<) 体調悪い時に頼れる人が居ないと辛いですよね〜(/ _ ; ) 今は落ち着いてますか?(。-_-。) 体調が良くなったらまたまたご一緒させて下さいね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 小粒ちゃん、早く良くなりますように。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.7

ひいちゃん新スレおめれと〜(≧∇≦)

今日はしっかり稼いできたかの?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇも頑張って来たぞよ!
( ̄+ー ̄)

またまたお城に遊びに来るぞよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お城の皆様、またまたヨロヨロピコピコでつ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 196 あや姉たん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ よろよろ~ピコピコ~✨ あや姉はお仕事はカレンダー通りなのかしら? GWは割とお天気に恵まれてお出掛け日和になりそうですね👜。 人が多いのは嫌だけど 国内が潤えば経済も少しは⤴⤴になれるし ま、いっか的に考える様にしてるんだよ~(*´∇`*)

No.8

>> 6 じ…実は夫は単身赴任で常に不在… GWもない そんな中独り高熱と闘い(*_*) みんなと絡みたくても絡めない(ToT) とりあえずま… 小粒ちゃんΣ(゚д゚lll)

大丈夫でつか?(>_<)

体調悪い時に頼れる人が居ないと辛いですよね〜(/ _ ; )

今は落ち着いてますか?(。-_-。)

体調が良くなったらまたまたご一緒させて下さいね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

小粒ちゃん、早く良くなりますように。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.9

サリィちゃんヽ(・∀・)ノ一番おめ~♪こつらこそまた宜しくにゃん

今日は何をして過ごしたのら?
ひいちゃんは足がパンパンなり…

• << 16 ひぃちゃん こちらこそよろしく☺ いつもと変わらない生活”(ノ><)ノ
  • << 17 ひぃちゃん こちらこそよろしく☺ いつもと変わらない生活”(ノ><)ノ

No.10

ももち
アート
あや姉
こちらこそ、よろチクビ~♪
ところで大和マンはお祝いには来ないなりか?( -・-◇-・-)?

No.11

小粒っちは一人で暮らしてるなり?お子ちゃまはいないなり?
風邪でもひいたかの?元気出すなり~♪良くなったらひいちゃんが遊んであげるのんのーんヽ(・∀・)ノ

No.12

あや姉(σω-)。о゚今日は忙しくて足がパンパンむくんでるなり…しかも眠かったのら

あや姉もしっかり稼いできたなりか?モットーは「世のため、人のため」なりよヽ(・∀・)ノ

• << 24 ひいちゃん 足がパン?( ̄◇ ̄;) パンパパン♪( ̄▽ ̄) ヨッシャッヨッシャッ!o(^▽^)o よく頑張りましたね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ではではあやねぇも稼ぎからお城に募金だお! (^ー^)ノ100000000ペソ☆

No.13

あんこ(●≧艸≦)゛ぷぷぷっ

呼んでみただけなのら(笑)

No.14

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
稲荷一
なおさん
ナナちゃん
大和証券の皆さん
みっちゃん
さよちゃん
タマ
夢ちゃん
りーくん
皆さーん、お待ちしてまつのらヽ(・∀・)ノほなまたにゃん

• << 31    ___ ヒママ来た❓   |   |  /|  _|  ∧∧マダノ `/_|___|_ (*'。')ヨウデスネ ∥::( ・∀・) /<∇> ∥:/<、🎀/>\::;;:/ ∥|  <、/>‐|と)」 ∥|  o  o ζ:::| \~\_(久)、ニノフ::| ∥\_☕____\ ∥i i ハi ハi ハi ハ|) ∥\|i^T~^~~~^|i ∥ ∥ | | | ∥   ∥ ( ̄ ̄) ̄)∥      ̄ ̄ ̄'    ___ ⭐ | ⭐ | バン!!  \_\从_//Σ∧∧ `/::)   て (。_。;) ∥:)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'7> ∥:/      /ミ/ ∥/      /)」 ,/   ∧🍁ヘ /ミ:|タダイマ~ \ ̄ ̄∩^∇^))\:| ∥\__>___/__\ ∥i i ハi ハi ハi ハ|) ∥\|i^T~^~~~^|i ∥ ∥ | | | ∥   ∥ ( ̄ ̄) ̄)∥      ̄ ̄ ̄' ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

No.15

うさめぐちゃん…どうしてるかの
元気になったらまた来てたもヽ(・∀・)ノ

No.16

>> 9 サリィちゃんヽ(・∀・)ノ一番おめ~♪こつらこそまた宜しくにゃん 今日は何をして過ごしたのら? ひいちゃんは足がパンパンなり…
ひぃちゃん

こちらこそよろしく☺

いつもと変わらない生活”(ノ><)ノ

• << 22 ひぃちゃん 間違えて二つも🙏 まだ予定はないよ😥

No.17

>> 9 サリィちゃんヽ(・∀・)ノ一番おめ~♪こつらこそまた宜しくにゃん 今日は何をして過ごしたのら? ひいちゃんは足がパンパンなり…
ひぃちゃん

こちらこそよろしく☺

いつもと変わらない生活”(ノ><)ノ

• << 19 二回も言わなくてもわかりましたがな(●≧艸≦)゛ でもこどもの日は出掛ける予定はあるなりか?

No.18

ひぃちゃんありがとう♪
えっと あや姉もありがとう♪

オコチャマおります(´・ω・`)なので大変なのでした…

もう這いつくばってました…
風邪なのかな?
やっと熱が下がったのです

寂しかったよ~(;´Д`)

• << 20 ふーん( -・-◇-・-)?

No.19

>> 17 ひぃちゃん こちらこそよろしく☺ いつもと変わらない生活”(ノ><)ノ 二回も言わなくてもわかりましたがな(●≧艸≦)゛
でもこどもの日は出掛ける予定はあるなりか?

No.20

>> 18 ひぃちゃんありがとう♪ えっと あや姉もありがとう♪ オコチャマおります(´・ω・`)なので大変なのでした… もう這いつくばってまし… ふーん( -・-◇-・-)?

• << 23 ハゥ_ノ乙(、ン、)_ ツンデレにやられた(T-T)

No.21

てか、小粒っちは働いてないなりか?
子供は何人いるのら?

• << 25 働いていますq(^-^q) 頑張ってます☆ なので高熱で夜バタンキュでした(´Д`)

No.22

>> 16 ひぃちゃん こちらこそよろしく☺ いつもと変わらない生活”(ノ><)ノ
ひぃちゃん

間違えて二つも🙏

まだ予定はないよ😥

• << 27 遊園地とかには行かないなりか? そいえば、サリィちゃんて彼氏いなかったかの( -・-◇-・-)?

No.23

>> 20 ふーん( -・-◇-・-)? ハゥ_ノ乙(、ン、)_

ツンデレにやられた(T-T)

• << 28 は( -・-◇-・-)?どうかしたなりか?

No.24

>> 12 あや姉(σω-)。о゚今日は忙しくて足がパンパンむくんでるなり…しかも眠かったのら あや姉もしっかり稼いできたなりか?モットーは「世の… ひいちゃん
足がパン?( ̄◇ ̄;)
パンパパン♪( ̄▽ ̄)

ヨッシャッヨッシャッ!o(^▽^)o

よく頑張りましたね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ではではあやねぇも稼ぎからお城に募金だお!

(^ー^)ノ100000000ペソ☆

• << 29 じゃ、ひいちゃんからはペン10本セットプレゼント(σ≧▽≦)σ ミクル春のパンパパン祭りなりヽ(・∀・)ノ
  • << 160 アヤ姉さん✨ ひいちゃんは~ 足はパンパン おけつはプリンプリン お胸はボインボイン なんですよ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ~って昨夜は入れたかったのに~今頃すみませ~ん💦   ひいちゃんと ツンデレ城🏯🇯皆と友に~ ヨロシクお願い致しま~す🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.25

>> 21 てか、小粒っちは働いてないなりか? 子供は何人いるのら? 働いていますq(^-^q)
頑張ってます☆

なので高熱で夜バタンキュでした(´Д`)

No.26

お子は2人います(*^-^)ノ

• << 53 ふーん( -・-◇-・-)?

No.27

>> 22 ひぃちゃん 間違えて二つも🙏 まだ予定はないよ😥 遊園地とかには行かないなりか?
そいえば、サリィちゃんて彼氏いなかったかの( -・-◇-・-)?

• << 30 ひぃちゃん 遊園地いいね🎡 居るけど(`∇´ゞ

No.28

>> 23 ハゥ_ノ乙(、ン、)_ ツンデレにやられた(T-T) は( -・-◇-・-)?どうかしたなりか?

No.29

>> 24 ひいちゃん 足がパン?( ̄◇ ̄;) パンパパン♪( ̄▽ ̄) ヨッシャッヨッシャッ!o(^▽^)o よく頑張りましたね〜ヾ(@… じゃ、ひいちゃんからはペン10本セットプレゼント(σ≧▽≦)σ

ミクル春のパンパパン祭りなりヽ(・∀・)ノ

No.30

>> 27 遊園地とかには行かないなりか? そいえば、サリィちゃんて彼氏いなかったかの( -・-◇-・-)?
ひぃちゃん

遊園地いいね🎡

居るけど(`∇´ゞ

• << 54 サリィちゃんヽ(・∀・)ノせっかくだから三人でどっかに出掛けるなりよ~♪ 彼氏、サリィちゃん、ひいちゃんの!えっ?どちて?

No.31

>> 14 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん 稲荷一 なおさん ナナちゃん 大和証券の皆さん みっちゃん さよちゃん タマ 夢ちゃん …    ___ ヒママ来た❓
  |   |
 /|  _|  ∧∧マダノ
`/_|___|_ (*'。')ヨウデスネ
∥::( ・∀・) /<∇>
∥:/<、🎀/>\::;;:/
∥|  <、/>‐|と)」
∥|  o  o ζ:::|
\~\_(久)、ニノフ::|
∥\_☕____\
∥i i ハi ハi ハi ハ|)
∥\|i^T~^~~~^|i
∥ ∥ | | | ∥
  ∥ ( ̄ ̄) ̄)∥
     ̄ ̄ ̄'

___
⭐ | ⭐ | バン!!
 \_\从_//Σ∧∧
`/::)   て (。_。;)
∥:)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'7>
∥:/      /ミ/
∥/      /)」
,/   ∧🍁ヘ /ミ:|タダイマ~
\ ̄ ̄∩^∇^))\:|
∥\__>___/__\
∥i i ハi ハi ハi ハ|)
∥\|i^T~^~~~^|i
∥ ∥ | | | ∥
  ∥ ( ̄ ̄) ̄)∥
     ̄ ̄ ̄'

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

• << 33 ヒママさん おかえりなさい🎵

No.32

ひいちゃん🎀✨

🆕スレ🍀✨
ありがとうございます🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

*。・.゚.゚・。・゚.゚.゚*♪
  ∩ /フ  ∩ /フ
  ||㎜👑  ||㎜🎀
  ミ〃¨ミ⌒⌒ミ¨〃ミ
  o(o_U_\/_U_o)o
  (⌒⌒)゚・・゚(⌒⌒)
  \/(\/)\/
  _:<_∧_>:_

ツンデレ城🏯🇯✨
皆と友に~またよろしくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.33

>> 31    ___ ヒママ来た❓   |   |  /|  _|  ∧∧マダノ `/_|___|_ (*'。')ヨウデスネ…
ヒママさん

おかえりなさい🎵

• << 35 ただいま🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   サリーちゃんは、お風呂とか全て終わったんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.34

>> 1 一番❤ 新スレおめでとうございます🎊 サリーちゃん🎵

一番~オメデト🎊
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ひいちゃんと皆と友に
よろしくお願い致します🎵

<ハシラナイで~💦

オテツダイ~
    ∧∧💦デキルモーン
   (*'A')
    )つ🍚O
  ε=し-O

小さい子のお手伝いって~かわいいですよね😍✨

ヒママの子🐷にもあったな~
懐かしい✨
(=^-^=)🎵

• << 36 ヒママさん ありがとうございます☺ こちらこそよろしくです🎵 そうですね、可愛いです⭐

No.35

>> 33 ヒママさん おかえりなさい🎵 ただいま🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

サリーちゃんは、お風呂とか全て終わったんですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 37 ヒママさん 子供は寝たので一人の時間過ごしてます🎵

No.36

>> 34 サリーちゃん🎵 一番~オメデト🎊 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんと皆と友に よろしくお願い致します🎵 <ハシラナイで~💦  …
ヒママさん

ありがとうございます☺

こちらこそよろしくです🎵

そうですね、可愛いです⭐

No.37

>> 35 ただいま🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   サリーちゃんは、お風呂とか全て終わったんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ヒママさん

子供は寝たので一人の時間過ごしてます🎵

• << 39 うちの子🐷も寝たよ~ つかの間の静寂~休息だね~😍✨ ヒママはコーヒー飲んでます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.38

>> 2 二番‼ 新スレおめでとう~🎉🎉🎉 またまたよろしくぅ✌ 🍑ももちゃん🎵

お疲れっす✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

アクセサリ~作り、しましたか❓

ヒママは掃除を頑張りました👮

朝から洗濯機…5回回して🎵
ありとあらゆる物を洗ってやったゼィ🌟d('-^o)

布団運んだり~身体イタ~
ヽ(_ _;)。。。
歳には勝てませぬな~😂

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨と友に
よろしくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 112 ヒママさん☆ 今日はピアス作りを途中までしました~、けっこう時間がかかって悪戦苦闘しました💦 もも🍑も今日はお洗濯二回回しましたよ~。 五回もですか!!布団も干すとけっこう大仕事になりますよね~、お疲れさまです☆ またまたよろしくお願いしますね♪♪(^o^)/

No.39

>> 37 ヒママさん 子供は寝たので一人の時間過ごしてます🎵 うちの子🐷も寝たよ~

つかの間の静寂~休息だね~😍✨

ヒママはコーヒー飲んでます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 41 ヒママ🍁サン💡 たらいま~(🌀´∀`✋ 無事に帰宅~🏠 ヒママサン・匿サン・夢サン🏠ハ 何処カナ-    ∧アン∧    (・ω・`) /|   ∠T ̄ ̄ ̄ ̄=二] 三    ̄/二/ ̄ ̄ ̄ _ _\      ___ ロロ|__   /__/| ロロ|__\ |ロロロロロロ| | ロロ|ロロロロロロ| |ロロロロロロ| | ロロ|ロロロロロロ| |ロロロロロロ| | ロロ|ロロΠロロ|~|ロロΠロロ|/ ̄ 大都会東京を満喫してきましたよ~。 ヒママ🍁サン🏠見つけたヨ (*´∇`*) お洗濯干したり お布団干したり お掃除したり~💕 チョイトうたた寝したり~ してる姿見えましたよ💕 ホントに「美ママ🍁サン」だったですね~❤〃∀〃✋❤
  • << 44 ヒママさん そうですね☺ 夕飯からお腹の調子が悪くて😢 薬は飲んだけど効いてるのかな😥 痛みが波のようにきてます⤵

No.40

>> 3 3番ゲットだよ~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ ブラックサンダー落ちて ない… ア~トさん🍀

お帰りなさいませぇ

|∴∴L
  |∴△:| トォォ~!
  ( ゚Д゚∩オレを食え~
 と)∴う(ノ
 ∥|:ま∴||∥
 | |∴い:| |
  |l:坊(^) ―〓🍭
  (_ノ"   〓 三🍫
    ∥ 〓 三🍩
   ∥
    |
    |

∥
   | |

これならありますよ🎵
ヽ(゚∀゚)ノ

復活の🈵パ楽しみにしてま~す🎵

ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨
皆と友に~ヨロシクお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.41

>> 39 うちの子🐷も寝たよ~ つかの間の静寂~休息だね~😍✨ ヒママはコーヒー飲んでます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁サン💡

たらいま~(🌀´∀`✋

無事に帰宅~🏠

ヒママサン・匿サン・夢サン🏠ハ
何処カナ-
   ∧アン∧
   (・ω・`) /| 
 ∠T ̄ ̄ ̄ ̄=二] 三
   ̄/二/ ̄ ̄ ̄
_
_\      ___
ロロ|__   /__/|
ロロ|__\ |ロロロロロロ| |
ロロ|ロロロロロロ| |ロロロロロロ| |
ロロ|ロロロロロロ| |ロロロロロロ| |
ロロ|ロロΠロロ|~|ロロΠロロ|/ ̄

大都会東京を満喫してきましたよ~。

ヒママ🍁サン🏠見つけたヨ
(*´∇`*)
お洗濯干したり
お布団干したり
お掃除したり~💕
チョイトうたた寝したり~
してる姿見えましたよ💕
ホントに「美ママ🍁サン」だったですね~❤〃∀〃✋❤

• << 43 あんこちゃ~ん👼✨ お帰りなさいませ🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ってか⁉ (∩゚д゚)ビックリギョーテーン ヒママの1日~バレバレですね😂 まさにその1日~でした✨ 美ママ💕💕 ✨や~(ノ∀ヽ*)~ん✨ ありまと🎵 ヾ(〃^∇^)ノ チョーシニノリスギナリ~  ∧🎀∧ ( ・∀・) || ガッ と   ) ||  Y /ノ  人 タマニワ~⌒🍁゙   / )  <🔥>_∧∩ `_/し′//V>Д<)/ (_フ彡      /
  • << 45 あんこちゃん👼✨ 今日はどこをまわってて来たんですか❓ ヾ(〃^∇^)ノ 美味しいもの食べれた❓ 九州の物の方が良い❓

No.42

>> 5 リア充ではなく 病に伏せてた小粒です(;´Д`) やっと少し復活です… 小粒ちゃん🎵

(´Д`)💦
大変でしたね~💦

動けるようになって良かったです✨

お子様は小さいの❓
ヒママの子🐷は♂二人で小・中です

治るまでは、なるべく身体を休めてくださいね。
お大事に🙇💦

治ったら~
ひいちゃん皆と友に、一緒に遊んでくださいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.43

>> 41 ヒママ🍁サン💡 たらいま~(🌀´∀`✋ 無事に帰宅~🏠 ヒママサン・匿サン・夢サン🏠ハ 何処カナ-    ∧アン… あんこちゃ~ん👼✨
お帰りなさいませ🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ってか⁉
(∩゚д゚)ビックリギョーテーン
ヒママの1日~バレバレですね😂

まさにその1日~でした✨

美ママ💕💕
✨や~(ノ∀ヽ*)~ん✨

ありまと🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

チョーシニノリスギナリ~
 ∧🎀∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人 タマニワ~⌒🍁゙
  / )  <🔥>_∧∩
`_/し′//V>Д<)/
(_フ彡      /

• << 46 あんこさん こんばんは⭐ おかえりなさい☺
  • << 52 キャハハハハ(σ≧▽≦)σヒママのもみじが吹っ飛んでるのら
  • << 199 ヒママ🍁サン💡 このAAで ひいちゃんが笑ってましたけど、私も笑えました(笑)。ヒママ🍁サンの🍁が吹っ飛んでるだも~ん(笑) チョコッとしたトコでも笑えるのがヒママ🍁サンのAAなのだ~😄

No.44

>> 39 うちの子🐷も寝たよ~ つかの間の静寂~休息だね~😍✨ ヒママはコーヒー飲んでます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママさん

そうですね☺

夕飯からお腹の調子が悪くて😢

薬は飲んだけど効いてるのかな😥

痛みが波のようにきてます⤵

• << 49 胃腸炎ですかね💦 月ものの時は、免疫力が低下しますからね~ 市販薬ですと効きが悪いから… でも病院はお休みだしね~💦 役所関係の休日診療所とかがあるなら… 明日~行けると良いですね💦 サリーちゃん💦 横になってますか❓

No.45

>> 41 ヒママ🍁サン💡 たらいま~(🌀´∀`✋ 無事に帰宅~🏠 ヒママサン・匿サン・夢サン🏠ハ 何処カナ-    ∧アン… あんこちゃん👼✨

今日はどこをまわってて来たんですか❓
ヾ(〃^∇^)ノ

美味しいもの食べれた❓

九州の物の方が良い❓

No.46

>> 43 あんこちゃ~ん👼✨ お帰りなさいませ🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ってか⁉ (∩゚д゚)ビックリギョーテーン ヒママの1日~ハ…
あんこさん

こんばんは⭐

おかえりなさい☺

No.47

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣2⃣9⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

お城にスレ7⃣9⃣から
お邪魔させてもらって
今回で5⃣0⃣スレ参加させて頂いてます。
ひいちゃん💕皆サン
ありがとうございます✨

これからも元気にマッタリ
のほほ~んなお城スレに
なりますように🍀

┌─────────┐
│元 気 予 報 ┌─┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ ││
│  ┌┐│ └─┘│
│   └┘│ ┌─┐│
│  ──┘ │ ││
│       ┌┘ ││
│┌┐┌──┘   ││
│││└─┐ (⌒─⌒)
│││┌┐|\(・(ェ)・ )
│└┘└┘└─⊂ と,)
└─────────┘
ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 51 あんこヽ(・∀・)ノお土産♪お土産♪

No.48

>> 1 一番❤ 新スレおめでとうございます🎊 さりぃちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
〃∩(*・∇・*)о

一番乗りおめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

さりぃちゃん
女の子の日の体調少しは良くなった?
もしかして今頃は夢の中でしょか?
お子さん相変わらず
遅くまで起きちゃったりしてるのかな?
GWお子さんと何か予定とか立ててるのでしょか。
ある程度の年齢にならないとGWの人混みは大変でしょうね。

• << 50 あんこさん ありがとうございます☺ 今月は痛みが珍しくないので辛さはそんなでもないです😃 子供は相変わらずですね😢

No.49

>> 44 ヒママさん そうですね☺ 夕飯からお腹の調子が悪くて😢 薬は飲んだけど効いてるのかな😥 痛みが波のようにきてます⤵ 胃腸炎ですかね💦

月ものの時は、免疫力が低下しますからね~

市販薬ですと効きが悪いから…
でも病院はお休みだしね~💦

役所関係の休日診療所とかがあるなら…
明日~行けると良いですね💦

サリーちゃん💦
横になってますか❓

No.50

>> 48 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします 〃∩(*・∇・*)о 一番乗りお…
あんこさん

ありがとうございます☺

今月は痛みが珍しくないので辛さはそんなでもないです😃

子供は相変わらずですね😢

• << 56 あんこさん 食べ合わせが悪かったみたいなので😥 下ってしまいましたけど😭 そろそろ寝ますね💤 おやすみなさい⭐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧